КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:30:20
урезала до двух
ТЕБЕ КИШЕЧНУЮ ФЛОРУ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА КИСЛОТНОСТЬЮ
Поделиться902Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:33:17
Я СЕЙЧАС ОТКРЫЛА-КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВОВ. СНАЧАЛА ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ 6 СЕРИЮ ШЁПОТ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА УЖЕ В ТУННЕЛЬ ПОКА НЕ ХОЧУ, В 5 И 6
Поделиться903Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:35:42
НАРОД НАШ ЧТО- ТО ФИЛОНИТ.... НИКОГО НЕТ. ЗАГЛЯНУТ И СЛЕДОВ НЕ ОСТАВЯТ
Отредактировано olchik (Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:36:20)
Поделиться904Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:40:08
Недавно стало известно о благотворительном поступке Сехуна из EXO, после чего поклонники решили пойти по его стопам и сделать щедрое пожертвование на его имя.
Сообщается, что Сехун пожертвовал 10 миллионов вон (приблизительно $8,700) детскому центру и 20 000 брикетов угля в угольный банк Кореи. Пожертвование певца в центр по уходу за детьми особенно важно, так как участники EXO занимаются там волонтерской работой с самого дебюта. Несмотря на то, что Сехун старался не поднимать вокруг этого шума, его поступок привлек еще больше внимания, ведь пожертвования он сделал, несмотря на занятой график. Для тех, кто не знал, EXO сейчас находятся в третьем мировом турне.
Поклонники Сехуна также решили сделать пожертвование в свете недавних событий. В честь дня рождения парня 12 апреля они пожертвовали 1 миллион вон (приблизительно $870) детскому фонду по борьбе с лейкемией.
Участники EXO продемонстрировали свою благодарность поклонникам в честь 5-й годовщины группы, а поклонники по всему миру отпраздновали это событие особым способом.
Поделиться905Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:42:13
Я СЕЙЧАС ОТКРЫЛА-КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВОВ. СНАЧАЛА ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ 6 СЕРИЮ ШЁПОТ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА УЖЕ В ТУННЕЛЬ ПОКА НЕ ХОЧУ, В 5 И 6
Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА ЩЁПОТ И ТУННЕЛЬ ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ .
Поделиться906Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:44:09
НАРОД НАШ ЧТО- ТО ФИЛОНИТ.... НИКОГО НЕТ. ЗАГЛЯНУТ И СЛЕДОВ НЕ ОСТАВЯТ
Отредактировано olchik (Сегодня 03:36:20)
В дорамах сидят наверно
Поделиться907Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:44:23
ШЁПОТ К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЕН
Поделиться908Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:55:55
Алена 7 написал(а):
Сейчас пойду смотреть ,надо прилечь
ага 2 гостя у нас ...
Поделиться909Пятница, 14 апреля, 2017г. 23:58:23
Сейчас пойду смотреть ,надо прилечь
ага 2 гостя у нас ...
А Я В КОРОЛЕВУ ДЕТЕКТИВА
Поделиться910Суббота, 15 апреля, 2017г. 00:25:02
Включила пятую 😉
Поделиться912Суббота, 15 апреля, 2017г. 12:02:56
Вернулся домой
Поделиться915Суббота, 15 апреля, 2017г. 12:15:32
поехал домой
Поделиться917Суббота, 15 апреля, 2017г. 12:45:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться918Суббота, 15 апреля, 2017г. 12:52:06
Ким У Бин выбран в качестве посла Олимпийских игр
Как сообщил представитель Организационного комитета, Ким У Бин / Kim Woo Bin был выбран в качестве почетного посла Зимних Олимпийских игр 2018 года. Актер присутствовал на церемонии подписания назначения, которая состоялась в офисе компании POC, расположенном в Пхёнчхане.
Представитель компании сообщил, что молодой человек примет участие в различных мероприятиях в стране и за её пределами по продвижению Зимних Олимпийских игр.
Ким У Бин прокомментировал своё назначение: "Мне всегда нравился спорт. И я буду стараться изо всех, чтобы люди заинтересовались Олимпиадой в Пхёнчхане и посетили соревнования".
Кроме Ким У Бина, послами Олимпийских игр стали: фигуристка Ким Ю На / Kim Yu Na, бейсболист Чу Шин Су / Choo Shin Сoo, актер Ли Мин Хо / Lee Min Ho и другие видные деятели Южной Кореи.
Поделиться920Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:13:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет
Поделиться921Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:25:01
Алена 7
А ЧТО У СОШИКА В УШАХ НАУШНИКИ ГДЕ ОН В МАСКЕ
Поделиться922Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:28:07
СОШИК ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ НА ВСЕХ ФОТО ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ АЙДОЛОВ ОТКРЫТЫЙ ВСЕГДА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И С ПАПИРОСКОЙ
Отредактировано olchik (Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:30:51)
Поделиться923Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:38:05
НАДО ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ДОРАМЫ ЧИКАГСКАЯ ПИШУЩАЯ МАШИНКА
Как сообщалось ранее, в сюжетной линии дорамы «Чикагская пишущая машинка» будет очень много всевозможных литературных символов и тонких сообщений. Если мы сможем понять смысл этих символов и их контекст, это будет большим подспорьем в понимании всей истории в целом. Одна из зрительниц под ником @_Jessee с форума Soompi поделилась своими мыслями о символах и скрытых сообщениях, показанных в первом и втором эпизодах дорамы. Давайте проверим их ~
Предупреждение. Далее возможны спойлеры.
Призрак писателя-призрака.
Я принадлежу к тем людям, которые считают, что Ю Джин О (персонаж Го Кён Пё) является призраком с 1930-х годов. Потому что, как говорил Ян Флемминг в своем романе «Голдфингер»: «Один раз — это случайность, два раза — совпадение, три раза — происки врага».
1. Стиль одежды Ю Джин О и его прическа остались неизменными с 1930-х годов.
2. У него есть только одно имя – Ю Джин О, тогда как Хан Сэ Чжу (персонаж Ю А Ина) в прошлой жизни звали Се Хви Ян, а Чён Со звали Ю Со Ён.
3. Ю Джин О называют “유령작가”, что означает писатель-призрак. Как и английский (и русский) эквивалент, в корейском языке это термин состоит из двух слов “유령” (yulyeong/幽靈/призрак) и “작가” (jagga/作家/писатель). Следовательно, это может быть игрой слов, если предположить, что данный персонаж на самом деле является призраком.
Различные значения «Чикагской пишущей машинки».
Сценаристка Джин Су Ван видимо очень любит использовать игру слов. Есть два значения у словосочетания «Чикагская пишущая машинка», как нам и объяснили в дораме.
1. Пишущая машинка из Чикаго. Очевидным объяснением является то, что эта пишущая машинка была найдена в кафе в Чикаго. Владелец кафе сказал, что она сделана вручную в Кёнсанге, но исторически это маловероятно. Потому что хангыльская пишущая машинка была фактически изобретена в Чикаго.
Самая старая хангыльская пишущая машинка была изобретена Сон Ки Джу в 1926 году, когда он учился в Чикагском университете. В 1933 году он заключил соглашение с The Underwood Typewriter Company в Нью-Йорке, чтобы изготовить эту 4-комплектную пишущую машинку. В настоящее время он экспонируется в Национальном музее хангыля.
2. Автоматический пистолет Томпсона
Со Ён: Вы знаете, какое прозвище у этого пистолета?
Хви Ян: Я не знаю. Какое?
Со Ён: Его выстрел похож на звук пишущей машинки, поэтому он получил прозвище «Чикагская пишущая машинка».
Автоматический пистолет Томпсона был популярен среди чикагских гангстеров и полицейских в эпоху запрета (1920-30-е годы). Он стал широко использоваться позже союзными войсками во время Второй мировой войны (1939-1945).
В заставке, открывающей сериал, пишущая машинка уподобляется пулемету, который использует корейский алфавит в качестве пуль. Это особенно остро в контексте Корее во времена японской оккупации. Писатели, состоявшие в левой партии, считали, что литература должна служить делу классового освобождения, основали Корейскую федерацию пролетарской федерации (KAPF), которая в конце концов была распущена японскими оккупантами в 1935 году.
Со Ён: Перо сильнее, чем нож. Пишущая машинка сильнее пистолета.
Хви Ян: И что?
Су Ён: Вы должны написать что-то хорошее. Не пишите только ради того, чтобы получить известность и внимание женщин. Напишите что-нибудь великолепное.
Сила написанных слов была продемонстрирована на примере поклонника - сталкера, который соорудил пистолет и убил своих коллег после прочтения романа Хан Сэ Чжу. Точно так же жизнь Сэ Чжу как писателя была убита предсмертным письмом сталкера, который покончил собой. Роман про убийство породил убийство, письмо самоубийцы породило самоубийство - такова сила написанного слова.
Сталкер-поклонник:
Из-за вас моя жизнь закончилась. Ваш роман и ваше письмо уже убили меня ... Вы должны почувствовать то же самое. Почему бы и вам не испытать вкус смерти из-за моего письма?
Интересно, что Су Ён сама сказала, что пишущая машинка сильнее, чем пистолет. Но позже ей придется решить, стрелять ли в писателя из пистолета. Иронично, не правда ли? Что-то мне подсказывает, что она не будет стрелять.
Также интересны постоянные отсылки к роману Стивена Кинга «Мизери». Сюжет романа таков: Главный герой романа Пол Шелдон, писатель, который пишет романы, действие которых происходит в Викторианской эпохе. Главной героиней романов является Мизери Честейн. Однажды Пол Шелдон попадает в автокатастрофу и его спасает сумасшедшая поклонница Энни Уилкс, которая переносит его к себе домой и лечит. Однако, узнав, что он сделал с героиней Мизери в своей последней книге, фанатка вынуждает его, несмотря ни на что, написать новую книгу, изменяющую историю .
Не в последнюю очередь, я должна добавить, что одна из сцен в «Чикагской пишущей машинке» использует символ из картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти» в сцене в Чикагском кафе.
«Постоянство памяти», часто называется просто «Часами», широко считается сюрреалистическим шедевром. «Постоянство памяти» вызвало немалые академические дебаты, так как ученые по-разному интерпретируют картину. Некоторые критики считают, что расплавленные часы являются отсылкой на теорию относительности Альберта Эйнштейна. Как выразился критик Dawn Ades, «мягкие / растопленные часы - бессознательный символ относительности пространства и времени».
Создать лучшее визуальное представление того, каково это быть во сне, было одной из главных целей сюрреалистов. Тающие часы могли представлять сон и время в «Чикагской пишущей машинке». В начале истории Хан Сэ Чжу видит свое «прошлое» сквозь свои мечты/сны, и он дважды теряет чувство времени. Вы когда-нибудь просыпались с ощущением, что сейчас по-прежнему середина ночи, но с удивлением обнаруживали, что уже утро? В то время как Сэ Чжу строго следит за своим временем днем, но время, пока он спит – это совсем другая история.
Legomenon говорит, что сюрреализм может показаться немного сумасшедшим, но у всех нас бывали сны, когда несвязанные люди, места или объекты объединяются совершенно необъяснимыми способами. Если «Постоянство памяти» отображает состояние сна, а тающие и искаженные часы символизируют странное и беспорядочное течение времени, которое мы испытываем во сне. Поэтому искаженные часы не имеют никакой силы в мире сновидений. «Таинственные чикагские часы» могли бы указать на то, с какой неуверенностью и сомнениями столкнется Хан Сэ Чжу. Он будет сомневаться написал ли он свой роман сам, либо это ему лишь приснилось во сне («Я уверен, что это я написал его ... Это был я, или это был писатель-призрак?»). Пока что мне нравятся темп, который был задан в первых двух эпизодах, но я также хочу увидеть глубину персонажа Ю А Ина, которого еще предстоит исследовать. Дорама довольно часто цитирует работы Стивена Кинга, особенно «Мизери», и это также может повлиять на психологию персонажа Ю А Ина. Я надеюсь, что сценарист знает, что она делает с развитием персонажа Хан Сэ Чжу в следующих эпизодах, и у нас не займет много времени, чтобы добраться до истины.
Монстры реальны, и призраки тоже. Они живут внутри нас, и иногда они побеждают. - Стивен Кинг
Над текстом работала: Мариша
Отредактировано olchik (Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:41:24)
Поделиться924Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:52:40
Алена 7
А ЧТО У СОШИКА В УШАХ НАУШНИКИ ГДЕ ОН В МАСКЕ
Наушники ,скорее всего английский учит ,у него скоро гос экзамен на подтверждения международного сертификата .
Поделиться925Суббота, 15 апреля, 2017г. 13:59:25
ЕЩЁ 5 ТВ-ФИЛЬМОВ (односерийных дорам), О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ СЛЫШАТЬ, НО ВРЯД ЛИ ВИДЕЛИ
1. ТАМ КТО-ТО БЫЛ (2011 год)
В ролях: Ким Сон Ын, Ким Ён Хун и другие
Жанр: мистика, дектив
Сюжет: Со Чжун Хи - красавица, прекрасный фотограф и жена известного профессора и писателя Чон Мин Сука. Как пара они являются примером для зависти и подражания для всей страны. Но однажды Мин Сука находят мертвым в подвале собственного дома, а Чжун Хи становится главной подозреваемой в убийстве. Из-за шока у нее остались только фрагменты воспоминаний, что никак не может помоь детективам в расследовании. Для помощи в участок вызывют ее личного лечащего врача и лучшую подругу. После долгого и эмоционального разговора всплывает имя загадочного друга детства Чжун Хи, который напрямую замешан в истории. Также раскрывается грязная тайна из жизни "национальной пары" и печальное прошлое главной героини. Кто же все-таки совершил убийство и какова его причина?
2. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ О ВОЛЬ (2012 год)
В ролях: Чо Ан, Ки Тэ Ён, Ли Ми До и другие
Жанр: романтика, драма
Сюжет: О Воль работает проводницей в старом поезде. У нее не строятся отношения с мужчинами, потому что у нее не получается влюбиться по настоящему. Однажды, она решила поехать покататься на своем же поезде как обычный пассажир. Предложив случайному мужчине занять свободное место рядом с собой, она и не думала, что за этим последует нежная и красивая история, принесшая обоим много боли и позволившая осознать жизненные ценности.
3. БУМАЖНИК, ХРАНЯЩИЙ ВОСПОМИНАНИЯ (2013 год)
В ролях: Рю Су Ён, Нам Бо Ра, Ю Ин Ён и другие
Жанр: мелодрама, романтика
Сюжет: Ли Юн Чжэ обычный с виду парень, управляющий книжным магазином, но мало кто знает, что два года назад он потерял память, а в ящике его стола пылится сертификат о сдаче экзамена на адвоката. Никто не навещал его в больнице и ни один номер не сохранился в его телефоне. Он полностью изолирован, и стена, построенная им, продолжает расти.
Но однажды Юн Чжэ получает анонимную посылку, в которой находится старый бумажник с фотографией, на которой он запечатлен рядом с девушкой.
В то же время в его жизни появляется Су А. Эта 18-летняя девушка, которая ведет себя так, будто испытала все в жизни, открыто выражает свою влюбленность Юн Чжэ и пытается прорваться через его стену. С ее помощью у него появляется возможность отыскать женщину на фотографии.
Что произошло между Юн Чжэ и той женщиной? Почему она не искала его? И жива ли она?
4. АВИЧИ (2015 год)
В ролях: Шин Ын Чжон, Квак До Ён и другие
Жанр: триллер
Сюжет: Главная героиня - состоятельная и уважаемая дама, работает в сфере образования. Её дочь учится в хорошем университете, а сын в престижной школе. Жизнь, считай, удалась. Но однажды эта дама убивает человека. Её сын это видит и заставляет скрыть убийство...
5. ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ (2016 год)
В ролях: Сон Ё Ын, Ли Сан Ёп, Пак Ха На и другие
Жанр: фантастика, драма
Сюжет:
Гениальный учёный Се Чжон живёт вместе со своим мужем-киборгом Сон Мином. Перед трансформацией Сон Мина в киборга, Се Чжон стёрла его прежние воспоминания и внесла новую информацию. Пара наслаждается своим безмятежным счастьем, пока однажды не появляется человек, который знал их прежде. Он пытается исправить искажённую память Сон Мина, но вот вопрос: что же случилось перед тем, как молодой человек стал киборгом?
Поделиться926Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:01:49
Я ОТКРЫЛА НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ-44
Поделиться927Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:07:52
Минхека поймали на флирте с чужой девушкой
Минхека / Minhyuk из группы BTOB поймали на флирте с чужой девушкой. Он написал в Instagram девушке. Однако, ее парень увидел это сообщение и в ответ написал сердитый комментарий Минхеку. Ситуация моментально накалилась среди поклонников.
Минхёк, дабы избежать слухов, попытался разъяснить все через фан-кафе BTOB: "Неловко объяснять, что произошло. Но, чтобы не возникло недопонимания, я кратко объясню. Вчера я отправил своей бывшей девушке сообщение. Я давно с ней не общался, и мне стало интересно, как она поживает, поэтому написал: "Почему у меня нет твоего номера?". Только и всего, хотя и этого я не должен был отправлять. Просто глупость. В этом сообщении не было никакого особого смысла. Просто мимоходом поинтересовался, как она. Но, внезапно, это стало проблемой. Думаю, ее парень расстроился, поэтому написал комментарий в мой Instagram, выражая свое раздражение. Я не знал, что у нее есть парень. Моя ошибка была в том, что я вообще написал ей. Теперь я понял, вспоминать о прошлых отношениях - глупо. Melody (поклонники группы) об этом знать не нужно, но я подумал, вместо того, чтобы позволить распространиться слухам, лучше расскажу правду. На этом все. Пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Почти все слухи обо мне ложные. Все участники BTOB любят Melody. Если кто-то из поклонников разочарован, я прошу прощения. Я буду более осторожен в будущем".
Тем не менее, эта девушка утверждает, что она никогда не встречалась с Минхеком. Более того, в ее Instagram выложено огромное количество фотографий с ее парнем. Пользователи сети сочли, что Минхек решил приударить за красивой девушкой, несмотря на то, что она не была свободна.
ОЙ ДУРИТ НАС МОХЕРОВЫЙ КРАСАВЧИК