КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться332Понедельник, 3 апреля, 2017г. 17:52:55
лакорн Дворец / Princess Hours.
Это ремейк корейской дорамы Дворец.
Напомним инфо о лакорне.
Жанр: романтика, комедия, драма
Продюсер: Ананда / Ananda Everingham
Канал: true4u
В ролях:
Tao Sattaphong
Пэт / Pat Ungsumalin
Описание:
Обычная девушка, и по совместительству главная героиня, в один прекрасный день узнает, что по соглашению между ее дедушкой и императором она обручена с 17-ти летним крон-принцем, которого в английском ревью обозвали бессердечным. Как ей выйти замуж за парня, который, как она случайно услышала, сделал предложение другой? И девушка и принц, против этого брака, но у обоих находятся причины, чтобы все-таки на него согласиться. А тут на сцене появляется другой наследный принц, который влюблен в героиню. Смогут ли они полюбить друг друга в такой нервной обстановке? Ведь развод в императорской семье - это позор. И чем вся эта кутерьма закончится...
Поделиться335Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:19:02
АХТУНГ...НЕМЦЫ НА ФОРУМЕ
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТАКОЙ ГОЛОС НЕОБЫЧНЫЙ....ЕСЛИБ В ДРУГИЕ КОСТЮМЧИКИ ИХ ПЕРЕОДЕТЬ ПОЛУЧИЛСЯ БЫ КРАСИВЫЙ КЛИП
Поделиться336Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:22:53
Кларисса
АКТЕРЫ КАКИЕ КРАСИВЫЕ В ЛАКОРНЕ КУКОЛЬНЫЕ
Поделиться337Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:26:29
Больше Сошика....он такой негабарттный рядом с ним....
Скоро скоро и он как возьмёт её в оборот!!!!
Мужик!!!Талдычу вам Талдычу....
Мы в Китае застряли : Лёгкая улыбка покоряет мир!
ТАК И ПИШИ ИЗ КАКОЙ ДОРАМЫ ТВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ЧТОБ МЫ ГОЛОВУ НЕ ЛОМАЛИ
Поделиться338Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:30:23
olchik написал(а):ТУННЕЛЬ
ЧЖИН ХЁК
Тоже что-ли пойти в туннель до кучи????а что нам привыкать я только по несколько дорам смотреть?!
ДАВАЙ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, А ТО СКУЧНО ПО ТУННЕЛЮ БЕГАТЬ ИЗ ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА В ДРУГОЕ. ВДРУГ КТО ЦАПНЕТ А КУЧЕЙ -НЕ СТРАШНО
ВМЕСТЕ ПАЦАНЧИКА БУДЕМ РАЗОБЛАЧАТЬ
Поделиться339Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:43:36
#BTOB выпускают долгожданную практику к клипу «MOVIE»
Несмотря на то, что два последних мини-альбома ребята из BTOB зажигают вовсю и показывают затерявшуюся среди бесчисленных баллад хореографию, видео с практикой появилось только сейчас.
После того, как закончился очень короткий, к сожалению, промо-период, агентство CUBE Entertainment выпустило хореографию на своём канале на YouTube как завершающий аккорд для мини-альбома «MOVIE».
В личных аккаунтах Instagram мемберы выразили свою благодарность хореографической команде 3DCOLOR, с которой они успели сработаться за время промоушена. Танец, действительно, получился в духе BTOB — экстравагантный, заводной, особенный. Обязательно зарядитесь энергией, посмотрев его !
СКОЛЬКО МНОГО ЧАПЛИНОВ
Поделиться340Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:47:20
Однажды в моём сердце
Поделиться341Понедельник, 3 апреля, 2017г. 18:52:31
СОШИК ТУТ НАРИСОВАЛ ИДЕАЛ СВОЙ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ВЫЛИТАЯ СИЛАЧКА БОН СУ
А ЭТО МОЙ ИДЕАЛ, ОНА ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
ФАЙТИНГ....
Поделиться342Понедельник, 3 апреля, 2017г. 19:01:25
ТАЛ ТАЛ
КАДР ИЗ ДОРАМЫ ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК. ВЫШЛО УЖЕ 86 СЕРИЙ ИЗ 120. ПЕРЕВОД БЫСТРЫЙ. В НЕДЕЛЮ ПО 5 СЕРИЙ.
СМОТРЮ
Поделиться344Понедельник, 3 апреля, 2017г. 19:36:12
СОШИК
ЗАМАЗАЛИ НАВЕРНО ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ НАПИСАЛИ
Это к японской игре онне только поет там и ФМ устраивает он еще у них в телефоне есть японки с ним играются
как я устал...
Поделиться345Понедельник, 3 апреля, 2017г. 19:37:12
ТАЛ ТАЛ
КАДР ИЗ ДОРАМЫ ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК. ВЫШЛО УЖЕ 86 СЕРИЙ ИЗ 120. ПЕРЕВОД БЫСТРЫЙ. В НЕДЕЛЮ ПО 5 СЕРИЙ.
СМОТРЮ
я жду 100-у и начну смотреть
Поделиться346Понедельник, 3 апреля, 2017г. 19:52:57
за внимание я спать
Поделиться347Понедельник, 3 апреля, 2017г. 20:05:17
Это к японской игре онне только поет там и ФМ устраивает он еще у них в телефоне есть японки с ним играются
как я устал...
Я СРАЗУ ПОЧУСТВОВАЛА, ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ЛАДНО МОЛОДЕЦ, РАЗЪЯСНИЛА
ВСЕ ФОТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ
Поделиться348Понедельник, 3 апреля, 2017г. 20:06:23
olchik написал(а):ТАЛ ТАЛ
СМОТРЮя жду 100-у и начну смотреть
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ...И ВКЛЮЧАЙСЯ
Поделиться349Понедельник, 3 апреля, 2017г. 20:10:21
СОШИНЫ ШУЗЫ
АЛЁНА СЕЙЧАС МНОГО БЫ ПРО НИХ РАССКАЗАЛА, НАПРИМЕР ЧТО НА ПОДОШВЕ НАПИСАНО И ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА ШНУРКИ СДЕЛАНЫ НАШ СПЕЦАГЕНТ
Поделиться350Понедельник, 3 апреля, 2017г. 20:16:51
ПОЙДУ ТУННЕЛЬ СМОТРЕТЬ 3 И 4 СЕРИИ. И ЧТО ТАМ ПРОИЗОЙДЁТ???
УЖ БОЛЬНО МНЕ ПСИХИАТР ПОНРАВИЛАСЬ. ДАМОЧКА ЕЩЁ ТА, С ПРИБАМБАСАМИ
Поделиться351Понедельник, 3 апреля, 2017г. 20:41:12
ТУННЕЛЬ
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ И МНЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ. МОЖЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЮТСЯ И В 1986 И 2016 ГОДУ. ЗАТЕМ ЖЕРТВЫ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ И ТУДА И СЮДА ВСЕ ФИГУРАНТЫ ДЕЛ ТОЖЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ДА ПЛЮС ПОДРОСШИЕ ДЕТИШКИ ЖЕРТВ (ЛЕЙТЕНАНТ) ВЕДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ В 2016 ГОДУ. ПСИХОЛОГ -ЖЕСТЬ НАТУРАЛЬНАЯ . ВРОДЕ ЕЁ ПОКАЗАЛИ С ЧЕМОДАНОМ В 2016 И ОНА СКАЗАЛА-КАК ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗДЕСЬ...
БЛИН... НЕ ДОРАМА А ТЕОРЕМА ФЕРМА
ЗДЕСЬ ПО КАЖДОМУ ЧИХУ НАДО ДИАГРАМУ РИСОВАТЬ
АЛЁНА БЫЛА ПРАВА, ЧТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЛА СЕРИИ А Я ТОЛЬКО 10 МИНУТ ПОСМОТРЕЛА 3 СЕРИЮ.
ВЗРЫВ МОЗГА ПОЛУЧИЛА
ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПО СЛЕДУ
Поделиться352Понедельник, 3 апреля, 2017г. 20:45:05
- Я передумал. Но ты меня намажешь.
- Я ж не знаю, где у тебя чешется. Сам как-нибудь.
- Стоять! Я тебе покажу.
- Рам... Что ты задумал...
- Так мазать будет удобнее. Давай же. Не тушуйся. Ведь мы с тобой люди, всё у нас одинаково. Застеснялась?
- При чём тут смущение? Просто не ожидала... Что у такого сильного мужчины масенький стручок. Червячок крупнее будет.
- Какой червячок?! Офигела?!
- Рам! Стой! Я серьёзно. Он, поди, от болячки усох. К венерологу бы сходил.
- А ты!..
- А что я? Ну, что?
- Вобла сушёная, вот что!
Ангел и мафия / The Angel and the Mafia / Nang Fah Gub Mafia (2011-12 годы)
Поделиться354Понедельник, 3 апреля, 2017г. 21:08:37
Вообще-то это домик для духов семьи...
Поделиться356Понедельник, 3 апреля, 2017г. 21:18:11
Ольчик, помнишь этот показ?
Поделиться358Понедельник, 3 апреля, 2017г. 22:20:45
или сюда, я тебя расцалуююююю
лакорн Дворец / Princess Hours.
Напомним инфо о лакорне.
В ролях:
Tao Sattaphong
Пэт / Pat UngsumalinОписание:
Обычная девушка, и по совместительству главная героиня, в один прекрасный день узнает, что по соглашению между ее дедушкой и императором она обручена с 17-ти летним крон-принцем, которого в английском ревью обозвали бессердечным. Как ей выйти замуж за парня, который, как она случайно услышала, сделал предложение другой? И девушка и принц, против этого брака, но у обоих находятся причины, чтобы все-таки на него согласиться. А тут на сцене появляется другой наследный принц, который влюблен в героиню. Смогут ли они полюбить друг друга в такой нервной обстановке? Ведь развод в императорской семье - это позор. И чем вся эта кутерьма закончится...
И шо мне это напоминает??!!
Поделиться359Понедельник, 3 апреля, 2017г. 22:24:35
Кларисса написал(а):или сюда, я тебя расцалуююююю
Кларисса написал(а):лакорн Дворец / Princess Hours.
Напомним инфо о лакорне.
В ролях:
Tao Sattaphong
Пэт / Pat Ungsumalin
Описание:
Обычная девушка, и по совместительству главная героиня, в один прекрасный день узнает, что по соглашению между ее дедушкой и императором она обручена с 17-ти летним крон-принцем, которого в английском ревью обозвали бессердечным. Как ей выйти замуж за парня, который, как она случайно услышала, сделал предложение другой? И девушка и принц, против этого брака, но у обоих находятся причины, чтобы все-таки на него согласиться. А тут на сцене появляется другой наследный принц, который влюблен в героиню. Смогут ли они полюбить друг друга в такой нервной обстановке? Ведь развод в императорской семье - это позор. И чем вся эта кутерьма закончится...И шо мне это напоминает??!!
Вот это))))))))
http://doramatv.ru/palace
Поделиться360Понедельник, 3 апреля, 2017г. 22:32:27
ДАВАЙ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, А ТО СКУЧНО ПО ТУННЕЛЮ БЕГАТЬ ИЗ ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА В ДРУГОЕ. ВДРУГ КТО ЦАПНЕТ А КУЧЕЙ -НЕ СТРАШНО
ВМЕСТЕ ПАЦАНЧИКА БУДЕМ РАЗОБЛАЧАТЬ
Ладно, начну! Уговорили!