КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:56:17
Посмотри. Там просто про любовь. Романтики море. Тоже отдыхательная дорама.
Пока не решила. Наверное посмотрю что-нить китайское. Затерянную гробницу планировала, но подумаю еще.))
ГРОБНИЦЕЙ Я БЫЛА РАЗОЧАРОВАНА ВСЁ ЖДАЛА... ЖДАЛА.....И БАЦ- ЭТО НЕ КОНЕЦ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...И ПОЛУЧИЛАСЬ ДОРАМА ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЙ НО ВЫ С ФАСОЛЬКОЙ ОЧАРОВАНЫ ПАЦАНЧИКОМ ДУМАЙ....
Отредактировано olchik (Пятница, 28 апреля, 2017г. 23:57:00)
Поделиться452Суббота, 29 апреля, 2017г. 00:08:50
ЕЩЁ РЕКОМЕНДУЮ-ЛЕГЕНДА О ВОЗВЫШЕНИИ ЖЕНЫ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА, ТОЖЕ КИТАЙ. МОМЕНТЫ ЕСТЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СЪЁМКИ И АРТИСТЫ
А СТОЛЬКО ЮМОРА
http://doramatv.ru/go_princess_go
Поделиться453Суббота, 29 апреля, 2017г. 07:37:18
Всем привет !!!
Смотрю 2-ю серию Золотой мешочек над бабкой угараю
Больная а трескат аж за ушами пищит
Поделиться454Суббота, 29 апреля, 2017г. 12:28:43
Всем привет !!!
Смотрю 2-ю серию Золотой мешочек над бабкой угараю
Больная а трескат аж за ушами пищит
ПРИВЕТ А Я ПОСМОТРЕЛА 105 СЕРИЮ
ОСТАЛОСЬ 15 СЕРИЙ... МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЭТА ДОРАМА
Поделиться455Суббота, 29 апреля, 2017г. 13:35:34
Всем пламенный привет!
ЕЩЁ РЕКОМЕНДУЮ-ЛЕГЕНДА О ВОЗВЫШЕНИИ ЖЕНЫ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА, ТОЖЕ КИТАЙ. МОМЕНТЫ ЕСТЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СЪЁМКИ И АРТИСТЫ
А СТОЛЬКО ЮМОРА
http://doramatv.ru/go_princess_go
Главный герой - ВЕНТИЛЯТОР!!! Ах, да, ещё реклама ВИАГРЫ
На самом деле - шикарный фильм. При маленьком бюджете - безумная красота и мимимишность!
Поделиться456Суббота, 29 апреля, 2017г. 15:16:02
Юнифика написал(а):
Посмотри. Там просто про любовь. Романтики море. Тоже отдыхательная дорама.
Пока не решила. Наверное посмотрю что-нить китайское. Затерянную гробницу планировала, но подумаю еще.))
А МОЖЕТ С КОРАБЛЯ НА БАЛ САМЫЙ КИТАЙСКИЙ
ВОТ ТЕПЕРЬ СИДИ И ДУМАЙ
Надумала. Гробницу начну.
Поделиться457Суббота, 29 апреля, 2017г. 15:18:56
НО ВЫ С ФАСОЛЬКОЙ ОЧАРОВАНЫ ПАЦАНЧИКОМ
Мне хочется посмотреть его в другой роли и сравнить. Обаятельная мордашка хорошо, но мало.
Поделиться458Суббота, 29 апреля, 2017г. 16:11:13
На самом деле - шикарный фильм. При маленьком бюджете - безумная красота и мимимишность!
Я смотрю, китайцы менее стеснительные, чем корейцы.)
Поделиться459Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:08:00
Ага... Посмотри китайский "Героин" Может, не стошнит...
Отредактировано Anne (Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:11:25)
Поделиться460Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:18:55
Юнифика написал(а):
Ага... Посмотри китайский "Героин" Может, не стошнит...
Ой не... Спасибо! Мне традиционная любовь ближе.))
Поделиться461Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:40:48
Ой не... Спасибо! Мне традиционная любовь ближе.))
Блинннн, а я чтой-то уже конкретный слэшер стала... (слэш - типа погугли, тогда поймешь...) Нормальный ГЕТ не воспринимаю... Это, блин, диагноз...
Поделиться462Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:50:13
Блинннн, а я чтой-то уже конкретный слэшер стала... (слэш - типа погугли, тогда поймешь...) Нормальный ГЕТ не воспринимаю... Это, блин, диагноз...
Бывает. Я по натуре романтик, а в гомо- ни романтики, ни любви не вижу... По мне так пусть будут сопли в сахаре, чем голуби
Поделиться463Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:59:54
Бывает. Я по натуре романтик, а в гомо- ни романтики, ни любви не вижу... По мне так пусть будут сопли в сахаре, чем голуби
К сожалению, любовь не различает, мужик, баба... Ну...опосля Героина.... Но, моя одногруппница по корейскому (дама 64-х лет от роду!!!) прониклась так.... ВАУ!!!
Поделиться464Суббота, 29 апреля, 2017г. 18:23:35
К сожалению, любовь не различает, мужик, баба... Ну...опосля Героина.... Но, моя одногруппница по корейскому (дама 64-х лет от роду!!!) прониклась так.... ВАУ!!!
К сожалению ЭТО не любовь. Секс, тем более в извращенной форме, к любви не имеет отношения. Похоть, гормоны, сдвиг психический.... что угодно, но НЕ любовь, увы.
Поделиться466Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 16:27:10
Увы... упертый слэшер с гомофобом это хуже, чем кошка с собакой
Есть такое изречение "Осуди грех, но не человека". Я не гомофоб, просто у меня есть знакомые нетрадиционалы и я немного изучала этот вопрос с точки зрения психологии. В реальной жизни судьбы и отношения таких людей далеко не так красивы, как в кино. Большинство из них "получили" свою "особенность" в результате психологической травмы и жить с этим очень тяжело. Я скорее сочувствую и жалею нетрадиционалов. Их жизнь только с виду красива и хороша.
Как-то так.
Отредактировано Юнифика (Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 16:27:49)
Поделиться467Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:03:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться468Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:06:50
ТУННЕЛЬ 11 СЕРИЮ ПЕРЕВЕЛИ И 12 БЕЗ ПЕРЕВОДА
Поделиться469Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:09:52
НАЧИНАЙ...Я СМОТРЕЛА...СМОТРЕЛА....ВРОДЕ С ИНТЕРЕСОМ..А ПОТОМ ПУСТОТА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ ОТ ДОРАМЫ
Поделиться470Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:14:09
Всем пламенный привет!
ЦЕНЗУРА ВСЁ УРЕЗАЛА А НАМ НЕЦЕНЗУРИРОВАННУЮ ВЕРСИЮ ПОДАВАЙ МЫ БЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ И ГЕЙСКУЮ ТЕМКУ БЫ ПРИНЯЛИ
Поделиться471Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:16:30
ПОШЛА СМОТРЕТЬ ТУННЕЛЬ И ПЕСНЬ СОДОНА 36 СЕРИЮ
Поделиться472Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:19:22
ДЕТЕКТИВНЫЙ ДОРАМЫ
Сигнал / Signal
Вампир-детектив / Vampire Detective
Помнить - Война сына / Remember - Son’s War
Люби меня, если осмелишься / Love Me If You Dare
Спецотдел М / Missing Noir M
Плохие парни / Bad Boys
Туннель / Tunnel
Шёпот / Whisper
Голос / Voice
Поделиться473Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:26:04
КЛАСС
ЖДУ ЛЮБОВНОГО УДАРА
Вышли постеры и тизер к дораме "Подозрительный партнёр"
Вышли постеры и видеотизер к дораме "Подозрительный партнёр" / "Suspicious Partner". В ролях снялись актеры Чжи Чан Ук / Ji Chang Wook, Нам Чжи Хён / Nam Ji Hyun, Чхве Тэ Джун / Choi Tae Joon и Нара / Nara.
Создатели многосерийной телевизионной ленты "Подозрительный партнёр" выпустили не только тизер и постеры, но и выложили промо-кадры к новой дораме. Показ сериала запланирован на 10 мая 2017 года.
"Подозрительный партнер" - романтическая дорама о привлекательном, но вредном прокуроре (Чжи Чан Ук) и стажере из судебного научно-исследовательского института (Нам Чжи Хён). Главная героиня работает стажером в юридической фирме. Она выглядит слабой и невинной, но это только на первый взгляд. Еще со школьных лет она владеет тхэквондо и умеет постоять за себя. Неожиданно девушка становится главной подозреваемой в деле об убийстве. Прокурор в силу обстоятельств становится адвокатом и переходит на её сторону, чтобы найти настоящего убийцу.
ВИДИШЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ ВИЖУУУУУ
Поделиться474Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:28:14
КИМ НАМ ГИЛЬ
Поделиться475Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:39:36
30 04 2017
Соша вернулся в Корею
БАННЫЙ ХАЛАТ А ГДЕ РОЗОВЫЙ....
Поделиться476Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:41:44
Пижамный стиль является модным трендом 2016-2017.
А ВОТ И ОБЪЯСНЕНИЕ СОШИНОГО НАРЯДА
ВЫПЕНДРЁЖНАЯ ЖУТЬ
Поделиться477Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 20:46:43
КИМ ХЁН ДЖУН
МОДЕЛЬНЫЕ СЪЁМКИ
Поделиться478Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 21:26:07
Юнифика написал(а):
НАЧИНАЙ...Я СМОТРЕЛА...СМОТРЕЛА....ВРОДЕ С ИНТЕРЕСОМ..А ПОТОМ ПУСТОТА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ ОТ ДОРАМЫ
Не, не пошло пока. Приключенческая фантастика не вставляет. Посмотрела китайскую полнометражку Левое ухо. Хороший фильм. Со смыслом и хорошим финалом. Ян Яна в отрицательной роли оценила хорош чертяка) Если не видела этот фильм, то рекомендую.
Шарюсь по ромкомам и ничего не цепляет. Правда один отрывок глянула и такой когнитивный диссонанс испытала. Отрывок из Высшего общества с Мин-мином и актрисой, которая играла с Сон Сын Хоном постельные сцены. Во-первых, в Высшем обществе ее не узнать, а во-вторых, рядом с мимимилашкой Мин-Мином ее сверхскромняжество смотрится так, что "совратит мальчика, как пить дать, совратит".
Отредактировано Юнифика (Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 21:27:20)
Поделиться479Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:19:42
КИМ НАМ ГИЛЬ
У меня подруга в него влюблена... После Королевы Сондок... блин а я её не смотрела..
Поделиться480Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:22:23
Не, не пошло пока. Приключенческая фантастика не вставляет. Посмотрела китайскую полнометражку Левое ухо. Хороший фильм. Со смыслом и хорошим финалом. Ян Яна в отрицательной роли оценила хорош чертяка) Если не видела этот фильм, то рекомендую.
Шарюсь по ромкомам и ничего не цепляет. Правда один отрывок глянула и такой когнитивный диссонанс испытала. Отрывок из Высшего общества с Мин-мином и актрисой, которая играла с Сон Сын Хоном постельные сцены. Во-первых, в Высшем обществе ее не узнать, а во-вторых, рядом с мимимилашкой Мин-Мином ее сверхскромняжество смотрится так, что "совратит мальчика, как пить дать, совратит".Отредактировано Юнифика (Сегодня 21:27:20)
ОТКОПАЛА ЛЕВОЕ УХО НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА ЯН ЯНА НЕ СМОТРЕЛА
ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТОВ ПОСМОТРИ АКТЕРЫ КЛАССНО ИГРАЮТ. МЫ ДОРАМКУ ТУТ РАЗБИРАЛИ ПО КОСТОЧКАМ РЕКОМЕНДУЮ