Уже 40-ковая тема...
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 40
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться1Среда, 9 ноября, 2016г. 14:22:58
Поделиться331Пятница, 18 ноября, 2016г. 21:24:36
Поделиться332Пятница, 18 ноября, 2016г. 21:25:36
Теперь зелённые квадратики и при цитировании не открываются
Поделиться333Суббота, 19 ноября, 2016г. 07:36:34
Доброе утро!!!
#LeeJunKi_новости
Пара Song-Song, Ли Чон Сок, Ли Джун Ки? Отсроченные предсказания [Предварительный прогноз церемонии награждения в конце года]
17.11. 2016
[OSEN = Kang Seo-jung] Я действительно считаю, что церемония награждения в конце этого года, кажется, будет весьма приятной. Кандидаты, которые будут выбраны, как ожидается, вступят в ожесточенный бой, но я не могу предсказать, кто выиграет трофей.
◆Пара Song-Song vs Пак Шин Ян vs Ким У Бин vs Пак Бо Гом
Для KBS церемония награждения будет самой жесткой. KBS находится в работе и заботе об успехе кассовых сборов в этом году. Сон Джун Ки и Сон Хе Гё являются наиболее вероятными кандидатами в номинации «Лучшая пара». А еще есть Пак Шин Ян, Ким У Бин и Пак Бо Гом.
Сериал "Потомки Солнца" не только получил 40%-ный рейтинг аудитории, но и привлек к себе зрителей и стал синонимом популярности. Сон Джун Ки и Сон Хе Гё покорили сердца зрителей своей фантастической химией и впечатляющим взаимодействием в качестве «пары Song-Song». Сон Джун Ки выбрал эту драму для своего возвращения во всемирном масштабе, и он покорил сердца поклонниц по всей Азии своим зрелым актерским мастерством и обновленной мужественностью…
Но кроме пары кандидатов Song-Song есть и другие мощные претенденты. Пак Шин Ян из «Соседского адвоката Чо Дыль Хо», который получил самый высокий рейтинг и был хорошо принят зрителями. Ким У Бин заслужил похвалы за роль в мелодраме «Безрассудно влюбленные»…
И, наконец, Пак Бо Гом, он приобрел популярность благодаря драме «Лунный свет, влекомый облаками», он показал свое обаяние и харизму, а также выдающиеся актерские способности.
◆ Ли Чон Сок vs Со Ин Гук vs Ким Су Ён vs Хан Хё Чжу
Кандидаты на премии от MBC также выглядят превосходно. В этом году здесь лидируют Ли Чон Сок и Хан Хё Чжу в драме «W» МВС. "Учитесь видеть, чтобы верить", таков девиз этого сериала, наполненного уникальным шармом и драматизмом, сочетанием мира манхвы и реальности, что создает пик притяжения и демонстрирует актерские способности героев.
Со Ин Гук появился в верхней части списка недавно, когда "Король продаж Луи", получил третье место в рейтинге аудитории. Причиной преображения этой драмы и роста рейтинга было того, что информация о ней распространялось из уст в уста, так что этот интерес к ней компенсировал низкий рейтинг аудитории в начале вещания.
Ким Су Ен сыграла роль в драме «Цветок к тюрьме». Она показала широкий спектр эмоций, ее назвали «королевой слез», и она получила одобрение зрителей. Ким Су Ен выиграла Гран-при "2016 Korea Drama Awards (KDA)" в прошедшем октябре. Она стремилась получить этот трофей в свои руки, начиная со своего дебюта в 22 года…
◆ Ли Джун Ки vs Ю А Ин vs Гон Хё Джин vs Ким Рэ Вон vs Ким Чжэ Чжун + Ли Мин Хо
SBS также ждет жесткий отбор претендентов на призы. Есть много хороших актеров, которые играли в драмах SBS в этом году.
Ли Джун Ки вдохнул жизнь в образ героя драмы «Возлюбленные Луны – Алые сердца Корё». Это работа, которая доказала, почему он - такой актер, которому верят и считают мастером. Выступление Ли Джун Ки в этой роли было настолько удивительным, что заставило меня восхищаться им. Один глаз, одна половина лица… Он выражает происходящее деликатно, и его эмоции как бы оформляются в трех измерениях, что позволяет зрителям погрузиться в события на экране и внимательно на него посмотреть. Именно поэтому Ли Джун Ки рассматривается в качестве кандидата.
В своем последнем фильме "Воплощение ревности" Чо Джон Сок и Гон Хё Джин закончили драму с прекрасной химией и взаимодействием героев. Особенно удачно, что они продемонстрировали реальность ситуации под названием «жизнь – это работа» и за это заслужили похвалу от зрителей.
После присуждения премии «Лучшему актеру» на 52-й Baeksang Arts Awards (2016) Ю А Ин с нетерпением ждет оценки своей работы в SBS Drama Awards и смотрит в глаза со спокойным во всех ситуациях выражением лица. Ким Рэ Вон пользуется большим успехом в драме «Врачи». Ким А Джун снова доказала свою репутацию «королевы жанра» с отличной актерской выучкой, выражающей эмоции, которые присущи человеку, когда он решает судьбу своих близких, в драме "Разыскивается" ("Wanted").
И, наконец, остались еще два мощных претендента на премии. Я еще не начинал о них говорить: это Ли Мин Хо и Чон Чжи Хён в "Легенде синего моря". Эта драма была одной из самых ожидаемых в этом году. Оба артиста, герой и героиня, приводят драмы к кассовым успехам, поскольку они относятся к актерам халлю, которые гарантируют успех сериала у зрительской аудитории.
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00034..
(с) перевод Людмила Аликберова
Поделиться334Суббота, 19 ноября, 2016г. 08:24:06
А я не начинала,пусть побольше серий выйдет.
Зато посмотрела Фею,мне понравилось и дорама как раз по профилю моей работы.
А пока начала Хорошую жену-хорошо пошла.
Так я обычно так и делаю. Но это же Миня. Потом еще раз покаруселю.
Поделиться337Суббота, 19 ноября, 2016г. 08:30:21
Похоже Chanel не останавливаются не перед чем, когда дело касается привлечения международных звезд в качестве лица модного дома. От французской иконы стиля Каролин де Мегрэ до молодых и новых лиц как Лили-Роуз Депп и Уиллоу Смит, Chanel решили удивить нас вновь, представляя прославленную К-поп легенду G-Dragon в рядах своих послов. Известный за свою андрогинную внешность, G-Dragon провозглашен как одна из самых больших модных икон в области К-поп. Известный за смешивание мужественности с женственностью, когда речь заходит о его внешнем виде, звезда может справиться с эксцентричным при этом шикарным образом, который часто вызывает удивление. И конечно, его огромный интерес в моде, привлекающий массу внимания на протяжении многих лет. В своем последнем проекте с Chanel, новый представитель предстает в серии высококонтрастных поляроидных снимках, демонстрируя двухцветные туфли-дерби из круизной коллекции 2016/2017. Набор фотографий является простым и монохромным, с яркими нотками отражающего золота и серебра. Посмотрите фотографии ниже.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться338Суббота, 19 ноября, 2016г. 14:11:04
ю Чжун Ёль будет работать с восходящей актрисой Ким Тхэ Ри в новом фильме? По словам TV Report, вполне вероятно! Рю Чжун Ёль вместе с Ким Тхэ Ри вошли в число предполагаемых актёров корейского ремейка популярной японской манги «Маленький лес». По ней уже сняли фильм из двух частей в Японии, который имел успех.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться340Суббота, 19 ноября, 2016г. 16:47:22
Джи Чан Ук рассказывает о драке нагишом в дораме «К2»
Драка нагишом является одной из самых ярких и незабываемых сцен в недавней дораме «К2». В последнем интервью актер Джи Чан Ук поделился своими впечатлениями от съемок.
14 ноября Джи Чан Ук рассказал, что эта 2х минутная сцена стала для него одной из самых запоминающихся. Тогда его герою, Ким Дже Ха, пришлось драться с толпой телохранителей в общественной бане совершенно голым!
Джи Чан Ук признался, что сильно беспокоился из-за этой сцены и разговаривал об этом с режиссером. «Я должен каждый день тренироваться и следить за тем, что я ем. Но чем дальше продвигаются съемки, тем труднее мне все успевать.» Поэтому актер лично попросил режиссера снять эту сцену одной из первых.
Джи Чан Ук также поделился, что сначала сомневался, стоит ли рисковать и включать эту сцену в окончательный вариант, ведь она могла вызвать отвращение. Но в итоге актер признался, что «был доволен, потому что получилось что-то необычное и нетрадиционное.»
Тем не менее, Корейская Комиссия Стандартов Связи (KCSC) направила «рекомендацию» больше не включать подобные сцены в дорамы.
Поделиться354Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 16:13:47
Участие Ю А Ина в митинге с требованием отставки президента Пак Кын Хе вызвало много положительных откликов от пользователей сети. У одной из статей появилось уже более 5000 комментариев, а у одного из комментариев уже более 52 000 голосов.
[+52355, -731] Вау, круто...
[+44351, -615] Вау. Если бы эти фото были сделаны без связи с Ю А Ином, Dispatch всё равно был бы молодец
[+35603, -593] Он крутой актёр с сильными убеждениями
[+27165, -515] Как и следовало ожидать, Ю А Ин...
[+29091, -526] И как отнестись к этим фотографиям?
[+5089, -132] Ого! Знаменитость в толпе! У него действительно много смелости выражать свои убеждения
Naver
[+2819, -52] Здорово, как и ожидалось! Замечательно!!! Я до сих пор фанат "Ветерана". Он достоин восхищения!!!
[+2157, -40] Реально чрезвычайно крутой актёр!!! Всегда буду поддерживать его
[+2115 -36] Действительно уважаю эту звезду
[+1915 -39] Вы только и можете сказать "это классно!", да? [Вы, читатели, сейчас потеряли дар речи, да?] Это круто
Поделиться357Понедельник, 21 ноября, 2016г. 00:06:15
Поделиться358Понедельник, 21 ноября, 2016г. 05:13:34
Ли Джун что ли?