КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:09:17
Видимо, его я и начну после того, как домусолю Призрака
ТАМ ТАКИЕ НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ ПАРАМИ И СРЕДИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО КОШАТНИКА
Поделиться422Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:11:39
Хи-хи! А вот моя любимица
ОДНА БУКВА, А ОРУ...ОРУ....АЩЩ....
Поделиться423Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:12:22
ЕЩЁ Я С НЕЙ СМОТРЕЛА ЗЕЛЕНАЯ РОЗА, ОНА С ГО СУ СНИМАЛАСЬ И НАЧИНАЛА ХОРОШАЯ ЖЕНА-НАДО ДОСМОТРЕТЬ
Нееееет, это старая Ким Со Хён))), которая играла тэу-маму в Императрице Ки
Поделиться424Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:15:52
Нееееет, это старая Ким Со Хён))), которая играла тэу-маму в Императрице Ки
БЛИН...ОПЯТЬ НЕ ТА
Поделиться425Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:17:26
БЛИН...ОПЯТЬ НЕ ТА
Поделиться426Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:19:02
olchik написал(а):БЛИН...ОПЯТЬ НЕ ТА
ВО, ВО,...
Поделиться427Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:21:59
Anne
ЭТУ СТАТЬЮ НАДО В ИСТОРИЮ И ТРАДИЦИИ КОРЁ ПЕРЕНЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Поделиться429Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:29:58
Anne
ЭТУ СТАТЬЮ НАДО В ИСТОРИЮ И ТРАДИЦИИ КОРЁ ПЕРЕНЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Перенесла
Поделиться430Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:35:46
Anne
А КАК ТЕБЕ -ТУННЕЛЬ, ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА, ШЁПОТ А, И ВАС СЛИШКОМ МНОГО
Отредактировано olchik (Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:36:12)
Поделиться431Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:36:15
Покостыляла я в магазин за ветровкой, а то у нас практически лето, а я в теплой куртке
До вечера!
Поделиться432Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:37:11
Anne
А КАК ТЕБЕ -ТУННЕЛЬ, ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА, ШЁПОТ А, И ВАС СЛИШКОМ МНОГООтредактировано olchik (Сегодня 14:36:12)
Онгоинги - ЗЛО! Жду, когда побольше серий выйдет и Туннель и Шепот
Поделиться433Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:38:31
Покостыляла я в магазин за ветровкой, а то у нас практически лето, а я в теплой куртке
До вечера!
ОК
Поделиться434Пятница, 28 апреля, 2017г. 12:41:21
ЧАН УК РЕКЛАМИРУЕТ 🎁
Реклама POLICE с Чжи Чан Уком на улицах Сеула
(cr. Healer-池昌旭个人应援站)
Поделиться435Пятница, 28 апреля, 2017г. 14:18:43
Эти странные корейцы
Халлю (Корейская Волна)
Термин «Халлю», или «Корейская Волна», впервые возник в середине 1990-х после установления дипломатических отношений между Кореей и Китаем.
Точкой отсчета для Халлю принято считать 1997 год. Тогда, в разгар экономического кризиса, в стране возникла альтернативная идея сделать ставку не на развитие промышленности, а на привлечение инвестиций в высокодоходную сферу шоу-бизнеса. Идея оказалась вполне успешной. Уже спустя пару лет в соседних странах вырос интерес к корейским сериалам (дорамам) и поп-музыке. Это явление и назвали «корейской волной».
В начале 2000-х «корейская волна» накрыла Китай, а после Японию, Гонконг и Тайвань. Затем она перекинулась на всю Юго-Восточную Азию и постепенно докатилась до Америки, Европы и России.
Халлю в Китае запустила корейская дорама «Что же такое любовь», а в Японии интерес к культуре страны-соседки вырос в разы после выхода сериала «Зимняя соната».
В Европе и на Ближнем Востоке фурор произвел сериал «Жемчужина дворца». Историю первой корейской женщины-врача посмотрело несколько миллионов зрителей в 89 странах мира, причем, в Иране рейтинг просмотров составил 90 процентов!
Сейчас корейские актеры – самые высокооплачиваемые звезды после голливудских. Например, Пэ Ён Чжун, сыгравший главную роль в «Зимней Сонате», получает гонорар в 5 миллионов долларов за фильм.
Следующим направлением, подстегнувшим развитие Халлю, стал K-Pop. Танцевальная музыка с электропопа, хип-хопа и R'n'B завоевала сердца поклонников по всему миру.
Первой экспансию за рубеж начала корейская группа HOT. Бойз-бэнд из пяти молодых парней добился невероятной популярности в Китае в начале 2000-х годов. А спустя несколько лет Японию накрыл бум фанатизма по исполнительнице BoA (БоА) и группе Dong Bang Shin Ki (Тонбансинги).
В последние годы особой популярностью за пределами Кореи пользуются девичьи коллективы, такие как Wonder Girls, 4Minute и SNSD (Girls' Generation). Типичным представителем кей-попа является PSY со своим хитом Gangnam Style.
Увлечение K-Wave, начавшееся с корейских сериалов и песен, постепенно переросло в интерес к культуре страны в целом. Кино, музыка, технологии, кухня, одежда, корейская косметика Made in Korea с каждым годом собирают все больше поклонников по всему миру. И этот интерес приносит Республике Корея сотни миллионов долларов в бюджет.
Сейчас Южная Корея входит в десятку стран - крупнейших культурных экспортеров, успешно конкурируя с США и Великобританией.
Едва ли не самую значимую роль в распространении «корейской волны» по миру сыграли IT-технологии. Для продвижения своих артистов Корея активно использовала Интернет и мобильные приложения. Помогали ей в этом местные гиганты – компании LG и Samsung. Ими разработано множество приложений для смартфонов, позволяющих поклонникам в онлайн-режиме следить за тем, что происходит с кумирами.
Еще одним способом сблизиться со звездами стали социальные сети. Большинство корейских артистов имеет страницы в Facebook и Twitter, через которые общаются со своими фанатами. В последние годы популярность K-Wave активно поддерживается через Youtube. PR-службы артистов размещают видеоролики, а фан-группы активно комментируют их, тем самым поднимая рейтинги.
Халлю стимулировала развитие туризма в Южной Корее. В 2014 году страну посетило 14 миллионов иностранных туристов – на 4 миллиона больше, чем в 2012-м, и в несколько раз больше, чем в 15 лет назад. Туристическая индустрия Кореи сейчас переживает настоящий расцвет.
Многие туристы стремятся побывать в местах съемок любимых фильмов и сериалов, зайти в рестораны и бутики, которые выбирают корейские звезды.
Раз в неделю из Сеула в корейскую провинцию Канвондо отправляется «Туристический поезд Халлю». Маршрут организован железнодорожной корпорацией Кореи вместе совместно с мэрией города Чхунчхон и рассчитан на поклонников корейских сериалов.
Идея создания такого поезда появилась после того, как дорама «Зимняя соната» побила рекорды просмотров в Японии. Тогда тысячи японских туристов хлынули в Корею, чтобы своими глазами увидеть места, где снимался любимый фильм. Весь железнодорожный состав оформлен в духе «корейской волны»: на стенах – фотографии исполнителей главных ролей, а в качестве музыкального сопровождения звучат саундтреки из фильма.
Каждую неделю поезд Халлю привозит в Чхунчхон несколько сотен пассажиров, а всего ежегодно им пользуются десятки тысяч туристов, по большей части, иностранцев.
«Корейская волна» подстегнула развитие рынка одежды, обуви и косметики. Ежегодно в стране продается косметической продукции больше чем на 10 триллионов вон, из них иностранцы оставляют больше 200 миллионов вон только лишь в магазинах Duty Free.
Под влиянием «корейской волны» люди начинают активно покупать различные продукты, связанные с ней. Зрители дорам загораются желанием приобрести мобильный телефон, косметику или одежду, как у героев фильма. Яркие клипы K-Pop исполнителей подталкивают поклонников к тому, чтобы выглядеть, как кумиры. Этим активно пользуются бизнесмены.
Халлю активно продвигает национальные бренды, а местные знаменитости регулярно участвуют в рекламных съемках тех или иных товаров, повышая продажи в десятки раз. По мнению предпринимателей, именно «корейская волна» позволила им серьезно укрепить позиции на рынке, в том числе, и за рубежом.
В самом начале зарождения «корейской волны» многие критики предсказывали ей недолгую жизнь, считая, что интерес к культуре страны скоро упадет. Однако он лишь продолжает расти. По данным за 2013 год, в мире существует порядка тысячи объединений любителей Халлю общей численностью свыше 9 миллионов человек. Ежегодно число поклонников увеличивается на 30 – 40 процентов, и предпосылок к тому, что волна интереса к Корее в ближайшем будущем схлынет, пока нет.
Поделиться436Пятница, 28 апреля, 2017г. 15:44:07
Интересная статья для лучшего понимания корейского менталитета
Стокгольмские синдромы корееведения, или за что мы любим Корею.
http://vmeste.kr/index.php/culture/318- … kattempt=2Подпись автора
나는 찬 욱을 사랑합니다
Странная эта автор. Обвиняет корейцев в убогости сюжетов, хотя со времён Шекспира их не стало больше 5 или 7и, не помню. Не стану спорить о корейской лит-ре, но в масс-культуре и тех же дорамах корейцы уходят от пессимистичных сюжетах даже в исторических фильмах. И вообще, в сравнении с японскими сериалами корейцы сверхоптимистичны.
Есть подозрение, что автору мало заплатили ибо статья, на мой взгляд, крайне однобока.
Поделиться437Пятница, 28 апреля, 2017г. 16:49:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой оппа премию получает!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет девочки !!
Поделиться438Пятница, 28 апреля, 2017г. 22:12:23
Досмотрела Силачку. Прошу прощения у тех, кому обещала участвовать в совместном просмотре, но не удержалась.
Это не дорама, а сплошное мимими Не без недостатков, но актёры порадовали, особенно Мин-мин По началу казалось будут персонажа вытягивать на красивой мордашке, но опасения были напрасны. Парнишка моментами брал лишку, но в целом, для меня, был самым смешным. Бон-Бон мне уже знакома по другим ролям и она не разочаровала - талантливая девочка. Вообще постановка для ромкома просто отличная и, не смотря на специфичный местами юмор, очень смешная. Где нужно был гротеск, где нужно - драма. Не смотря на сюжетные ляпы, детективная часть не выглядела убогой и высосанной из пальца, а полицейские не были полными кретинами.
Готова за компанию пересмотреть еще раз.
Поделиться439Пятница, 28 апреля, 2017г. 22:55:17
Досмотрела Силачку. Прошу прощения у тех, кому обещала участвовать в совместном просмотре, но не удержалась.
Это не дорама, а сплошное мимими Не без недостатков, но актёры порадовали, особенно Мин-мин По началу казалось будут персонажа вытягивать на красивой мордашке, но опасения были напрасны. Парнишка моментами брал лишку, но в целом, для меня, был самым смешным. Бон-Бон мне уже знакома по другим ролям и она не разочаровала - талантливая девочка. Вообще постановка для ромкома просто отличная и, не смотря на специфичный местами юмор, очень смешная. Где нужно был гротеск, где нужно - драма. Не смотря на сюжетные ляпы, детективная часть не выглядела убогой и высосанной из пальца, а полицейские не были полными кретинами.
Готова за компанию пересмотреть еще раз.
ПРИВЕТ!!! СВЕРШИЛОСЬ,ДОСМОТРЕЛА ПРЕКРАСНО ВСЁ ОПИСАЛА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ ДОРАМКА ДЕВОЧКА И ПРАВДА ОЧЕНЬ МИЛА И ТАЛАНТЛИВА
ПО ВТОРОМУ РАЗУ Я ДОРАМЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРАМА, КОТОРУЮ Я МОГУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ТО, ФРАГМЕНТЫ-ЭТО ВОИН ПЭК ТОН СУ
Поделиться440Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:16:01
Качхе (가체) — большой парик, который носили корейские женщины.
КАК ОНИ ЭТО СООРУЖЕНИЕ НОСИЛИ НАВЕРНО ИЗ КОНСКОГО ВОЛОСА ДЕЛАЛИ, КАК И ШЛЯПЫ ДЛЯ МУЖЧИН СТОЛЬКИМ КОНЯМ ХВОСТЫ ПОПОРТИЛИ А ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО, С ЧЕДЖУ, ПЕРЕПРАВЛЯЛИ ЛОШАДЕЙ ДЛЯ ЭТИХ ПОДЕЛОК
Поделиться441Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:20:57
АВСТРАЛИЙКА Я ТЕБЯ ЖДУ В ЯПОНИИ
Поделиться442Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:25:41
ПО ВТОРОМУ РАЗУ Я ДОРАМЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮ
Привет! А я некоторые пересматриваю. Люблю дорамы за своеобразную атмосферность и иногда хочется окунуться в нее еще раз.))
Силачка получилась очень милая и достаточно качественная. Мне показалось, что корейцы попытались переснять китайскую Лёгкую улыбку, но в комедийно-приключенческом жанре. То же милашество, тот же сюжет вокруг компьютерных игр, та же судьбоносная любовь...
Поделиться443Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:30:42
Привет! А я некоторые пересматриваю. Люблю дорамы за своеобразную атмосферность и иногда хочется окунуться в нее еще раз.))
Силачка получилась очень милая и достаточно качественная. Мне показалось, что корейцы попытались переснять китайскую Лёгкую улыбку, но в комедийно-приключенческом жанре. То же милашество, тот же сюжет вокруг компьютерных игр, та же судьбоносная любовь...
ЛЕГКУЮ УЛЫБКУ НЕ СМОТРЕЛА ВОЗМОЖНО МОГЛА БЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОРАМУ МИДАС
Поделиться444Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:32:36
ВЫШЛИ ЦЕЛЫХ ДВЕ СЕРИИ ЗОЛОТОГО МЕШОЧКА НАДО СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ.... ДО ФИНАЛА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ
Поделиться445Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:34:22
Юнифика
КАКОЙ СЛЕДУЩИЙ ТВОЙ ПРОЕКТ ЧТО НАМЕТИЛА СМОТРЕТЬ
Поделиться446Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:40:25
ПОМНИШЬ, Я ТЕБЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ДОРАМУ С 5 ДО 9 ЯПОНИЯ. ПРО МОНАХА.... СПЛОШНОЕ ХИ-ХИ МЫ ВСЕ ТУТ СМОТРЕЛИ-УГОВОРИЛА
В ГЛАВНОЙ РОЛИ-ЯМАШИТА ТОМИХАСА
Поделиться447Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:42:20
Я ТУТ СОЛОВЬЁМ, А ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ
НУ И Я ПОШЛА
Отредактировано olchik (Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:42:49)
Поделиться448Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:48:17
ЛЕГКУЮ УЛЫБКУ НЕ СМОТРЕЛА
Посмотри. Там просто про любовь. Романтики море. Тоже отдыхательная дорама.
Юнифика
КАКОЙ СЛЕДУЩИЙ ТВОЙ ПРОЕКТ ЧТО НАМЕТИЛА СМОТРЕТЬ
Пока не решила. Наверное посмотрю что-нить китайское. Затерянную гробницу планировала, но подумаю еще.))
Поделиться449Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:49:29
ПОМНИШЬ, Я ТЕБЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ДОРАМУ С 5 ДО 9 ЯПОНИЯ. ПРО МОНАХА.... СПЛОШНОЕ ХИ-ХИ МЫ ВСЕ ТУТ СМОТРЕЛИ-УГОВОРИЛА
В ГЛАВНОЙ РОЛИ-ЯМАШИТА ТОМИХАСА
Помню, может и ее. В раздумьях пока.)
Поделиться450Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:53:22
Посмотри. Там просто про любовь. Романтики море. Тоже отдыхательная дорама.
Пока не решила. Наверное посмотрю что-нить китайское. Затерянную гробницу планировала, но подумаю еще.))
А МОЖЕТ С КОРАБЛЯ НА БАЛ САМЫЙ КИТАЙСКИЙ
ВОТ ТЕПЕРЬ СИДИ И ДУМАЙ