КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 42
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Понедельник, 20 февраля, 2017г. 22:38:04
Как ее Лелик проморгала. Там Ин Сончик снимался.
нет, Лелик писала об этой дораме. Даже видео кажется выкладывали.
Поделиться186Вторник, 21 февраля, 2017г. 08:11:29
Такую замечательную дораму смотрю: Дорогие мои друзья.
Описание
Дорама расскажет об отношениях людей разных возрастов.
Но это очень сухое описание. Потом поделюсь ощущениями. Очень мудрая дорама. Для меня в одном ряду с Мисэн и Память.
Мне мисен вообще не пошли... категорически
Поделиться187Вторник, 21 февраля, 2017г. 13:57:34
нет, Лелик писала об этой дораме. Даже видео кажется выкладывали.
Пропустила значится. Скалероз, ащщщщщщщщщщ.
Поделиться188Вторник, 21 февраля, 2017г. 13:58:30
Мне мисен вообще не пошли... категорически
А по мне так даже очень, очень не стандартно. И Память гуд.
Поделиться189Вторник, 21 февраля, 2017г. 13:59:43
Замучили Хоюшку
В новых кадрах MBC драмы «Glowing Office» Хоя из INFINITE упал в обморок от волнения перед интервью на работу!
В проекте он играет роль Чан Кан Хо, парня, чье образование, умения и воспитание делают его главным кандидатом на выбранную профессию, однако его «хрупкая психика» и склонность позволять нервам взять свое постоянно приводят к неудаче.
На фотографиях видно, как Хоя молится с каменным выражением лица, и, наконец, теряет сознание прямо в приемной перед собеседованием.
Напомним, что в главный ролях «Glowing Office» снимаются Ха Сок Джин и Го А Сон, а также в проекте можно увидеть Хоя, Ли Дон Хви, Ким Дон Ука, Сон Хва и многих других. Премьера драмы состоится 10 марта в 10 часов вечера по корейскому времени.
Поделиться190Вторник, 21 февраля, 2017г. 14:02:34
Представители новой tvN драмы «Печатная машинка из Чикаго» (Chicago Typewriter) официально утвердили главный актерский состав.
В проекте теперь уже точно снимутся такие актеры как Ю А Ин, Им Су Чжон и Го Гён Пё. По словам источника, на этой неделе пройдет первая читка сценария, где они впервые встретятся с остальным кастом и производственной командой.
Ю А Ин сыграет персонажа по имени Хан Сэ Чжу, писателя и своего рода айдола литературного мира. Он привлекателен, как знаменитость, имеет много фанатов, но очень чувствителен, груб, робок и страдает от депрессии.
Им Су Чжон перевоплотится в героиню, которая стала легендой в мире ветеринарии. Она любит литературу и вместо того, чтобы заботиться о будущем, девушка живет настоящим моментом.
Что касается Го Гён Пё, то он сыграет Ю Джин О, безымянного автора с гениальным литературным стилем. Он джазовый маньяк и любит антиквариат. Это загадочный персонаж, который шутит и лжет с совершенно серьезным выражением лица.
«Печатная машинка из Чикаго» – это фантастическая и романтическая комедия, события которой разворачиваются в 1930х, времена японской оккупации Южной Кореи. Драма расскажет историю о популярном писателе, безымянном авторе, издающим свои работы под его именем, и антифанатке.
Премьера драмы запланирована на конец марта.
Поделиться191Вторник, 21 февраля, 2017г. 19:18:14
Представители новой tvN драмы «Печатная машинка из Чикаго» (Chicago Typewriter) официально утвердили главный актерский состав.В проекте теперь уже точно снимутся такие актеры как Ю А Ин, Им Су Чжон и Го Гён Пё. По словам источника, на этой неделе пройдет первая читка сценария, где они впервые встретятся с остальным кастом и производственной командой.
Ю А Ин сыграет персонажа по имени Хан Сэ Чжу, писателя и своего рода айдола литературного мира. Он привлекателен, как знаменитость, имеет много фанатов, но очень чувствителен, груб, робок и страдает от депрессии.
Им Су Чжон перевоплотится в героиню, которая стала легендой в мире ветеринарии. Она любит литературу и вместо того, чтобы заботиться о будущем, девушка живет настоящим моментом.
Что касается Го Гён Пё, то он сыграет Ю Джин О, безымянного автора с гениальным литературным стилем. Он джазовый маньяк и любит антиквариат. Это загадочный персонаж, который шутит и лжет с совершенно серьезным выражением лица.
«Печатная машинка из Чикаго» – это фантастическая и романтическая комедия, события которой разворачиваются в 1930х, времена японской оккупации Южной Кореи. Драма расскажет историю о популярном писателе, безымянном авторе, издающим свои работы под его именем, и антифанатке.
Премьера драмы запланирована на конец марта.
Я утром пыталась перевести, чуток не успела. Приехала на работу и понеслась.... а остался всего абзац. Спасибо Иришка
А пожалуй, захотелось посмотреть.
Поделиться192Вторник, 21 февраля, 2017г. 22:40:42
Ю А Ин в странной фотосессии с девицей...
напоминает его дораму Тайный роман...
я все набирюсь желания ее посмотреть
Поделиться193Вторник, 21 февраля, 2017г. 22:59:44
Сегодня, почему-то вспомнила еще одну свою любимую дораму Попробуй обмани меня...
обожаю ее (как и многие другие)
Юнифика, смотрела ее?
а еще Под венец без свиданий..
Поделиться196Среда, 22 февраля, 2017г. 00:29:40
Сегодня, почему-то вспомнила еще одну свою любимую дораму Попробуй обмани меня...
обожаю ее (как и многие другие)Юнифика, смотрела ее?
а еще Под венец без свиданий..
Первую - ещё не видела, а вторую просмотрела бегло на перемотке. Надо будет посмотреть нормально.)
Когда у вас совместный просмотр? Я присоединюсь.
Поделиться199Среда, 22 февраля, 2017г. 07:17:42
Первую - ещё не видела, а вторую просмотрела бегло на перемотке. Надо будет посмотреть нормально.)
Надо обсудить чего смотреть будем.
У меня Хваран на очереди. Наконец все серии вышли.
Поделиться201Среда, 22 февраля, 2017г. 11:52:13
Я готова. У меня затишье в просмотрах - не знаю, что выбрать.
Поделиться202Среда, 22 февраля, 2017г. 18:35:41
Я готова. У меня затишье в просмотрах - не знаю, что выбрать.
Тогда я делаю тему и поехали.
Чутка осталось Дорогие мои друзья досмотреть.
Поделиться203Среда, 22 февраля, 2017г. 19:22:50
Всем привет!
Хорошего настроения!!!
Поделиться204Среда, 22 февраля, 2017г. 19:24:15
Обязательно посмотри Попробуй обмани меня!
В меру всего и любви и солей, оппа Кан Чжи Хван зачетный..
А решили, что будем смотреть совместно??
Поделиться205Среда, 22 февраля, 2017г. 19:26:11
мяу
Поделиться206Среда, 22 февраля, 2017г. 19:27:00
Я тоже Хваран не смотрела. Что народ про не пишет? Стоит?
Поделиться207Среда, 22 февраля, 2017г. 19:28:38
Чутка осталось Дорогие мои друзья досмотреть.
Хваран, так хваран
Поделиться208Среда, 22 февраля, 2017г. 19:36:43
Когда начинаем обсуждение?
Поделиться209Среда, 22 февраля, 2017г. 19:44:35
Обязательно посмотри Попробуй обмани меня!
В меру всего и любви и солей, оппа Кан Чжи Хван зачетный..
Посмотрим Хваран и тогда...
Поделиться210Среда, 22 февраля, 2017г. 21:08:31
Хваран, так хваран
Я опять не при делах...