КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Суббота, 1 апреля, 2017г. 12:50:47
ДЕВОЧКИ, ЭТА ТЕМА ПРО КОРЕЮ. ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ТАЙ, ЕСТЬ ТАЙСКАЯ ТЕМА. ВЕЛКОМ
Поделиться126Суббота, 1 апреля, 2017г. 13:15:54
ДЕВОЧКИ, ЭТА ТЕМА ПРО КОРЕЮ. ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ТАЙ, ЕСТЬ ТАЙСКАЯ ТЕМА. ВЕЛКОМ
Ольчик))) Чтоб больше меня сюда не звала)))) Это форум Вятской, вот пусть она тут одна и сидит)))
Поделиться127Суббота, 1 апреля, 2017г. 14:03:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться128Суббота, 1 апреля, 2017г. 14:03:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет)))
Поделиться129Суббота, 1 апреля, 2017г. 14:26:37
Юнифика
А что сейчас смотришь??
Как Фасолька - китайцев Лёгкую улыбку и Огни. Ещё Шефа Кима посматриваю по настроению, а вообще тянет пересматривать пройденное... Смотрели "Воплощение ревности"?
Поделиться130Суббота, 1 апреля, 2017г. 14:29:26
olchik написал(а):
Я ВРОДЕ СМОТРЕЛА. А ФАСОЛЬКЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ НЕ ПОМНЮ О ЧЁМ ОНА
Она полностью ещё не переведена, хотя вышла в январе((((
Её переводит один человек, потому так долго.
Поделиться132Суббота, 1 апреля, 2017г. 15:07:38
Своё мнение обо всем напишу вечером.
Но скажу сразу, очень расстроена
Поделиться133Суббота, 1 апреля, 2017г. 15:21:52
Как Фасолька - китайцев Лёгкую улыбку и Огни. Ещё Шефа Кима посматриваю по настроению, а вообще тянет пересматривать пройденное... Смотрели "Воплощение ревности"?
ОГНИ Я ПОСМОТРЕЛА ВРОДЕ 8 СЕРИЙ, НО ДАВНО. ВОПЛОЩЕНИЕ РЕВНОСТИ ПОКА НЕТ, НО ОНА МНЕ ПОПАДАЛАСЬ. СИЖУ В ОНГОИНГАХ СЕЙЧАС. ЛЕГКУЮ УЛЫБКУ НЕ СМОТРЕЛА. КИТАЙСКИХ ДОРАМ Я МНОГО ПОСМОТРЕЛА И СОВРЕМЕННЫХ И ИСТОРИЧЕСКИХ.
Поделиться134Суббота, 1 апреля, 2017г. 15:46:48
Своё мнение обо всем напишу вечером.
Но скажу сразу, очень расстроена
Что случилось??
Поделиться135Суббота, 1 апреля, 2017г. 15:50:32
ОГНИ Я ПОСМОТРЕЛА ВРОДЕ 8 СЕРИЙ, НО ДАВНО. ВОПЛОЩЕНИЕ РЕВНОСТИ ПОКА НЕТ, НО ОНА МНЕ ПОПАДАЛАСЬ. СИЖУ В ОНГОИНГАХ СЕЙЧАС. ЛЕГКУЮ УЛЫБКУ НЕ СМОТРЕЛА. КИТАЙСКИХ ДОРАМ Я МНОГО ПОСМОТРЕЛА И СОВРЕМЕННЫХ И ИСТОРИЧЕСКИХ.
Ревность мне понравилась. Такие страсти, как-то даже слишком эмоционально для корейцев, но очень хорошо. А китайцев я смотрела только пару фильмом, а дорама - первая. Сложно их мне язык воспринимать.
Поделиться136Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:32:05
С пометкой "срочно!" В Южной Атлантике пропал южнокорейский сухогруз, успев подать сигнал, что тонет... На борту были 24 человека: 8 корейцев и 16 филиппинцев.
Поделиться137Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:36:21
ШЕФ КИМ
ХОРОШЕЕ ВЫРЖЕНИЕ
Поделиться138Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:38:20
ШЕФ КИМ
ХОРОШЕЕ ВЫРЖЕНИЕ
Неплохо сказано)))
Поделиться139Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:39:06
Ольчик, я передумала смотреть Девушку в голубом - там главный герой умирает, а трагизм не для меня((((
Поделиться140Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:41:37
сейчас гляну Ты - мой босс, потом Ты - мой дар, а потом Я люблю своего президента, хотя он псих попробую посмотреть)))
Поделиться141Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:49:30
Ольчик, я передумала смотреть Девушку в голубом - там главный герой умирает, а трагизм не для меня((((
ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я И НЕ ДОСМОТРЕЛА ХОТЯ АКТЕРЫ ШИКАРНЫЕ
Поделиться142Суббота, 1 апреля, 2017г. 17:52:37
Я УДОЛЯЮСЬ. НА СКОЛЬКО, ПОКА НЕ РЕШИЛА
Поделиться143Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:28:56
ДОРАМНЫЙ АПРЕЛЬ: КОГДА КРУГОМ ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ.
Салют вам, МАНИЯки и МАНИЯчки🖐🏻! На календаре первый день нового месяца, а это значит, что пора изучать ближайшие дорамные новинки. В тренде нынче таинственность и загадочность, но обо всём по порядку.
1. КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА
Премьера 5 апреля на KBS2. 16 серий
В ролях: Чхве Кан Хи, Квон Сан У, Ли Вон Гын, Шин Хён Бин и др.
Надоели мрачные детективы, где все загадки и тайны расследуют суровые детективы? Тогда вот вам новшество – за дело берётся домохозяйка! Вряд ли это будет скучно.
История такая. Главная героиня с юности обожала детективные романы и мечтала работать в полиции, но… В общем, героиня выходит замуж за прокурора и становится домохозяйкой. Какие уж тут расследования? Но не тут-то было! У судьбы свои планы, и героине таки удастся исполнить давнюю мечту. Трепещи, Шерлок Холмс, следствие ведёт домохозяйка!
… Ну а если вас сюжет не впечатлил, можно просто поглядеть на няшечку-улыбашечку Ли Вон Гына, горячего мужчину Квон Сан У и забавную уже аджумму Чхве Кан Хи.
Поделиться144Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:30:37
2. СЛОВО КАК ОРУЖИЕ (ака «Чикагская пишущая машинка»)
Премьера 7 апреля на TvN. 16 серий
В ролях: Ю А Ин, Ко Гён Пё, Им Су Чжон, Квак Ши Ян и др.
«Скучали по мне?» - спрашивает мысленно, нет, не профессор Мориарти, а актёр Ю А Ин где-то в Корее, - «а вот и я, вернулся на малые экраны с новой и необычной дорамой».
А сюжет дорамы таков. Жил-был писатель, что ни книгу выдавал, то бестселлер. Но приключился у него творческий кризис (вот не пишется, и всё), что же делать? Разумеется, нанять гострайтера (по-нашему «писателя-призрака» - того, кто напишет тайно вместо тебя)! Но тут пришла беда, откуда не ждали, появилась у писателя надоедливая антифанатка. Сплошная головная боль, но главный герой ещё не знает, что он, гострайтер и антифанатка являются реинкарнациями писателей, живших в 30-х годах прошлого века, во времена японской оккупации.
Зрителю обещают смесь мистики, романтики, комедии. Думайте сами, решайте сами, смотреть или не смотреть.
Отредактировано olchik (Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:42:04)
Поделиться145Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:32:18
3. ТОТ САМЫЙ ДЕТЕКТИВ
Премьера 13 апреля на канале Never.
В ролях: Ким У Бин, Кан Ха На, Кан Ха Ныль, Ким Ми Кён и др.
Вам всё ещё мало тайн, загадок и детективов? Что ж, грядёт восточный ветер, - Корея адаптирует популярный британский сериал «Шерлок». Заявлено, что это будет мини-дорама, пока всего 3 серии, но в случае успеха создатели обещали подумать над вторым сезоном. Сообщается, что это будет не полое изложение оригинала, а свой взгляд на то, каким всё могло бы быть.
Главный герой с детства был эксцентричен и обожал загадки. Однажды, уже будучи взрослым, ему выпадает шанс поработать консультантом в полиции. В то же время он знакомится с загадочным доктором, который скрывает глубокую душевную травму. Что же будет дальше? Мы надеемся на увлекательное зрелище!
Кстати, режиссёр и сценарист заявили, что выбрали на главную роль У Бина, так как им хотелось сохранить внешнюю схожесть с героями из оригинала (И правда, вы только посмотрите, какой канонический подбородок у У Бина).
Отредактировано olchik (Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:42:59)
Поделиться146Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:33:51
4. ОННИ ЖИВА.
Премьера 15 апреля на SBS. 50 серий
В ролях: Ким Чжу Хён, Ли Чжи Хун, Чан Со Хи и др.
Вам в жизни не хватает испытаний и челленджей? Не знаете, как получить новую порцию адреналина? ЭЛЕМЕНТАРНО! Просто посмотрите 50-серийник (выдержать 50 серий действительно то ещё испытание), тем более в апреле выходит подходящий.
Нас ждёт история трёх женщин, которые примерно в одно время потеряли своих любимых и вследствие невзгод стали подругами. Одна героиня работает на двух работах, вторая – давно непопулярная актриса, третья – бывшая секретарша, которая ныне посвящает себя воспитанию дочери. Пережить все трудности героиням помогает взаимопомощь и поддержка, перерастающие в дружбу.
Главное, чтобы амнезию не засунули в сюжет, а то надо же что-то на протяжении 50 серий показывать. А в остальном, в принципе, это типичный 50-серийник.
Отредактировано olchik (Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:43:37)
Поделиться147Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:35:25
5. МОЙ ТАЙНЫЙ РОМАН
Премьера 17 апреля на OCN. 16 серий
В ролях: Сон Хун, Сон Чжи Ын, Ким Чжи Ён и др.
«О, канал OCN, значит, опять что-то про преступления?» - наверняка спросите вы первым делом. «Нет, нет и нет, это первый полноценный ромком от этого канала», - ответим мы (на самом деле, там ещё пару нейвервоский вебок показывали и пару мелодрам про любовь, которые не являются чисто ромкомами). Но перейдём к самой дораме.
Нас ждёт романтическая история о двух разных людях. Герой – совсем не высокоактивный социопат, а напротив, местный гений, миллиардер, плейбой, филантроп (но это не точно). Героиня же типичная ромкомная дева - слегка дурочка, зато позитивная. Он и она встречаются случайно и проводят ночь вместе, после чего она исчезает. Но спустя три года герои снова встречаются.
В общем, мило и романтиШно. Ну а если сюжет таки скатится, шоколадные кубики Сон Хуна вытянут^^.
Отредактировано olchik (Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:44:12)
Поделиться148Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:36:57
6. ОДИН НА ОДИН (ака «Лицом к лицу»)
Премьера 21 апреля на канале JTBC.
В ролях: Пак Хэ Чжин, Ким Мин Чжон, Пак Сон Ун и др.
«Неужели эта дорама наконец-то выйдет, и мы увидим Хэ Чжина?» - наверное, где-то спрашивают сейчас поклонники Пак Хэ Чжина. Действительно, новости о его новой дораме появились ещё в прошлом году, но всё что-то мешало её выходу. Но вот, к нашей радости, дорама всё-таки появится на экранах. Хэ Чжин сыграет горячего телохранителя, которого отправили защищать звезду халлю. В общем, нас ждёт история дружбы между этими героями.
Надеемся на запоминающийся броманс, нынче это сэкщи.
Отредактировано olchik (Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:44:58)
Поделиться149Суббота, 1 апреля, 2017г. 19:52:37
УОЛЛЕС ХО
ОМО, ОМО.... СЕБЯ ЕЛЕ УЗНАЛА
Поделиться150Суббота, 1 апреля, 2017г. 20:00:05
ВЕЛИКИЙ ЗАЩИТНИК
С УОЛЛЕСОМ ХО. ПЕРЕВЕЛИ УЖЕ 25 СЕРИЙ ИЗ 38
Описание
Эпоха Синьхайской революции, история повествует о Лю Ань Шуне. Нравственный и верный, с обострённым чувством справедливости, он предан своему брату и невесте. Политическая ситуация нестабильна. Его учитель, Мастер Дай, решает отдать замуж свою дочь Дай Рон за Лю Ань Шуня. Но всё пошло не по плану.
А В ДОРАМКЕ СНАЧАЛА С ВОЛОСИКАМИ БЫЛ