КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 43
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:00:24
ДО БЕЛОГО КОЛЕНЬЯ ПСХИХОУСТОЙЧИВОГО ПОКУРОРА ДОВЁЛ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:09:09)
Поделиться182Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:03:14
А ТЫ РАЗВЕ НЕ СМОТРЕЛА??? ВРОДЕ ДАВНО ВСЕ СМОТРЕЛИ.
ВСЕМ ПИВЕТ !!!
Приветик !! Не не смотрела только вот созрела .
Поделиться183Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:08:22
Алена 7
ПРИВЕТ!!!
ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛА ИЛИ ЗА СОШИКОМ ГОНЯЛАСЬ ЭТИ ДНИ НЕ ВИДНО ТЕБЯ БЫЛО
Поделиться184Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:41:26
27.03.2017
Согласно статье в японской прессе о корейских звездах, служащих или собирающихся в армию, дата явки Чан Гын Сока на призывной пункт является нерешенным до сих пор.
Его день рождения 26 сентября 1987 года и это его последний год перед уходом на военную службу.
А ЭТО ТЕМА КОГДА В АРМИЮ.....
Поделиться185Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:46:46
ЛИ ДЖУН КИ рассказал, что хочет сняться в романтической комедии, но не получает предложений.
Ли Чжун Ки хочет хотя бы раз побыть романтиком!
В выпуске tvN шоу «My Ear’s Candy» от 1 апреля актер пожаловался, что его никогда не приглашают на съемки романтических комедий. Напомним, что в выпуске Чжун Ки бродил по улицам в дождливый день и разговаривал по телефону с Пак Мин Ён.
Съемочная команда удивилась кинематографическим и романтичным снимкам, которые они в тот день сняли с актером, и даже поинтересовалась, почему тот еще ни разу не участвовал в романтических драмах. Ли Чжун Ки как будто ждал этого вопроса и мгновенно ответил: «Ни то чтобы я не был ни в одной из них, просто я не получаю предложений на съемки романтических комедий».
Он объяснил: «Мне поступает много предложений на героические/фантастические проекты. Так как я участвовал во многих сценах экшн, думаю, многие теперь воспринимают меня как актера этого жанра. Это расстраивает, особенно, когда становишься старше».
Отредактировано olchik (Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 14:47:52)
Поделиться186Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 15:06:40
Алена 7 написал(а):Смотрю Плохой парень
Я только хорошего смотрела)))
Поделиться187Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 15:09:42
Доброе утро !!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Всем привет)))
Поделиться188Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 15:40:18
Я СМОТРЮ ПЕСНЬ СОДОНА. ЛЁЛИК ВРОДЕ ТОЖЕ НАЧИНАЛА СМОТРЕТЬ. МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ЭТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ДЕЛАЮТ ОТКРЫТИЯ В АСТРОНОМИИ ИЗОБРЕТАЮТ ВСЯКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПРИМЕНЯЮТ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВШЕСТВА....И ТД. А ГЛАВНОЕ МЕДИЦИНА
ВООБЩЕ ОНИ МОЛОДЦЫ-КОРЕЙЦЫ. У НИХ НЕТ НИ ОДНОЙ ПУГОВИЦЫ, ИГОЛКИ, КИМЧИ, ПЕЛЬМЕНЯ, ИНСТРУМЕНТА, ЗВЕДЫ, ДЕРЕВА...И ТД-ВСЁ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В КОРЕЕ НЕОХВАЧЕННОГО В ДОРАМАХ
Поделиться189Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 17:39:35
НА ПРИЁМЕ У ЛОГОПЕДА
ВЫ ЖИВЁТЕ НА УЛИЦЕ КОЙКОГО???
Поделиться190Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 17:46:34
Чанг Гын Сок в апрельском 63м номере японского журнала "Choa"
КРАСАВА
Поделиться191Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 17:56:48
КЛИП
ЛИ ДЖУН КИ
Поделиться192Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 18:01:33
Когда биас выступает в кожаных штанах:
Поделиться193Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:13:11
Алена 7
ПРИВЕТ!!!
ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛА ИЛИ ЗА СОШИКОМ ГОНЯЛАСЬ ЭТИ ДНИ НЕ ВИДНО ТЕБЯ БЫЛО
И на работе и за Сошиком
Поделиться194Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:17:11
27.03.2017
Согласно статье в японской прессе о корейских звездах, служащих или собирающихся в армию, дата явки Чан Гын Сока на призывной пункт является нерешенным до сих пор.
Его день рождения 26 сентября 1987 года и это его последний год перед уходом на военную службу.А ЭТО ТЕМА КОГДА В АРМИЮ.....
Что бы не травмировать психику угрей молчит
Поделиться195Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:20:49
olchik написал(а):
Алена 7 написал(а):
Смотрю Плохой парень
Я только хорошего смотрела)))
Подпись автора
Йди за своїм натхненням, і Всесвіт відкриє тобі двері там, де раніше були стіни.
Джозеф Кемпбелл
Фильм хороший уже досматриваю .Советую
Поделиться196Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:27:51
Чанг Гын Сок в апрельском 63м номере японского журнала "Choa"
КРАСАВА
Конечно красава
Поделиться197Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:37:53
На ФМ Соша нарисовал идеал его девушки
Поделиться198Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:50:31
Сегодня в универе.. последняя сессия в аспирантуре
Поделиться199Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:53:35
И когда у нас начнется шашлыковая погода
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:54:19)
Поделиться200Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 19:58:00
Тапки..шапка..
Поделиться201Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:01:51
ТАК ЭТО СИЛАЧКА БОН СУН
ОН НАВЕРНО ДОРАМКУ С НЕЙ СМОТРИТ
Поделиться202Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:04:43
А ЭТО ВРОДЕ УЖИН С ОДНОКЛАССНИКАМИ ИЛИ ДРУЗЬЯМИ.... ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ ТРАПЕЗНИЧАЛИ ФОТО И РОЛИК БЫЛ
ПАСАНЧИК В РОЗОВОМ
Поделиться203Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:06:48
Тапки..шапка..
ПРИКОЛИСТ ЛИБО БИГУДИ СКРЫВАЕТ, ЛИБО СОЛНЕЧНОГО УДАРА БАИЦА
Поделиться204Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:07:04
Алена 7 написал(а):
ТАК ЭТО СИЛАЧКА БОН СУН
ОН НАВЕРНО ДОРАМКУ С НЕЙ СМОТРИТ
Ему как раз такая и нужна что бы его от японских фанаток отбивать
Поделиться205Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:11:16
olchik написал(а):Алена 7 написал(а):
ТАК ЭТО СИЛАЧКА БОН СУН
ОН НАВЕРНО ДОРАМКУ С НЕЙ СМОТРИТЕму как раз такая и нужна что бы его от японских фанаток отбивать
ТАК ФАНАТОК НЕ ОСТАНЕТСЯ ОНА ВСЕХ УГРЕЙ ВЫЛОВИТ
Поделиться206Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:11:25
Отредактировано Алена 7 (Сегодня 19:54:19)
Приезжай ко мне: у меня +24
Поделиться207Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:11:38
Алена 7 написал(а):
А ЭТО ВРОДЕ УЖИН С ОДНОКЛАССНИКАМИ ИЛИ ДРУЗЬЯМИ.... ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ ТРАПЕЗНИЧАЛИ ФОТО И РОЛИК БЫЛ
ПАСАНЧИК В РОЗОВОМ
Membership Training (MT) на котором Соша присутствовал 1.04 2017 в университе -это мероприятие , проводимое среди студентов университетов в Южной Корее . Оно длится примерно два дня и считается тренировкой в свободной форме, где студенты проводят время в общении со студентами в одних и тех же академических специальностях или клубах (иногда даже уехав в отдаленное место, иногда с ночевкой)
Его цель - помощь первокурснику привыкнуть к университетской жизни, для установления единения и обмена информации, а также для повышения морального духа.
Также для первокурсников могут устраиваться различные испытания в виде соревнований или выпивки соджу.
Также очень популярны совместные приемы пищи, викторины, игры и переодевания.
как пишут на вейбо из-за светлой одежды он отказался играть на улице в командной игре, чтобы не испачкаться
И это его последний семестр.
Комент с ВК
он спецом,одел розовое и светлое,чтобы была хорошая отмазка с ними не соревноваться на поле 😝😝😝а то еще отпечатков на нем наставят эти шустрые первокурсницы 😁
Поделиться208Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:13:38
Membership Training (MT) на котором Соша присутствовал 1.04 2017 в университе -это мероприятие , проводимое среди студентов университетов в Южной Корее . Оно длится примерно два дня и считается тренировкой в свободной форме, где студенты проводят время в общении со студентами в одних и тех же академических специальностях или клубах (иногда даже уехав в отдаленное место, иногда с ночевкой)
Его цель - помощь первокурснику привыкнуть к университетской жизни, для установления единения и обмена информации, а также для повышения морального духа.
Также для первокурсников могут устраиваться различные испытания в виде соревнований или выпивки соджу.
Также очень популярны совместные приемы пищи, викторины, игры и переодевания.как пишут на вейбо из-за светлой одежды он отказался играть на улице в командной игре, чтобы не испачкаться
Комент с ВК
он спецом,одел розовое и светлое,чтобы была хорошая отмазка с ними не соревноваться на поле 😝😝😝а то еще отпечатков на нем наставят эти шустрые первокурсницы 😁
Я б присоединилась))))) Хоть и не его фанатка, но попакостить люблю)))
Поделиться209Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:14:56
Также очень популярны совместные приемы пищи, викторины, игры и переодевания.как пишут на вейбо из-за светлой одежды он отказался играть на улице в командной игре, чтобы не испачкаться
Комент с ВК
ВОТ И УЗНАЛИ-ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТРАТЕГ ОДНАКО
Поделиться210Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:15:57
Алена 7 написал(а):
Отредактировано Алена 7 (Сегодня 19:54:19)
Приезжай ко мне: у меня +24
Подпись автора
Йди за своїм натхненням, і Всесвіт відкриє тобі двері там, де раніше були стіни.
Джозеф Кемпбелл
У вас там наверно уже все цветет