КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Вторник, 2 мая, 2017г. 22:04:58
Посмотрела. Ну не знаю... В статике как-то все одинаковыми кажутся.
ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ СТАТИКА В РОЛИКЕ А В ДОРАМАХ ДРУГИЕ
Поделиться602Вторник, 2 мая, 2017г. 22:12:16
ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ СТАТИКА В РОЛИКЕ А В ДОРАМАХ ДРУГИЕ
Охотно верю. Мне вообще кажется, азиатов в статике смотреть нельзя. Лучше в киношке и начинать с чего-нить красиво-романтичного. Будет сводить скулы от слащавости, но оторваться будет невозможно.
Поделиться603Вторник, 2 мая, 2017г. 22:15:56
Охотно верю. Мне вообще кажется, азиатов в статике смотреть нельзя. Лучше в киношке и начинать с чего-нить красиво-романтичного. Будет сводить скулы от слащавости, но оторваться будет невозможно.
ВОТ, ПОСМОТРИ... ИДЕАЛЬНАЯ ПАРОЧКА С УОЛЛЕСОМ ХО И ТИФАНИ ТАН
http://doramatv.ru/perfect_couple
Поделиться604Вторник, 2 мая, 2017г. 22:18:12
ВОТ, ПОСМОТРИ... ИДЕАЛЬНАЯ ПАРОЧКА С УОЛЛЕСОМ ХО И ТИФАНИ ТАН
http://doramatv.ru/perfect_couple
Она уже в закладках.)) Не хочется пока исторические.
Поделиться605Вторник, 2 мая, 2017г. 22:21:34
Она уже в закладках.)) Не хочется пока исторические.
Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ МЕЧТА ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ,ЕСЛИ ПОЙДЁТ... ПОКА МАЮСЬ.... И ЕСТЬ ХОЧУ А НЕЗЯЯЯ
Поделиться606Вторник, 2 мая, 2017г. 22:37:12
Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ МЕЧТА ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ,ЕСЛИ ПОЙДЁТ... ПОКА МАЮСЬ.... И ЕСТЬ ХОЧУ А НЕЗЯЯЯ
Отвлекись от еды, если в кино трапезничать не будут. А то что корейцы, что китайцы вечно жуют в дорамах.
Поделиться607Вторник, 2 мая, 2017г. 22:41:11
Отвлекись от еды, если в кино трапезничать не будут. А то что корейцы, что китайцы вечно жуют в дорамах.
ВО, ВО...Я УЖЕ СТОЛЬКО АРБУЗОВ И ДЫНЬ ПЕРЕЕЛА ЕЩЁ ЛЕЖАТ
Поделиться608Вторник, 2 мая, 2017г. 22:46:19
ПОЙДУ В КОРЁ БУДУ ЗАХОДИТЬ
Поделиться609Вторник, 2 мая, 2017г. 23:39:16
МОЙ ТАЙНЫЙ РОМАН
Поделиться611Среда, 3 мая, 2017г. 08:44:00
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться612Среда, 3 мая, 2017г. 08:48:24
Привет! Вспоминала тебя.
Говоришь, прохладно в Италии? Похоже вся южная Европа в дождях. Один знакомый кореец в эти же дни был в Испании и тоже сетовал на погоду.
С приездом!
Спасибочки!
Да, прохладно было, но комфортно.тк мы были чаще в автобусе по заводами и в ресторанах....не сильно то и расстроилась ...
Совместима работу с приятностями.
А мне он понравился. В обществе и Юи играет, и Мимимин Прямо красатуны все Давай смотреть Общество вместе!? Там тоже веселые моменты есть.))
Поумаю. Может и созрею.
Поделиться613Среда, 3 мая, 2017г. 08:51:04
МЫ ТРИ ДНЯ ПРИ + 25 А К КОНЦУ НЕДЕЛИ ПОХОЛОДАЕТ ДО 5 -10, А НОЧЬЮ ЗАМОРОЗКИ ДАЧА ЁК
Да, прохладненько. Но на дачу поедем.
ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
КИМ ХЭ И ШИКАРНАЯ АКТРИСА ЛЮБЛЮ ЕЁ
ТЫ СМОТРЕЛА С НЕЙ ДОРАМЫ???? ЕСЛИ НЕТ, ТО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Я её смотрела только в мидасе. На тайный роман так и не решилась... жду момента, когда он мне в настроение попадет
Поделиться614Среда, 3 мая, 2017г. 11:38:06
В ТАЙНОМ РОМАНЕ И В МИДАСЕ ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА
Шикарная женщина!
Поделиться615Среда, 3 мая, 2017г. 14:54:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЛАНДЫШИ, ЛАНДЫШИ....СВЕТЛОГО МАЯ ПРИВЕТ !
ПЛАТЬЕ, КАК У ШУЛЬЖЕНКО....
Отредактировано olchik (Среда, 3 мая, 2017г. 14:56:13)
Поделиться616Среда, 3 мая, 2017г. 14:59:28
Чжи Чан Ук на красной дорожке 53rd Baeksang Arts Awards 03.05.2017 г
Поделиться618Среда, 3 мая, 2017г. 15:46:21
Чжи Чан Ук на церемонии награждения 53rd Baeksang Arts Awards 03.05.2017 г
Поделиться619Среда, 3 мая, 2017г. 15:51:53
ПОБЕДИТЕЛИ 53nd Paeksang Arts Awards!
ДОРАМЫ
Гран-при / Дэсан : Ким Ын Сук ("Демон / Гоблин")
Лучшая дорама: Дорогие мои друзья / Dear My Friends (tvN)
Лучшая режиссура: Ю Ин Сик ("Учитель Ким, доктор-романтик")
Лучший сценарий: Но Хи Кён ("Дорогие мои друзья")
Лучшая мужская роль: Гон Ю ("Демон / Гоблин")
Лучшая женская роль: Со Хён Чжин ("Другая О Хэ Ён")
Лучший новый актер: Ким Мин Сок ("Врачи")
Лучшая новая актриса: Ли Се Ён ("Почетные портные")
ФИЛЬМЫ
Гран-при / Дэсан: Пак Чхан Ук (Служанка / Агаши)
Лучший фильм: Вопль / Плач
Лучшая режиссура: Ким Чжи Ун ("Эпоха теней / Тайный агент")
Лучший сценарий: Юн Га Ын (Наш мир)
Лучшая мужская роль: Сон Кан Хо ("Эпоха теней / Тайный агент")
Лучшая женская роль: Сон Ё Чжин ("Принцесса ДокХэ / Последняя принцесса")
Лучшая мужская роль второго плана: Ким Хе Сон ("Поезд в Пусан")
Лучшая женская роль второго плана: Ким Со Чжин ("Король")
Лучший новый актер: Рю Чжун Ёль ("Король")
Лучшая новая актриса: Ли Сан Хи-II ("Наша история любви")
Лучший новый режиссер: Ён Сан Хо ("Поезд в Пусан)
Поделиться620Среда, 3 мая, 2017г. 15:54:12
[2017 DOOTA DUTY FREE] ACNE STUDIOS. Сделано в Италии.
Белые ботинки на шнуровке. Полированная кожа, внутри кожа, подошва из кожи и резины.
33 000 руб
Поделиться621Среда, 3 мая, 2017г. 16:19:52
А кто смотрел этого Гоблина? Он такой офигенный, что везде его обсуждают?
Поделиться622Среда, 3 мая, 2017г. 19:39:30
Не смотрела???
я смотрела, мне понравилась. С удовольствием посмотрела.
Особенно хорош броманс между мальчиками!!
Оба хороши, Гон Ю очаровывает, а Ли Дон Ук нравится со времен Король отеля, почти все с ним посмотрела. Мимишная дорама моя девушка (правда старая, лохматых годов)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Дорама романтическая, не без душетерзаний, о высшем и правильном, как водится приправленная самопожертвованием!
Поделиться623Среда, 3 мая, 2017г. 19:51:15
Не смотрела???
я смотрела, мне понравилась. С удовольствием посмотрела.
Особенно хорош броманс между мальчиками!!
Оба хороши, Гон Ю очаровывает, а Ли Дон Ук нравится со времен Король отеля, почти все с ним посмотрела. Мимишная дорама моя девушка (правда старая, лохматых годов)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Дорама романтическая, не без душетерзаний, о высшем и правильном, как водится приправленная самопожертвованием!
Не знаю, может созрею, но именно Гон У меня отталкивает. Пыталась смотреть Кафе Принц и просто резко отвернуло. Теперь как вижу этого артиста, так недоумеваю.
Поделиться624Среда, 3 мая, 2017г. 20:10:17
24-й Фестиваль корейской культуры, посвященный дружбе между Россией и Кореей!
Центр Седжон в Москве (Школа Вон Гван) приглашает всех желающих на ежегодный фестиваль корейской культуры 12 июня 2017 года!
Начало фестиваля – в 11:00, окончание – в 16:00.
Место проведения: м. Динамо, Ленинградский проспект дом 39 строение 1, Легкоатлетический футбольный комплекс (ЦСКА)
Вас ждут красочные представления, традиционные русские и корейские игры, лотерея, возможность попробовать традиционные корейские блюда и получить опыт традиционной корейской культуры, а также много других интересных развлечений!
В этом году в рамках фестиваля также состоится День открытых дверей 20 ВУЗов Кореи, организатором которого выступает Государственный центр международного образования Республики Корея. Вы сможете подробнее узнать о стипендиальных программах и условиях обучения, получить индивидуальную консультацию.
*ВНИМАНИЕ! Тем, кто желает принять участие в организации 24-го фестиваля корейской культуры в качестве волонтера, необходимо пройти регистрацию по следующей ссылке: https://vk.com/club121811345
*Вниманию тех, кто хочет принять участие во флешмобе! По всем вопросам просьба обращаться к администраторам группы https://vk.com/smflashmob2017
*Представления, которые будут на фестивале:
1. Самульнори (ансамбль из ударных инструментов)
2. Корейские традиционные танцы
3. Корейская поп-группа «Blue» (по приглашению Корейского культурного центра Посольства Республики Корея в Российской Федерации участвует в качестве жюри в отборочном туре «K-POP World Festival»)
4. K-POP Флешмоб
и другие.
*Игры и опыт культуры, которые будут на фестивале:
1. 굴렁쇠 Катание железного обруча
2. 공기놀이 Игра в камушки
3. 활쏘기 Стрельба из лука
4. 포대 달리기 Бег в мешках
5. 투호 Метание стрел
6. 외다리 씨름 Петушиныe бои
7. 널뛰기 Прыжки на доске
8. 긴줄넘기 Прыжки через длинную веревку
9. 제기차기 Набивание волана
10. 젓가락질 Владение палочками для еды
11. 윷놀이 Игра в «Ют»
12. 비석치기 Сбивание плиток
13. 줄씨름 Борьба с веревкой
14. 가랏키 Городки
15. 세발자전거 Трехколесный велосипед
16. 지게짐 나르기 Переноска груза на «Чиге»
17. 칠교놀이 Корейская головоломка «Чильгё»
18. 서예 체험 Мастер-класс по каллиграфии
19. 사물놀이 체험 Игра на барабанах «Самульнори»
20. 한복 입기 체험 Корейская национальная одежда
21. 페이스페인팅 Рисунки на лице
22. 만들기 체험 Лотос. Сделай сам
Организатор:
Центр Седжон В Москве (Школа Вон Гван)
При содействии:
Посольства Республики Корея в Российской Федерации, Культурного центра Посольства Республики Корея в Российской Федерации, Общероссийского объединения корейцев, Московского объединения граждан Республики Кореи, Общества сахалинских корейцев, Ассоциации крупнейших корейских компаний, Ассоциации компаний малого и среднего бизнеса, Национальной, организации туризма Кореи, Школы №1086, Дальмаса, Корейской католической церкви.
Спонсоры:
HYUNDAI, SAMSUNG, KOREAN AIR, LG, HITEJINRO, KIA, ORION, Doshirak, LOTTE, LANIX и другие.
23 Фестиваль корейской культуры (2016 год)
Blue (김민승 Kim Min Seung) - 쿵쿵쿵 Thumping (그녀는예뻤다OST She Was Pretty OST)LIVE
Поделиться625Среда, 3 мая, 2017г. 21:22:54
ЗАСТРЯЛА В МЕЧТЕ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ.....
Поделиться626Среда, 3 мая, 2017г. 22:45:27
Посмотри первые 5мин. Скажи крылатую фразу нашего министра иностранных дел. Поставь мозг на проветривание. Как закончишь, начинай с 5 серии. (Мне так советовали). Я не послушался и смотрел две серии... В рейтинге тупости (моём), занимает второе место среди высоко рейтинговых дорам. Лучше чем Подонки но хуже чем Вера.
Но не всё плохо! Прекрасная музыка. Великолепный оператор, планы находит красивейшие! Хорошая игра актёров второго плана.
Если бы вовремя пристрелили сценариста, могла бы получиться достойная дорама.
Поделиться627Среда, 3 мая, 2017г. 22:55:00
А я смотрю Туннель. Начало было многообещающим, но потом ...не понимаю, почему корейскую полицию вечно показывают как недоумков?
Диалог главного героя с начальником (почти дословно):
ГГ: Что-то есть странное во всех этих убийствах..
Нач: Ничего странного...
ГГ: Точно! Их всех задушили колготками.
Нач: Ерунда..
Это как? Перевели плохо или что?
А то, что полицейский участок, как проходной двор? У них там папки везде с уголовными делами, а двери настеж и пусто. Когда я это увидела в Силачке, то сделала скидку на то, что это всё-таки комедия и элементы полицейского раздолбайства вписывались в жанр, но тут-то жанр совсем другой.
Или вот еще совершенно лишние эмоции "я тебя убью, тварь" кричат неведомому убийце. Полиция трупы видит каждый день, а тут очевидная "серия" и такие ахи, как красны девицы. Можно конечно списать на то, что провинциальный город и громкие события, а тем более убийства, там редкие, но глв.героя показывают как опера с 10летним стажем, а ведет он себя временами, как практикант.
Может хоть современную полицию здесь покажут адекватно.
В общем, я разочарована.
Отредактировано Юнифика (Среда, 3 мая, 2017г. 22:58:39)
Поделиться628Среда, 3 мая, 2017г. 22:57:55
Посмотри первые 5мин. Скажи крылатую фразу нашего министра иностранных дел. Поставь мозг на проветривание. Как закончишь, начинай с 5 серии. (Мне так советовали). Я не послушался и смотрел две серии... В рейтинге тупости (моём), занимает второе место среди высоко рейтинговых дорам. Лучше чем Подонки но хуже чем Вера.
Но не всё плохо! Прекрасная музыка. Великолепный оператор, планы находит красивейшие! Хорошая игра актёров второго плана.Если бы вовремя пристрелили сценариста, могла бы получиться достойная дорама.
Прям целая формула "как смотреть Токкеби"
Лучше Силачку пересмотрю.
Поделиться629Среда, 3 мая, 2017г. 23:03:53
В Питере через два дня фестиваль будет. 5-6 мая.
Нахожусь в затруднительном положении. Пойти не с кем. Жена-однозначное нет. Старшая-учиться надо, папа дай две тысчи. С подружками пойдёт. Друзей на такое не подписать. Вся надёжа на младшую... Эта на любой кипишь, если кормить будут)))
Одному не охота.