КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 39
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться5Среда, 5 октября, 2016г. 10:41:21
Утро доброе!
Хорошего настроения!
Поделиться6Среда, 5 октября, 2016г. 10:46:34
На пресс-конференции новой дорамы которая выходит по средам и четвергам "Пути в аэропорт" которая состоялась 5 октября, Ли Сан Юну был задан вопрос, как его подруга (Юи/Uee) отреагировала на его новую роль..
Ли Сан Юн ответил: "Юи смотрит драму. В шутливом смысле, она сказала мне: "[Вы и Ким Ха Ныль] выглядите так хорошо вместе это заставляет меня ревновать. Она меня очень поддерживает."
Ли Сан Юн и Юи рассказали о своих отношениях в мае, вскоре после окончания драмы Юи "Брачный контракт".
"По пути в аэропорт" снимаются звезды Ли Сан Юн, Ким Ха Ныль, Син Сон Рок и многое другое.
Поделиться7Среда, 5 октября, 2016г. 12:22:48
С добрым утром !
Поделиться8Среда, 5 октября, 2016г. 12:42:21
С добрым утром !
у тебя то давно не утро!
Поделиться9Среда, 5 октября, 2016г. 12:43:10
как по мне, так Ким Ха Ныль ему больше как пара подходит
Поделиться10Среда, 5 октября, 2016г. 12:52:52
Первью к завтрашний Кенди няяяяшка
Поделиться11Среда, 5 октября, 2016г. 12:53:53
у тебя то давно не утро!
у меня уже вечер почти это я вам
Поделиться12Среда, 5 октября, 2016г. 13:06:38
у меня уже вечер почти это я вам
у наших сегодня короткий день, и уроки начались раньше, сейчас бегу за сыном в школу...сегодня день учителя!
Поделиться14Среда, 5 октября, 2016г. 13:40:26
Поздравляю всех учителей !
Поделиться15Среда, 5 октября, 2016г. 16:43:00
Ирин , ты была права, финал у Крысолова фиеричен... такое придумать??...кокосы постарались,
осталась довольна дорамой, хорошо получилось романтику разбавить детективой...корейцы как всегда заставляют задуматься о серьезном через дораму...
и тема поднята очень чувствительная.
Поделиться16Среда, 5 октября, 2016г. 17:03:57
Рейтинги дорамы "Воплощение ревности" продолжают расти.
Драма начал трансляцию с 24 августа и в настоящее время вышло 12 серий. По данным Nielsen Корея, первый эпизод получил 6,43- 9,31 %. Общенациональная оценка и оценка столицы показали 7,3 и 8,1 % соответственно. К 12 эпизоду дорама получила рейтинг 15,63 %. В связи с этим, его средняя по всей стране и столичные рейтинги выросли до 12,3 и 13,5 % соответственно. Самые низкие рейтинги драмы были во время 3 эпизода 4,97 %. Самые высокие рейтинги когда-либо получил 10 эпизод 17.3 %. Наибольший скачок в рейтингах во время одного эпизода произошел в 8 эпизоде , когда эпизод начался с 5,14 % в начале и 15,8 % в конце эпизода.
Источник из драмы отдела SBS сказал: "Мы видим рост рейтингов, это признак того, что "Воплощение зависти" неуклонно набирает популярность. Мы ожидаем, что история, будет гораздо более захватывающей во второй половине, и мы надеемся, что рейтинги будут продолжать расти ".
Звезды "Воплощение зависти" Чо Джон Сок, Гонг Хё Джин и Го Кён Пё расскажут о любви, ревности и конкурентоспособности в индустрии телевещания.
Поделиться17Среда, 5 октября, 2016г. 19:39:16
Ирин , ты была права, финал у Крысолова фиеричен... такое придумать??...кокосы постарались,
осталась довольна дорамой, хорошо получилось романтику разбавить детективой...корейцы как всегда заставляют задуматься о серьезном через дораму...
При чем романтика была не главной, а на подхвате.
Поделиться18Среда, 5 октября, 2016г. 19:50:23
Досмотрела Монстра.
Хороша дорама, но чуть не хватило динамики. Серий 10 скосить бы и было бы дастишь-фантастишь.
Сначала казалось, что Чжи Хван староват для этой роли, но потом на это совершенно не обращаешь внимание.
Под конец, конечно, подмутили, но смотреть интересно до самого конца. Главное, не перематывала не фига. Вот и получилось, что почти неделю смотрела.
Ггероиню еле узнала. Вспомнила потом, что смотрела с ней Первая любовь принца и Любовь сквозь тысячилетия, где она с Чжи Сопом играла. Там была такая няшная, а тут уже обколотая, не тот коленкор, но, как говорится, не мы актерок выбираем, а режиссеры.
У Пак Ки Уна влюбленный гад хорошо получился. Была у него одна слабость Сэ Ён, из-за нее и пострадал.
Главгад оооооооочень харизматичен. Постоянно хотелось его прихлопнуть. Практически до конца непотопляемый. Но хороооооош.
Финал непонятен. У кого на что фантазии хватит.
А главное, будут жить они долго и счастлтво в доме, который отжали у Гу Чжун Пё. Цветочки и тут засветились.
В общем и целм 9,5. Чутка динамики прибавить, особенно в середине. И вперед.
Поделиться19Среда, 5 октября, 2016г. 21:52:37
После такого только и остаётся воплощение ревности идти смотреть.
Бесит меня эта косоглазка юи
Так руки и чешутся
Поделиться20Среда, 5 октября, 2016г. 21:53:54
ООО! Ни фига себе!У меня опять Ин Сончик на аве!
Фасолька,кумао!
Поделиться21Среда, 5 октября, 2016г. 21:59:34
Один из моих любимых опп Сон Чон Хо сегодня именинник-40 лет.
ОППА,чукаэ!
Как написала одна из его фанаток-не понимаю почему он вечно пятый верблюд в восьмом ряду при такой-то внешности и таланте?
Полностью с ней согласна!
Поделиться22Среда, 5 октября, 2016г. 22:00:44
как по мне, так Ким Ха Ныль ему больше как пара подходит
Никто ему не подходит!
Только Я!
Поделиться23Среда, 5 октября, 2016г. 22:02:21
Ггероиню еле узнала.
Дура она,Ки Уныча из-за неё завалили.
Поделиться24Среда, 5 октября, 2016г. 22:06:26
Досмотрела Монстра.
Теперь что в планах?
Я вот с дуру залезла в Цветок в тюрьме,похлеще Монстра,очень драйвово,НО....
Онгоинговские грабли,когда же я перестану на вас наступать?
Вот как ещё дожидаться оставшиеся 10 серий?
Поделиться25Среда, 5 октября, 2016г. 22:24:35
В цветке Го Су в гл.роли.Но мне там король больше всех нравится!
Первый король за мою дорамную жизнь,которым Чосон может гордится.
Такой вот няшный+благородный+справедливый+умный и ещё целая куча +++++,но как водится есть один большущий минус.
Влюбился в блеющую овцу ГГ.Та мадама вроде спецназовка,жизнью не балованная,всякого повидавшая и хлебнувшая,но иногда такое отмочит....у меня прям слов нет,чтоб её обозвать!Всё думала кого же она мне напоминает и вот сейчас осенило-Рабыню Изауру!
На любой вопрос или просто когда к ней обращаются обязательно сначала молчит как тугодумка,потом обязательно блеет,то есть идут два слова-ЭЭЭ?ДЭЭЭ?
И всё это так протяжно,с заиканием и выкатывающимися глазами.Короче диагноз-олигофрения.
А так дорама-ШИКАРДОС!За выходные проглотила все вышедшие 39 серий.40 уже вышла,но я терплю,пусть побольше соберётся.
Поделиться26Среда, 5 октября, 2016г. 22:32:17
В ожидании новых серий онгоингов начала Скандал-36 серий,за 3 дня приговорила.
Очень понравилось,но как всегда бесила любовь гл.героя.
И где эти кокосы находят прототипы для таких персонажей?Тут вроде всё при ней,но так любит всех поучать,наставлять и направлять на путь истинный с философским уклоном и вселенской печалью в глазах,а по сценарию ей аж 20 лет!И что самое главное-все ей так внемлют с открытыми ртами,и стар и млад.
И тут же воспринимают её слова как руководство к действию.Ну прям аксакал корейского розлива!
Поделиться27Среда, 5 октября, 2016г. 22:35:50
Первый король за мою дорамную жизнь,которым Чосон может гордится.
Давно уже хотела написать про королей и принцев Корёкских и Чосонских,много чего накопилось.Но наверное уже не сегодня,спать хочется,а написать хочу много.
Поделиться28Среда, 5 октября, 2016г. 22:37:28
Что-то я туда никак не доберусь сквозь кучу онгоингов.Сейчас хочу начать Стеклянную маску.
Поделиться29Среда, 5 октября, 2016г. 22:38:59
Народ,кто-нибудь с Ольчиком общается?Что-то она совсем запропала,дачный сезон вроде бы заканчивается,пора бы уже нашей девушке объявится.
Поделиться30Среда, 5 октября, 2016г. 22:42:41
Всем чаль чаё!