КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:27:05
Есть такое изречение "Осуди грех, но не человека". Я не гомофоб, просто у меня есть знакомые нетрадиционалы и я немного изучала этот вопрос с точки зрения психологии. В реальной жизни судьбы и отношения таких людей далеко не так красивы, как в кино. Большинство из них "получили" свою "особенность" в результате психологической травмы и жить с этим очень тяжело. Я скорее сочувствую и жалею нетрадиционалов. Их жизнь только с виду красива и хороша.
Как-то так.Отредактировано Юнифика (Вчера 18:27:49)
Нууу не знаю насчет психологической травмы.... Я 10 лет работала в парикмахерской.... Там были шикарные геи... Я их любила как самых лучших подружек... Об жалеть даже речь не шла... Ни о какой детской травме не упоминалось... Замечательные парни...
Поделиться482Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:30:48
У меня подруга в него влюблена... После Королевы Сондок... блин а я её не смотрела..
МНЕ ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ СТАЛ СТАРШЕ И У НЕГО ХОМЯЧНЫЕ ЩЁКИ ПОЯВИЛИЯСЬ
Поделиться483Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:34:27
ОТКОПАЛА ЛЕВОЕ УХО НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА ЯН ЯНА НЕ СМОТРЕЛА
ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТОВ ПОСМОТРИ АКТЕРЫ КЛАССНО ИГРАЮТ. МЫ ДОРАМКУ ТУТ РАЗБИРАЛИ ПО КОСТОЧКАМ РЕКОМЕНДУЮ
Смотрю. Очень нравятся актеры. Юи здесь гораздо лучше, чем в Ночных огнях. И пацанчики - такие....так бы и съела Вот как они так умудряются - такие молодые, а такие мужественные?!
Поделиться484Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:34:58
Кто Королеву Сондок смотрел??? Расскажите...
Поделиться485Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:35:47
Нууу не знаю насчет психологической травмы.... Я 10 лет работала в парикмахерской.... Там были шикарные геи... Я их любила как самых лучших подружек... Об жалеть даже речь не шла... Ни о какой детской травме не упоминалось... Замечательные парни...
Да кто ж о таком расскажет...
Поделиться486Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:38:35
Кто Королеву Сондок смотрел??? Расскажите...
Я СМОТРЕЛА . А ЧТО РАССКАЗАТЬ?? ИНТЕРЕСНО, Я ЛЮБЛЮ ИСТОРИЧЕСКИЕ
Поделиться487Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:41:58
Смотрю. Очень нравятся актеры. Юи здесь гораздо лучше, чем в Ночных огнях. И пацанчики - такие....так бы и съела Вот как они так умудряются - такие молодые, а такие мужественные?!
ЮИ ЗДЕСЬ КРАСОТКА В СТИЛЬНЫХ НАРЯДАХ. ПОДРУЖКА ЕЁ ПРЕКРАСНО СПРАВИЛАСЬ С РОЛЬЮ ТАМ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ БУДУТ С НЕЙ-ПРОСТО ХИХИ...
Поделиться488Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:44:29
ЮИ ЗДЕСЬ КРАСОТКА В СТИЛЬНЫХ НАРЯДАХ. ПОДРУЖКА ЕЁ ПРЕКРАСНО СПРАВИЛАСЬ С РОЛЬЮ ТАМ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ БУДУТ С НЕЙ-ПРОСТО ХИХИ...
Ага, как на свидании в слепую в самом начале.
Поделиться489Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:50:51
Ага, как на свидании в слепую в самом начале.
ДА, ПРИКИД ЕЩЁ ТОТ БЫЛ И ВРОДЕ ЖВАЧКА А КРАСИТ ДОРАМКУ ВТОРАЯ ПАРОЧКА , А ГЛАВНОЕ, МЕНЕДЖЕР
Поделиться490Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:51:47
Юи, это которая В Алых сердцах?
Поделиться491Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:56:29
Юи, это которая В Алых сердцах?
НЕТ. УШАСТАЯ ИЗ БРАЧНОГО КОНТРАКТА, КОТОРЫЙ МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛИ. Я ВО МНОГИХ ЕЁ СМОТРЕЛА ДОРАМАХ
Поделиться492Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:57:25
Я до сих пор Поразительное смотрю с обожанием... Все ОСТы, вообще ВСЁ
Поделиться493Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:58:22
ДА, ПРИКИД ЕЩЁ ТОТ БЫЛ И ВРОДЕ ЖВАЧКА А КРАСИТ ДОРАМКУ ВТОРАЯ ПАРОЧКА , А ГЛАВНОЕ, МЕНЕДЖЕР
Да-да, джинсы с рваными коленками)) Я так понимаю, пока они там по парочкам разберутся, то перетасуются ещё не раз.
А менеджер это который? Я пока не разобралась кто там кто.
Поделиться494Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 22:59:30
Я до сих пор Поразительное смотрю с обожанием... Все ОСТы, вообще ВСЁ
ЧЬЁ, КИТАЙСКОЕ КОРЕЮ Я НЕ СМОТРЕЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ
С НИККИ ВУ НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ
Поделиться495Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:02:52
Да-да, джинсы с рваными коленками)) Я так понимаю, пока они там по парочкам разберутся, то перетасуются ещё не раз.
А менеджер это который? Я пока не разобралась кто там кто.
ЭТО МЕНЕДЖЕР С МАМАН
С НАСЛЕДНИКОМ, КОТОРЫЙ НА СВИДАНИЕ В СЛЕПУЮ ХОДИЛ, ВРОДЕ КАК "ДРУЗЬЯ"
Поделиться496Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:08:03
ЧЬЁ, КИТАЙСКОЕ КОРЕЮ Я НЕ СМОТРЕЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ
С НИККИ ВУ НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ
Вот опять смотрю и плачууууу.... Вся в слезах и соплях
Поделиться497Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:08:23
ЭТО МЕНЕДЖЕР С МАМАН
С НАСЛЕДНИКОМ, КОТОРЫЙ НА СВИДАНИЕ В СЛЕПУЮ ХОДИЛ, ВРОДЕ КАК "ДРУЗЬЯ"
Ой, да! Я его запомнила в дораме Джекил, Хайд и я. Сериальчик так себе, видимо под Хён Бина делали, но сценарий так бездарно провалили, что адекватным персонажем остался один маньяк которого этот парнишка играл. Прям вот реальный маньячина вышел.))
Поделиться498Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:10:48
Новый кавер на песню Charlie Puth - Attention от J.Fla
Поделиться499Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:13:28
Ой, да! Я его запомнила в дораме Джекил, Хайд и я. Сериальчик так себе, видимо под Хён Бина делали, но сценарий так бездарно провалили, что адекватным персонажем остался один маньяк которого этот парнишка играл. Прям вот реальный маньячина вышел.))
СОН ДЖУН ВО ВСЕХ ДОРАМАХ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЕР
Поделиться500Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:16:50
СОН ДЖУН ВО ВСЕХ ДОРАМАХ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЕР
Я его только второй раз вижу. Да, интересный.
Поделиться501Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:18:40
Поделиться502Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:27:10
СЕЙЧАС Я ЕГО СМОТРЮ В ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЕ. ОН ИГРАЕТ ЭДАКОГО СКОЛЬЗКОГО ГУЛЯКУ-АЛЬФОНСА АДВОКАТА С НЕПРОСТОЙ И РАНИМОЙ ДУШОЙ. И ВРОДЕ КАК И ПОЛЮБИТЬ МОЖЕТ И ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ ИГРАЕТ ПРЕКРАСНО
Поделиться503Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:32:47
СЕЙЧАС Я ЕГО СМОТРЮ В ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЕ. ОН ИГРАЕТ ЭДАКОГО СКОЛЬЗКОГО ГУЛЯКУ-АЛЬФОНСА АДВОКАТА С НЕПРОСТОЙ И РАНИМОЙ ДУШОЙ. И ВРОДЕ КАК И ПОЛЮБИТЬ МОЖЕТ И ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ ИГРАЕТ ПРЕКРАСНО
Охотно верю, что играет хорошо. Молодые корейские актёры резко прибавили в мастерстве, что радует.
Поделиться504Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:36:44
Вышли постеры к дораме "Женщина с чувством собственного достоинства"
Вышли первые постеры к дораме "Женщина с чувством собственного достоинства" / "Woman of Dignity". Ведущие роли в сериале исполнят Ким Сон A / Kim Sun Ah, Ким Хи Сон / Kim Hee Sun, Ли Ки У / Lee Ki Woo и Шим Хён Так / Shim Hyung Tak.
Дорама расскажет об У А Чжин, привыкшей жить в роскоши, которую ее обеспечивал свекр. Свекр разоряется, муж ее предает, и вся ее шикарная жизнь рушится в одночасье.
Показ дорамы запланирован на 16 июля.
ДОЛГО ЖДАТЬ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:37:41)
Поделиться505Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:40:09
Всё никак не могу избавится от стереотипа сериального, когда главный герой красавчик и вАще прЫнц на белом мерседесе.
В Высшем обществе наследник милаха, но такая сволочь, честно говоря. Я б такому за один только вылитый стакан стул надела бы ему на голову и не посмотрела бы на мордашку.
Поделиться506Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:43:51
Охотно верю, что играет хорошо. Молодые корейские актёры резко прибавили в мастерстве, что радует.
ПОЮТ, ТАНЦУЮТ, ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ. А АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО??? КАК ОНИ ПЕРЕДАЮТ ЭМОЦИИ МОЖНО СМОТРЕТЬ БЕЗ ЗВУКА И ВСЁ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО ЗРИТЕЛЯ. ПО ПОЛНОЙ ВЖИВАЮТСЯ В ОБРАЗ
Поделиться507Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:46:03
Всё никак не могу избавится от стереотипа сериального, когда главный герой красавчик и вАще прЫнц на белом мерседесе.
В Высшем обществе наследник милаха, но такая сволочь, честно говоря. Я б такому за один только вылитый стакан стул надела бы ему на голову и не посмотрела бы на мордашку.
ПОДОЖДИ И ВЫЛЬЮТ И ПЕРЕВОСПИТАЮТ СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА
Поделиться508Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:47:21
Юнифика написал(а):
ПОЮТ, ТАНЦУЮТ, ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ. А АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО??? КАК ОНИ ПЕРЕДАЮТ ЭМОЦИИ --[/img] МОЖНО СМОТРЕТЬ БЕЗ ЗВУКА И ВСЁ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО ЗРИТЕЛЯ. ПО ПОЛНОЙ ВЖИВАЮТСЯ В ОБРАЗ --[/img]
При том, что азиатская культура весьма скупа на открытое проявление эмоций и тем впечатляще из актерская игра.
Поделиться509Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:48:51
ПОДОЖДИ И ВЫЛЬЮТ И ПЕРЕВОСПИТАЮТ СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА
Да это понятно. Отольются кошке мышкины слёзки
Поделиться510Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 23:51:34
При том, что азиатская культура весьма скупа на открытое проявление эмоций и тем впечатляще из актерская игра.
ТОЧНО. В ЖИЗНИ ПОЧЕТАНИЕ СТАРШИХ!!! КОНФУЦИАНСТВО. А НА ЭКРАНЕ ЛИЦЕДЕЙСТВО И ПЕРЕД КАЖДОЙ ПРЕМЬЕРОЙ ЖЕРТВЕННОЕ ПРИНОШЕНИЕ СВИНОЙ ГОЛОВЫ.