КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 1 страница 30 из 997
Поделиться6Понедельник, 11 июля, 2016г. 18:27:46
Доброго всем вечера!
Поделиться11Понедельник, 11 июля, 2016г. 19:13:25
ФАСОЛЬКА написал(а):Доброй ночи Наташа. Давно вас не видела. Рада видеть снова. Что смотрите?
Ездила отдыхать, и рада снова быть с вами. Досмотрела Другая О Хэ Ён, смотрю Монстр,Зеркало ведьмы , Цветок в тюрьме,Крысолов.
здорово, я тоже только вернулась. Где вы отдыхали?
Как вам О Хэ Ен?
Монстр нравится? Вот думаю тоже начать смотреть его..
Я закачала врачей, блестящий ум хочу начать сегодня-завтра
Поделиться12Понедельник, 11 июля, 2016г. 19:16:54
как же не выпить ! Поддерживаю!
Поделиться13Понедельник, 11 июля, 2016г. 19:18:21
не устояла, веселые картинки
Поделиться14Понедельник, 11 июля, 2016г. 19:21:39
все помнят?
Поделиться15Понедельник, 11 июля, 2016г. 21:05:10
здорово, я тоже только вернулась. Где вы отдыхали?
Как вам О Хэ Ен?Монстр нравится? Вот думаю тоже начать смотреть его..
Я закачала врачей, блестящий ум хочу начать сегодня-завтра
В Лермонтово ездили отдыхать, с погодой повезло из 10 дней 8 море было чистое и теплое.
О Хе Ен - добрая и лёгкая дорама. Впечатлила актриса Ким Ми Гён - настоящая заботливая и строгая мама.
Монстр нравится, надеюсь дальше будет так же захватывающе.С 7 сериии история повзрослевших персонажей интересная.
Врачей - шесть серий посмотрела, нравится, но Пак Шин Хе смотрю по принуждению.
Поделиться16Понедельник, 11 июля, 2016г. 22:26:10
В Лермонтово ездили отдыхать, с погодой повезло из 10 дней 8 море было чистое и теплое.
О Хе Ен - добрая и лёгкая дорама. Впечатлила актриса Ким Ми Гён - настоящая заботливая и строгая мама.
Монстр нравится, надеюсь дальше будет так же захватывающе.С 7 сериии история повзрослевших персонажей интересная.
Врачей - шесть серий посмотрела, нравится, но Пак Шин Хе смотрю по принуждению.
О, мы в Лермонтово были. Оппе 4 года было всего.. Жили рядом с аквапарком. Очень уж в гору было в гостиницу ползать.
Поделиться21Вторник, 12 июля, 2016г. 11:37:45
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться25Вторник, 12 июля, 2016г. 11:55:30
Мир (Mir) из MBLAQ объявил когда он отправится на обязательную военную службу!
12 июля, он разместил на официальном фан-сайте MBLAQ "Дата поступления в тренировочный лагерь 14 июля". Он продолжил: «Это может быть неожиданным для вас, я сожалею, что не мог известить вас ранее. Пожалуйста, не беспокойтесь слишком обо мне". Мир в заключение поблагодарил своих поклонников за их любовь и поддержку и обещает стать более зрелым человеком в последующие годы. Последний камбэк MBLAQ был с EP "Mirror/Зеркало" в 2015 году, их первая как группа из трех членов.
Поделиться26Вторник, 12 июля, 2016г. 12:10:38
СынРи из Bigbang раскритиковали за невежливое поведение в Китае
СынРи из Bigbang в подвергся критике за его недавнее поведение в поезде в Китае. 11 июля, китайский источник новостей загрузил фотографию спящего СынРи в поезде и написал, "СынРи спит в поезде без обуви и носков". Многие критикуют его. За то, что он поставил босую ногу на окно поезда. Эта фотография была сделана, когда он ехал на из Сюйчжоу в Шанхай. После того, как эта фотография была загружена. многие китайские пользователи сети разместили комментарии: "Это выглядит не хорошо", "То . что он сделал, это неправильно". С другой стороны, некоторые пользователи сети проявили понимание: "Он сделал ошибку, потому, что устал".
А на официальной страничке появилась такая фотография и подпись к ней:
When you sleep hard af and wake up without seeing your phone (seungri's phone falls down to the space between the chairs lol)/ Когда ты крепко спишь, просыпаясь не видишь своего телефона..(телефон Сын Ри упал в пространство между креслами lol)
Поделиться27Вторник, 12 июля, 2016г. 14:52:32
Посмотрела дораму Королева домохозяек.Почему такое название так и не поняла,ну как говорится-не судите книгу по обложке.Чудесная вещь -семейно-производственная.Дедовщина в отношении стажёров на работе,беспричинная жестокость к ним,иерархия во всём,даже жёны сотрудников организовали клуб,в котором отношение к друг другу строго в соответствии с должностью мужей.Такое мерзкое жополизство(именно это слово,а даже не лесть и подхалимаж) у аджум,фу-фу-фу бяки такие.У гл.героини ну очень завышенная самооценка,можно даже смело сказать нарциссизм,хотя на мой взгляд обычная тётка после ряда пластических операций.Несколько семейных линий,как говорил Толстой-все счастливые семьи счастливы одинаково,а несчастные каждая несчастна по своему,ну типа так.Огромная разница того что показывается на публике и того,что реально происходит дома.Очень смотрибельно.8 из 10.
Поделиться28Вторник, 12 июля, 2016г. 14:59:23
Нашла замечательную вещь-Безумная парочка-ремейк пиндоской комедии За бортом,только на 16 серий.Пока всё пучком-весело и интересно.
И оппа О Джи Хо в сто пятьдесят шесть раз лучше и круче Курта Рассела,ИМХО.А в 4 серии какое у него тело!!!
Он 1976 г.р и до сих пор холостой,торжественно зачисляю в свой гарем!!!Та-да-да-дам!
Пошла дальше посмеюсь.
И где все?
Поделиться29Вторник, 12 июля, 2016г. 15:21:16
Как сообщают источники, актер «Сошедших с солнца» (Descendants of the Sun) утвержден на роль в новой китайской драме.
Сон Чжун Ки сыграет главную мужскую роль в проекте под названием «Honey, the Scent of Love». Говорят, что съемки начнутся сразу после того, как Чжун Ки закончит сниматься в «Остров Хасима» (Battleship Island).
Представитель актера прояснил появившиеся слухи, сказав, что на сегодняшний момент «Остров Хасима» является единственным будущим проектом Сон Чжун Ки, который актер лично подтвердил.
Сон Чжун Ки, несомненно, завоевывает сердца многих. Он и его агентство еще не просмотрело все сценарии и предложения, которые ему присылают.