КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться5Пятница, 16 декабря, 2016г. 05:45:11
В ВК идёт опрос кто лучше?
Варианты ответов:
Демон, Токкэби, Гоблин (Гон Ю)
Ангел смерти (Дон Ук)
Увидела пост, упала в обморок
Вернулась, и вновь упала)))
А спать я как теперь буду ???
Гарем!!!
Пишем ваши варианты ответов!
Мой вариант выделен.
Поделиться9Пятница, 16 декабря, 2016г. 08:32:19
Бодрящие новости с утра
Г-жа О, которая ранее обвинила актера Ли Чжин Ука в сексуальном насилии, предстанет перед судом.
Представитель прокуратуры 15 декабря заявил, что г-же О выдвинули обвинение без задержания. Ранее г-жа О подали иск против актера, заявив: «Ли Чжин Ук пришел ко мне в квартиру после совместного группового обеда и совершил надо мной сексуально насилие.»
Во время подачи иска, 14 июля 2016 года, г-жа О заявила: «Ли принудил меня к сексуальному акту, и я была травмирована в процессе.» Ли Чжин Ук отрицал обвинения и подал ответный иск за клевету.
В том же месяце, 26 июля, г-жа О изменила свои показания, заявив: «Это был сексуальный контакт без принуждения.» В дополнение, тест на детекторе лжи показал, что г-жа О солгала. Результаты теста Ли Чжин Ука были признаны ‘нечитаемыми’ (так как он актер).
Поделиться10Пятница, 16 декабря, 2016г. 08:33:43
Комик Ю Сан Му, который находился под следствием по обвинению в сексуальном насилии над женщиной, которую он ранее назвал своей бывшей девушкой, был признан невиновным.
Дело против Ю Сан Му было возбуждено 18 мая, когда 20-летняя девушка позвонила в полицию, заявив, что комик изнасиловал ее. Ю Сан Му отрицал все обвинения, а девушка позднее забрала свое заявление.
На днях агентство комика, Koen Stars, официально заявило, что с Ю Сан Му официально были сняты все обвинения.
Поделиться11Пятница, 16 декабря, 2016г. 08:37:00
Корейский тренд. Единственный в своем роде, кроме айпитехнологий. Сначала просить жалюзя вешать, потом на уголовку тянуть.
Я сегодня в мыле-пене. Буду вечером. Всем пламенный аннён.
Поделиться12Пятница, 16 декабря, 2016г. 10:09:47
Привет, девчонки! Хотела вам календарь закинуть, не получилось. Возьмите сами в группе "Клуб дорамоманьячек" в ОК. Мы их уже штук 200 сделали. Есть альбом наз. "маньячный календарь".
Поделиться13Пятница, 16 декабря, 2016г. 20:57:32
Привет, девчонки! Хотела вам календарь закинуть, не получилось. Возьмите сами в группе "Клуб дорамоманьячек" в ОК. Мы их уже штук 200 сделали. Есть альбом наз. "маньячный календарь".
Привет, пропащим.
Залетай к нам почаще.
Поделиться14Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:04:02
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться15Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:05:49
Привет,Фасолька!
Когда у тебя утро,у меня уже глубокий рабочий день.Но,завтра у нас начинаются праздники и будем отдыхать до вторника,так что пересечёмся.
Так и бегаю за вами....
Девочки, спасибо что не разбежались и терпите моё отсутствие... спасибо вам за понимание..
Поделиться16Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:14:57
Фасолька,у меня просьба.Я понимаю,что тебе сейчас некогда,но когда будет время,не могла бы сделать коллаж с Ин Соном и наложить сверху календарь 2017 года.
Я совсем не могу этого делать.
А так я в формате А4 распечатаю и повешу у кроватки.Иппо!
Лёличек, накидай мне фотки из каких ты хочешь, чтобы я сделала. В теме: ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН АВАТАР, ПРОСЬБЫ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ.
Поделиться17Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:20:15
Фасоля, ты, конечно, героиня. Хотя это волне предсказуемо. На работе нет лишнего времени, чтобы сбегать к холодильнику. А дома всегда найдется минутка, чтобы проверить его содержимое.
вот-вот лопать некогда..
правда перекусы сладкие стали появляться, как бы не поправиться...
Поделиться18Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:21:37
Лёлик написал(а):Завтра у нас 25 лет независимости.
Там где написано Актобе,это мой город.
Лелик, с праздником!
Поделиться19Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:34:17
В ВК идёт опрос кто лучше?
Варианты ответов:
Демон, Токкэби, Гоблин (Гон Ю)
Ангел смерти (Дон Ук)
Увидела пост, упала в обморок
Вернулась, и вновь упала)))
А спать я как теперь буду ???
Гарем!!!Пишем ваши варианты ответов!
Мой вариант выделен.
нет, выбрать не возможно.......оба хороши!!!
Поделиться20Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:35:13
привет!! почаще заходи!
Поделиться21Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:41:51
Спасибо за наводку!Заходите почаще!Мы скучаем!
Поделиться22Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:44:07
Я пришла такая с корпоратива не такая как вчера,хочу с народом пообщаться,а кругом тишина.
Пойду к Андрюхе схожу.
Поделиться24Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:52:40
Я пришла такая с корпоратива не такая как вчера,хочу с народом пообщаться,а кругом тишина.
Пойду к Андрюхе схожу.
Лелик, привет!
Поделиться25Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:56:04
закачиваю Гоблина и засмотрелась.... ах как интересно и забавно...эта парочка очень интересная
Поделиться26Пятница, 16 декабря, 2016г. 23:53:26
Лелкик, могу так например сделать
А чё сразу Лёлик-то?
У меня тоже опп немеряно.
Поделиться27Пятница, 16 декабря, 2016г. 23:54:32
На сон грядущий
Поделиться28Пятница, 16 декабря, 2016г. 23:56:24
Лелкик, могу так например сделать
Одни зелённые квадратики