КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Суббота, 1 апреля, 2017г. 20:27:50
5. МОЙ ТАЙНЫЙ РОМАН
Премьера 17 апреля на OCN. 16 серий
В ролях: Сон Хун, Сон Чжи Ын, Ким Чжи Ён и др.
«О, канал OCN, значит, опять что-то про преступления?» - наверняка спросите вы первым делом. «Нет, нет и нет, это первый полноценный ромком от этого канала», - ответим мы (на самом деле, там ещё пару нейвервоский вебок показывали и пару мелодрам про любовь, которые не являются чисто ромкомами). Но перейдём к самой дораме.
Нас ждёт романтическая история о двух разных людях. Герой – совсем не высокоактивный социопат, а напротив, местный гений, миллиардер, плейбой, филантроп (но это не точно). Героиня же типичная ромкомная дева - слегка дурочка, зато позитивная. Он и она встречаются случайно и проводят ночь вместе, после чего она исчезает. Но спустя три года герои снова встречаются.
В общем, мило и романтиШно. Ну а если сюжет таки скатится, шоколадные кубики Сон Хуна вытянут^^.
Думаю, подойдёт))
Поделиться152Суббота, 1 апреля, 2017г. 20:50:31
Думаю, подойдёт))
ЭТО ОНГОИНГИ. С 17 АПРЕЛЯ ДОРАМА ВЫХОДИТ . ПО ПОН. И ВТ.
Поделиться153Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:10:22
ЭТО ОНГОИНГИ. С 17 АПРЕЛЯ ДОРАМА ВЫХОДИТ . ПО ПОН. И ВТ.
Я поняла)))) Я их не боюсь)) Корейских. С китайскими и тайскими сложнее, а с филиппинскими совсем плохо)))
Поделиться154Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:16:11
- Слушай и запоминай! Сейчас совершаешь огромный грех! Удача от тебя отвернётся! Ждут беды и несчастья! И после смерти черти утащат!
- Попасть в ад - неплохая перспектива. Там-то уж встреча с таким ангелочком мне точно не светит.
Ангел и мафия
Поделиться155Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:23:38
- Слушай и запоминай! Сейчас совершаешь огромный грех! Удача от тебя отвернётся! Ждут беды и несчастья! И после смерти черти утащат!
- Попасть в ад - неплохая перспектива. Там-то уж встреча с таким ангелочком мне точно не светит.
Ангел и мафия
ЭТО АНГЕЛ ГОВОРИТ ИЛИ МАФИЯ
Поделиться156Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:27:10
Кларисса написал(а):- Слушай и запоминай! Сейчас совершаешь огромный грех! Удача от тебя отвернётся! Ждут беды и несчастья! И после смерти черти утащат!
Ангел и мафияЭТО АНГЕЛ ГОВОРИТ ИЛИ МАФИЯ
Вейр)))) Ну, ты меня понимаешь)))
Поделиться157Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:27:58
💥💥💥 ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ Вас слишком много (9 серия) КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ДОРАМКА
★ Странный отец (9 серия) 50 СЕРИЙ-БУДУ ЖДАТЬ
★ Силачка До Бон Сун (12 серия) СМОТРЮ
★ Тоннель (3 серия) СМОТРЮ
★ Наша Кап Сун (58 - 59 серия) БУДУ
★ Отец, я позабочусь о тебе (40 серия) 50 СЕРИЙ. ПЕРЕВЕЛИ 29
Поделиться158Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:31:35
В СО ДОН
Поделиться159Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:36:06
В СО ДОН
Приятного просмотра! Ты знаешь, где меня искать)))
Поделиться160Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:49:13
ДЛЯ ВЕСЕЛУХИ
Клип GOT7 на трек "Never Ever" достиг 20 миллионов просмотров на YouTube.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Поделиться161Суббота, 1 апреля, 2017г. 21:56:30
А НУ=КА УЛЫБНИСЬ
Описание
Со Джон дочка богатых родителей, с детства привыкла ни в чём себе не отказывать и жить в роскоши. Но в какой-то момент семья становится банкротом. Жених Со Джон, узнав об этом, бросает её сразу после свадьбы. Обанкротившаяся семья вынуждена покинуть прекрасный дом и переехать к своему "преданному" шофёру. Теперь им предстоит столкнуться с трудностями простых людей и научиться жить новой скромной жизнью..
ЧЁЙТА Я НЕ ПОМНЮ ТАКУЮ ДОРАМУ В СВОЕМ СПИСКЕ
Поделиться162Суббота, 1 апреля, 2017г. 22:01:31
СВЕЖАЧОК, НО ХОРОШЕНЬКИЙ
Поделиться163Суббота, 1 апреля, 2017г. 22:10:18
ЕЩЁ ДОРАМКУ НАШЛА. МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНА. Я ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛА
ОДНО ТЕПЛОЕ СЛОВО
Описание
Сюжет этой дорамы незатейлив. Сон Ми Гён (Ким Чжи Су) - домохозяйка. Ее муж, Ю Дже Хак (Чжи Чжин Хи) - бизнесмен средней руки. Дом у них - полная чаша, и соседи не скрывают своей зависти. Вот только не все так тихо и гладко, как кажется на первый взгляд. Ю Дже Хак крутит роман на стороне с На Ын Чжин (Хан Хе Чжин). Сон Ми Гён подозревает мужа в измене и начинает за ним следить...
4 человека. 4 разные судьбы. Но, всё же, что-то их связывает. Ын Чжин - хладнокровная и рассудительная женщина. Раньше она была жизнерадостной и красивой, но однажды судьбоносный случай заставил взглянуть на жизнь под другим углом. Ю Чже Хак - успешный бизнесмен, красивый мужчина, и вообще, хороший человек, вы, наверное, подумали, а что с ним, собственно, не так? Однако, и в его жизни чего-то не хватает. И чего же? Любимой женщины, отвечу я. Сон Ми Гён - так же успешная, красивая и умная женщина, но не любимая своим мужем. Она считает, что для развода супругов нужны веские причины, но сама же не хочет отпускать мужа, видя, как он встречается с другой. И, наконец, последний винтик нашего любовного... квадрата?.. Ким Сон Су (Ли Сан У) - супруг Ын Чжин, несдержанный и довольно грубый человек. Раньше они понимали друг друга в полуслова, но теперь же всё изменилось. Но что же произошло? Измена? Постоянные побои? Или ещё что-то? Этого, к сожалению, мне не ведомо. Что будет дальше с нашими героями? Какие ещё испытания приготовила судьба-злодейка? Всё это и много другое вы узнаете, посмотрев этот сериал.
АКТЕРЫ ПОНРАВИЛИСЬ. НАДО НАЧАТЬ, А ТАМ ПОСМОТРЕТЬ
Поделиться164Суббота, 1 апреля, 2017г. 22:12:16
ГОСПАДЯ УШЛА СМОТРЕТЬ ПЕСНЬ СО ДОНА И ЗАСТРЯЛА В НОВОСТЯХ А ОНИ ВСЁ ВЫЛЕЗАЮТ И ВЫЛЕЗАЮТ БЯДА ПРОСТО
Поделиться165Суббота, 1 апреля, 2017г. 22:22:16
Кларисса
ЕЩЁ ТАКАЯ ДОРАМА
http://doramatv.ru/formula_for_real_love
Поделиться166Суббота, 1 апреля, 2017г. 22:23:16
НИКОГО НЕТ КРОМЕ НАС
Я УШЛА В КОРЁ
Поделиться167Суббота, 1 апреля, 2017г. 22:23:56
БУДУ ЗАХОДИТЬ
Поделиться168Суббота, 1 апреля, 2017г. 23:06:47
ШЁПОТ
МНОГООБЕЩАЮЩАЯ ДОРАМКА ТАКИЕ ЛЮБЛЮ.
РАЗГОВОР ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ И ГЛ ГЕРОИНИ-ПОЛИЦЕСКОЙ, У КОТОРОЙ ПОСАДИЛИ ОТЦА-ПОДСТАВИЛИ
- У бандитов есть все: власть и влияние. А я должна наблюдать со стороны, хоть и не хочу этого!
- Я не могу вынести вердикт, основываясь на нелегально добытых доказательствах.
Однако не буду игнорировать реальные доказательства.
Обещаю.
АГА, ПООБЕЩАЛ, САМОГО ПОДСТАВИЛИ, КАК КУР В ОЩИП ПОПАЛ ОБЛОЖИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН И СВОИ И ЧУЖИЕ. КАК БУДЕТ ВЫПУТЫВАТЬСЯ ТАМ ТАКАЯ КОРРУПЦИЯ, МАФИЯ
ДАЖЕ САМА ГЛ. ГЕРОИНЯ ЗАСНЯЛА С НИМ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ, КОГДА ОН НАПИЛСЯ ОН КОГДА УВИДЕЛ, ЧУТЬ ДАР РЕЧИ НЕ ПОТЕРЯЛ
ГЛ. ГЕРОИНЯ НРАВИТСЯ, ТАКАЯ БЕЗБАШЕННАЯ, РИСКОВАЯ
АКТЕРЫ ШИКАРНЫЕ ИГРАЮТ, ЧТО МУЖЧИНКИ , ЧТО ДЕЧОНКИ
Поделиться169Суббота, 1 апреля, 2017г. 23:13:32
ШЁПОТ
ЭТО ГЛ. ГЕРОИНЯ ГОВОРИТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, КОТОРЫЕ БУДУТ У СУДЬИ, ПОСЛЕ СНЯТОГО ПАСТЕЛЬНОГО РОЛИКА
Поздравляю... со свадьбой. Судья...Ли Дон Чон. Судья изнасиловал дочь подсудимого, которая просила о благоприятном решении проблемы. Как думаешь? Что будет с судьей? Мне нужно вернуть отца. Судья Ли Дон Чон
СЦЕНА ХОРОША БЫЛА. СУДЬЯ ВОТ ТАКОЙ СТАЛ
НЕ НАДО ДАМОЧЕК ЗЛИТЬ ОНА РАДИ ДЕЛА СВОИМ ТЕЛОМ ПОЖЕРТВОВАЛА
Поделиться170Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 00:20:28
РОЛИК КЛАСС
Поделиться171Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 00:26:57
Вышла на улицу - никого. Зашла в ВК - здрасьте вам, вся деревня тута.
НЕ МОГЛА МИМО ПРОЙТИТЬЬЬЬ
Поделиться172Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 07:29:29
Доброе утро !!
Поделиться173Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 07:32:58
А НУ=КА УЛЫБНИСЬ
Описание
Со Джон дочка богатых родителей, с детства привыкла ни в чём себе не отказывать и жить в роскоши. Но в какой-то момент семья становится банкротом. Жених Со Джон, узнав об этом, бросает её сразу после свадьбы. Обанкротившаяся семья вынуждена покинуть прекрасный дом и переехать к своему "преданному" шофёру. Теперь им предстоит столкнуться с трудностями простых людей и научиться жить новой скромной жизнью..ЧЁЙТА Я НЕ ПОМНЮ ТАКУЮ ДОРАМУ В СВОЕМ СПИСКЕ
Я смотрела.. есть над чем посмеяться и поразмыслить
Поделиться174Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 07:34:19
Смотрю Плохой парень
Поделиться175Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 08:35:51
Эль Скандаль
Принц нас порой ставит в тупик своими постами в инсте и в твиттере.
Он загадывает загадку - угри ее разгадывают, так повелось давно 😊 а если не разгадывают, то он сам может иногда что-то пояснить или "подпнуть", своих обычно быстрых угрей, назвав их " глупыми", как он и сделал прибавив слово 바보(пабу) в своем комментарии под постом.
инста 30.03.2017
asia prince jks #Noway
почему его подпись к фото с выставки
#Noway/ Ни за что ,
вызвала такую негативную реакцию со стороны японских угрей, которые всю эту неделю гневались, неудомевали, плакали и перешептывались в соцсетях.
А все началось еще в Йокогаме, где 22 и 23 марта 2017 года проходили фанмитинги Gift.
Вечером 22 марта, отдыхая вместе со своим стаффом в баре, Сок разговорился с молодой японкой (20 лет), после чего пригласил ее на свой фанмитинг.
Просто пригласил. Просто посмотреть. Его фанмитинг. (Что было дальше история умалчивает
Она взяла И пришла И посмотрела. На нее обратили внимание. Сидела на месте отведенном для гостей, а позже запостила в инсте фото подарка ( набор свечей из ZZ Shop). с комментарием : Было весело..
Некоторым японским угрям это крайне не понравилось, и они стали навязчиво говорить, о недопустимой возмутительности создания подобной "скандальной ситуации", способной повлиять на репутацию и бизнес Принца в Японии.
Примерно в это же время, вышла новость о проведении в конце мая еще одного фанмитинга, но уже в Сеуле.
Все мы знаем, что сейчас складывается тяжелая ситуация в корейском шоубизнесе из-за остановки отношений с Китаем и Сок, как патриот, позвал японок в Сеул.
И пошла вторая волна комментов о нежелании ехать в Сеул, на "лишний " вместо обещанной дорамы фанмитинг, сетования и рассуждения о "легких" для корейцев деньгах и советы сосредоточиться на бизнесе в Японии.
Поэтому его:
#Noway/ Ни за что ..
многие японки восприняли, как ответ им и...оскорбились.
Позже в сети появился такой вот текст, написанный одной из них.
https://www.instagram.com/p/BSVL031lOMI/?taken-by=yac..
Боюсь говорить, но я НЕ ГОНЮСЬ ЗА СЛУХАМИ И НЕ НАПАДАЮ на JKS.
Вы никогда не узнаете, что твориться здесь, в нашем мире японских угрей. Но сейчас так много японских угрей чувствуют себя несчастными из-за тех слухов. Многие угри оставили свои комментарии в блоге официального яп. сайта, некоторые переживаюст за JKS, а другие его критикуют.
В связи с этими обстоятельствами я лишь хочу сказать ему, что написание нам амбизиозных сообщений - это не очень хорошая идея. Мне было действительно сложно расшифровать его "Noway" к этой фотке.Многие японские угри подумали, что Гын Сок возможно сильно разозлился на угрей, вторгающихся в его личную жизнь. Или в любых других значениях? Я действительно переживала и была возмущена этим постом. Никто, даже стафф TreeJ не смог понять это его сообщение и сказали ему :"вам нужно выражаться конкретней! Используйте больше слов для описания"
2 скрин
Затем Чан Гын Сок , отвечая на комментарии, пояснил, что это всего лишь фотка с выставки и назвал нас "дураки". Для него это был лишь обычный пост и он сказал это в шутку, но угри вроде меня, которые и правда переживали за него, КАК можем мы принять это как шутку??
Я не единственная, кто расстроился и разозлился на этот его пост и на его комментарий, обозвавщий нас дураками.
А теперь подведем итог: если JKS действительно хочет поделиться со своими угрями тем, что он думает и чувствует, размещая посты в своей инсте (а на GIFT ФМ в Осаке он сказал что хочет это делать) - то ему следует избегать таких неясных, честолюбивых и уклончивых постов как этот.
Так трудно верно понять, что он имеет ввиду, поэтому посты подобные этому, в другой раз могут привести к недопониманию среди угрей.
😐😐😐
Вот такое вот послание, вызвал лишь один пост и всего два слова "глупые" и "ни за что".
Сегодня Первое апреля и вновь в инсте были шуточные посты, которые не все поняли, у Дже многие восклицали ,что подумали,что взломали его страницу, а у Сока недоумевали почему это такие фотки!!!
Сегодня 1 апреля , который в Корее называют "День Дурака"
и видимо Соша решил шуткануть
Он написал 약오르지
- обычно к этой прибавляют такой вот смайл 😝, а буквально она означает «Разве вы не чувствуете разочарование кипящее внутри вас?»
Поделиться176Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 09:40:36
Ольчик))) Чтоб больше меня сюда не звала)))) Это форум Вятской, вот пусть она тут одна и сидит)))
Я И САМА САМОУСТРАНЮСЬ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. ВСЕ-РАВНО МЕНЯ ВСЕ ИГНОРЯТ
Поделиться178Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 10:49:34
Я И САМА САМОУСТРАНЮСЬ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. ВСЕ-РАВНО МЕНЯ ВСЕ ИГНОРЯТ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НЕ ИСЧЕЗАЙ !
Поделиться179Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 13:53:49
ВСЕМ ПИВЕТ !!!
Поделиться180Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 13:58:24
Смотрю Плохой парень
А ТЫ РАЗВЕ НЕ СМОТРЕЛА??? ВРОДЕ ДАВНО ВСЕ СМОТРЕЛИ.