Уже 40-ковая тема...
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 40
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться1Среда, 9 ноября, 2016г. 14:22:58
Поделиться211Среда, 16 ноября, 2016г. 12:09:29
ишь ты размечталась....
Ага,губа не дура!Мало ей что ли напарников по дорамам,так ещё на мой гарем замахивается.
Поделиться212Среда, 16 ноября, 2016г. 12:10:48
о какого нашла Ли ДОн Ука
напомнил вампира-Бреда Пита, помните старый фильм?
А мне, кажется, на Есенина тут похож.
Поделиться213Среда, 16 ноября, 2016г. 12:13:47
в инстаграме пестрит Миня в разных ипостасях....о, да чувствуется приближение Легенды синего моря
Поделиться214Среда, 16 ноября, 2016г. 12:14:17
Ага,губа не дура!Мало ей что ли напарников по дорамам,так ещё на мой гарем замахивается.
и не говори зараза!
Поделиться215Среда, 16 ноября, 2016г. 12:14:38
А мне, кажется, на Есенина тут похож.
есть такое!
Поделиться218Среда, 16 ноября, 2016г. 12:22:04
есть такое!
Поделиться219Среда, 16 ноября, 2016г. 12:22:22
Все красавцы удалые, великаны молодые, все ровны, как на подбор
Поделиться221Среда, 16 ноября, 2016г. 12:23:42
Фасолька,у меня зелёные квадратики только после цитирования открываются,так что не обессудь.
Поделиться223Среда, 16 ноября, 2016г. 12:25:07
Фасолька,у меня зелёные квадратики только после цитирования открываются,так что не обессудь.
у тебя что-то с ява, пусть твой оппа посмотрит мож, что нахимичит с компьютером
Поделиться224Среда, 16 ноября, 2016г. 12:25:41
Ну нельзя быть мужчинам такими совершенными.Аполлон Сеульского розлива.
Поделиться225Среда, 16 ноября, 2016г. 12:27:23
ну полный абзац
В сельпо поступили стильные сапожки и теперь все наши доярки форсят в них.
Поделиться226Среда, 16 ноября, 2016г. 12:30:58
у тебя что-то с ява, пусть твой оппа посмотрит мож, что нахимичит с компьютером
Я его боюсь подпускать,он уже один раз нахимичил,всё удалилось.ВСЁ-ВСЁ!Я чуть не застрелилась от злости.
А там столько всего было!!!Жальче всего кавайный материал из старого Почесона.
Поделиться227Среда, 16 ноября, 2016г. 12:59:03
40-градусные морозы ожидаются в ближайшие дни в Казахстане
В период с 17 по 19 ноября в северных и восточных областях Казахстана установятся аномальные морозы – столбики термометров в ночное время опустятся до минус 40 градусов, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".
Морозная погода вызвана влиянием холодного и мощного антициклона, который сформировался над Карским морем.
"Среднесуточная температура воздуха на севере и востоке страны – на 10 – 18ºС ниже климатической нормы для данного периода. С антициклоном на территорию республики поступают арктические воздушные массы, поэтому и минимальная температура понизилась до -30...-36. И такая синоптическая ситуация сохранится в предстоящие трое суток, а в центре и на востоке возможно дальнейшее понижение ночной температуры в отдельных районах до 40ºС", – сообщили метеорологи.
В то же время на юге и юго-востоке Казахстана под влиянием холодного фронта ожидаются осадки, преимущественно снег и также дальнейшее понижение температуры.
Вот порадовали синоптики!Бедный мой оппа совсем замучается с нивелиром по такому морозу бегать.
Поделиться228Среда, 16 ноября, 2016г. 13:00:17
15 ноября Брайан Чжу (или бывший дует SM, Fly to the Sky) выложил фотографию в Instagram (@brianakabjoo) с очень доброжелательными лицами. На снимке он позирует с Ши Воном и Дон Хэ из Super Junior, а также участником группы TVXQ, Чан Мином, в то время как каждый из них облачен в профессиональное обмундирование полицейского. Напомним, что айдолы начали свою службу в конце 2015-го и смогут вернуться домой уже в следующем году. Парни вместе служат в Сеульском центральном полицейском департаменте и не раз были вместе сфотографированы, но этот снимок с Брайаном демонстрирует их в более повседневной и комфортной для них обстановке.
Подпись под фото гласит: «У меня ощущение, будто мы семья, которая встретилась после долгой разлуки. Всегда здорово повидаться с младшими братьями Было здорового увидеть их ~ Будто опять собрание SMTOWN»
Поделиться229Среда, 16 ноября, 2016г. 13:03:00
Новостные порталы утверждают, что производство фильма Кан Дон Вона, Ю А Ин и Солли может не состояться.
Ранее сообщалось, что Кан Дон Вон и Ю А Ин утвердили на главные роли в новом фильме «Сожжение» (Burning). После этого последовало схожее заявление, в котором говорилось, что главную женскую роль в киноленте сыграет Солли. Теперь источники утверждают, что производство фильма и вовсе отменили.
Если верить инсайдеру, режиссер Ли Чхан Дону, который хотел сделать камбэк в индустрию кино после 7-ми летнего перерыва, решил отменить производство «Сожжения». Отметим, что подобное происходит не впервой, в 2013 году подобный инцидент случился с фильмом Соль Кён Гу, Вон Бина и Чжан Цзыи. Тогда режиссер просто заявил: «Я не собираюсь это делать».
В прошлом месяце на Международном кинофестивале в Пусане режиссер Ли сказал о своем новом фильме: «Я готовлюсь к проекту, который возможно станет реальностью. Если все будет хорошо, то съемки начнутся в ноябре, однако подготовительный процесс очень трудный. Может возникнуть множество проблем. Пока я не могу сделать конкретных заявлений».
Поделиться231Среда, 16 ноября, 2016г. 13:12:09
40-градусные морозы ожидаются в ближайшие дни в Казахстане
В период с 17 по 19 ноября в северных и восточных областях Казахстана установятся аномальные морозы – столбики термометров в ночное время опустятся до минус 40 градусов, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".
Вот порадовали синоптики!Бедный мой оппа совсем замучается с нивелиром по такому морозу бегать.
Разве по такому морозу их на улицу гоняют?
Отредактировано Вятская (Среда, 16 ноября, 2016г. 13:12:32)
Поделиться233Среда, 16 ноября, 2016г. 14:56:23
Не пойму за что наезд?
За то что бесплатно, за то что отказалась или за Гиль Ра Им?( в смысле Ха Чжи Вон).
Если за последнее... ну захотелось бабушке чуть чуть поиграть...
У вас то уважаемые корейцы, где мозги были, когда вы старушку на царство?!?
Впрочем, где у нас мозги, а где единая россия...
Поделиться234Среда, 16 ноября, 2016г. 15:18:25
Гололед, блин. У нас 2 дня назад: дождь, снег, дождь, снег. Мороз.
Прямо больным коленком. Снова справку от физры дали. На него училка уже как на врага народа смотрит.
Ох, у нас тоже так было несколько дней назад. А я ещё на собеседовании была, на каблуках....чуть не на вернулась.....училке в глаз надо дать.... нет надо ребёнка больного таскать в школу...
Выздоравливайте скорее!
Поделиться236Среда, 16 ноября, 2016г. 17:00:10
...чего то по филосовствовать потянуло...от безделья наверное...
Вот ни устаю удивляться, сколько людей приходит к дорамам! Без всякой рекламы! И уж тем более агрессивной... Тот же Садик на ютубе, более полумиллиона просмотров, а это только русскоязычная версия. Групп ВК не мерено и все по несколько десятков тысяч участников. Кстати! Марин, колись, какие у вас отношения с группой "Мир Дорам", без малого 200 000 видео?!? Я тут, грешным делом, начинаю осознавать, что на просторах бывшего Союза, сформировалась некая субкультура, которая, уводя народ от реальности, не даёт спокойно бухать. Чем наносит большой урон пополнению бюджета за счёт акцизных сборов. Практически полуподпольная субкультура! Среди Друзей, знакомых, родственников нет, не было и вряд ли будут те кто смотрят дорамы. Доча вот только, подсадил...И то в Тайланд ушла, видите ли у них в кулинарном техникуме все Тайланд смотрят...
Вы девушки, вам не понять... Был бы я хуиньким очкариком, специалистом по устранению дисфункций материнской платы, бы ло бы куда ни шло. А так... Когда на стрельбище начинаешь ржать в голос, вспомнив смешной эпизод из дорамы, а в руках прыгает заряженый "Вепрь-12"...
Первый год как на душевнобольного смотрели. Потом видят, социально опасного характера отклонение не несёт, успокоились. Но...контролируют ситуацию)))
Так вот... Очень интересует меня, как люди приходят к дорамам?!? В таком колличестве. С таким противодействием окружающих и родственников. На первоначальном этапе не зная где искать и самое главное чего! Да...проходит полтора года и ты уже ветеран дорамного мира))) Расскажу свою историю.
В начале была книга!
(Это её третья часть. Кстати, кто угадает, как звать девушку с обложки?!)
Автор издал пять книг, фэнтезийных боевиков, мне очень нравились, в то время... И вдруг, резко завершает цикл, за который издатель готов был вносить предоплату и начинает писать про корейскую девочку. Е.....ся трохи. Я ждал, ждал, может одумается, а потом, от безнадёги, решил всё таки расчитать. Проглотил залпом написаное и уже в ожидание проды Юн Ми, обратил внимание на подроздел " Мои любимые дорамы"
Первое место занимала японская "Один литр слёз". Посмотрел про что;
- Не, не моё!
И всё бы на этом закончилось, но... нужно было не спать всю ночь, а следующей по рейтингу была "Человек со звезды". По окончанию подумалось;
-Если все корейские фильмы такие, буду смотреть только корейцев!
Увы. Шедевры на то и шедевры, но смотрю теперь только корею. Кстати, иноплонетянин весной из армии возвращается а его партнёрша, после свадьбы и родов, уже в дораме снимается. А продюсеры кипитком писают хотят продолжение снять. С большим удовольствием посмотрю!
Раскажите, как вы пришли к дорамам. Как встретились у Фасольки, в этом почти семейном, безусловно эллитарном клубе. Пожалуйста, мне действительно очень интересно!!!
Поделиться237Среда, 16 ноября, 2016г. 17:09:32
Представил себе Путина, тайком пробирающегося в бесплатную поликлинику и требующего от регистратуры;
- Запишите меня Знаменским, как его там...
Да, смешно было бы.....представить...
Поделиться238Среда, 16 ноября, 2016г. 17:11:46
Марин, колись, какие у вас отношения с группой "Мир Дорам", без малого 200 000 видео?
Понятия я не имею о какой группе ты говоришь . Я придумывали название, чтобы дорамы в названии были, такой домен был свободен, вот и записала нас так. Это в вк такая группа есть?