Уже 40-ковая тема...
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 40
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться1Среда, 9 ноября, 2016г. 14:22:58
Поделиться308Пятница, 18 ноября, 2016г. 09:22:56
«Рискуя жизнью ради любви» – это комедия, сюжет которой разворачивается вокруг дела серийного убийцы в районе Itaewon.
Комедия о серийном убийце?Вот это кокосы загнули!
И что это они опять убивают в Ихтэвоне?Там же в основном живут и работают иностранцы.
Поделиться309Пятница, 18 ноября, 2016г. 09:24:10
Наконец-то Дон Ука показали
Поделиться310Пятница, 18 ноября, 2016г. 09:27:39
Девочки отчитываюсь, перевела деньги на отключение рекламы, по идее все должно самостоятельно отключаться.
Что-то ты мне так и не объяснила как мне деньги скинуть,вы же все в одной стране живёте,вам легче.А я жадина получаюсь.
Поделиться311Пятница, 18 ноября, 2016г. 09:30:18
В Сеуле 25-27 ноября в SGV на Мёндоне пройдет фестиваль российского кино.
Бесплатно показывают три ленты: "Легенда 17", "Железный Иван" и "Солнечный удар". Приглашайте друзей
Еще раз: БЕСПЛАТНО!
Поделиться312Пятница, 18 ноября, 2016г. 15:51:45
Несмотря на то, что ничего особо не изменилось, у драм телеканалов MBC, SBS и KBS все-таки произошел небольшой сдвиг в рейтингах.
16 ноября стартовали три новые драмы – «Легенда синего моря» (The Legend of the Blue Sea) на SBS, «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу» (Weightlifting Fairy Kim Bok Joo) на MBC и «О, моя Гым Би» (Oh My Geum Bi) на телеканале KBS. Согласно данным портала Nielsen Korea, первое место по количеству просмотров заняла «Легенда синего моря», где снимаются Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо – ее посмотрело 16.4 зрителей. «О, моя Гым Би» с участием О Чжи Хо и Хо Чжон Ын заняла второе место с результатом 5.9 процентов, и, наконец, драма «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу», в которой снимаются Нам Чжу Хёк и Ли Сон Гён стартовала с 3.3 процентами зрительских просмотров и заняла третье место.
Что касается вторых эпизодов, то здесь ситуация немного изменилась, так как «Легенда синего моря» собрала у экранов 15.1 процент, «О, моя Гым Би» -6.5, а «Фею тяжелой атлетики Ким Пок Чжу» все также посмотрело 3.3 процента телезрителей. Несмотря на падение в рейтингах, «Легенда синего моря» по-прежнему лидирует, а «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу» остается на последнем месте, как и вчера.
Поделиться313Пятница, 18 ноября, 2016г. 15:53:08
Поклонники Йесона из Super Junior скоро смогут увидеть его в новой драме!
Информация о том, что айдол-актер снимется в новой OCN драме «Голос» (Voice) была официально подтверждена. Парень сыграет роль О Хён Хо, самого молодого в команде центра обслуживания экстренных вызовов 112.
К нему также присоединятся такие актеры как Чан Хек и Ли Ха На. Напомним, что Йесона впервые дебютировал в JTBC драме «Шило» (Awl).
«Голос» – это криминальный триллер, который рассказывает истории расследования следственной группы на месте преступления. Премьера состоится в январе 2017 года на телеканале OCN.
Поделиться314Пятница, 18 ноября, 2016г. 15:54:39
Чжи Сон и Ом Ки Чжун утверждены на роли в драме SBS “Подсудимый”, в которой главную женскую роль сыграет Квон Юри (‘Girls’ Generation’). В драме Чжи Сон исполнит роль прокурора Центральной районной прокуратуры Сеула, Пак Чон У. Однажды он просыпается и обнаруживает себя в тюремной камере. У него временная амнезия. Как выясняется, он был ложно обвинен и приговорен к смерти. Теперь ему приходится искать способы, как доказать свою невиновность. Ом Ки Чжун воплотит в жизнь двух персонажей, братьев-близнецов Чха Сон Хо и Чха Мин Хо. Они являются наследниками компании Chamyung Group и обладают абсолютно разными характерами. Показ сериала планируется на январь 2017 года, после завершения драмы «Доктор-романтик«.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться316Пятница, 18 ноября, 2016г. 15:58:53
Актер Ма Дон Сок и телеведущая/фитнесс-модель Е Чжон Хва состоят в отношениях! Согласно эксклюзивного репортажу OSEN, обе звезды находится в одном агентстве, Daydream Entertainment. Кроме того, они сблизились благодаря общим интересам в изучении английского языка и занятиях спортом. По сообщениям, они встречаются около трех месяцев. В прошлом Е Чжон Хва не раз называла Ма Дон Сока своим идеалом мужчины. Инсайдер прокомментировал: «Они хорошо подходят друг другу. Очень милая пара.» Daydream Entertainment подтвердили отношения актера и телеведущей, попросив общественность отнестись к ним благосклонно.
Поделиться317Пятница, 18 ноября, 2016г. 16:00:36
Юн Гён Сан, Чхэ Су Бин, Ли Хани и Ким Чжи Сок сыграют ведущие роли в драме MBC “Traitor Hong Gil-Dong” (Предатель Хон Гиль Дон). Режиссером драмы выступит Ким Чин Ман (“Убей меня, исцели меня“), а сценаристом Хван Чжин Ён (“Королевская дочь, Су Бэк Хян“). Юн Гён Сан сыграет роль главного героя Хон Гиль Дона, корейского «Робин Гуда» времен правления династии Чосон. Чхэ Су Бин исполнит роль молодой вдовы, которую спасает главный герой. Ли Ханни появится в роли королевской наложницы, а Ким Чжи Сок исполнит роль антагониста. Показ драмы запланирован на январь 2017 года.
Поделиться318Пятница, 18 ноября, 2016г. 16:17:09
Побывать в Корее, завести новые знакомства и классно провести время, не выезжая из Петербурга? Можно!
Приходи на День Корейской Культуры 26 ноября!
Многие любят К-Рор, смотрят дорамы, различные телешоу и мечтают попасть в Корею. Но ведь Корея - это не просто родина наших любимых актеров или певцов, а страна со своеобразной культурой и невероятной историей.
Мы хотим, чтобы Вы узнали о том, как появился алфавит, какие песни исполнялись много веков назад, что такое "эпоха Чосон", как жили корейцы в прошлом и много других, не менее интересных вещей.
Хотите понимать, о чем идет речь в исторических дорамах? Знать, откуда появились многие корейские привычки и праздники? Уметь готовить корейскую еду?
В программе:
=Чосонская Деревня (начало в 13:00):
Игры
Язык
Кухня
Караоке
Каллиграфия
И другие мастер-классы...
=Концертный зал (начало в 19:00):
В концертном зале Вас ждут традиционные танцевальные и музыкальные выступления.
Стоимость входа отдельно в Чосонскую Деревню - 200р.
Стоимость входа отдельно в Концертный зал - 200р.
Стоимость билета на оба мероприятия - 250р.
Билеты приобретаются на входе.
Это и многое другое Вы увидите и попробуете на Дне Корейской Культуры, тематикой которого является "Историческая Корея". Мы уже на протяжении многих лет проводим данное мероприятие вместе с нашими друзьями-волонтерами из Кореи, поэтому особую атмосферу и веселье гарантируем!
Чосонская Деревня: 8-я линия В.О., 83А (в здании Невского института управления и дизайна).
Концертный зал: Конгресс-холл Васильевский, наб. реки Смоленки, 2.
Санкт-Петербург, 26 ноября 13:00 — 20:00
Поделиться319Пятница, 18 ноября, 2016г. 18:21:54
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться320Пятница, 18 ноября, 2016г. 18:31:41
Что-то ты мне так и не объяснила как мне деньги скинуть,вы же все в одной стране живёте,вам легче.А я жадина получаюсь.
Лелик, понятия не имею как переводить от тебя, у нас оплатилось почти на год, поэтому давай потом как-нибудь решим или узнаю, напишу и поучаствуешь на будущий год.
никакая ты не жадина
Поделиться321Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:02:37
чей-та не пойму, что с сайтом.... видать проблемы на сервере...
Поделиться322Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:17:17
Ким Чжи Хун снимется в специальной драме KBS2 “Брат Чоннам.” Также в сериале сыграют Ли Хён Чжэ и Хёнвон (‘Monsta X’). Драма будет сниматься в формате ситкома, в котором сюжет вращается вокруг персонажа по имени Ким Чон Нам, хорошо известного в районе Итхэвон, Сеул. Он помогает одному парню (Ли Хён Чжэ) найти любимую женщину, а также часто спорит с Ик Су (Хёнвон). Драма выйдет в эфир в декабре 2016 года.
Поделиться323Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:18:22
Нам Гун Мину предложили сыграть главную роль в драме KBS2 “Шеф Ким.” На данный момент он позитивно рассматривает предложение. Если он согласиться, то сыграет бывшего бухгалтера Ким Кван Чхоля, который стал начальником отдела успешной компании. Показ драмы “Шеф Ким” планируется на январь следующего года.
Поделиться324Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:24:06
Посмотрела обе серии Легенды.
До чего же классно. Не просто потому, что Мин Хо оппа и Чжин Хе. А классно и все.
Так ржала во второй серии. Миня гордый такой, троих ухлопал. Даром, что русалка 20 уложила.
Фасоля, может тему сделаешь по Легенде? Кто смотрит, комменты выкладывает. Стоящая дорама.
Отредактировано Вятская (Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:25:01)
Поделиться325Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:29:18
А покуда вляпалась в Женщину с баажом.
Еще один ржач.
Попробовала Воплощение ревности. Ваще не зацепило. Минут 20 первой серии помучала и плюнула.
А Женщина с багажом с первых минут покатила. Жалко только Ли Джун оппа третьего лишнего играет. Но на качестве дорамы это никак не сказывается. С каждой дорамой Джуник все круче.
Описание
Чха Гым Чжу (Чхве Чжи У) - успешный менеджер в адвокатской конторе, которая попадает за решетку из-за нарушения закона об адвокатской практике. Преодолев много препятствий, она в итоге осуществляет свою мечту стать успешным юристом.
Хам Бок Го (Чу Чжин Мо) - глава издательской компании, который владеет всей информацией о политике, экономике и шоу-бизнесе в Южной Корее. Именно Хам Бок Го помогает Чха Гым Чжу достичь своей мечты и влюбляется в нее.
Поделиться328Пятница, 18 ноября, 2016г. 21:00:55
Не могу удержаться. BTSок продвину. Файтинг, мои Бантанчики!
Это просто трейлер.
Поделиться329Пятница, 18 ноября, 2016г. 21:22:01
Нам Гун Мину предложили сыграть главную роль в драме KBS2 “Шеф Ким.” На данный момент он позитивно рассматривает предложение. Если он согласиться, то сыграет бывшего бухгалтера Ким Кван Чхоля, который стал начальником отдела успешной компании. Показ драмы “Шеф Ким” планируется на январь следующего года.
Будем посмотреть на экс-маньяка.
Поделиться330Пятница, 18 ноября, 2016г. 21:24:11
Посмотрела обе серии Легенды.
До чего же классно. Не просто потому, что Мин Хо оппа и Чжин Хе. А классно и все.
Так ржала во второй серии. Миня гордый такой, троих ухлопал. Даром, что русалка 20 уложила.
Фасоля, может тему сделаешь по Легенде? Кто смотрит, комменты выкладывает. Стоящая дорама.Отредактировано Вятская (Сегодня 21:25:01)
А я не начинала,пусть побольше серий выйдет.
Зато посмотрела Фею,мне понравилось и дорама как раз по профилю моей работы.
А пока начала Хорошую жену-хорошо пошла.