КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Понедельник, 24 апреля, 2017г. 20:13:27
Всем привет!
хорошего настроения!
ПРИВЕТ
Поделиться272Понедельник, 24 апреля, 2017г. 20:14:44
ТУННЕЛЬ
ПОСМОТРЕЛА 9 СЕРИЮ И 10 БЕЗ ПЕРЕВОДА
ВРАЧИШКА ТО ПОКАЗАЛ СЕБЯ В УБИЙСТВЕ САМ УБИЛ И САМ ВСКРЫЛ, ДА ЕЩЁ ЗАКЛЮЧЕНИЯ И СОВЕТЫ РАЗДАЕТ ХОЧЕШЬ СКРЫТЬСЯ, ОСТАВАЙСЯ НА ВИДУ ЕГО СЛОВА. ПОТЕШАЕТСЯ НАД УБОЙНЫМ ОТДЕЛОМ
10 СЕРИЯ
ВРОДЕ КВАН ХО НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ ВРАЧА И ПРОФЕССОРША ТОЖЕ ОНИ ДОСТОЙНЫЕ СОПЕРНИКИ ЛЮБИТ ВРАЧ ПОИГРАТЬ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ... ВИДИМО И СООБЩИЛ СОН ЖЕ, ЧТО ПРОФЕССОРША ЧТО-ТО ЗАДУМАЛА-ВЗЯТЬ НА ЖИВЦА УБИВЦА... А ТО ЕМУ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ЕЁ ДЛЯ ИГРЫ
КЕМ БЫЛ ВРАЧ??? МОЖЕТ ОН КАК-ТО СВЯЗАН БЫЛ С СЕМЬЕЙ УБИЙЦЫ?? ФОТО СЕМЕЙНОЕ УБИВЦЫ ФИГУРИРУЕТ МОЖЕТ УЧЕНИК ОТЦА??? КОРОЧЕ НАДО С САБАМИ СМОТРЕТЬ, ТАМ КАЖДОЕ СЛОВО НАДО ЛОВИТЬ
ДОЧА НАШЛАСЬ И ПО БАЗЕ И СВИСТОК ОГЛАСИЛ О ПОМОЩИ СОН ДЖЕ В ШОКЕ И КВАН ХО ВРОДЕ ДОГДАЛСЯ...
КАК ТЕПЕРЬ ПАПА С ДОЧЕЙ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ
Вот ну не проведешь нас!!
Все на перед чувствуем!!
Я пока 9-10 не смотрела, собираюсь смотреть в поездке.
Завтра улетаю в Италию и буду писать вам оттуда!!!
Поделиться273Понедельник, 24 апреля, 2017г. 20:15:56
ФАСОЛЬКА
ВСЁ ПОЧИТАЛА КАК ТЕБЕ ТУННЕЛЬ
Поделиться274Понедельник, 24 апреля, 2017г. 20:48:29
Вот ну не проведешь нас!!
Все на перед чувствуем!!
Я пока 9-10 не смотрела, собираюсь смотреть в поездке.
Завтра улетаю в Италию и буду писать вам оттуда!!!
СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ПУТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО НЕ ЗАБЫВАЙ ПОТРУДИСЬ И ОТДОХНИ НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ
Поделиться275Понедельник, 24 апреля, 2017г. 21:00:42
ЭТО ГОВОРИТ МОЯ АВА
- Переезжай сегодня ко мне. Можешь спать в гостевой комнате.
- Не перееду
- Почему ты не хочешь переехать? Ты мой ассистент, разве не должна быть со мной круглые сутки?
- Мне требуется собственное пространство. Когда понадоблюсь, то можешь мне позвонить. И если в будущем я заведу парня и у нас все сложиться хорошо, я перееду к нему и уже не смогу быть с тобой круглые сутки.
ℂ Люби меня, если осмелишься ℂ
Поделиться276Понедельник, 24 апреля, 2017г. 21:12:48
ФАСОЛЬКА
ВСЁ ПОЧИТАЛА КАК ТЕБЕ ТУННЕЛЬ
Тунелль, нравится. Очень хорошо, особенно после романтических дорам.
Поделиться277Понедельник, 24 апреля, 2017г. 21:18:06
Тунелль, нравится. Очень хорошо, особенно после романтических дорам.
ЗАТЯГИВАЕТ, КАК БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ
Поделиться278Понедельник, 24 апреля, 2017г. 22:46:33
Ханбок. Корея.
Чжи Сон и Ли Бо Ён
МЫ СЕЙЧАС СМОТРИМ С НИМИ ДОРАМЫ
Поделиться279Понедельник, 24 апреля, 2017г. 22:50:13
ОМО...БОН СУН ИЗМЕНИЛ НАВЕРНО ПО ТУННЕЛЮ ПРОБЕЖАЛСЯ ЭТА В ПРОШЛОМ , А БОН СУН В НАСТОЯЩЕМ
Поделиться280Понедельник, 24 апреля, 2017г. 22:57:22
Самые удивительные преобразования в корейских дорамах
Поделиться281Вторник, 25 апреля, 2017г. 06:40:41
#просто_так_для_общего_развития)))
(10+) K-драмы о сверхъестественном, которые вы должны смотреть запоем!
22 апреля 2017 г.
Когда дело доходит до визуальных развлечений, мы все знаем, что K-драмы - лучшие, и кто осмелится не согласиться с этим? Прекрасная романтика, восхитительные душевные моменты, комедия, заставляющая громко смеяться и киноиндустрия, где полно удивительно талантливых актеров... добавляем элемент сверхъестественного, и перед вами К-драма, за которую стоит продать свою душу. Поклонники паранормального, сверхчеловеческого и магического! Вот драмы, которые вы должны посмотреть!
• Гоблин
Очевидный выбор - «Гоблин». Это новый сериал, трансляция которого недавно закончилась, получил высокий рейтинг и аплодисменты от многих зрителей. Если вам нравится красивая поэтическая история и потрясающие визуальные эффекты, эта K-драма для вас. В ней также есть гоблин, мрачный жнец, чеболь, девушка, которая видит привидения, перевоплощенная королева и парочка богов, поэтому, если вы решите посмотреть ее, вы окажетесь на фантастическом шоу, которое заставит вас сильно увлечься историей его персонажей и плакать, и смеяться над многими приятными моментами. Один только броманс дает возможность поставить шоу оценку 10 баллов из 10. Бонус: там играет красавец Гон Ю, который недавно имел большой успех в потрясающем зомби-триллере «Поезд в Пусан».
• Легенда о синем море
Для всех, кто любите рассказы про русалок: у нас наконец есть K-драма на эту тему! «Легенда о Синем море» - еще одна крупномасштабная К-драма, с сюжетом, слегка похожим на «Гоблин» и его сказочные элементы, за исключением того, что здесь действие фокусируется главным образом на любви, которая переносится на несколько временных интервалов и даже между сушей и морем. Если вы любитель романтики, то эта драма для вас, так как здесь много очаровательных эпизодов с двумя главными героями, которых играли Ли Мин Хо и Чон Чжи Хён. Для поклонников комедии будет важно, что первые несколько эпизодов включают много юмора и даже фарса, хотя позже это даже помогает сосредоточиться на сюжете.
• W
В «W» красивый и умный персонаж манхвы влюбляется в дочь писателя. Кульминация действия наступает, когда пара пытается обогнать злодея из комикса, цель которого – уничтожить нашего героя и преодолеть разрыв между двумя мирами. Предупреждение: есть некоторые грустные и / или стрессовые моменты.
• Властитель Солнца
Хоррор-ромком - это уникальный тип жанра, который, к сожалению, еще не проявился в достаточно большом количестве драм. Тем не менее, я рекомендую попробовать, потому что эти драмы смешивают страх со смехом таким образом, что это весело и идеально подходит для ночи Хэллоуин, приятного летнего триллера ... или действительно, для любой ночи в году. Как страшный кот, элементы ужаса не настолько сильны, что вы не сможете спать по ночам - просто схватите за руку друга, прежде чем начать смотреть.
Главной драмой в этой категории является «Солнце Мастера» по сценарию сестер Хон. Юмористический момент здесь довольно силен, но это веселый показ о девочке, которую сводит с ума страх перед призраками, которых она видит, и трогательном чеболе, который постепенно превращается в человека, способного защитить ее. На протяжении всего сериала персонажи собираются вместе, чтобы помочь призракам, которые кажутся им паранормальным явлением, все это время пытаясь разгадать очень странную тайну.
• Давай сразимся, призрак!
«Давай сразимся, призрак!» - это своего рода подростковая версия «Властителя Солнца»: здесь сладкая летняя романтика в исполнении Ким Со Хёна и Ок Тэк Ёна (Подсказка: «Listen to My Heartbeat») и тема борьбы с призраками, которая обычно лучше выглядит в комедии. Тем не менее, сюжетная линия продолжается до самого последнего эпизода, что оставляет зрителей наедине с не вполне удовлетворительным и довольно слабым финалом.
• О мой призрак
«О мой призрак» имеет небольшое сходство с вышеупомянутыми K-драмами. Здесь действие большей частью сосредоточено вокруг одного призрака - в частности, очень симпатичного призрака девушки (Ким Сыль Ги), которая чувствует себя обманутой из-за того, что она девственница. Добавьте сюда застенчивую девушку (Пак Бо Ён), которая надеется обратить на себя внимание красавца шеф-повара (Чо Чжон Сок) и в совершенстве владеть своим телом, и в итоге вы получите потрясающую драму о сверхъестественном, которая найдет свою нишу в области почти взрослого юмора, и смысла уроков жизни. Как полагается, этот ром-ком также имеет элемент таинственности.
• Аран и магистрат
«Аран и магистрат» - это более старая K-драма, действие которой также сосредотачивается вокруг призрака ... в эпоху Чосон. Аран (Шин Мин А), главная героиня, - это девушка, сильная духом, которой повезло встретить нашего героя, красивого магистрата (Ли Джун Ки), который может видеть призраков. На протяжении всего сериала наш судья (магистрат) должен использовать свои детективные навыки, чтобы победить некоторых действительно жутких сверхъестественных убийц. «Аран и магистрат» открывает окно в классические верования о корейских призраках с добавлением забавного изображения богов неба и ада.
• Пугающий роман
Если у вас закончился список драм, которые надо посмотреть, обратитесь к замечательному фильму ужасов «Пугающий роман», в котором женщина, преследуемая призраком, встречает трусливого мага, желающего преодолеть страх перед сверхъестественным, чтобы защитить ее.
• Книга семьи Гу (Легенда о полукровке)
«Книга семьи Гу» - еще более старая драма с полулюдьми, полу-кумихо (существо из корейского фольклора), начинается с двух трагических эпизодов, поэтому, если вам трудно справляться с тяжелыми сценами, я бы не советовал ее смотреть. Тем не менее, есть кое-что хорошее, что можно сказать о главном персонаже, которого играет Ли Сын Ги, и это заставляет вас сразу в него влюбиться. Фантастические элементы (плюс романтика) этого сериала делают его таким интересным. Тем не менее, сюжетная линия в некоторых местах действительно ослаблена, а финал довольно грустный, поэтому, если вы склонны к рыданиям, можете попробовать и одну из других К-драм в этом списке.
• Моя девушка - Кумихо
«Моя девушка - Кумихо» - это романтическая комедия с элементами корейского фольклора знаний, здесь в главной роли тоже Ли Сын Ги, поэтому, если вы цените юмор сестер Хон, тогда поклонники K-драмы могут найти этот сериал забавным.
• Человек со звезды
«Человек со звезды» - еще одна более старая, но самая рейтинговая драма с участием фотогеничных актеров Ким Су Хёна и Чон Чжи Хён. Если вы можете представить американского супермена как красивого корейского актера, то вы поймете, почему «Человек со звезды» является обязательным к просмотру. Это романтическое произведение о звезде Халлю, которая влюбляется в иностранца. Сюжет включает включает в себя крутые суперспособности, много смешных моментов и образ психопатического убийцы, достойного встать против нашего любимого пришельца.
• Кровь
Если вампиры - ваша любимая тема, тогда никогда не бойтесь. Мир K-драмы подготовил для вас ряд сериалов, чтобы удовлетворить ваши вкусы. «Кровь» - интересное шоу вампиров, тем не менее фанаты остались недовольны открытым и удручающим финалом. Причины для просмотра таковы: это сплав вампирского шоу и медицинской драмы, а главные актеры Ан Джэ Хен и Гу Хе Сон в мае прошлого года поженились в реальной жизни!
• Оранжевый мармелад
«Orange Marmalade» - милый школьный роман, адаптированный из манхвы.
• Ученый, который гуляет ночью
«Ученый, который гуляет ночью» возвращает вампиров к эпохе Чосон, где живе девочка переодетая в мальчика, которая пытается спрятаться в мире мужчин-ученых.
• Вампир-прокурор
«Вампир-прокурор»: для тех, кто любит, чтобы было поменьше романтики и в то же время побольше борьбы с преступностью, этот сериал будет неотразимой и чрезвычайно популярной драмой, сосредоточенной вокруг самого вампира. Есть два сезона, плюс короткое шоу с перерывом.
• Другие шоу!
Для просмотра других сверхъестественных сериалов рекомендуем:
= «Я слышу твой голос»: в духе женской романтики между адвокатом и мальчиком, который может читать ее мысли… эта драма является обязательной к просмотру, если вы поклонник Ли Чон Сока, который привносит сюда очарование своей привлекательной внешности.
= «Мужчина королевы Инхён»: сладкий роман, включающий путешествия во времени.
= «Касаясь тебя»: веб-драма, составленная из коротких эпизодов, это интересное шоу, которое можно посмотреть, если у вас мало времени. Это звезды Ок Тэк Ён, чей герой может видеть судьбы людей, когда он прикасается к ним. Мой единственный упрек – главная героиня: ее образ кажется слабым и плоским… Но учитывая, что каждый эпизод длится примерно 15 минут, это можно посмотреть.
YOUR REACTION? - ВАША РЕАКЦИЯ?
https://www.soompi.com/2017/04/22/10-su … nge-watch/
(с) перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Вторник, 25 апреля, 2017г. 06:41:53)
Поделиться283Вторник, 25 апреля, 2017г. 13:30:33
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться284Вторник, 25 апреля, 2017г. 13:33:00
Ли Мин Хо, оправляющийся на военную службу, представляет бутилированный кофе "Georgia Gotica" в течение 2 лет подряд
-----------
Компания Coca-Cola Co., производитель кофе № 1 в мире, выбрала актера Ли Мин Хо в качестве модели бутилированного кофейного продукта "Georgia Gotica" класса премиум.
Актер Ли Мин Хо внес большой вклад в укрепление лица марки Gotica богатым наполнением, и в этом году он вновь стал моделью бренда вслед за предыдущим истекшим годом.
В прошлом году Georgia Gotica вместе с актером Ли Мин Хо провели кампанию "Время Ароматерапии"/"Aromatherapy Time", чтобы продемонстрировать всю глубину кофейного аромата. Как говорят, глубокое и богатое очарование Ли Мин Хо, популярной Корейской звезды Халлю, и бренд "Georgia Gotica" символизируют "эстетику кофе марки премиум".
Будучи моделью, Ли Мин Хо продемонстрирует прелесть Georgia Gotica, показав мягкую и сильную харизму, подобную богатому кофейному аромату, в майских рекламных роликах.
Компания Coca-Cola Co., Ltd. сказала: "Премиальный Корейский актер Ли Мин Хо, который демонстрирует свое обаяние в различных аспектах, таких как актерское мастерство, пение и мода, и в этом году стал моделью для Georgia Gotica." "Мы расширим ассортимент и представим продукт, соответствующий критериям бутилированного кофе марки премиум."
С другой стороны, Ли Мин Хо, который приступит к военной службе в середине мая с.г., планирует показать свою мягкую харизму в документальном фильме канала MBC "DMZ, The Wild", который выйдет в эфир в июне с.г.
Поделиться285Вторник, 25 апреля, 2017г. 13:51:13
МУТАНТ 🔥
КОМЕДИЯ, ДРАМА, ФАНТАСТИКА
Актеры:
Пак Бо Ен (Силачка До Бон Сун!!!!)
Ли Кван Су (Жираф)
Ли Чон Хи
Описание: Главный герой (Ли Кван Су) из-за побочных эффектов от экспериментального препарата начинает мутировать. Его девушка (Пак Бо Ён) пишет об этом случае в интернете. Слух, что кто-то превращается в рыбу быстро распространяется по сети, все хотят узнать правда это или очередная глупая выдумка из разряда "Городские легенды". Что же будет дальше?
Поделиться286Вторник, 25 апреля, 2017г. 13:54:51
ЛИ ДЖУН КИ
Поделиться287Вторник, 25 апреля, 2017г. 14:09:05
Совсем скоро 9 серия "Шёпот" ПЕРЕВОД. Я ВЧЕРА БЕЗ ПЕРЕВОДА ПОСМОТРЕЛА. ТАМ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ ВРОДЕ УБИЛИ ОТЦА ЧОН ИЛЯ-ОДНОГО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ. ВЫВЕЛ ОН ИЗ СЕБЯ ОТЦА КУРВЫ... А НАША КОПША УЖЕ НА МЕСТЕ
УЖ НЕ ПОВЕСЯТ ЛИ НА НЕЁ ЭТО УБИЙСТВО А МОЖЕТ ОН ЕЩЁ ЖИВ
ДОРАМКА
Поделиться288Вторник, 25 апреля, 2017г. 20:02:07
ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ Мой тайный роман (4 серия)
★ Бунтарь Хон Гиль Дон (26 серия)
★ Шёпот (10 серия)
★ Идеальная жена (18 серия)
★ Лжец и его возлюбленная (12 серия)
Поделиться289Вторник, 25 апреля, 2017г. 20:13:18
Ли Джон Хёк
ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЕР
Потомки солнца / Descendants of the Sun
Властитель солнца / The Master's Sun
Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door
Достоинство джентльмена / Gentleman's Dignity
Ответ в 1988 / Reply 1988
Агентство знакомств "Сирано" / Dating Agency: Cyrano
Беглец: План Б / The Fugitive: Plan B
Охотники на рабов / Slave Hunters
Цветок с экватора / Equator's Flower
Здравствуй, Бог / Hello, God!
Поделиться290Вторник, 25 апреля, 2017г. 20:17:28
Чон Рё Вон
Гении медицины / Medical Top Team
Жевательная резинка / Bubblegum
Король драм / The King of Dramas
Принцесса Чжа Мён Го / Princess Ja Myung Go - СМОТРЕЛА
Бесконечная история / Never Ending Story
С какой ты звезды? / What Planet Are You From?
У моего парня 3 группа крови / My Boyfriend is Type B
Два лица моей девушки / Two Faces of My Girlfriend
Меня зовут Ким Сам Сун / My name is Kim Sum Soon
Поделиться291Среда, 26 апреля, 2017г. 20:04:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться292Среда, 26 апреля, 2017г. 20:13:56
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ШЁПОТ 10 СЕРИЮ БЕЗ ПЕРЕВОДА-СЕГОДНЯ С САБАМИ ПОСМОТРЮ. ТАКОЙ СЕРПЕНТАРИЙ В ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ... ВСЕ ПОКУСАЛИСЬ И ПЕРЕЖАЛИЛИСЬ И ЛЮБОВНИКИ И ДЕТИ С ОТЦАМИ И ОТЦЫ-ПРЕЗИДЕНТЫ, ДИАГОНАЛИ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ ИДЁТ-КТО КОГО УНИЧТОЖИТ,А ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬНЕЙ И БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ. ТРУПИК НАРИСОВАЛСЯ ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО БЛАГОПОЛУЧНО ПОДБРОСИЛИ К НАШЕЙ КОПШЕ-СЕКРЕТАРШЕ
ВОТ ЕГО И УБИЛИ, А СЫНА-МЕРЗАВЧИК ТЕПЕРЬ СЛЕЗЫ ЛЬЁТ НО НЕДОЛГО
Поделиться293Среда, 26 апреля, 2017г. 20:18:30
ШЁПОТ
КОПША С АДВОКАТОМ ТАКИЕ МНОГОХОДОВКИ УСТРАИВАЮТ СВОИМ КОНКУРЕНТАМ КОПША ОЧЕНЬ РАДУЕТ-КЛАДЕЗЬ ИДЕЙ АДВОКАТ ЕЛЕ ИХ УСПЕВАЕТ ПЕРЕВАРИТЬ И КОГДА ОНИ В ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ РАБОТАЮТ СПЛОШНЫЕ РАЗБОРКИ
Поделиться294Среда, 26 апреля, 2017г. 20:23:01
И ВОТ ТАКОЕ
ВЕЧЕРНИЙ ТРЫНДЕЦ: Шепот 🔪💼
Сегодня в 9-ой: игра пошла уже не на два лагеря, а на три. И это интересно! Су Ён сражается против своего недавнего возлюбленного Мыша, и это - обоюдные попытки утопить друг друга. Разменной монетой в стремительном перетягивании каната становится мафиозо Пак Сан Гу, который может стать свидетелем убийства репортера со стороны защиты того, кто заплатит больше. Третья сторона - Ли Дон Джун и Шин Ён Чжу - наблюдают эти тараканьи бега и пытаются перетянуть канат посередине - Пак Сан Гу нужен и им, чтобы засадить Мыша за убийство, Су Ён за подстрекательство. В результате ловкой подставы мафиозо становится "заложником" героев и готов дать признательные показания против обоих - Ромео и Джульетты. Глава "Тэбэк" хочет посадить ГГню на пару лет за решетку любым способом, дабы не мозолила глаза и не устраивала неприятные нежданчики. Но Дон Джун вступается за Ён Чжу, угрожая самолично подставиться с судебным решением по делу ее отца, и тогда "Тэбэку" скандал и конец. Между героями уже зреет некое чувство, во что вызреет - пока непонятно, но белье в стиральной машине они уже стирают вместе. Горе-Ромео&Джульетта приняли решение стереть все возможные воспоминания о своем романе (почта, фото, подкуп работников отелей), так как Дон Джун и Ён Чжу могут использовать их долгий роман, как доказательство сговора с целью убийства. Но Су Ён забыла выкинуть левые телефоны, Дон Джун их отыскал и использовал, чтобы предупредить секретарей обоих о возможном сроке за пособничество. В это время Сон Тэ Гю - секретарь главы "Тэбэка" - узнает от отца Мыша каким образом он оказался в "Тэбэке" - его умышленно и тайно подставил сам хозяин, чтобы вынудить работать на него и теперь готов на все, чтобы отомстить за свою поломанную жизнь (лишился работы, честного имени, жены). Он готов дать показания против Су Ён, а Пак Сан Гу выведен из строя - похищен своими же подчинеными по приказу Мыша. На встрече отца Мыша и главы "Тэбэк", где последний узнает о предательстве своего секретаря, происходит страшное.
ЭТО МЫША
ЭТО СУ ЁН С ДОН ДЖУНОМ
Поделиться295Среда, 26 апреля, 2017г. 20:25:50
ШЁПОТ
ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА. БЕЗ МАФИОЗИ СОН ГУ И УБИЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА
Поделиться296Среда, 26 апреля, 2017г. 20:27:30
Стиллы к дораме "Правитель: мастер маски".
✨Добавлена статья.✨
Съёмки первой встречи Ю СынХо и Юн СоХи прошли в красочном месте, окружённом цветами и зеленью. Ю СынХо прижимает Юн СоХи к колонне и зажимает ей рот, чтобы она не могла произнести ни звука. Она удивлена внезапным его захватом, и пристально уставилась на него. Два человека стоят очень близко, что можно расслышать, как бьются их сердца.
Данная встреча "лицом к лицу" была снята 1 марта в районе Ильджукмён города Ансон провинции Кёнгидо, в месте окружённом цветами, деревьями и растениями. Эти двое показывают удивительный и волнительный момент будучи в своих персонажах - наследного принца и Ким ХваКун.
Но при этом они начинали смеяться, когда нужно было вставать близко друг другу. И от того, что СынХо так внезапно закрывал ей рот, СоХи не могла сдержать смех. В процессе они обсуждали сцену, фотографировались, и после съёмок заставили съёмочную группу улыбаться.
Комментарий от представителя съёмочной группы: ""Из-за случайной встречи Ю СынХо и Юн СоХи, лавлайн Ю СынХо - Ким СоХен - Юн СоХи будет вовлечен в водоворот роковой судьбы" . "С нетерпением ожидайте, какие отношения сложатся между ними".
Поделиться297Среда, 26 апреля, 2017г. 20:28:17
О ПРАВИТЕЛЕ МАСОК ПОЗЖЕ ИНФУ И КАРТИНКИ ВЫЛОЖУ
Поделиться298Среда, 26 апреля, 2017г. 20:30:59
ОНГОИНГИ ЛИЦОМ К ЛИЦУ И МОЙ ТАЙНЫЙ РОМАН ВЧЕРА ПО 1 СЕРИИ ПОСМОТРЕЛА- ПО МНЕ-ФИГНЯ
ДОСМАТРИВАЮ ПЕСНЬ СОДОНА И ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК
Поделиться299Среда, 26 апреля, 2017г. 20:38:41
Гон Ю и Дон Ук в армии)))
Оказывается, вместе проходили воинскую службу
Поделиться300Среда, 26 апреля, 2017г. 20:40:15
ГОН Ю И ДОН УК
КРАСАВЦЫ