КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:25:54
ХОРОШО СИДЯТ
Поделиться932Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:29:22
А я на работу в ночь через 30 мин выходить уже .
Поделиться933Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:29:24
ВЧЕРА НАЧАЛА КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА. И ДЕТЕКТИВА НА УЛИЦЕ НАЧАЛАСЬ В 2-30 НОЧИ ГОРЕЛИ ДВЕ МАШИНЫ, ПАЛАТКА ПОД ОКНАМИ, ВЗРЫВЫ МАШИН ПОНАЕХАЛО ЗЕВАКИ ПОНАБЕЖАЛИ ЖУТЬ.....
Поделиться934Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:30:31
А я на работу в ночь через 30 мин выходить уже .
РАБОТА НА ПАСХУ
Поделиться935Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:35:06
ВЧЕРА НАЧАЛА КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА. И ДЕТЕКТИВА НА УЛИЦЕ НАЧАЛАСЬ В 2-30 НОЧИ ГОРЕЛИ ДВЕ МАШИНЫ, ПАЛАТКА ПОД ОКНАМИ, ВЗРЫВЫ МАШИН ПОНАЕХАЛО ЗЕВАКИ ПОНАБЕЖАЛИ ЖУТЬ.....
Нда ужасть ,тебе надо было включить комедию может что веселенькое бы было на улице
Поделиться936Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:39:54
olchik написал(а):ВЧЕРА НАЧАЛА КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА. И ДЕТЕКТИВА НА УЛИЦЕ НАЧАЛАСЬ В 2-30 НОЧИ ГОРЕЛИ ДВЕ МАШИНЫ, ПАЛАТКА ПОД ОКНАМИ, ВЗРЫВЫ МАШИН ПОНАЕХАЛО ЗЕВАКИ ПОНАБЕЖАЛИ ЖУТЬ.....
Нда ужасть ,тебе надо было включить комедию может что веселенькое бы было на улице
ДА У НАС ПОСТОЯННО ЧТО-ТО СЛУЧАЕТСЯ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ПОД ОКНАМИ МАШИНЫ КАЖДУЮ НОЧЬ СШИБАЮТСЯ ПЕРЕКРЕСТОК АНОМАЛЬНЫЙ САЛЮТЫ...ВЗРЫВЫ МЕЛКИЕ... ВИЗГИ РАЗДИРАЮЩИЕ.КАК НА ВУЛКАНЕ СИДИМ.
Поделиться937Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:43:46
СОШИК ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ НА ВСЕХ ФОТО ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ АЙДОЛОВ ОТКРЫТЫЙ ВСЕГДА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И С ПАПИРОСКОЙ
За что и любим
Как оказалось, в аэропорту Нагоя нашего Принца привлёк вовсе не банан, а вот эта малышка. Принц просто не мог пройти мимо, зная, что ей наравне со взрослыми пришлось ждть его появления несколько часов.
Банан получил от мамы малышки
Поделиться938Суббота, 15 апреля, 2017г. 14:48:05
ДА У НАС ПОСТОЯННО ЧТО-ТО СЛУЧАЕТСЯ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ПОД ОКНАМИ МАШИНЫ КАЖДУЮ НОЧЬ СШИБАЮТСЯ ПЕРЕКРЕСТОК АНОМАЛЬНЫЙ САЛЮТЫ...ВЗРЫВЫ МЕЛКИЕ... ВИЗГИ РАЗДИРАЮЩИЕ.КАК НА ВУЛКАНЕ СИДИМ.
Я представляю потому что жила рядом с проспектом в центре ,а сейчас в спальном на набережной красота ,тишина .
Поделиться939Суббота, 15 апреля, 2017г. 15:20:05
ПОВТОРНОЕ СЛУШАНИЕ 2017-НОВЬЁ
АКТЕРЫ ХОРОШИЕ
Жанр: драма
Год: 2017
Страна: Южная Корея
Режиссер: Kim Tae-yoon
В ролях: Jung Woo, Kang Ha-neul, Kim Hae-sook, Lee Dong-hwi и др.
Описание:
В 2000 году в Корее был убит водитель такси. Обвинение в убийстве было предъявлено 15-летнему подростку, который якобы признался в совершённом преступлении. Суд признаёт его виновным и он проведёт в заточении 10 долгих лет. И вот, по истечении срока наказания, у парня появляется возможность доказать свою невиновность... Он встречает адвоката, который готов взяться за его дело. Эта встреча вселяет в него надежду, что ещё есть шанс отбелить своё доброе имя, и начать всё с чистого листа.
РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
Отредактировано olchik (Суббота, 15 апреля, 2017г. 20:09:26)
Поделиться940Суббота, 15 апреля, 2017г. 16:59:22
Я на работе.. и теперь с телефона (((
Поделиться941Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:15:30
Чжи Чан Ук в аэропорту Сеула. Вернулся в Корею из Японии. 15.04.2017
ВСЮ ЯПОНИЮ УКАТАЛИ ПРЫГАЙ С КОНЦЕРТА НА КОНЦЕРТ И СО ВСТРЕЧИ НА ВСТРЕЧУ НАМОРДНИКИ У ВСЕХ ПО ГОСТу
Поделиться942Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:17:29
Я на работе.. и теперь с телефона (((
ПИШИ И РАБОТАЙ МЕЖДУ ДЕЛОМ Я БУДУ ЗАХОДИТЬ
Поделиться943Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:22:45
Пак Хёншик исполнил официальный саундтрек для дорамы » Сильная женщина До Бон Сун»
Ранее в этом месяце, было подтверждено, что Пак Хёншик, который играет одну из главных ролей в дораме «Сильная женщина До Бон Сун», запишет для нее саундтрек.
Поклонникам больше не придется ждать, так как 15 апреля состоялся его официальный релиз. Песня называется «Because Of You» и является очень романтичной песней, которая заставит сердца поклонников биться сильнее.
Также напоминаем, что сегодня выйдет финальный эпизод дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», который вы сможете посмотреть на канале JTBC в 23:00 по KST
Поделиться944Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:24:42
Силачка До Бон Сун
Видимо это будет в 16 серии
Поделиться945Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:27:11
Актеры "СЖДБ" накануне выхода последних серий решили сказать свое прощальное слово. Мы будем очень сильно по ним скучать
С ПЕРЕВОДОМ
Поделиться946Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:35:41
Совсем скоро стартует новая дорама канала JTBC «Лицом к лицу». В преддверии предстоящей премьеры были представлены дополнительные постеры и тизер.
В видео зртиели смогут вновь увидеть главных героев и то, как складываются между ними взаимоотношения. Дорама станет необычным сочетанием романтики, комедии и триллера. Создатели дорамы обещают юморной броманс, любовно-романтическую линию и таинственный, наполненный загадками сюжет.
Сериал «Лицом к лицу» расскажет историю о тайном агенте, роль которого исполнил Пак Хэ Джин. Он получает новое задание и становится телохранителем для суперзвезды в исполнении Пак Сон Уна. Ким Мин Джон предстанет в роли менеджера знаменитого актёра, она сразу с подозрением относится к новому телохранителю.
Премьера дорамы состоится 21 апреля и будет транслироваться в режиме реального времени через портал Netflix во многих странах мира.
Поделиться947Суббота, 15 апреля, 2017г. 17:47:39
Я считаюсь с мнениями своих фанатов на все 100%"
"Когда речь заходит об участии в телевизионных шоу, я на все 100% принимаю во внимание мнения своих поклонников. Шоу, как правило, отнимают много времени, и мои почитатели также беспокоятся об этом. Поэтому на данный момент я никуда не вовлечён. Хотя зрителям очень нравятся ток-шоу".
"Я трудоголик".
"Тяжко чувствовать пустоту и бездействовать после завершения съёмок", - сказал актёр в одном из интервью. В другом же случае, он прокомментировал: "Я говорю слово "конструктивный" очень часто. Я должен быть доволен своей работой. Если я засыпаю довольным и спокойным, не означает ли это успех?"
»> "Я люблю фантастические дорамы."
"Мне нравится этот жанр. Моя внешность, физические данные и актёрский стиль хорошо сочетаются с фантастическими сериалами".
"Я страдал от временной звёздной болезни".
Ли Чжун Ки признался, что из-за успеха своего дебютного фильма в 2005 году, болел звёздной болезнью: "После того, как "Король и Шут" достиг отметки в 10 миллионов зрителей, все новости по ТВ были только обо мене. Я думал, что я лучший. Я относился к журналистам, как к своим друзьям, без уважения, думал, что они не понимают меня, потому что они не такие звёзды, как я".
Поделиться949Суббота, 15 апреля, 2017г. 18:09:10
ПИШИ И РАБОТАЙ МЕЖДУ ДЕЛОМ Я БУДУ ЗАХОДИТЬ
Скачала дораму в ВК название Родина мать зовет , 😂😂😂 смотрю уже месяцурывками на работе старая комедия про полицейских
Уже на 11 серии пока нра .
А про повариху не очень но тоже мучаю дома
Поделиться950Суббота, 15 апреля, 2017г. 18:12:39
Чжи Чан Ук в аэропорту Сеула. Вернулся в Корею из Японии. 15.04.2017
ВСЮ ЯПОНИЮ УКАТАЛИ ПРЫГАЙ С КОНЦЕРТА НА КОНЦЕРТ И СО ВСТРЕЧИ НА ВСТРЕЧУ НАМОРДНИКИ У ВСЕХ ПО ГОСТу
вот только хотела написать 😂😂😂😂😂
В одной лавке намордники покупали .😄😄😄
Поделиться951Суббота, 15 апреля, 2017г. 18:16:40
Пак Хёншик исполнил официальный саундтрек для дорамы » Сильная женщина До Бон Сун»
надо будет послушать ..
Я его песени собираю но еще не слушала
С телефона все прыгает .😈😠
Поделиться952Суббота, 15 апреля, 2017г. 19:36:39
Скачала дораму в ВК название Родина мать зовет , 😂😂😂 смотрю уже месяцурывками на работе старая комедия про полицейских
Уже на 11 серии пока нра .
А про повариху не очень но тоже мучаю дома
Я ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛА. КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА ПОСМОТРЕЛА 2 СЕРИИ-ЧЁЙТА ПОКА НИКАК СЕГОДНЯ Я МНОГО ФИЛЬМЕЦОВ СЮДА НИКИДАЛА, МОЖЕТ ИХ ГЛЯНУТЬ ИЛИ В ЧИКАГО.... ПОДАТЬСЯ
Поделиться953Суббота, 15 апреля, 2017г. 19:37:43
olchik написал(а):Чжи Чан Ук в аэропорту Сеула. Вернулся в Корею из Японии. 15.04.2017
ВСЮ ЯПОНИЮ УКАТАЛИ ПРЫГАЙ С КОНЦЕРТА НА КОНЦЕРТ И СО ВСТРЕЧИ НА ВСТРЕЧУ НАМОРДНИКИ У ВСЕХ ПО ГОСТувот только хотела написать 😂😂😂😂😂
В одной лавке намордники покупали .😄😄😄
Поделиться954Суббота, 15 апреля, 2017г. 19:39:49
надо будет послушать ..
Я его песени собираю но еще не слушала
С телефона все прыгает .😈😠
ЗАЧЕМ СЮДА ТОГДА ВЫЛОЖИ.. У НЕГО ГОЛОС ПРИЯТНЫЙ. А МОЖЕТ ОН У НАС ЕСТЬ НА ФОРУМЕ...
Поделиться955Суббота, 15 апреля, 2017г. 19:44:58
ГЛОРИЯ ТАНГ
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ-КЛАСС
Поделиться956Суббота, 15 апреля, 2017г. 22:26:11
ЗАЧЕМ СЮДА ТОГДА ВЫЛОЖИ.. У НЕГО ГОЛОС ПРИЯТНЫЙ. А МОЖЕТ ОН У НАС ЕСТЬ НА ФОРУМЕ...
если бы у нас на форуму был бы встроенный медиаплеер то тогда было бы здорово .А так только через клипы можно скидывать сюда
А их я еще не искала .
Пойду на ютуб схожу.
Поделиться957Суббота, 15 апреля, 2017г. 22:35:12
КОРЕЯ. ВЗГЛЯД СВЕРХУ. СЕУЛ
ОЗВУЧКА
ПОЗНАВАТЕЛЬНО
Отредактировано olchik (Суббота, 15 апреля, 2017г. 22:43:00)
Поделиться958Суббота, 15 апреля, 2017г. 22:46:42
ХёнШик по пути на прощальный вечер с актерами дорамы - Сильная женщина ДБС
Поделиться960Суббота, 15 апреля, 2017г. 23:35:28
Свеженького пока еще не нашла
На Ютубе ,дома поищу