БОЛТАЛКА
Сообщений 931 страница 958 из 958
Поделиться940Пятница, 9 июня, 2017г. 22:42:29
КТО, КТО.... КОНЬ В ПАЛЬТО...
ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ
Поделиться943Суббота, 24 июня, 2017г. 21:13:32
Простуда и кашель в июньские грозы.
Поверьте-еще не беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе.
Бежишь и не помнишь куда.
Поделиться947Четверг, 2 ноября, 2017г. 12:01:34
"Шо" за загнутый форум непонятного происхождения. Тут не только запутаться возможно, а вообще впечатления нет. Название форума не соответствует ничему. Жаль , еще один милионный форум без возможности себя реализовать
Поделиться948Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 12:25:01
"Шо" за загнутый форум непонятного происхождения. Тут не только запутаться возможно, а вообще впечатления нет. Название форума не соответствует ничему. Жаль , еще один милионный форум без возможности себя реализовать
Мы тут тихо...
Сами с собой...
Все люди взрослые, работа бизнес, семьи. По требованию души заходим, делимся насущным.
Всех всё устраивает! Но и хорошим гостям рады
Отредактировано (albeo) (Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 12:26:01)
Поделиться949Вторник, 7 ноября, 2017г. 13:06:32
Мы тут тихо...
заметно
Все люди взрослые, работа бизнес, семьи. По требованию души заходим, делимся насущным.
ну так назвали бы б , что то типа общение по интересам в течение свободного времени.
Всех всё устраивает! Но и хорошим гостям рады
ну так я повелась на название, а тут от названия форума только и права повторюсь "одно название")))
Да ладно ошибка то моя) удачного дня
Поделиться950Вторник, 7 ноября, 2017г. 19:18:23
заметно
ну так назвали бы б , что то типа общение по интересам в течение свободного времени.
ну так я повелась на название, а тут от названия форума только и права повторюсь "одно название")))
Добрый вечер!
Присоединяйтесь, у нас не всегда так тихо, просто последнее время у всех дела, своя жизнь.
Пишите что смотрите, может найдется общие темы для разговора.
А форум ответ, просто им не занимались давно.
Будем рады Вам.
Поделиться951Среда, 8 ноября, 2017г. 20:38:03
Добрый вечер!
Присоединяйтесь, у нас не всегда так тихо, просто последнее время у всех дела, своя жизнь.
Пишите что смотрите, может найдется общие темы для разговора.
А форум ответ, просто им не занимались давно.
Будем рады Вам.
очень запутанные темы, по несколько тем одной и той же "болталки" и всего прочего) сам форум о мире дорам но от тематки тут только 0.09% из 100%) это форум просто для досуга и общения)) я вот к чему клонила)) извините если что не то написала но и правда чисто форум для досуга с непонятными темами))) а так как было в прошлом немного опыта в ведении сайтов и форумов , и кое чего другого)) меня просто немного раздражает вот ) наплыв форумов которые из за нехвата времени или еще чего создавать и забрасывать или не развивать даже если и людей нет
еще раз извиняюсь если задела
Поделиться952Пятница, 10 ноября, 2017г. 10:41:32
очень запутанные темы, по несколько тем одной и той же "болталки" и всего прочего) сам форум о мире дорам но от тематки тут только 0.09% из 100%) это форум просто для досуга и общения)) я вот к чему клонила)) извините если что не то написала но и правда чисто форум для досуга с непонятными темами))) а так как было в прошлом немного опыта в ведении сайтов и форумов , и кое чего другого)) меня просто немного раздражает вот ) наплыв форумов которые из за нехвата времени или еще чего создавать и забрасывать или не развивать даже если и людей нет
еще раз извиняюсь если задела
Нисколько не задели. Ваши слова справедливы.
Не хотите помочь с развитием сайта?
Раньше я не работала и времени было много, а сейчас очень загружена работой, год назад вышла на работу и подзабросила сайт, стараюсь по мере сил.
Темы создавались же какой либо системы, каждый предлагал интересные ему темы и мы их делали. Пробовали себя, потом что-то забрасывалось.
Сейчас не всегда получается смотреть совместно дорамы, у всех разные вкусы и разный режим времени... но иногда мы все же смотрим вместе, и это здорово!
Приходите к нам, с идеями, мы открыты, нет строгих рамок, просто живем как нам удобно
Поделиться953Пятница, 10 ноября, 2017г. 12:34:35
заметно
Ну так же ж сделай же что ни будь! Сделай как оно должно быть. А мы посмотрим...
Поделиться954Пятница, 10 ноября, 2017г. 12:41:44
Нисколько не задели. Ваши слова справедливы.
Не хотите помочь с развитием сайта?
Раньше я не работала и времени было много, а сейчас очень загружен работой, год назад вышла на работу и подзабросила сайт, стараюсь по мере сил.Темы создавались же какой либо системы, каждый предлагал интересные ему темы и мы их делали. Пробовали себя, потом что-то забрасывалось.
Сейчас не всегда получается смотреть совместно дорамы, у всех разные вкусы и разный режим времени... но иногда мы все же смотрим вместе, и это здорово!
Приходите к нам, с идеями, мы открыты, нет строгих рамок, просто живем как нам удобно
Эгэгэгэй . Ты там в Италии своей русский забыла что ли? Или поймала волну раздражительной трындычихи?
Поделиться955Пятница, 10 ноября, 2017г. 20:11:45
Эгэгэгэй . Ты там в Италии своей русский забыла что ли? Или поймала волну раздражительной трындычихи?
Мой тон кажется раздразженным? Нет я писала без претензий...
Видать сегодня день такой, плохо у меня с выражением мысли. Пятница таки на дворе...
Нет, я наоборот предлагаю присоединится к нам, может чему научимся.
Поделиться956Воскресенье, 12 ноября, 2017г. 04:46:37
Ну так же ж сделай же что ни будь! Сделай как оно должно быть. А мы посмотрим...
да вот думала гадала в свободное время) хорошо что вы надоумили буду делать свое)
интересно что под вашим пониманием, этакий интересный комментарий)
нормальная переписка с выражением мыслей человека, но прозвучало как то странно)
Поделиться957Понедельник, 13 ноября, 2017г. 04:00:10
да вот думала гадала в свободное время) хорошо что вы надоумили буду делать свое)
интересно что под вашим пониманием, этакий интересный комментарий)
нормальная переписка с выражением мыслей человека, но прозвучало как то странно)
Знаешь...
Мне очень не нравится всё, под маркой СЕГОДНЯШНЕГО Green tea. Меня там забанили... Мне конкретно не нравится админ (его половая ориентация) в группе Softbox. Меня там забанили.... Меня ещё много где банили...
Но ни где я не начинал плеваться не успев войти!
Но это я такой... Тебе можно. На верное...
Что то мне подсказывает, что Фасолька предоставит тебе тему для творчества???!
И я абсолютно уверен, что этот потерянный в океане дорамных ресурсов островок покоя и внутренней реинкарнации, под твоим руководством, станет столицей дорамного мира!
Да....
Отредактировано (albeo) (Понедельник, 13 ноября, 2017г. 04:17:12)
Поделиться958Понедельник, 13 ноября, 2017г. 04:24:01
Вопрос, если можно...
Yang Mi По русски звучит как Ян Ми или Юн Ми?
양 미 или 영 미?!
Отредактировано (albeo) (Понедельник, 13 ноября, 2017г. 04:38:39)