КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 42
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Пятница, 17 февраля, 2017г. 22:10:06
немного другой О Хе Ен и великолепного Эрика
Поделиться122Пятница, 17 февраля, 2017г. 22:15:57
с 1 мин 22 секунды У Бинушка красавчик.... в душе
больше нечего смотреть в том видео
Поделиться123Суббота, 18 февраля, 2017г. 00:24:41
Привет от Аджуммы
Поделиться126Суббота, 18 февраля, 2017г. 16:04:42
18 февраля Корейский исследовательский институт бизнеса опубликовал рейтинг брендов актёров кино, основанный на 72 745 586 фрагментов данных, собранных с 16 января по 17 февраля.
Рейтинг силы бренда определялся положительными и негативными оценками, уровнем интереса СМИ, а также уровнем обсуждения потребителями в интернете.
Звезда драмы «Гоблин» Гон Ю получил первое место второй месяц подряд с результатом 10 728 767, что на 39,24% больше по сравнению с январем.
Второе место занимает Чо Ин Сон, который недавно вернулся с фильмом «Король». Что касается третьего места, его получил Ю Хэ Чжин с результатом 4 625 614.
Ниже можно увидеть полный рейтинг:
1. Гон Ю
2. Чо Ин Сон
3. Ю Хэ Чжин
4. Ким Су Хён
5. Чон Чжи Хён
6. Чон У Сон
7. Ха Чжон У
8. Кан Дон Вон
9. Ли Бён Хон
10. Хван Чжон Мин
11. Ю А Ин
12. Хан Хё Чжу
13. Соль Гён Гу
14. Ким Хе Су
15. Ли Чжон Чжэ
16. Сон Е Чжин
17. Сон Кан Хо
18. Хан Чжи Мин
19. Чха Сын Вон
20. Ли Бом Су
21. Чон До Ён
22. Чхве Мин Сик
23. Рю Сын Рён
24. Ким Юн Сок
25. Ю Чжи Тхэ
Поделиться128Суббота, 18 февраля, 2017г. 23:05:53
Сегодня биатлон сделал мой день.
Губерниев явно поддатый.
Поделиться132Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 10:28:25
Сегодня биатлон сделал мой день.
Губерниев явно поддатый.
Разочарованная в прошлом году, нынче не смотрела. Оказывается зря. Придется наверстывать.
Поделиться133Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 13:29:16
Юнифика, привет!
Поделиться139Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 15:19:05
Юнифика, привет!
Привет, Вятская! Воскресные новости рассказываешь?
Отредактировано Юнифика (Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 15:19:35)
Поделиться140Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 17:38:19
Фасолько, огромное кумао за наводку на "Мой призрак"! Такое море положительных эмоций получила от просмотра!
Поделиться141Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 18:33:37
Привет, Вятская! Воскресные новости рассказываешь?
Отредактировано Юнифика (Сегодня 15:19:35)
На низком старте. Жду клип BTS Not Today
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Минуту назад выложили таки!!!!!!!!!!!
Поделиться142Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 18:53:18
Минуту назад выложили таки!!!!!!!!!!!
Что это за армия джахидок вокруг них?
Поделиться143Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 21:21:59
Что это за армия джахидок вокруг них?
Вот, вот. Мы с тобой одинаково мыслим. Только я написала, что в хиджабах. На меня Кааааааааак накинулись. Типа я ничего не понимаю.
А песня классная. Заводная такая. Они на концертах ее исполняют уже. Клип вот только сегодня выложили.
Поделиться144Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 21:23:51
Вышел главный трейлер новой tvN драмы «Лжец и его возлюбленная» (The Liar and His Lover) в главных ролях которой снимаются Джой из Red Velvet и Ли Хён У!
Видео демонстрирует, как пара идет на свидание в кафе.
Шагая вниз по улице, Джой звонит парню, чтобы сказать, что опоздает. Хён У в свою очередь тепло успокаивает ее, мол, все в порядке, ведь: «Я тоже задерживаюсь».
Когда Джой приходит в нужное заведение, то осознает, что Хён У уже находится внутри и расположился за столиком с чашкой кофе. «Ты уже был на месте. Вранье», – думает она про себя.
На протяжении всего этого она представляет себя с тем же монологом, что в и предыдущем трейлере: «Я нашла человека, который мне нравится. Он – моя первая любовь».
Дорама «Лжец и его возлюбленная» рассказывает историю о гениальном композиторе, который скрывает свою личность и влюбленной в него вокалистке. Премьера проекта назначена на март этого года, после окончания «Чувствительного босса» (Introverted Boss).
Поделиться145Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 21:25:37
Рю Хва Ён и Шин Чжэ Ха объединились для первого сезона новой драмы «Traces Of The Hand».
Проект основан на популярном вебтуне с одноименным названием и будет состоять из тех разных сезонов. Сюжет каждого из них будет разворачиваться вокруг «T-Scope», странного мобильного приложения, которое позволяет людям читать сообщения друг друга.
Премьера первого сезона состоится 27 февраля через NAVER TVCast и Viki. История будет вращаться вокруг хаотичной жизни студента университета, вернувшегося из армии и его безответной и опасной любви к однокурснице.
Шин Чжэ Ха сыграет персонажа по имени Ким Хон Сик – он вернулся в колледж и никогда не был в романтических отношениях. Что касается Рю Хва Ён, то актриса перевоплотится в Кан Мин Ён, объекта его неразделенной любви.
Тем временем напомним, что над сценарием проекта работали Чон Мин Хён, Чхве Чан Ыль и Ким Ми Чжон, которая известна работай над такими KBS драмами как «Лунный свет, влекомый облаками» (Moonlight Drawn By Clouds) и «Кто ты: Школа 2015» (Who Are You: School 2015).
Поделиться146Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 21:26:49
Мин Джин Ун и Сузанна Но официально встречаются!
19 февраля источник из агентства актрисы, Mystic Entertainment, заявил: «Это правда, что в данный момент она встречается с Мин Джин Уном. Сначала они были просто коллегами, однако их отношения переросли в нечто большее. Пара состоит в отношениях уже несколько месяцев».
Отметим, что оба артиста являются выпускниками корейского Национального Университета Искусств. В прошлом году Мин Джин Ун вместе с Чжу Воном наведывались к Сузанне на съемки KBS драмы «Продюсеры» (Producers).
Мин Джин Ун стал популярным благодаря своей роли в tvN проекте «Пьющие в одиночестве» (Drinking Solo), в то время как Сузанна Но начинала карьеру в качестве театральное актрисы. Ранее девушка снималась в вышеупомянутых «Продюсерах» и «1 ночь и 2 дня» (2 Days & 1 Night).
Поделиться147Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 21:28:03
16 февраля фанаты по всему миру отмечали день рождения Ким Су Хёна. Чтобы почтить этот день южнокорейский бренд Ziozia выпустил несколько фотографий с актером, снятых для их новой весенней коллекции.
Отметим, что Ким стал одним из главных представителей бренда еще в 2012 году. Со временем чувства, передаваемые каждым его образом, совпали с его ростом как личности. Вот что сказали представители Ziozia: «Вплоть до последней нашей коллекции, Ким демонстрировал свою мягкую сторону. В этот раз мы решили показать более зрелого и чувственного Кима».
В новой рекламной компании актер одет в шесть разных нарядов. В то время как большинство из них в более-менее темной цветовой гамме, как и большинство мужской одежды – черный, серый и темно-синий – один из нарядов выделятся на фоне остальных, и это светло-розовый свитер с голубыми джинсами. По словам Ziozia, образ с тренчем понравился Ким Су Хёну больше всего.
Напомним, что последней драмой Кима стал проект 2015 года, «Продюсер» (Producer). Сейчас же его можно увидеть в новом экшн фильме «Реальность» (Real), премьера которого состоится позже в этом году.