Уже 40-ковая тема...
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 40
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1Среда, 9 ноября, 2016г. 14:22:58
Поделиться123Вторник, 15 ноября, 2016г. 08:24:17
За госпожой с зонтиком приходил уже?
С зонтиком приходил, , Анну-дуру спасал, к зеркалу допущен, сцена в бане тоже была. Осталось 4 серии.
Вот вижу я химию между им и госпожой. И все тут. Молодца актриса. Очень убедительна.
Поделиться124Вторник, 15 ноября, 2016г. 08:25:39
Во время трансляции через приложение ‘V’ Ли Мин Хо ответил на некоторые вопросы фанатов! Ведущий Ким Тхэ Чжин задавал вопросы актеру, присланные его фанатами. Так он спросил: «Как думаешь, в чем твой шарм?» на что актер ответил: «Мои глазные яблоки?» и рассмеялся. Когда ведущий с любопытством уточнил: «Ты имеешь ввиду твои глаза, а не глазные яблоки?» Ли Мин Хо сказал: «Нет, мои глазные яблоки — это правильно, потому что в драме ‘Легенда синего моря’ есть фраза о них. В ней говорится: ‘Искрящиеся, сияющие глазные яблоки.’ Поэтому я так и сказал.» Он также добавил: «Некоторым нравится мое адамово яблоко. Оно у меня немного больше, чем у других.» Ведущий в ответ шутя попросил: «Тогда можешь ты на показ сглотнуть ради своих фанов?».
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться125Вторник, 15 ноября, 2016г. 08:27:36
Хёрин из SISTAR появилась в шоу ‘Набросок Ю Хи Ёля‘ вместе с Пак Со Чжуном! Они ранее вместе снимались, а затем подружились. Касательно своей дружбы с актером, Хёрин сказала: «Пак Со Чжун думает обо мне, как о мужчине-дружбане.» Пак Со Чжун на это просто сказал: «Я не вижу в ней женщину«. Хёрин также рассказала о характере своего друга, сказав: «У Пак Со Чжуна характер ‘цундэрэ’ (кто-то внешне холодный и колкий, но добрый и заботливый внутри). Он просто ворчит перед тобой, но заботиться о тебе за твоей спиной.» Пак Со Чжун сказал: «Я впервые увидел SISTAR в армии,» и добавил, что их трек «Crying» для него самый лучший.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться130Вторник, 15 ноября, 2016г. 10:50:55
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться131Вторник, 15 ноября, 2016г. 11:05:18
Вот вижу я химию между им и госпожой. И все тут. Молодца актриса. Очень убедительна.
точно, между ними химия имелась, только мне не нравилось, как она рот кривила...в последних сериях она так блефовала....
Поделиться132Вторник, 15 ноября, 2016г. 11:09:49
уже слепили...от фанатов не скрыться.....они все видят и все подмечают
Поделиться133Вторник, 15 ноября, 2016г. 11:11:46
тизер синего моря от мании
Поделиться134Вторник, 15 ноября, 2016г. 11:16:31
еще один
Поделиться135Вторник, 15 ноября, 2016г. 11:20:55
с 21 ноября
Ночные огни / Night Light
20 серий
Канал MBC
Трансляция по Пн и Вт в 22:00
Режиссер: Ли Чжэ Дон (Весна моей жизни, Я скучаю по тебе, Не проиграю)
Сценарий: Хан Чжи Хун (Последний, Искушение, Время пса и волка)
В главных ролях: Чжин Гу, Юи, Ли Ё Вон, Чон Хэ Ин
Пак Гон У (Чжин Гу), привлекательный и умный наследник крупной корпорации «Moojin», отправляется в Японию, чтобы осуществить свою мечту стать музыкантом. В Японии он встречает Со И Гён (Ли Ё Вон) и влюбляется в неё. Но в итоге с разбитым сердцем возвращается в Корею и начинает работать в «Moojin». Спустя 12 лет лет он снова встречает Со И Гён. Теперь это хладнокровная успешная бизнесвумен. В то же время он знакомится с Ли Се Чжин (Юи), выросшую в бедной семье, но с большими амбициями. Со И Гён и Ли Се Чжин вступают в борьбу за успех и любовь.
Поделиться136Вторник, 15 ноября, 2016г. 13:42:33
Вчера в Императорском дворце, в Сеуле состоялась пресс-конференция с актерами сериала "Легенда о синем море" / "The Legend of the Blue Sea". Актеры Ли Мин Хо / Lee Min Ho и Чон Чжи Хён / Jeon Ji Hyeon рассказали о совместной работе над дорамой.
Ли Мин Хо рассказал: "Чон Чжи Хён обладает харизмой, намного более сильной, чем у других актеров. По сравнению со знаменитостями, с которыми я работал до сих пор, чтобы стать ближе нам понадобилось немного больше времени".
Актер рассказал, что работая над образами своих героев, сблизится им удалось лишь после съемок сцен препирательств и ссор.
В свою очередь Чон Чжи Хён рассказала: "Мы впервые работали вместе. В самом начале съемки были очень беспокойными и несколько сложными, так как мы только начинали создавать характеры наших персонажей. Я была занята своей героиней, Ли Мин Хо был занят своим персонажем. Думаю, что из-за сильной концентрации на своих образах, вначале нам сложно было играть в паре".
Еще актриса отметила, что в дни съемок она стала больше общаться на площадке с Ли Мин Хо. И это дало свой результат, сделав совместную работу над лентой более удобной и веселой.
Первый эпизод дорамы "Легенда о синем море" выйдет в эфир 16 ноября
Поделиться142Вторник, 15 ноября, 2016г. 15:55:42
К2
Аж 14 серия уже.
Ю Чжин злобная фурия, но почему я на ее стороне? А милашка Ан На бесит. Ибо не фиг на Хурму заглядываться.
Поделиться143Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:22:45
К2
Аж 14 серия уже.
Ю Чжин злобная фурия, но почему я на ее стороне? А милашка Ан На бесит. Ибо не фиг на Хурму заглядываться.
Полностью с тобой солидарна!
Муж в последней серии поступит правильно и благородно.
Поделиться144Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:26:50
Ю_А_Ин#YooAhIn
Yoo Ah In VOGUE Korea December 2016
На себя не похож.
Поделиться146Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:28:28
Жду решения на счёт работы.
Поделиться148Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:30:40
Полностью с тобой солидарна!
Муж в последней серии поступит правильно и благородно.
Сегодня досмотрю.
Прям в нетерпении уся.
Поделиться149Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:31:41
Фасоля, как твое собеседование?
Вливаешься в ряды раб.силы?
Поделиться150Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:32:56
Жду решения на счёт работы.
Увидела