КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Четверг, 4 мая, 2017г. 08:18:01
Не знаю, может созрею, но именно Гон У меня отталкивает. Пыталась смотреть Кафе Принц и просто резко отвернуло. Теперь как вижу этого артиста, так недоумеваю.
Я долго не начинала смотреть дорамы с Гон Ю, и гоблин единственная моя дорама с ним. Но тем не менее он понравился, не отталкивает.
Каждому свое, у меня вообще нет любимок, мне нравятся некоторые актеры, но таких, которые очень сильно нравятся нет. Некоторые как Сон Джун категорически не нравятся, но кажется меня одну он раздражает
Поделиться633Четверг, 4 мая, 2017г. 10:26:12
Я долго не начинала смотреть дорамы с Гон Ю, и гоблин единственная моя дорама с ним. Но тем не менее он понравился, не отталкивает.
Каждому свое, у меня вообще нет любимок, мне нравятся некоторые актеры, но таких, которые очень сильно нравятся нет. Некоторые как Сон Джун категорически не нравятся, но кажется меня одну он раздражает
ХёБин ?!????????????
Поделиться634Четверг, 4 мая, 2017г. 15:47:04
Дорама "Саимдан: дневник света" стала международным хитом!
Ли Ен Э
СОН СЫН ХОН
Сложно сказать, является ли успех заслугой Ли Ен Э, или все дело в интересном сюжете, построенном на переплетении прошлого или настоящего, но сериал стал действительно хитом во многих странах! Он занял первые места в Японии, Тайланде и даже Китае, несмотря на запрет Халлю и демонстрацию корейских дорам на ТВ.
Примечательно, что в Корее сериал едва набрал 10% рейтинга.
Возможно, одна из причин его успеха - это возвращение на малые экраны Ли Ен Э после 12 лет перерыва.
Поделиться635Четверг, 4 мая, 2017г. 15:51:03
Алена 7 написал(а):
Всем привет !!!
Смотрю 2-ю серию Золотой мешочек над бабкой угараю
Больная а трескат аж за ушами пищитПРИВЕТ А Я ПОСМОТРЕЛА 105 СЕРИЮ
ОСТАЛОСЬ 15 СЕРИЙ... МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЭТА ДОРАМА
Привет !!
я посмотрела тоже все серии что вышли кое как вылезла с этой дорамы
очень нравится что то туда отправила
Поделиться636Четверг, 4 мая, 2017г. 18:03:06
Чо Ин Сон подтвердил сыграть харизматичного командира в историческом фильме.
Чо Ин Сон вернётся я к историческому периоду фильмов впервые за девять лет после “Ледяного цветка”.
Команда “Город Анси” подтвердил, что Чо Ин Сон будет играть ведущую роль в фильме, получив предложение и добавил: “Мы заканчиваем отбор в первой половине 2017 года и начнём съемки в августе”.
“Город анси” будет масштабным проектом, который повествует о 88-дневном сражении между армией Тайцзун Тан и армией Коре, возглавляемая генералом Ян.
Чо Ин Сон сделал взрыв в 2017 году с “Королем” популярный фильм, который привлек более 5,3 миллиона зрителей. Актер будет играть роль генерала Яна в предстоящем фильме. Генерал был командующим Города Анси, который был героическим и готов отдать все, чтобы защитить свою страну. Это будет из самым харизматичных ролей Чо Ин Сона.
Актер рассказал о своей новой роли, как он сказал, “Я был более чем счастлив принять предложение на эту роль, потому что я чувствовал, что сценарий идеально отражает то, что сильный и мудрый лидер может сделать для своей страны. Обращение фильма является мощным и позволяет по-новому посмотреть на нашу историю. Просто думая о масштабной битве я был очень взволнован.
Поделиться637Четверг, 4 мая, 2017г. 19:20:48
Чо Ин Сон вернётся я к историческому периоду фильмов впервые за девять лет после “Ледяного цветка”.
Ну так и посмотрим! Лёлик наверно обрадуется!?
Поделиться638Четверг, 4 мая, 2017г. 19:21:45
Здравствуйте!
Привет!!!
Поделиться639Четверг, 4 мая, 2017г. 19:28:35
ХёБин ?!????????????
Что ты имеешь в виду? Что тебе этот актер нравится или нет?
Поделиться640Четверг, 4 мая, 2017г. 21:55:34
Здравствуйте!
Вау! Красота! Привет!
Поделиться641Пятница, 5 мая, 2017г. 10:19:34
Что ты имеешь в виду? Что тебе этот актер нравится или нет?
А я то тут при чём?!?))))
Я исключительно и только по девушкам!
Имею, ввиду... блин пошлости какие то двоякосмысловые....
Я хотел... блин, опять не туда))))
О!!!
Ты писала, что у тебя нет любимок?!
А я просто спросил... Без задних мыслей))) Честно!
Поделиться643Пятница, 5 мая, 2017г. 21:21:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться644Пятница, 5 мая, 2017г. 21:27:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я зла не помню Я его записываю. Привет)))
Поделиться645Пятница, 5 мая, 2017г. 21:31:46
Привет !!
я посмотрела тоже все серии что вышли кое как вылезла с этой дорамы
очень нравится что то туда отправила
ОМО,ОМО.... ВСЕ СЕРИИ ПОСМОТРЕЛА А Я СЕЙАС 107 ПОСМОТРЕЛА ДОКТОР ВСПОМНИЛ ВСЁ-ПАМЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ...А ШИН У-ПОГАНЕЦ НЕ ХОЧЕТ МЕСТО УСТУПАТЬ МОЯ СЕМЬЯ И ТОЧКА
СЕЙЧАС ВИДИМО СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ БУДУТ БИЗНЕС ОТЖИМАТЬ ЧТОБ НЕ ПРОСТО ТАК ИЗ СЕМЬИ УЙТИ, А С НАВАРОМ.
КАК СЕБЯ ПОВЕДЕТ МАТЬ СОЛЬ ХВЫ? БАБКА? ОТЕЦ? ЕСЛИ ДОКТОР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОН ПОТЕРЯШКА МОЖЕТ ДОКТОР ВООБЩЕ ПРОМОЛЧИТ А Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ РОСТОВЩИЦА И "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" ТОРЖЕСТВОВАЛИ УЖЕ СТОЛЬКО ОБМАНА И ГАДОСТЕЙ С ИХ СТОРОНЫ... ДЕНЕЖНЫЕ ОБЖОРЫ
Поделиться646Пятница, 5 мая, 2017г. 21:32:29
Я зла не помню Я его записываю. Привет)))
ПРИВЕТ
Поделиться648Суббота, 6 мая, 2017г. 20:55:02
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Поделиться649Суббота, 6 мая, 2017г. 20:55:41
Чуть чуть о кимчхи..🍴
✍🏻 Раньше кимчи хранили в подполье в глиняных чанах или в горшках, которые закапывались во дворе дома по горловину в землю, но сейчас существуют специальные чаны для его хранения и холодильники.
✍🏻 В среднем взрослый кореец съедает около 125 г кимчи ежедневно
✍🏻 Повар из Сеула Пак Гван Хи(преподает искусство приготовления кимчи в кулинарном институте) считает самым полезным и вкусным кимчи, которое простояло 7 лет в глиняных бочках в земле.
Поделиться650Суббота, 6 мая, 2017г. 21:44:53
ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ Чикагская пишущая машинка (Спешл - эпизод)
★ Лицом к лицу (6 серия)
★ Вас слишком много (18 серия)
★ Сестра жива (7-8 серии)
★ Странный отец (19 серия)
★ Туннель (13 серия - ОТМЕНА)
★ Отец, я позабочусь о тебе (49 серия)
Поделиться651Суббота, 6 мая, 2017г. 21:49:10
"Мой тайный роман"
Вот так снимался эпизод первой серии)))
ВСЁ КУЛЬТУРНО, НА ПОДУШЕЧКЕ ТАК И ДО КАНАДСКОЙ ГРАНИЦЫ МОЖЕТ ЕЁ ДОНЕСТИ
Поделиться652Суббота, 6 мая, 2017г. 22:02:19
Человек демон- Бем
Страна: Япония
Жанры: кино / фильмы / японские
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 124 мин.
Режиссёр: Сакита Хадзимэ (Sakita Hajime)
В ролях: Каменаши Казуя (Kamenashi Kazuya), Судзуки Фуку (Fuku Suzuki), Китамура Казуки (Kitamura Kazuki), Мидзуки Ариса (Mizuki Alisa)
Описание:
Действие фильма начинается, когда Бем, Бера и Беро появляются в новом городе. В городе, однако, царит беспокойство из-за череды таинственных нераскрытых дел. Затем Беро влюбляется в девочку, с которой там познакомился. Так как желание Беро стать человеком все растет, Бем и Бера находят способ стать людьми, но пытаются решить, лучше ли только Беро.
Поделиться653Суббота, 6 мая, 2017г. 22:42:15
"Правитель: мастер маски"
Трансляция с 10.05.2017 по средам и четвергам в 22:00 на канале MBC
Описание: Борясь в одинокой борьбе против влиятельной организации, которая хочет монополизировать воды Чосона, наследный принц Ли Сон станет единственной надеждой для страдающего от засухи народа. С помощью любимой женщины он преодолеет трудности и воспитает в себе настоящего правителя.
Поделиться654Суббота, 6 мая, 2017г. 22:43:02
ЭТО НОВАЯ РОЛЬ Ю СЫН ХО
Поделиться655Суббота, 6 мая, 2017г. 22:54:14
ТИЗЕРЫ К ДОРАМЕ ПРАВИТЕЛЬ, МАСТЕР МАСОК
Поделиться656Суббота, 6 мая, 2017г. 23:04:46
Схема отношений героев в дораме "Правитель: мастер маски".
Ох, похоже и накрутили с романтической линией...😇😇😇
Линии соединяют:
Зеленые - родственников.
Синие - друзей.
Красные - врагов.
Поделиться657Суббота, 6 мая, 2017г. 23:07:47
[Статья]
В первую очередь Ю СынХо и Ким СоХён сосредоточили своё внимание на первой встрече, где начинается роман, подобный судьбе. В этот момент они удивлены и смущены, когда их глаза встречаются друг с другом.
Их первая, волнующая сердце, встреча была снята 12 января в городе Намянгджу, провинции Кёнгидо. Это очень важная сцена, когда они первый раз встречаются и узнают о существовании друг друга, поэтому не только они, но и съёмочная группа были в напряжении. Начали они с репетиции сцены со сценарием перед началом съёмок, обсуждая с режиссером различные мнения, и сосредоточили свои усилия над "волнующим моментом первой встречи". Хотя всего лишь на долю секунды их глаза встречаются, но время словно остановилось, погружая в эту атмосферу всех, кто смотрел на них... первый волнующий момент наследного принца ЛиСон'а и Хан ГаЫн.
В частности, Ю СынХо бежит задыхаясь и встречает Ким СоХён, эта сцена снималась несколько раз. И несмотря на физическую усталость, СынХо всё ещё был сосредоточен на исполнении своей роли наследного принца, чем всех впечатлил. Кроме этого, оба внимательно просматривали то, что получалось на камере после непрерывной съёмки, чтобы сделать сцену с высокой степенью завершённости, показать необыкновенное проявление чувств своих героев.
Источник: Naver.
Поделиться658Суббота, 6 мая, 2017г. 23:10:50
Конкурирующие ДРАМЫ МАЯ в одном временном интервале - «Правитель: Владелец маски» и "Подозрительный партнер"
10 МАЯ ПРЕМЬЕРА !!!
Поделиться659Суббота, 6 мая, 2017г. 23:45:35
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ГОЛОСА И ТУННЕЛЯ
ДОРАМА ДУЭЛЬ - С 3 ИЮНЯ
1 ТИЗЕР С ПЕРЕВОДОМ
ОПИСАНИЕ И ПОСТЕРЫ В ТЕМЕ -ФИЛЬМОГРАФИЯ
Поделиться660Суббота, 6 мая, 2017г. 23:47:51
В ТЕМЕ -ИСТОРИЯ И ТРАДИЦИИ КОРЁ.... ИНТЕРЕСНАЯ ИНФА О ПЕРСОНАЖАХ ИСТОРИЧЕСКИХ ДОРАМ-ИСТОРИЧЕСКИЕ СПРАВКИ
НО Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛА