КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 42
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 23 февраля, 2017г. 19:26:44
Я Шефа Кима начала, но тоже как-то...не вдохновляет.
Когда что-то хорошее посмотришь, потом оч трудно найти достойное.
Нужно досмотреть до фразы; " Не будите во мне зверя! А то проснётся кролик. И всех оттрахает!
дальше, всё хуже и хуже.
Поделиться242Четверг, 23 февраля, 2017г. 19:32:52
Помню, что у меня тоже стояла. Но так я ее и не посмотрела. Показалась слишком унылой.
А Хваран пока очень даже гуд. Знаю, что сольют потом, но............ Очень уж охота на Вишню глянуть. Как справился мой уси-пуси.
Решительнее дамы, решительнее! Я понятия не имею что это, но пошёл смотреть. Мне уже всё равно. Хотя нет! Это как раз то состояния, когда я смогу начать Императрицу Ки! Ха Джи Вон, я иду к тебе)))))
Поделиться243Четверг, 23 февраля, 2017г. 19:46:24
Как на счет Золушки и 4 рыцаря?
Можно её. Тоже как-то хотелось глянуть.
Поделиться244Четверг, 23 февраля, 2017г. 19:48:08
Нужно досмотреть до фразы; " Не будите во мне зверя! А то проснётся кролик. И всех оттрахает!
Это в какой серии?
Поделиться245Пятница, 24 февраля, 2017г. 00:30:01
Как на счет Золушки и 4 рыцаря? У меня ее в планах даже нет, но больно уж рейтинг афифительный. Может не пройдем мимо? Составим свои рецензии?
Посмотрела 1ю серию. Для девочек-подростков пойдёт и то вкус на мальчиков испортят. Цветочки после ягодок и то смотрибельнее.
Поделиться248Пятница, 24 февраля, 2017г. 10:39:13
Решительнее дамы, решительнее! Я понятия не имею что это, но пошёл смотреть. Мне уже всё равно. Хотя нет! Это как раз то состояния, когда я смогу начать Императрицу Ки! Ха Джи Вон, я иду к тебе)))))
Да ладно. Неужели не смотрел еще? Количество серий пугало?
Так и позавидовала.
Поделиться249Пятница, 24 февраля, 2017г. 10:43:16
Посмотрела 1ю серию. Для девочек-подростков пойдёт и то вкус на мальчиков испортят. Цветочки после ягодок и то смотрибельнее.
Вот поэтому и не собиралась смотреть.
Давай еще закладки полопатим.
А Хваран одолела 7 серий. Очень даже ничего. Так и не пойму пока: то ли мне просто нравится, то ли корейцы слишком зажравшиеся.
С другой стороны у Доктора Кима очешуенный рейтинг был, а мне не пошло ни под каким соусом. У Феи-штангистки рейтинг еще меньше, чем у Хварана, а посмотрела с удовольствием. Вот и пойми нас.
Поделиться250Пятница, 24 февраля, 2017г. 10:45:18
Во дает Химчистка
Актриса Гу Хе Сон перевоплотилась в скандальную исполнительницу шансонье для новой MBC драмы «Вас слишком много» (You Are Too Much).
В кадрах, вышедших 24 февраля Гу Хе Сон одета в платье ярко-красного цвета. Несмотря на то, что ее наряд и сцена кажутся старомодными, девушка с легкостью очаровывает публику своим обаянием.
Съемки этой сцены проходили больше пяти часов, однако это не помешало актрисе потрясающе выступить и заработать похвалу от съемочной группы. Напомним, что в проекте она играет роль Чон Хе Дан, которая после банкротства отца (Кан Нам Гыль) становится шансонеткой.
Премьера «Вас слишком много» запланирована на 4 марта.
Поделиться251Пятница, 24 февраля, 2017г. 13:47:36
Вот поэтому и не собиралась смотреть.
Давай еще закладки полопатим.
А Хваран одолела 7 серий. Очень даже ничего. Так и не пойму пока: то ли мне просто нравится, то ли корейцы слишком зажравшиеся.
С другой стороны у Доктора Кима очешуенный рейтинг был, а мне не пошло ни под каким соусом. У Феи-штангистки рейтинг еще меньше, чем у Хварана, а посмотрела с удовольствием. Вот и пойми нас.
Просто, наверное, у нас у каждого свои пристрастия вот и сложно совпасть.
В принципе эту Золушку на один раз посмотреть не загружаясь правдой жизни, хоть и киношной, можно. Но смотреть на мальчиков и девочек с перекроенными лицами неприятно. Кроме того, в Цветочках и актеры, и персонажи были яркие, харизматичные, а тут...
Кстати, Хваран меня этим тоже насторожил - ни одного запоминающегося лица и плюс историческое мне идёт под определённое настроение.
Шеф Ким смотрится легче из-за возраста проблемы там не подростковые.
Всё-таки попробую "Тепло и уютно". Хоть на Сопчика полюбуюсь.
Поделиться252Пятница, 24 февраля, 2017г. 14:38:04
Посочуствуйте мне пожалуйста!
1. Я на работе. ( ...после !вчерашнего...)
2. Зенит проиграл, за три минуту до конца игры.
3. Конец игры был в 23 00, а потом нас ещё провожали... А в 07.30 вставать.
4. Я сегодня первый день с МТС на... безлемитище... Пол серии шесть часов смотрел...
5. Я прилип к Императрице...
Даже не знаю, что из этого хуже всего...
P.S. Не обижайте Золушку! Самая милая дорама прошлого года!
Вам бы всё; убийства, расследования, изнасилования смотреть. Ох женщины...
Поделиться253Пятница, 24 февраля, 2017г. 14:47:44
Девушки! Вам не чего смотреть?!?
Максимально реалистичное. Интернационально-проблемное. Исключительно для взрослых, состоявшихся людей. Качественно снятое, с хорошим сюжетом.
Сажайте мужа рядом!!!
"На этой неделе у моей жены роман".
P.S. Я бы их пристрелил, обоих, Гг...
В назидание будующим поколениям!
Поделиться254Пятница, 24 февраля, 2017г. 14:56:41
Максимально реалистичное. Интернационально-проблемное. Исключительно для взрослых, состоявшихся людей. Качественно снятое, с хорошим сюжетом.
Сажайте мужа рядом!!!
"На этой неделе у моей жены роман".
P.S. Я бы их пристрелил, обоих, Гг...
В назидание будующим поколениям!
Удивил. Видели уже
Поделиться255Пятница, 24 февраля, 2017г. 14:58:41
4. Я сегодня первый день с МТС на... безлемитище... Пол серии шесть часов смотрел...
5. Я прилип к Императрице...Даже не знаю, что из этого хуже всего...
Прими соболезнования
Поделиться256Пятница, 24 февраля, 2017г. 14:58:56
5. Я прилип к Императрице...Даже не знаю, что из этого хуже всего...
Сочувствуем!
На счёт Золушки... Милая, но слишком. Вот я до сих пор под впечатлением "Воплощенной ревности".
Есть что. Выбрать не можем.
Поделиться257Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:03:18
Сочувствуем!
На счёт Золушки... Милая, но слишком. Вот я до сих пор под впечатлением "Воплощенной ревности".Есть что. Выбрать не можем.
Сделала вывод, что через силу Золушку смотреть не буду. Я на Пиноккио год созревала. И то посмотрела только потому, что был момент бездорамья. А пока на Хваране прилипла. Главное, меня пока не бесит никто. 8 серия пролетела - не заметила.
Поделиться258Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:04:14
Лёлиииииик, звезда моя, привеееееееееет
Поделиться259Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:05:10
Мы в раздумьях все, что совместно смотреть будем. Чтоб дешево и сердито.
Поделиться260Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:07:20
Пак Со Чжун и Ким Чжи Вон снимутся в новой KBS драме под названием «Fight My Way».
«Fight My Way» – это романтическая драма о двух молодых людях, которые пытаются жить той жизнью, которую хотят, несмотря на суровую, постоянно сбивающую с ног реальность.
Пак Со Чжун сыграет Го Дон Мана, в прошлом известного тхэквондиста, который стал обычным бойцом смешанных боевых искусств. Что касается Ким Чжи Вон, то актриса перевоплотиться в Чхве Э Ра. Она работает в информационном бюро универмага, но мечтает стать диктором новостей. По сюжету герои знакомы на протяжении долгого времени и являются такими хорошими друзьями, что могут шутить над неудавшимися отношениями друг друга. Создатели проекта надеются, что драма тронет сердца зрителей реалистичной романтической историей, а не типичным приукрашенным сюжетом.
Поделиться261Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:08:37
Лейбл Со Ин Гука, Jellyfish Entertainment, опроверг заявления о том, что певец и актер получил призыв в армию, датированный 28-м марта.
Представитель компании сказал: «Наш лейбл и Со Ин Гук пока не получали никакой конкретной информации касательно даты и планов отправки на службу. Мы также не подтверждали никаких относящихся к этому новостей».
Напомним, что ранее сообщалось, что Со Ин Гук поступит на военную службу уже 28 марта. Судя по всему, поклонникам артиста придется подождать еще немного, чтобы узнать, когда же он отправиться выполнять свой гражданский долг.
Поделиться264Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:31:16
Сделала вывод, что через силу Золушку смотреть не буду. Я на Пиноккио год созревала. И то посмотрела только потому, что был момент бездорамья. А пока на Хваране прилипла. Главное, меня пока не бесит никто. 8 серия пролетела - не заметила.
Через силу, конечно, не надо. А я досмотрю. Не люблю недосмотренное.
Поделиться270Суббота, 25 февраля, 2017г. 13:21:33
Адын, савсэм адын. Делать нечего, буду писать впечатления