КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 42
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Суббота, 25 февраля, 2017г. 13:54:58
Сначала Хваран.
При наличии кучи спойлеров и низкого рейтинга рассчитывала на худшее. Но...... Конечно, ожиданий дорама не оправдала, тем не менее нисколько не хуже например, Лунного света, влекомого облаками. АС получше будут, но Лунному свету вполне себе достойная конкуренция. Просто настроила себя на просмотр очередной сказки и дело пошло. В общем и целом впечатления позитивные. Закрученный сюжет, скандалы, интриги, расследования, пожительные и отрицательные герои, некоторые непонятные. А главное - цветник. Такой цветник, что прям ах, ах, ах. Не хуже, чем в АС. Там принцы, тут хвараны.
Из минусов: от создания школы хваранской сюжет как-то медленно, но верно перекочевал в любовную линию. Хваранов, как таковых, мне не хватило.
Из плюсов: никто не раздражал и не бесил. А это уже показатель.
Два главных героя безусловно личности неординарные. Один король, вынужденный скрываться всю жизнь, ничего не могущий сделать даже для себя, тем более для страны. Но стремящийся к этому. Другой, выросший, как крестьянин, вдруг оказавшийся еще одним претендентом на трон. Сильный, смелый и волевой. И никакая ггероиня. Искала ей сравнение, нашла - медуза. Если в начальных сериях она была приемлима, то потом скатилась до медузы, и так оставалась ей до последних минут последней серии. Не впечатлила. То ли Го Ара так умудрилась сыграть, то ли это режиссерская задумка такая. Не поняла. Не бесила и ладно. Химии между ней и Кэ Сэ не было ваще. От слова ноль. Пак Со Джун старался несомненно и игрой своей впечатлил. Но Го Ара загубила всю любовную линию на корню. Пак Хён Сик оправдал все мои ожидания в плане показать сначала непонятного короля, потом всех переиграть. Ну молодцом, сказать нечего.
Королева сначала жуть-мамаша, которая не хочет трон передавать, потом оказывается это она так для сыночка старалась.
Злой дядька-министр, который строил козни, и в результате остался с носом.
Ну и хвараны.
Чхве Мин Хо молодчинка. Задуманный образ вполне получился. Ну это же не первая его работа в дораме, поэтому справился.
До Чжи Хана нигде не видела. Вернее видела во Внутренней красоте, но, убей, не помню. Его работа понравилась.
И, конечно, Ким Тэ Хён - Вишня. Играл точно самого себя. Няшного, мимишного. Постоянно хотелось его затискать. Когда его героя убили, я реально обрыдалась. Молодец, мальчик. Это его первый синематографический опыт. Но хотелось бы увидеть его и в других ипостасях. Надеюсь дяди-режиссер не будут проходить мимо молодого таланта.
Ли Кван Су появился в начальных сериях только для того, чтобы закрутить сюжет. Его было немного, да и хвараном он не был, но это же Ли Кван Су. Как всегда великолепен даже в маленькой роли.
Если не быть предвзятым к рейтингам, если хочется просто расслабиться и не напрягать мОзги, смотрите эту дораму на выходных.
Я поставила 9 из 10.
Поделиться272Суббота, 25 февраля, 2017г. 14:04:25
Дорогие мои друзья.
Описание дорамы совершенно не соответствует ее внутреннему содержанию. НЕт никаких выдуманных историй. Только правда жизни. И это не про людей разных поколений, а о поколении людей старшего возраста. О том, что не смотря на то, сколько тебе лет, в душе ты всегда остаешься молодым. Только иногда стареет сердце. Пять подруг за 60. У каждой была своя несладкая жизнь, каждая старалась выжить как могла в этом жестоком мире. И вот итог жизни. С чем мы приходим к нему? Что тебя ждет по ту сторону жизни? Много размышлизма.
После этой дорамы я подумала, что мне хотелось бы лет в 70 иметь такую же невероятную компанию.
10 из 10.
Поделиться277Суббота, 25 февраля, 2017г. 18:57:42
Фасоля, у меня предложение: давай под рецензии тему сделаем. А то пишем только где болтаем, и они тут теряются.
Поделиться282Суббота, 25 февраля, 2017г. 21:32:31
Всем привет!
Начала онгоинг Силачка До Бон Сун.Давно я так не ржала!
Хорошо,что мой ОППА сегодня на дежурстве,а то бы этот злой нетизен весь кайф обломал от просмотра своими комментариями.
И самое главное-мне нравится гл.героиня!
Поделиться283Суббота, 25 февраля, 2017г. 21:34:36
Чхве Чжин Хёк вернулся
Только сегодня его вспоминала.
ОППА,с возвращением!
Папу Кумихо люблю больше,чем сыночка.
Поделиться284Суббота, 25 февраля, 2017г. 21:36:16
Пойду караулить перевод 2 серии Силачки.
Поделиться290Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 13:31:40
Простите, если ненароком кого обидела словом или делом.
Поделиться291Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 13:38:22
Сравнивают
Поделиться294Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 13:41:33
После фанмитинга Лотте 18.02.2017 все сотрудники компании, что были с ним отправились в Noryangjin Fish Market ( 674, Nodeul-ro, Dongjak-gu, Seoul)
где им подали много любимой Соком нарезанной сырой рыбы (камбалы, лосося, морского окуня и леща..)
Соша съел только по кусочку каждого вида, зато стафф наелся)) и никто из них не пил алкоголь - босс на диете!
cr: TW
Поделиться295Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 13:43:30
24.02.2017 _asia_prince_jks
Monkey 🐵
https://www.instagram.com/p/BQ4lBpSjLvQ/
Поделиться296Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 13:44:43
Это уже угриные фантазии
Поделиться297Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 13:45:39
яндекс совсем у меня не работает