КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Среда, 26 апреля, 2017г. 23:37:24
Историческое мне по настроению. Сейчас интересно современное.
Почитаю фильмографию, когда закладки иссякнут))) С корабля на бал уже в закладках.))
ДЕРЗАЙ Я ТОЖЕ ПО НАСТРОЕНИЮ ПРЫГАЮ ИЗ ИСТОРИИ В СОВРЕМЕННЫЕ СЕЙЧАС ДЕТЕКТИВНАЯ ПОРА И БИЗНЕС С НАВОРОТАМИ И ИНТРИГАМИ
Поделиться332Среда, 26 апреля, 2017г. 23:39:25
olchik написал(а):Юнифика
У АКТЕРОВ ДОРАМЫ С КОРАБЛЯ НА БАЛ, ТАКАЯ ШИКАРНАЯ ФИЛЬМОГРАФИЯТак. Всё, как всегда, ты меня завалила дорамами, которые я хочу посмотреть.
КАК УМЕЕМ
ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ
Поделиться333Среда, 26 апреля, 2017г. 23:46:27
ДЕРЗАЙ Я ТОЖЕ ПО НАСТРОЕНИЮ ПРЫГАЮ ИЗ ИСТОРИИ В СОВРЕМЕННЫЕ СЕЙЧАС ДЕТЕКТИВНАЯ ПОРА И БИЗНЕС С НАВОРОТАМИ И ИНТРИГАМИ
Вот и я. После мегаромантической Лёгкой улыбки решила разбавить и досмотрела Шефа Кима и Ночные огни. Короче опять захотелось романтики, а то цинизма мне и в жизни хватает.
КАК УМЕЕМ
ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ
Охотно верю! Где ты время берешь, чтобы столько смотреть?
Поделиться334Среда, 26 апреля, 2017г. 23:50:16
Вот и я. После мегаромантической Лёгкой улыбки решила разбавить и досмотрела Шефа Кима и Ночные огни. Короче опять захотелось романтики, а то цинизма мне и в жизни хватает.
Охотно верю! Где ты время берешь, чтобы столько смотреть?
Я ДОМА СИЖУ-РАЗ И НА ФОРУМЕ МЫ УЖЕ ДАВНО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА МЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА КОРЕЮ И ПОНЕСЛОСЬ И ПОЕХАЛО ВСЮ АЗИЮ ОХВАТИЛИ
Поделиться335Среда, 26 апреля, 2017г. 23:51:45
Юнифика
У НАС ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ САЙТ
Поделиться336Среда, 26 апреля, 2017г. 23:54:12
Юнифика
А ТЫ КАК НАС НАШЛА ДАВНО КОРЕЮ СМОТРИШЬ
Поделиться337Среда, 26 апреля, 2017г. 23:54:34
Я ДОМА СИЖУ-РАЗ И НА ФОРУМЕ МЫ УЖЕ ДАВНО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА МЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА КОРЕЮ И ПОНЕСЛОСЬ И ПОЕХАЛО ВСЮ АЗИЮ ОХВАТИЛИ
Да я тоже сижу дома, смотреть активно стала последние три года, но куча дел вне дорамного мира никак не дают оторваться по полной. Эх...)) Но вы молодцы!
Поделиться338Среда, 26 апреля, 2017г. 23:57:21
Да я тоже сижу дома, смотреть активно стала последние три года, но куча дел вне дорамного мира никак не дают оторваться по полной. Эх...)) Но вы молодцы!
ДЕЛА-ДЕЛАМИ ВСЁ УСПЕВАЕМ А ГЛАВНОЕ ДОРАМКУ ПОСМОТРЕТЬ
Поделиться339Среда, 26 апреля, 2017г. 23:59:19
ЗА ТРИ ГОДА ТЫ ТОЖЕ МОГЛА МНОГО ПОСМОТРЕТЬ....
Поделиться340Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:03:42
Юнифика
А ТЫ КАК НАС НАШЛА ДАВНО КОРЕЮ СМОТРИШЬ
В какой-то момент поняла, что мне нужна компания в этом хобби, но друзья не подсели на дорамы и я полезла искать в инет.) В основном попадались или брошенные форумы, или где основной контингент - школьницы Так методом проб и ошибок нашла этот форум и зарегилась. Надо сказать, пришлось расшивеливать вас потому что когда я написала здесь первый раз, то ответили не сразу и вообще мало писали, но раскачались.
Корею смотрю, наверное, около 4-5 лет, но плотно "подсела" года три назад.
Поделиться341Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:06:14
ЗА ТРИ ГОДА ТЫ ТОЖЕ МОГЛА МНОГО ПОСМОТРЕТЬ....
Ну вот если смотреть по счетчику сайта дораматв.ру, то отсмотренных 78, но это ж мало.
Поделиться342Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:11:16
В какой-то момент поняла, что мне нужна компания в этом хобби, но друзья не подсели на дорамы и я полезла искать в инет.) В основном попадались или брошенные форумы, или где основной контингент - школьницы Так методом проб и ошибок нашла этот форум и зарегилась. Надо сказать, пришлось расшивеливать вас потому что когда я написала здесь первый раз, то ответили не сразу и вообще мало писали, но раскачались.
Корею смотрю, наверное, около 4-5 лет, но плотно "подсела" года три назад.
В ЭТОМ ХОББИ НУЖНА КОМПАНИЯ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ НИКТО ОНОГО НЕ ИМЕЕТ ИНОГДА И ЗДЕСЬ БЫВАЕТ ЗАТИШЬЕ НО ЗАТО МЫ ВСЕ ПРЕДАННЫЕ И ДРУГ- ДРУГА ДАВНО ЗНАЕМ У МЕНЯ ВИДИМО БЫЛ ПЕРЕБОР С ДОРАМКАМИ И Я ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ А СЕЙЧАС ОПЯТЬ НА БОЕВОМ КОНЕ
Поделиться343Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:15:23
Ну вот если смотреть по счетчику сайта дораматв.ру, то отсмотренных 78, но это ж мало.
ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ТО НОРМАЛЬНО, НО МОЖНО И БОЛЬШЕ Я СЧЕТ СВОИМ УЖЕ ПОТЕРЯЛА Я МОГУ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ТО БРОСАЮ.... У МЕНЯ ОРИЕНТИР-СЮЖЕТ И АКТЕРЫ. Я МОГУ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ, МОЁ ИЛИ НЕТ
Поделиться344Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:24:28
В ЭТОМ ХОББИ НУЖНА КОМПАНИЯ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ НИКТО ОНОГО НЕ ИМЕЕТ ИНОГДА И ЗДЕСЬ БЫВАЕТ ЗАТИШЬЕ НО ЗАТО МЫ ВСЕ ПРЕДАННЫЕ И ДРУГ- ДРУГА ДАВНО ЗНАЕМ У МЕНЯ ВИДИМО БЫЛ ПЕРЕБОР С ДОРАМКАМИ И Я ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ А СЕЙЧАС ОПЯТЬ НА БОЕВОМ КОНЕ
Вот да, иногда бывает перебор и тогда я тоже перестаю их смотреть, а потом опять возвращаешься.
ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ТО НОРМАЛЬНО, НО МОЖНО И БОЛЬШЕ Я СЧЕТ СВОИМ УЖЕ ПОТЕРЯЛА Я МОГУ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ТО БРОСАЮ.... У МЕНЯ ОРИЕНТИР-СЮЖЕТ И АКТЕРЫ. Я МОГУ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ, МОЁ ИЛИ НЕТ
Совсем плохих не припомню, наверное я их забросила. Но бывает и так, что потом возвращаюсь и запоем проглатываю. Всё-таки наверное должно быть соответствующее настроение. Я, например, ужасно не люблю дорамы с плохим финалом и Возвращение на Бали долго откладывала и смотрела со скрипом, но понравился. Примерно то же было и с Прости, я люблю тебя.
Поделиться345Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:30:40
Вот да, иногда бывает перебор и тогда я тоже перестаю их смотреть, а потом опять возвращаешься.
Совсем плохих не припомню, наверное я их забросила. Но бывает и так, что потом возвращаюсь и запоем проглатываю. Всё-таки наверное должно быть соответствующее настроение. Я, например, ужасно не люблю дорамы с плохим финалом и Возвращение на Бали долго откладывала и смотрела со скрипом, но понравился. Примерно то же было и с Прости, я люблю тебя.
НАСТРОЕНИЕ-ДА... ПЛОХУЮ КОНЦОВКУ НЕ ЛЮБЛЮ-ДЕВУШКА В ГОЛУБОМ ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛА, ХОТЯ ТАМ МОИ ЛЮБИМКИ, РОЙ ЦЮ И ДЖО ЧЕНЬ
ПРОСТИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ СМОТРЕЛА МНОГО РАЗ ПОПАДАЛАСЬ И ЗНАЮ О НЕЙ-НЕ ХОЧУ И ВСЁ
Поделиться346Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:34:51
Юнифика
ХОТЬ ПООБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ А ТО ТЫ ЗАХОДИШЬ И МОЛЧА УДАЛЯЕШЬСЯ
Поделиться347Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:38:38
ПРОСТИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ СМОТРЕЛА --[/img] МНОГО РАЗ ПОПАДАЛАСЬ И ЗНАЮ О НЕЙ-НЕ ХОЧУ И ВСЁ --[/img]
Я её начала смотреть исключительно ради Со Чжи Сопа и втянулась, когда абстрагировалась от сюжета. Но если смотреть переживая за героев - это невыносимо. Меня ещё спасло, что не люблю, когда из меня выжимают слёзы и я включила при просмотре циника - пошло на ура.
Пошла я баиньки.) Сладких снов!
Поделиться348Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:40:06
Юнифика
ХОТЬ ПООБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ А ТО ТЫ ЗАХОДИШЬ И МОЛЧА УДАЛЯЕШЬСЯ
Так вы обсуждаете то, что я не смотрю, мне и сказать нечего.
Поделиться349Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:40:47
Я её начала смотреть исключительно ради Со Чжи Сопа и втянулась, когда абстрагировалась от сюжета. Но если смотреть переживая за героев - это невыносимо. Меня ещё спасло, что не люблю, когда из меня выжимают слёзы и я включила при просмотре циника - пошло на ура.
Пошла я баиньки.) Сладких снов!
У СО ЧЖИ СОПА ДРУГИХ ДОРАМ НАВАЛОМ А ЭТУ НЕ ХОЧУ!!!!!
ДО ЗАВТРА
Поделиться350Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:43:18
Так вы обсуждаете то, что я не смотрю, мне и сказать нечего.
ТАК ПИШИ, ЧТО СМОТРИШЬ..... БОН СУ МЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ И КИМА... И ТД. ГЛАВНОЕ ПИШИ СВОИ МЫСЛИ , А МЫ ПОДДЕРЖИМ. ВСЕ ВЕДЬ РАЗНЫЕ ДОРАМЫ СМОТРЯТ
Поделиться351Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:45:43
Юнифика
РЕКЛАМИРУЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ
Поделиться352Четверг, 27 апреля, 2017г. 00:54:47
Чего-то хочется...
То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия..
ПОЙДУ БЕЗОБРАЗИЕМ ЗАЙМУСЬ
Поделиться353Четверг, 27 апреля, 2017г. 13:25:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться354Четверг, 27 апреля, 2017г. 13:32:37
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ВЫШЛА 18 СЕРИЯ
ПОСМОТРЕЛА ФОТО ТАМ СТОЛЬКО СОБЫТИЙ ПРОИЗОШЛО ИНТЕРЕСНЫХ ПСИХОПАТКА ВИДИМО ВСЕХ ЗАТЕРРОРИЗИРОВАЛА ЖЕНА ЗА РЕШЕТКОЙ ЛЮБОВНИЦА КОЗЛИНЫ УБИТА ЧИТОЛИ
НАДО СРОЧНО СМОТРЕТЬ
Поделиться355Четверг, 27 апреля, 2017г. 13:34:03
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА
Поделиться356Четверг, 27 апреля, 2017г. 13:43:52
Фань Бинбин вошла в состав жюри Каннского кинофестиваля
Фань Бинбин / Fan Bingbing вошла в состав жюри 70-го Каннского международного кинофестиваля / Festival international du film de Cannes, который пройдет на Лазурном берегу Франции с 17 по 28 мая. В юбилейный сезон жюри самого престижного кинофестиваля мира будет состоять из восьми видных деятелей искусства, а возглавит его испанский режиссер, сценарист и продюсер Педро Альмодовар, сообщают организаторы.
Компанию Фань Бинбин в судейской команде составят американские актеры Уилл Смит и Джессика Честейн, французская актриса Аньес Жауи, корейский, итальянский и немецкий режиссеры Пак Чхан Ук / Park Chan Wook, Паоло Соррентино и Марен Аде, а также французский композитор Гарбриэль Яред. В этом году основная программа фестиваля насчитывает 18 кинокартин, включая фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь". Победителей жюри объявит на торжественной церемонии закрытия 28 мая.
35-летняя актриса и продюсер Фань Бинбин пользуется всемирной славой. В этом году она вошла в список 100 самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time. Фань не раз признавалась одной из самых высокооплачиваемых актрис мира и даже стала прототипом для куклы Барби
Поделиться357Четверг, 27 апреля, 2017г. 13:49:19
ВОТ ЕЩЁ ЮНХО
С ПЕРЕВОДОМ
КОНЕЦ СЛУЖБЕ
Поделиться358Четверг, 27 апреля, 2017г. 13:55:24
Второй ОСТ к дораме "Мой тайный роман" с нашим караоке-переводом✨💚✨🌸✨💚✨
Roiii (Sung Hoon) - You are the world of me!
РОМАНТИК
Поделиться359Четверг, 27 апреля, 2017г. 14:11:47
ЛИЦОМ К ЛИЦУ-ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Поделиться360Четверг, 27 апреля, 2017г. 14:15:35
КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА
СБЕЖАЛ С ПОМОЛВКИ НУ НЕ ХОЧЕТ ОН...."НЕВЕСТА" -АДВОКАТ НАНЯЛА БРАТКОВ, ОНИ МЕШОК ЕМУ НА ГОЛОВУ И НА ПОМОЛВКУ ЕГО ПРИВОЛОКЛИ