Уже 40-ковая тема...
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 40
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1Среда, 9 ноября, 2016г. 14:22:58
Поделиться151Вторник, 15 ноября, 2016г. 16:33:48
Мой оппа опять покалечился. Сегодня в травме были
Поделиться152Вторник, 15 ноября, 2016г. 17:20:36
Фасоля, как твое собеседование?
Вливаешься в ряды раб.силы?
Сказали завтра определятся. Жду .
Поделиться153Вторник, 15 ноября, 2016г. 17:22:15
Сегодня досмотрю.
Прям в нетерпении уся.
Тпды молчу, как рыба об лёд....
Поделиться154Вторник, 15 ноября, 2016г. 17:22:41
Мой оппа опять покалечился. Сегодня в травме были
Блин, что случилось? На тренировке?как он? Не сильно?
Поделиться155Вторник, 15 ноября, 2016г. 18:36:14
Блин, что случилось? На тренировке?как он? Не сильно?
Гололед, блин. У нас 2 дня назад: дождь, снег, дождь, снег. Мороз.
Прямо больным коленком. Снова справку от физры дали. На него училка уже как на врага народа смотрит.
Поделиться156Вторник, 15 ноября, 2016г. 18:37:18
Юри из Girls’ Generation утверждена на главную женскую роль в драме SBS “Подсудимый” (Defendant)! Актер Чжи Сон обдумывает предложение сыграть ведущую мужскую роль в этом сериале. Сюжет драмы будет вращаться вокруг прокурора Центральной районной прокуратуры Сеула, Пак Чон У. Однажды он просыпается и обнаруживает себя в тюремной камере. У него временная амнезия. Как выясняется, он был ложно обвинен и приговорен к смерти. Теперь ему приходится искать способы, как доказать свою невиновность. Ранее главную женскую роль предлагали сыграть Хан Е Сыль, но она отказалась. Юри исполнит роль Со Ын Хе, общественного защитника с сильным чувством справедливости. Она не боится идти против прокурора или судьи во имя справедливости. Также одну из ролей в сериале исполнит актер Ким Мин Сок. Ожидается, что съемки драмы начнутся в декабре 2016, а показ в январе 2017.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться157Вторник, 15 ноября, 2016г. 18:41:04
Чон Чжи Хён рассказала о совместной работе в драме ‘Легенда синего моря‘ с ее партнером Ли Мин Хо, а также со сценаристом Пак Чи Ын, с которой прежде сотрудничала во время съемок в драме ‘Человек со звезды‘. 14 ноября на пресс-конференции по случаю премьеры нового сериала актриса сказала: «Я работала со сценаристом Пак Чи Ын в ‘Человеке со звезды’, и у меня были высокие ожидания от новой работы с ней для этой драмы. Я считаю Ли Мин Хо отличным актером и думаю, что это был отличная возможность поработать с ним в этот раз.» Премьера сериала — 16 ноября!
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться158Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:10:25
Уффффффффф. К2 досмотрела. Счас проветрюсь и отпишусь.
Поделиться159Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:18:50
Ю_А_Ин#YooAhIn
Yoo Ah In VOGUE Korea December 2016
Господи,спаси!!!
Я аж подпрыгнула,подумала,что это посмертная маска.
ФУ!!!Совсем не айс!
Поделиться163Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:27:24
Вятская,куды подевалась?
Поделиться164Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:30:03
Я сегодня досмотрела Мурим. Так и не поняла понравилось мне или нет.Задумка неплохая, временами драйвово и интересно,но частенько в сон клонит.
Короче, один раз посмотреть можно,но пересматривать точно не буду.
Поделиться165Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:53:36
А по мне сегодня можно снять дораму-Пьющие в одиночестве-2.
Не парься. По мне завтра можно будет снимать
Поделиться166Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:54:24
Я сегодня досмотрела Мурим. Так и не поняла понравилось мне или нет.Задумка неплохая, временами драйвово и интересно,но частенько в сон клонит.
Короче, один раз посмотреть можно,но пересматривать точно не буду.
Я ж писала: детский сад, штаны на лямках.
Поделиться167Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:54:59
Вятская,куды подевалась?
Вятская проветривалась. Счас про К2 писать буду.
Поделиться168Вторник, 15 ноября, 2016г. 22:00:12
У нас на выходных было +8,а сегодня -25.Градусник,наверное ночью постучится в окно и попросится погреться.
Поделиться169Вторник, 15 ноября, 2016г. 22:01:00
Вятская проветривалась. Счас про К2 писать буду.
Что-то пока не хочу К2 начинать.Не стоит.
Поделиться171Вторник, 15 ноября, 2016г. 22:20:13
К2 - драйвовая дорама про Хурму.
Для меня было два главных персонажа - Ю Чжин и Джи Ха. Все. Остальные в виде декораций. Кто-то хороших, кто-то не очень, кто-то вообще непонятно что.
Ю Чжин- железная леди. Мужиков крутила, вертела, всех запутать хотела. Но споткнулась о Джи Ха. Боже, какая между ними была химия. Особенно это было заметно в конце последней серии, когда Джи Ха спасти ее хотел. Вот была бы парочка - бомба.
Ан На совсем никакая, унылая и бесцветная. Если в первых сериях можно было списать на то, что ее в заперти 10 лет держали и запугивали, то к середине, и тем паче к концу она все-равно не проявилась. Как писали в комментах - молодая старуха Шапокляк.
Папаша, думающий головой ниже пояса, проявился в 16 серии. В последние секунды жизни понял, что значила для него Ю Чжин. Что она для него делала. Я рада, что она не была убийцей. Верила в это все время. Актриса молодец. Высший пилотаж передачи характера своего героя.
Братец Ю Чжин - крысеныш. Сразу меня оттолкнул. Ни на секунду не верила в его благие намерения. До последнео ждала, что его грохнут. Молодец вредная секретутка Ким. Осталась верной своей госпоже. Как она этого крысеныша хладнокровненько бац-бац.
Еще один кандидат в президенты всю дорогу вызывал только чувство омерзения. Постоянно руки хотелось вымыть. Так гнусно закончил. Политика не просто грязное дело, вонючее дело. Пока ты на коне, вокруг тебя "верные" люди. Только попал в немилость(что в Корее на раз-два), твое же окружение тебя прикончит. Да и х......... с ним.
Ну и непосредственно Джи Хо. Хурма великолепен. Замечательная роль. Попадание 100%. Только этакий человек-паук, бэтмэн, робот-полицейский и агент неубиваемый 007 в одном флаконе. Да и фиг с ним.
Для меня дораму сделали две последние серии. Сколько мордобития, сколько кровищи, сколько трупов........... Мама не горюй. Вот же ж я порызла пальцы. И все-таки очень жаль Ю Чжин.
Закончилось все настолько розово-сопливо-мармеладно, что чуть в монитор не плюнула. У такой дорамы должен быть фееричный финал, а тут сопли-слюни. Тьфу.
Ладно хоть Хурму показали во всей красе.
Как-то так вот.
Поделиться172Вторник, 15 ноября, 2016г. 22:21:28
У нас на выходных было +8,а сегодня -25.Градусник,наверное ночью постучится в окно и попросится погреться.
Нам не меньше обещают к выходным. Но такой перепад - это жесть.