КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться2Воскресенье, 28 августа, 2016г. 21:02:56
ДЕВУШКА ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ РАССКАЗАЛА О КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ В КАЗАХСТАН
Путешественница Кюнха Мин из Южной Кореи, которая ведет свой блог, съездила в Казахстан. Она получила культурный шок от этой поездки, а своими впечатлениями поделилась в ролике, который разместила в блоге.
«Первый культурный шок — это такси. Мне сказали, что машину можно остановить, просто выйдя на улицу и махнув рукой, сообщает wwwpiterburger.ru. Я попробовала два раза и получилось. В России, Корее, Европе так никто не делает. Второй момент, который меня удивил. Все местные люди принимали меня за казашку. Я чувствовала себя как будто в Корее, люди похожи на корейцев, но не корейцы. Здания и атмосфера немного напоминают российские. Здесь живет много народов», — рассказала корейская видеоблогерша.
Она объяснила, что мужчины в Корее отличаются от мужчин в Казахстане. Последние не пользуются никакой косметикой, что нормально для корейцев.
Кюнху также удивило, что в этой стране едят конину, на ее родине это сложно представить. Мин не смогла оценить вкуса местной кухни, она показалась ей соленой, сообщает wwwpiterburger.ru.
А теперь-ВНИМАНИЕ-ВОПРОС!
А как вы ловите такси?
Видать мы казажи совсем дремучие,но я честное пионерское -не знаю как это делать по другому!
Фи на неё!
Поделиться3Воскресенье, 28 августа, 2016г. 21:04:10
Видать мы казажи
Опечаточка вышла-казахи
Поделиться4Воскресенье, 28 августа, 2016г. 21:05:32
Кюнху также удивило, что в этой стране едят конину, на ее родине это сложно представить.
На моей Родине тоже сложно представить как можно есть собачек или бульон из кимчи!
Поделиться5Понедельник, 29 августа, 2016г. 04:07:45
Новое видео от Аджумы со стажем
Поделиться6Понедельник, 29 августа, 2016г. 06:16:35
Отзывов в сетях у "W: Меж Двух Миров"больше а рейтинги ниже чем у Докторов
"16 тыс. лайков
[+16,241, -140] Как у них так выходит, что каждая серия лучше предыдущей?.. Мурашки раз за разом ㅋㅋ Уникальная дорама.
Эх, похоже, многие из вас не смотрят W по ТВ"
- "Да, рейтинги колеблются в районе 12%, но и зрителям тяжело просто включиться в просмотр посреди дорамы. Они наверно в шоке от непонимания и поэтому переключают канал."
- "Во-во, тем временем у "Докторов" 20%. Просто, как??
Поделиться7Понедельник, 29 августа, 2016г. 08:00:08
Не всех признала
Поделиться8Понедельник, 29 августа, 2016г. 08:01:32
Понедельничное чохын ачим.
Поделиться10Понедельник, 29 августа, 2016г. 11:50:18
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться11Понедельник, 29 августа, 2016г. 11:52:22
Наконец-то мы получили документы на квартиру, теперь осталось переехать...Видимо до окончательного переезда я буду набегами и наскоками...пока интернет и прочее сделаю по новому адресу... но как же эти хлопоты приятны..Сейчас небольшой ремонт и думаю через 2 недели все устаканится....уфф
Поделиться12Понедельник, 29 августа, 2016г. 15:10:04
Ну что смотрим Воплощение ревности/Jealousy Incarnate?
похоже ожидается, что-то веселое...
Поделиться13Понедельник, 29 августа, 2016г. 15:13:24
Отзывов в сетях у "W: Меж Двух Миров"больше а рейтинги ниже чем у Докторов
"16 тыс. лайков
[+16,241, -140] Как у них так выходит, что каждая серия лучше предыдущей?.. Мурашки раз за разом ㅋㅋ Уникальная дорама.
Эх, похоже, многие из вас не смотрят W по ТВ"
- "Да, рейтинги колеблются в районе 12%, но и зрителям тяжело просто включиться в просмотр посреди дорамы. Они наверно в шоке от непонимания и поэтому переключают канал."
- "Во-во, тем временем у "Докторов" 20%. Просто, как??
вот и я не поняла почему Врачи получили такие рейтинги...
Поделиться14Понедельник, 29 августа, 2016г. 15:14:12
прямо-таки страсти ....
Поделиться16Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:07:29
Running Man / Беглецы Ep. 314 - Игра Имперского Престола [рус.саб]
Поделиться17Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:10:07
Ну что смотрим Воплощение ревности/Jealousy Incarnate?
похоже ожидается, что-то веселое...
Во чего смотреть надо
В новых постерах, трейлерах и закадровых видео драмы «Давайте выпьем» (Let’s Drink), она же «Пьющие в одиночестве» (Drinking Solo), мы знакомимся с нашими новыми собутыльниками, среди которых присутствуют Ха Сок Чжин, Пак Ха Сон, Ки из SHINee и Кон Мён. Не знаем как насчет вас, но нам они кажутся веселой компанией, с которой можно было бы выпить бокал или два!
Ха Сок Чжин играет Чжин Чон Сока, преподавателя, который работает в приватном институте для людей, готовящихся ко сдачи экзаменов по госслужбе. Он высокомерен, пользуется популярностью и отличный инструктор. Кроме того, кажется, что мужчина успел пресытиться к своей работе и предпочитает «пить в одиночестве с роскошью», что видно по его кристальному бокалу и дорогому ликеру.
Пак Ха На (Пак Ха Сон) полная его противоположность. Она талантливая и оптимистичная инструктор-новичек, которая усердно работает, но не может справиться с напряжением школы интенсивной подготовки. Девушка также предпочитает выпивать в одиночестве, а ее любимым напитком является обыкновенное пиво. На постере Пак На Ра написано: «За завтрашнюю звезду-преподавателя Пак На Ра!»
Хан Сэк Ши (ее играет Хван У Соль Хе) – симпатичная преподавательница английского языка, которая любит покупать для Пак На Ра выпивку и обсуждать с ней свою жизнь. Девушка предпочитает красное вино, в то время как на ее постере написано: «Сейчас я буду не столько сексуальной, столько женой!».
Кон Мён играет незрелого младшего брата Ха Сок Чжина. У него мало перспектив на работу, поэтому он живет со своим старшим братом и проходит подготовку для сдачи экзамена, на чем настояла его же мать. Постер парня гласит: «Он знает лишь одну [Ха На], любимчик учителя Ха На». Значит ли это, что он также положил глаз на Пак Ха На и будет соперничать с собственным братом за ее внимание?
Мин Чжин Ун играет еще одного популярного инструктора, который предпочитает пить Соджу. Он скорее старается впечатлить учеников, чтобы заработать их признание, нежели действительно научить чему-то. На его постере написано: «Что такого важного в содержании лекции?».
Ким Вон Хэ предпочитает традиционный женьшеневый ликер. Он любит вечеринки на работе, а его постер гласит: «Мы выпьем сегодня, не так ли?».
Гым Су Чжэ (Ки из SHINee) играет избалованного ребенка. Он выбрал жизнь в нищете и три года подряд проваливал экзамены, что привело его к нулевым доходам. Его любимым напитком является мартини, а на его постере написано следующее: «Экзамен по госслужбе это марафон. Я не потеряю энергию на старте!».
Ким Дон Ён играет бедного студента, которому приходится выживать на мизерный доход. Не удивительно, что он потягивает Соджу через трубочку.
Поделиться21Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:12:49
вот и я не поняла почему Врачи получили такие рейтинги...
Не доверяю я их рейтингам
Поделиться23Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:16:36
Наконец-то мы получили документы на квартиру, теперь осталось переехать...Видимо до окончательного переезда я буду набегами и наскоками...пока интернет и прочее сделаю по новому адресу... но как же эти хлопоты приятны..Сейчас небольшой ремонт и думаю через 2 недели все устаканится....уфф
Когда обмоем?
Поделиться24Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:31:26
Во чего смотреть надо
В новых постерах, трейлерах и закадровых видео драмы «Давайте выпьем» (Let’s Drink), она же «Пьющие в одиночестве» (Drinking Solo), мы знакомимся с нашими новыми собутыльниками, среди которых присутствуют Ха Сок Чжин, Пак Ха Сон, Ки из SHINee и Кон Мён. Не знаем как насчет вас, но нам они кажутся веселой компанией, с которой можно было бы выпить бокал или два!
ой, если смотреть будем, сопьемси... если не в натуре, так виртуально...а давайте
Поделиться25Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:32:11
Не доверяю я их рейтингам
полная эпидерсия, а не рейтинги...
Поделиться26Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:35:00
Когда обмоем?
можно сейчас немного, а вот как перееду окончательно, так и накрою поляну....
Поделиться27Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:36:56
все хотят нажиться на звездунах
Поделиться28Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:43:13
сводки с труселястых фронтов
29 августа дело первого обвинителя в\Пак Ючона было официально передано в суд.
Первый обвинитель (далее именуемая как "А") была ранее арестована за попытку угрозы и ложное обвинение, A, а также ее кузен и бойфренд, которые оба были вовлечены в дело, были привлечены к ответственности без предъявления обвинения. Дело было возбуждено, когда А подала иск на Пак Ючона о сексуальном насилии в ванной комнате заведения для развлечений взрослых. После этого она отказалась от обвинения. Тем не менее, А, ее парень, и двоюродный брат A позже встретился с представителем C-JeS Entertainment Пар Чан Джу, и попросили 500 миллионов вон (около $ 440000). Все остальные женщины так же отказались от обвинений и Ючон не подавал встречные иски за ложное обвинение.
Поделиться29Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:54:36
9 Korean Actors That Could Kill With Their Sexiness (корейских актеров убивающих своей сексуальностью)
Давайте оценим некоторых из горячих корейских актеров, которые снова доказали их способность поразить всех своей сексуальностью. Их внешний вид, уверенность и харизма - они как будто пытаются вызвать у нас сердечный приступ каждым их взглядом!
1. Гон Ю
2. Ким У Бин
3. Ли Джун Ки
4. Пак Бо Гом
5. Ё Чжин Гу
6. Сон Чжун Ки
7. Со Кан Джун
8. Нам Джу Хёк
9. Ли Чон Сок
Поделиться30Понедельник, 29 августа, 2016г. 21:07:18
«Давайте выпьем» (Let’s Drink), она же «Пьющие в одиночестве» (Drinking Solo)