Уже 40-ковая тема...
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 40
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться1Среда, 9 ноября, 2016г. 14:22:58
Поделиться271Четверг, 17 ноября, 2016г. 05:54:25
Пойду гляну,что в ВК пишут о Мине.
Поделиться272Четверг, 17 ноября, 2016г. 06:03:31
В ВК пока ещё Алые сердца затмевают всех и вся,всё о Джуне и Ко.Мне тоже очень понравилась эта дорама,но что-то слишком много её сейчас везде.
Людмила,миянэ.
Поделиться273Четверг, 17 ноября, 2016г. 06:33:42
Кажется началось!
Спите?! А мы работаем 😎
Совсем скоро. Смотрите вместе с Манией 💙
#LegendOfTheBlueSea #JunJiHyun #LeeMinHo #LeeHeeJoon #ShinHyeSun #ShinWonHo #LeeJiHoon #Mania_Legend_of_the_Blue_Sea #Легенда_синего_моря #Lee_Min_Ho #Jun_Ji_Hyun #Shin_Won_Ho
Поделиться274Четверг, 17 ноября, 2016г. 06:35:14
Пошла я учиться,завтра последний день.
Поделиться277Четверг, 17 ноября, 2016г. 07:46:11
Потом на волне Ки понеслись по фильмографиям Ван Ю,Хурмы и прочее.
Помню,что сразу после Ки я смотрела Ледяной Цветок.Вот это меня торкнуло на нём!
Вторая дорама - Таинственный сад. Кто бы после этого сомневался, что меня не торкнет.
Поделиться278Четверг, 17 ноября, 2016г. 07:49:53
И где все?Почему никто ничего не пишет о Синем море?
Сабов пока нет,да и комментов маловато,я думала будет цунами.
На волне Синего моря меня вчерась укачало.
Миня в ханбоке
Русалка прелестна
Но нужны сабы, чтобы смысл был ясен. Не буду больше без сабов смотреть. Или корейский давно пора выучить.
А то Каннамский блюз без сабов посмотрела. Вроде бы пересмотреть не мешало, но из-за финала рука не поднимается.
Поделиться279Четверг, 17 ноября, 2016г. 07:52:16
В ВК пока ещё Алые сердца затмевают всех и вся,всё о Джуне и Ко.Мне тоже очень понравилась эта дорама,но что-то слишком много её сейчас везде.
Людмила,миянэ.
Потомки солнца вспомни. Проходу от нее не было. Хотя дорама довольно посредственная.
АС хотя бы цепляющая. Смотреть можно с удовольствием.
Поделиться280Четверг, 17 ноября, 2016г. 08:01:36
Вятская написал(а):Пошла Легкую улыбку досматривать. Ежли чё, я на связи. Приём. Приём.
Китай?Нехорошо родину предавать,в следующей жизни тебе аукнется.
Наконец-то Легкую улыбку досмотрела. Долго ее Харли переводила.
Очень нестандартная, необычная дорама. Только ее надо в выходные смотреть, для приятного времяпровождения. Вейвей, конечно,......... модели-вешалки отдыхают. Актриса явно больна анорексией. Ее постоянно накормить хочется. Если не обращать на это внимания, то вполне себе приемлимо. Не глупая, не наивная, за себя умеет постоять. Но круче всех грандмастер. Такого тонкого троллинга давно не видела. Получала от него истинное удовольствие. Друганы его прикольные.
Вообщем, о нынешней интернетовской реальности. Год-два и нас это ждет.
Описание
Что заставляет влюбиться с первого взгляда? Внешность? Аура? Богатство? Нет! Когда студент Сяо Най впервые увидел Бэй Вэй Вэй, он влюбился не в её красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой.
В то же время игровой эксперт Бэй Вэй Вэй одержала славную победу в компьютерной игре, несмотря на невыгодное положение, совершенно не подозревая, что амур уже поблизости. Чтобы завоевать сердце этой красавицы, Сяо Най использует тактику онлайн-игры.
Адаптация новеллы Гу Мань "Лёгкая улыбка покоряет мир".
Еще фильм такой есть на пару часов. Но дорамой я впечатлилась больше.
Поделиться281Четверг, 17 ноября, 2016г. 08:13:04
16 ноября состоялись премьерные показы двух высоко ожидаемых сериалов — «Легенда синего моря» (Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо в главных ролях) и «Фея-штангистка Ким Бом Чжу» (Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк в главных ролях). Однако, накануне премьеры, на пресс-конференции своего сериала актриса Ли Сон Гён, отвечая на вопрос журналиста, прокомментировала соревнование за рейтинги с топ-актерами. Она сказала: «Все старшие коллеги — О Чжи Хо, Чон Чжи Хён, Ли Мин Хо и другие — удивительные, но я тоже с нетерпением жду этого. Каждый сериал будет развиваться в разном направлении. [Наша] драма веселая и молодежная, но соперник также имеет свое очарование.» Она добавила: «Вместо переживаний за рейтинги, я хочу иметь возможность представлять наш сериал без стыда, и именно об этом думаю, когда играю свою роль. Не только хорошей актерской игрой, но я также хочу сделать ее прекрасной вместе с нашим персоналом. Хочу полностью отдаться драме без сожалений. Надеюсь, что она станет успешной, но сериал должен подходить настроению зрителя, поэтому все зависит от судьбы. Поэтому пусть рейтинги определит судьба.» Ну, что же, скоро мы узнаем, что эта самая «судьба» решила!
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться282Четверг, 17 ноября, 2016г. 08:19:09
Привлекательность Кан Дон Вона заметна даже в Париже! В недавнем интервью актера спросили: «Кто-то за рубежом когда-либо пытался предложить вам съемки, не зная, что вы корейский актер?» Он ответил: «Однажды, когда я был в Париже, Франция, одна женщина начала ходить за мной и говорить ко мне по-французски. Я слышал, там (в Париже) много воров, поэтому старался держаться от нее подальше, но потом переводчик сказал мне, что та женщина вообще-то была директором по кастингу.» Кан Дон Вон добавил: «Она сказала мне, что хотела бы предложить мне роль в фильме, поэтому я сказал ей, что я и есть актер, затем она ушла. Думаю, это было для авторского кино.» Актер также рассказал, что подобный случай произошел и в Японии; однако, тогда предложение поступило не на счет фильма, а касательно карьеры модели.
Поделиться283Четверг, 17 ноября, 2016г. 08:49:55
#LeeJunKi_FM
Ли Джун Ки плюс Ким У Бин плюс Ли Чжон… романтические парни украсили ток-шоу Пак Kюн Лим
16. 11.2016
Актеры Ли Джун Ки и Ким У Бин и певец Ли Чжон были приглашены на ток-шоу Пак Kюн Лим в качестве гостей. Трое мужчин обсуждали свои длительные дружеские отношения с Пак Кюн Лим и обращали к аудитории свои эмоции с романтическим аспектом.
16 ноября в Samsung Hall Женского университета Ихва было проведено Ток-шоу Пак Кюн Лим «Неромантические женщины». В этот день Ли Джун Ки и Ким У Бин появились здесь как желанные неожиданные гости.
Прежде всего Пак Кюн Лим выказала свое сожаление по поводу обычного исчезновения романтики в отношениях у пар, не доживших еще до десятой годовщины брака, и с этими словами открыла ток-шоу. Первой темой был поцелуй и письмо, написанное от руки.
Для разговорного концерта (ток-шоу) Парк Кюн Лим по всей стране были собраны истории, которые не могут считаться романтичными. Это были материалы из Тэджона, Янджу и Кенгидо…
Ли Джун Ки на концерте всех удивил. Признаемся, что нам нравится такая аудитория, которая полна любви к артисту. И на этот раз, как всегда, Ли Джун Ки был универсален. Он и рассказывал, и демонстрировал пение без аккомпанемента, что особенно нравится поклонникам и фанатам. Кратко упомянув свое появление в фильме «Обитель зла 6: Последняя глава», Ли Джун Ки сказал: "Голливуд - это мечта всех актеров, а я, кажется, приобрел хороший опыт, и я тоже хотел бы стать мировой звездой."
Матери в Соединенных Штатах следили за драматической историей некоторых матерей в Корее. Зрители, присутствующие на концерте, выделили из общего потока истории одной-двух семей и женщин-матерей, которые страдали из-за своих мужей.
Изюминкой концерта разговора было представление аудитории романтики матери. Было выделено время для того, чтобы красиво одеть женщину-мать, героиню предыдущего рассказа, наилучшим образом сделать прическу и художественный макияж. Женщина-мать, которая была главной героиней этой сцены, воскликнула: "Это происходит со мной впервые с тех пор как я была невестой!" Пак Кюн Лим преподнесла в подарок девушкам-участницам этой сцены сертификаты для путешествия в Японию.
Это был еще не конец сюрпризам. Ким У Бин был удивлен и растроган, получив подарочный сертификат «с мешком объятий». Ким У Бин принимал участие в ток-шоу Пак Кюн Лим в прошлом году и показал свою добросердечность.
Ким У-Бин сказал: "Я давно знаком с сестрой Пак Кюн Лим. Она очень мне помогла." Ким У Бин откровенно рассказал зрителям о своей матери, а потом познакомил всех с историей съемки в очередной драме. Ким У Бин отметил: "Идеальная женщина – это моя мать."
…………………………………………
В конце шоу были танец и песня Пак Кюн Лим. Пак Кюн Лим надевает парик и платье и зовет Ли Чжон-хёна с песней "Воля" и неповторимым хитом "Секрет ошибки". Последняя часть концерта носила название «розовая помада».
И, наконец, Пак Кюн Лим сказала: "Мы старательно готовимся и трудимся… и чем дальше, тем более мы превращаемся в романтичных женщин."
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00034..
(с) сокращенный перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Четверг, 17 ноября, 2016г. 08:51:46)
Поделиться284Четверг, 17 ноября, 2016г. 08:51:59
🇰🇷Победители прошедшей церемонии 2016 Asia Artist Awards🇰🇷:
Дэсан/Гран-при (дорама) - Чо Чжин Ун
Дэсан/Гран-при (Исполнитель) - EXO
Лучший артистка (дорама) - Пак Шин Хе
Лучший артист (дорама) - Пак Хэ Чжин
Лучший артист (исполнитель) - BTS, Twice
Новая волна (дорама) - Квак Си Ян, Чжон Шин из CNBLUE
Восходящая звезда (исполнитель) - WJSN, Хан Дон Гын, Boys and Men
Звезда Азии - EXO, Пак Бо Гом, Юна из Girls 'Generation
Лучший ОСТ - Gummy
Лучший выбор - Dynamic Duo, Ли Си Ён, Сон Хун
Лучший продюсер - Пак Син Хек BigHit Entertainment
Звезда Байду - EXO
Приз популярности - Бэкхён, EXO, Юна
Актриса-новичок (дорама) - Нана из After School
Актер-новичок (дорама) - Рю Джун Ёль
Группа новичок - Black Pink, NCT 127
Лучший-артист (драма) - Со Кан Джун, Нам Чжи Хён
Лучший артист (исполнитель) - MAMAMOO, B.A.P
Лучший кумир - Ким Ю Чжон, BTS
Лучшая женская награда знаменитость (дорама) - Ким Джи Вон
Лучшая мужская награда знаменитость (дорама) - Чжин Гу, Нам Гун Мин
Лучший знаменитость (исполнитель) - АОА, VIXX
Звезда дорам - Сюзи, Пак Бо Гом
Звезда (исполнитель) - Seventeen, Block B
Поделиться286Четверг, 17 ноября, 2016г. 09:00:04
Фею тоже перевели
http://doramatv.ru/weightlifting_fairy_ … oo/series1
Поделиться287Четверг, 17 ноября, 2016г. 10:10:53
Неужели ‘Легенда синего моря’ — это новый супер хит? Кажется, это так, ведь драма SBS уже начала бить рекорды! По данным Nielsen Korea, первый эпизод сериала «Легенда синего моря«, показанный 15 ноября, получил 16.4% зрительских просмотров, а это на почти на 2% выше за премьерный эпизод ‘Потомков солнца‘ (14.3%)! Между тем, новые сериалы KBS ‘О, моя Гым Би‘ и MBC ‘Фея-штангистка Ким Бок Чжу‘ получили 5.9% и 3.3% зрительских просмотров соответственно. Теперь многие ожидают, что Корею накроет новым, «легендарным» синдромом!
Поделиться288Четверг, 17 ноября, 2016г. 16:26:15
Что ж, в кампусе Университета Мёнджи есть еще тот красавчик!
15 ноября студенты этого учебного заведения поделились фотографиями Пак Бо Гома, на которых актер внимательно слушает лектора. По словам одногруппников, парень пришел на занятия в повседневной одежде и участвовал в лекции, как и любой другой студент, после чего покинул университет в сопровождении своего менеджера.
Поделиться289Четверг, 17 ноября, 2016г. 16:29:07
17 ноября Ха Чжи Вон посетила небольшую пресс-конференцию своего нового фильма «Рискуя жизнью ради любви» (Life Risking Romance).
Недавно актрису вовлекли в скандал с Президентом Пак Кын Хе после того, как стало известно, что Президент Пак посещала медицинское учреждение под псевдонимом Гиль Ра Им – так звали персонажа Ха Чжи Вон в драме «Таинственный сад» (Secret Garden).
Когда ей задали вопрос касательно этой ситуации, актриса сказала: «На самом-то деле я ужинала, когда увидела выпуск «News Room». Я была поражена, когда услышала имя Гиль Ра Им».
Она осторожно продолжила: «До сегодняшнего дня Ра Им остается тем персонажем, которого любят люди, да и я тоже». Затем Ха Чжи Вон продолжила разговор о своем персонаже в фильме «Рискуя жизнью ради любви».
Девушка остроумно подметила: «Надеюсь, что имя Ха Чжэ Ин» использовать не будут».
На вопрос о черном списке Президента Пак, Чжи Вон сказала: «Помимо актерства, я гражданка, которая любит Корею. Мне очень грустно из-за сегодняшней ситуации в стране».
«Рискуя жизнью ради любви» – это комедия, сюжет которой разворачивается вокруг дела серийного убийцы в районе Itaewon. Премьера фильма запланирована на декабрь.
Поделиться290Четверг, 17 ноября, 2016г. 16:30:48
Согласно репортажу E Daily, Чон Чжун Ён уже встречался с продюсерами шоу ‘1 ночь 2 дня‘, чтобы обговорить его возвращение в передачу. В статье также утверждается, что певец вернется в качестве участника шоу в декабре этого года. Ранее сообщалось, что Чон Чжун Ён отправился в Париж для работы над новым альбомом, взяв перерыв в деятельности в связи со скандалом из-за секс-видео. Певец вернулся в Корею 15 ноября.
Поделиться293Четверг, 17 ноября, 2016г. 16:53:38
мужчина в моем доме...
Хотел поставить плюсик, а поставилось как по черномырдину...
Посмотрел первые четыре серии... Мне понравилось. И... хоть что то не прогнозируемое! Не знаю как он стал её папой, но с её мамой он точно не спал! Почему то я в этом уверен...
Пойду посмотрю, может пятая вышла.
Поделиться294Четверг, 17 ноября, 2016г. 17:17:47
Потомки солнца вспомни. Проходу от нее не было. Хотя дорама довольно посредственная.
АС хотя бы цепляющая. Смотреть можно с удовольствием.
"Подонки" это не дорама, это рекламные ролики призывной коммисии республики корея.
Народ последнее время не горит желанием подыхать за амнрику, начали армию косить за границей. Конкурс в полицию выше чем в университеты статуса НЕБО.
Вот и наняли алкашей от забора.]
-Смотрите! Будете служить за границей, вас будут любить вот такие...кра...отставить! Женщины.
Поделиться295Четверг, 17 ноября, 2016г. 17:47:46
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться297Четверг, 17 ноября, 2016г. 18:10:31
"Легенда синего моря" с участием Ли Мин Хо и Чон Джи Хен, уже достигла пика рейтингов в 20,7 %. Сейчас занимает 1 место среди дорам выходящих по средам и четвергам.
Первый эпизод, который был показан 16 ноября, показал русалку Чон Джи Хен) и плотина Рена (Ли Мин Хо) во время их первой встречи во времяна династии Чосон.
В настоящее время Рен перевоплотился в Хо Джун Джэ, который является гениальным жуликом, встретившего странную женщину (Чон Джи Хен) окажутся в различных смешных ситуациях..
Эта сцена получила 20,7% зрительских рейтингов.
Источник из съемочной драмы сказал: "Легенда синемго моря" очень долгожданная дорама и первый эпизод показал был отличный старт с рейтингами. Во втором эпизоде, русалка и Хо Джун Джэ попадут в массу неприятностей, и это будет еще более увлекательным, поэтому, пожалуйста, настройтесь!".
Второй эпизод "Легенда о синем море" транслируется по 17 ноября в 10 часов вечера KST.