КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Пятница, 14 апреля, 2017г. 21:41:22
[170414] GIFT Нагоя 2 день
14.04.2017 GIFT NAGOYA день-2.
💥Что за вечер! Он был таким горячим сегодня вечером. Он спел 6 песен ... очень грустных, но он делает нас настолько счастливыми своим объявлением.😇 Он сказал, что похудел, а брюки стали свободны. Этот момент, когда он поднимает свой пуловер, чтобы показать, что его брюки свободны. Он продолжает дразнить угрей, поднимая и снимая рубашку! Такая игривая и озорная обезьянка! 🐒Его пресс довольно хорош! Увидев это, можно сойти с ума!! 😍
💥JKS делает все возможное, чтобы показать нам, как он тренируется, чтобы похудеть 💪💪💪..... kkkk
Угри подтвердили, что живот очень плоский, но кубиков нет.😜
Кстати, в статье Диспатча тоже говорилось о прессе JKS, но фоток не приложили.😏
💥В караоке-сегменте JKS впервые на сцене спел «I wanna hold you»! Японские угри высоко оценили его произношение! 👍
Пел грустные песни и многие плакали, потому что это последний ФМ.😢
💥JKS завтра вернется в Корею, а через 2 недели вновь посетит Японию для записи полноформатного сольного альбома!! 💿
💥В июле JKS планирует провести концертный тур!!
Поделиться872Пятница, 14 апреля, 2017г. 21:52:05
ШЁПОТ
ЭТО ОНА ГОВОРИТ ЛЮБОВНИКУ КУРВЫ
Поделиться873Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:01:43
ШЁПОТ 5
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ-СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА АДВОКАТ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОГО НАТИСКА ПРОСИТ ЕЁ ПОМОЧЬ ЕМУ ОНА ЕГО ВЕЗДЕ ЗА УШИ ВЫТЯГИВАЕТ...А ЕЁ БЫВШИЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТАКАЯ СКОТИНА БРОСИЛ ЕЁ С РАНЕНЫМ АДВОКАТОМ И СМЫЛСЯ НА ДВУХ МАШИНАХ, А ЗА НИМИ БАНДЮКИ ГОНЯТСЯ ... КУРВА, КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ-ШАНТАЖ ВСЯ И ВСЕГО ВООБЩЕМ, ВЛАСТЬ МОМЕНТАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ, ТО КРАСНЫЕ НА КОНЕ, ТО БЕЛЫЕ-УСПЕВАЙ ТОЛЬКО СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ ИНТРИГ И ПОДСТАВ
Поделиться874Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:09:54
Новости
💥Объявлена дата свадьбы Ючона из JYJ и его невесты!💥
Раскрыта дата свадьбы Ючона из JYJ!
Новости о их свадьбы создали небольшой шок, и многие были удивлены, что пара свяжет себя узами брака всего через 5 месяцев. Даже если C-JeS Entertainment недавно объявили, что свадьба пройдет зимой, теперь нам стала известна точная дата свадьбы Ючона и Хван Ханы. Свадьба пройдет 10 сентября, в отеле Сеула.
На вопросы журналистов, представители отеля ответили, «Мы не можем ничего подтвердить, так как это личная информация.»
Оказалось, что будущая жена Ючона знаменитый блоггер и дочь генерального директора компании «Namyang Diary Products». А так же она очень известна в кругу знаменитостей.
Поздравляем Ючона и Хван Хану!
И КТО ЭТА ХВАН ХАНА
ИНТЕРЕСНО, ПО ЛЮБВИ ИЛИ ПО ФИНАНСАМ
Поделиться875Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:14:11
Немного вестей из Японии. Чжи Чан Ук прибыл в Осаку из Токио. В Осаке завтра состоится второе промо мероприятие "К2".
ВСЕХ РАЗГОНЯЮТ И ФОНАРИКОМ ОСЛЕПЛЯЮТ ЧТО ЭТО
МОЖЕТ ЧТО- БЫ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ
Отредактировано olchik (Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:16:34)
Поделиться876Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:21:51
Ли Мин Хо говорит о совершенной любви.
Ли Мин Хо считает, что идеальные отношения – когда оба человека могут положительно влиять друг на друга, об этом он поделился в недавнем интервью для местного журнала о моде.
«Любовь именно такого рода, которая сможет создать положительную энергию по отношению к работе друг друга или в каждой части жизни через стабильность, которую дает любовь» - сказал Ли.
Однако, он не думает, что люди должны чего-то достигнуть или изменить что-то через любовь.
«Я думаю, что важно сохранять себя такими, какими мы есть. Я стараюсь видеть других такими, какими они являются и так же показывать себя таким, какой я есть» - сказал он.
Ли недавно снялся в драме канала SBS «Легенда синего моря», тематика которой базируется на сказке «Русалочка».
В интервью его спросили, что он будет делать, если окажется в подобной ситуации как его персонаж, которого он сыграл в драме, который должен был принять решение о пожертвовании собой ради любимого человека.
«Это вероятно очень трудно сохранять чистоту своего достоинства, страсть и жертвенность любви в реальной жизни, но если бы я оказался в подобной ситуации, как и в драме, то я бы сделал все возможное, чтобы сохранить мою любовь» - сказал он.
Недавно Ли Мин Хо завершил съемки документального фильма канала MBC «DMZ, The Wild», релиз которого состоится в июне.
Поделиться877Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:37:10
ЧЕГО СМОТРЕТЬ-ПРОБЛЕМА НАВЕРНО ОНГОИНГИ ПОШЕРСТИТЬ. ФАСОЛЬКА ПОСМОТРЕЛА ТУННЕЛЬ 5 И 6, А Я ПОКА НЕТ. ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК 95 СЕРИЯ ВЫШЛА, ПОСМОТРЕЛА ВСЁ НИКАК С РОДСТВОМ НЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ ПОДМЕННЫЙ СЫНОК ТАКОЙ ГАД ОКАЗАЛСЯ САМ СЫН ПРЕСТУПНИКА И ТЕПЕРЬ ПРИГРЕЛСЯ (ПРАВДА НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ) В БОГАТОЙ СЕМЬЕ И УСТУПАТЬ МЕСТО ЗАКОННОМУ НАСЛЕДНИКУ НЕ ХОЧЕТ КРУГОМ ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА....
Поделиться878Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:39:57
АЛЁНА ПОМАЯЧИЛА И ОТВАЛ ПЕТРОВИЧ СДЕЛАЛА НАВЕРНО В ВК
САМА С СОБОЙ ТРЕНДЮ, КАК ДУРАК
Поделиться879Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:41:13
GIFT2017 последний из спектаклей Нагоя !
Спасибо
Поделиться880Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:43:02
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
ТОННЕЛЬ | Tunnel - УБИЙСТВА В ХВАСОНЕ
⚠ВНИМАНИЕ🔞
Нападения совершались с периодичностью в месяц. И хотя между 2 и 3 убийствами прошло почти два месяца, это вовсе не ошибка. Ноябрь 1986 не стал исключением для маньяка, но об этом полиция узнала гораздо позже.
Покушение на убийство
Госпожа Ким (полное имя скрыто следствием), 45 лет.
Дата: 30 ноября 1986 года, вторник.
Место: город Чоннам.
Во время проведения масштабного расследования жители одной из деревень сообщили о случае нападения на женщину. Следователи пытались выяснить личность жертвы, но местные отказывались называть имя пострадавшей. Сама женщина не хотела давать показаний или заявлять в полицию, что весьма осложнило работу полиции. В этом заключается особенность менталитета: девушки глубоко и полностью винят себя в том, что были изнасилованы, а мужчины в свою очередь, не хотят брать в жены тех, над кем жестоко надругались.
(Далее со слов жертвы)
Вечером 30 ноября 1986 года женщина по фамилии Ким, проживающая в Чоннаме, вышла из дома, чтобы посетить вечернюю церковную службу, начинающуюся в 21:00. Неизвестный напал на нее всего в 300 м от родного дома. Одной рукой он прикрыл ей рот, а другой - приставил остро-колющий предмет к животу. "Молчи или убью!" - сказал мужчина и начал тащить жертву в сторону рисовых полей. От растерянности женщина бросила сумку на том месте, где на нее напали. Именно это впоследствии спасло госпоже Ким жизнь.
Нападавший хотел увести сопротивляющуюся женщину подальше от деревни, чтобы никто не слышал ее криков. Наконец, когда мужчина привёл ее на поле, он приказал ей раздеться. Госпожа Ким рыдала и просила пощадить ее, преступник только продолжил беспощадно срывать с неё одежду. "Заглохни! Сдохнуть захотела?" - прокричал он и снова начал угрожать ей ножом. В отчаянии девушка начала снимать с себя чулки. Насильник выхватил их у жертвы и одним заткнул ей рот, а другим связал руки за спиной. После этого он снял с неё нижнее белье и надел его ей на голову, чтобы та ничего не видела.
Преступник зверски изнасиловал женщину, после чего вытащил кляп изо рта. "Пикнешь и тебе не жить. Говори, где деньги?" - спросил он, женщина ответила, что уронила сумку, когда он напал на неё. Со словами "Черт возьми!" он оставил госпожу Ким лежать в поле, а сам пошёл искать сумку с деньгами.
Жертва рассказывала, что с завязанными за спиной руками бежала не разбирая пути – на улице было темно и дорог не было видно. Она боялась, что насильник догонит ее. Добежав до ближайшей деревни, женщина стала кричать что есть сил.
Показания госпожи Ким стали для полиции единственным источником информации о маньяке. В темноте женщина не разглядела лицо преступника, но смогла дать хоть какое-то описание насильника. Это был мужчина 20-25 лет, ростом 160-170 см, худощавого телосложения, долговязый. По словам жертвы, “у него была короткая стрижка как у военного” и “его руки были нежными и мягкими”.
Поделиться881Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:45:38
СПЯЩИЙ КОТОВЫЙ ЛЕС
Поделиться882Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:48:35
olchik
У меня пол третьего уже ..желудок прихватил ..
Вот и брожу туда сюда
За новостями я в первоисточник бегаютв твиттер или инстут ,ВК за мной не поспевает я это с утра прочитал а они только к вечеру скинут .
Поделиться884Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:50:04
olchik
У меня пол третьего уже ..желудок прихватил ..
Вот и брожу туда сюда
За новостями я в первоисточник бегаютв твиттер или инстут ,ВК за мной не поспевает я это с утра прочитал а они только к вечеру скинут .
ВЫПЕЙ ЧТО-НИБУДЬ...
Поделиться885Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:50:58
olchik
Я тебе видюху скидывала, посмотрела ?
Поделиться886Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:51:43
olchik
Я тебе видюху скидывала, посмотрела ?
КОНЕЧНО Я ВСЁ СМОТРЮ
Поделиться887Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:53:03
ВЫПЕЙ ЧТО-НИБУДЬ...
Амепрозол выпила ,жду когда успокоится
Поделиться888Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:54:08
КОНЕЧНО Я ВСЁ СМОТРЮ
Сейчасмс с ВК кое что перетащу
Поделиться889Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:55:43
А МААЛОКС НЕ ПОМОГАЕТ? ИЛИ У ТЕБЯ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ
Поделиться890Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:57:08
Сейчасмс с ВК кое что перетащу
В ВК Я ТОЖЕ СМОТРЮ, НО ВСЁ СЮДА НЕ ПЕРЕТАСКИВАЮ И НОВОСТИ ВСЯКИЕ ТОЖЕ
Поделиться891Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:58:02
Сегодня на ФМ, когда Соша поднял футболку и оголил живот,чтобы продемонстрировать свой пресс, Юми сказала, что его пупок с дорожкой из волос, похож на угря 😇😇😇🐬
Поделиться893Пятница, 14 апреля, 2017г. 22:59:47
Сегодня на ФМ, когда Соша поднял футболку и оголил живот,чтобы продемонстрировать свой пресс, Юми сказала, что его пупок с дорожкой из волос, похож на угря 😇😇😇🐬
ПИНКЕРТОНЫ
Поделиться894Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:19:08
Алена 7 написал(а):
А МААЛОКС НЕ ПОМОГАЕТ? ИЛИ У ТЕБЯ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ
Эрозийно язвенный гастрит .3 года подряд по весне уже был в прошлом году миновал ..
Сейчас начинается, первые симптомы пошли.. надо это дело на корню придавить амепрозольчиком попью с месяц и все окей будет .И диета .. а то я тут редьку трескала ,перцем увлеклась..опять на каши и вареные овощи надо переходить
Поделиться895Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:22:44
Алена 7 написал(а):
Сегодня на ФМ, когда Соша поднял футболку и оголил живот,чтобы продемонстрировать свой пресс, Юми сказала, что его пупок с дорожкой из волос, похож на угря 😇😇😇🐬ПИНКЕРТОНЫ
Вот все угри там и обитают хоть бы этот фрагмент в видюху воткнули посмотреть хочется на это ждем ждем июля
Поделиться896Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:24:50
Эрозийно язвенный гастрит .3 года подряд по весне уже был в прошлом году миновал ..
Сейчас начинается, первые симптомы пошли.. надо это дело на корню придавить амепрозольчиком попью с месяц и все окей будет .И диета .. а то я тут редьку трескала ,перцем увлеклась..опять на каши и вареные овощи надо переходить
И 10 СТАКАНОВ КОФЕ
Поделиться897Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:25:30
お疲れさまでした!
7月楽しみにしてます😊
Язык твита: японский. Переведено с помощью Bing
@jksjapan Ура для вас! Я с нетерпением жду, чтобы июля 😊
И не только я
Японки пищат в ожидании
Поделиться898Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:26:30
Алена 7 написал(а):
Сейчас начинается, первые симптомы пошли.. надо это дело на корню придавить амепрозольчиком попью с месяц и все окей будет .И диета .. а то я тут редьку трескала ,перцем увлеклась..опять на каши и вареные овощи надо переходитьИ 10 СТАКАНОВ КОФЕ
урезала до двух
Поделиться899Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:27:05
Вот все угри там и обитают хоть бы этот фрагмент в видюху воткнули посмотреть хочется на это ждем ждем июля
СВОЕГО ИДИНОУТРОБНОГО НА ПУПКЕ ИЗУЧАЮТ
Поделиться900Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:28:13
お疲れさまでした!
7月楽しみにしてます😊
Язык твита: японский. Переведено с помощью Bing@jksjapan Ура для вас! Я с нетерпением жду, чтобы июля 😊
И не только я
Японки пищат в ожидании
РИСИ ДРОБИСИ