КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Воскресенье, 7 мая, 2017г. 00:02:38
ДУЭЛЬ
"Похожий на меня человек, сделал меня убийцей", - клонированный человек "Сон Джун", ставший убийцей поневоле.
«Я решил стать демоном. Ради мести ... Чтобы выжить...», - и серийный убийца, клон "Сон Хун".
Встретились два идентичные, но совершенно разные люди
Поделиться662Воскресенье, 7 мая, 2017г. 14:10:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МЭШАП-кавер на песни See You Again и One Call Away от J.Fla.
Поделиться663Воскресенье, 7 мая, 2017г. 14:36:47
Перевод видео из инстаграма ysvespa (3.05.2017)
Чан Ук и машина ))
Поделиться664Воскресенье, 7 мая, 2017г. 14:47:26
НАЧАЛА ДОРАМУ ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ.ТАЙНА МОЕГО СЕРДЦА. КИТАЙ.
ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ АКТЕРЫ ИЗВЕСТНЫЕ И КРАСИВЫЕ И ФИЛЬМОГРАФИЯ У НИХ
Поделиться665Воскресенье, 7 мая, 2017г. 15:01:36
ПРЭЛЕСТНО
[MV] HYOLYN (feat. CHANGMO) - BLUE MOON / Полнолуние
Поделиться666Воскресенье, 7 мая, 2017г. 15:11:34
Очередное видео от Дмитрия Погожева - съемка гостиницы Лотте и окрестностей на острове Чечжу. Рекомендуем, а автору спасибо большое за видео!
Поделиться667Воскресенье, 7 мая, 2017г. 15:29:20
Роман, наводящий ужас / Chilling Romance
Кан Ё Ри - является жертвой проклятья. После аварии, в которой погибла её подруга, Ё Ри стали преследовать призраки. Они превратили не только её жизнь, но жизнь близких ей людей в настоящий ад. Люди стали сторониться её, а она всё больше замыкаться в себе. Ма Чо Гу - маг и чародей. В поисках чего-то захватывающего встречает Кан Ё Ри, и они организуют магическое шоу с участием призрака.
ФИЛЬМ
Поделиться668Воскресенье, 7 мая, 2017г. 18:18:15
"Бессмертный полк" прошел в Сеуле и Пусане.
Поделиться669Воскресенье, 7 мая, 2017г. 19:49:55
Соша вместе со своими друзьями сегодня все еще наслаждался отдыхом на Чеджу.
Их видели, когда они пришли поесть вкусненько в китайский ресторан компанией в 8 человек.
Погода сегодня на Чеджу была "словно мед" и вся компания ездила в разные места вдоль побережья останавливаясь то тут то там,
Завтракали они поедая Чонбокчук (전복죽) - рисовую кашу с морскими ушками, https://www.instagram.com/p/BTxkPbag3cF/?taken-by=s.l..
Потом были в местечке, где продают различные коктели, на 2-м этаже заведения можно прикорнуть на подушках любуясь морем.
https://www.instagram.com/explore/locations/174358939..
А потом ели мяско, где и были замечены 👀
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
Поделиться670Воскресенье, 7 мая, 2017г. 20:00:25
Я ДЕЖУРНЫЙ ПО СТРАНЕ
А В СТРАНЕ НИКОГО НЕТ
САМА С СОБОЙ ГУТАРЮ НИКТО МЯУ НЕ СКАЗАЛ
Поделиться671Воскресенье, 7 мая, 2017г. 20:50:19
Люблю такую свининку, только очень хорошо прожаренную.
Поделиться673Воскресенье, 7 мая, 2017г. 21:48:23
Люблю такую свининку, только очень хорошо прожаренную.
Я ТОЖЕ
Поделиться674Воскресенье, 7 мая, 2017г. 21:50:50
Мяу!
Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НА ДОРАМУ ВЫКЛАДЫВАЛА СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И НА ТВОЙ ВКУС
Поделиться675Воскресенье, 7 мая, 2017г. 22:02:15
Юнифика написал(а):
Мяу!
Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НА ДОРАМУ ВЫКЛАДЫВАЛА СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И НА ТВОЙ ВКУС
Не видела.(( Я сегодня Высшее общество смотрела. Миленько, но очень предсказуемо и это для меня неожиданно. Обычно у корейцев весьма своеобразные сюжетные повороты, а тут...будто я сама сценарий писала
Как отдыхается?
Поделиться676Воскресенье, 7 мая, 2017г. 22:42:44
ЧАН УК
СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
4 ТИЗЕР
СМЕЛЕНЬКО ТАК
Поделиться677Воскресенье, 7 мая, 2017г. 22:48:58
Не видела.(( Я сегодня Высшее общество смотрела. Миленько, но очень предсказуемо и это для меня неожиданно. Обычно у корейцев весьма своеобразные сюжетные повороты, а тут...будто я сама сценарий писала
Как отдыхается?
ВОТ ОНА
http://doramatv.ru/best_time ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ, ТАЙНА МОЕГО СЕРДЦА
ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО ЭТО ХОРОШО Я К КАЖДОЙ ДОРАМЕ СВОЙ СЦЕНАРИЙ ДОПИСЫВАЮ ВСЕХ ПО МЕСТАМ РАССТАВЛЯЮ
НА ДАЧУ НЕ ПОЕХАЛИ-ДОРОГА ХОТЯ ВСЁ ПОДГОТОВИЛА СИЖУ ДОМА В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫХОДНОЙ
Поделиться678Воскресенье, 7 мая, 2017г. 22:54:37
ВОТ ОНА
http://doramatv.ru/best_time ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ, ТАЙНА МОЕГО СЕРДЦАВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО ЭТО ХОРОШО Я К КАЖДОЙ ДОРАМЕ СВОЙ СЦЕНАРИЙ ДОПИСЫВАЮ ВСЕХ ПО МЕСТАМ РАССТАВЛЯЮ
НА ДАЧУ НЕ ПОЕХАЛИ-ДОРОГА ХОТЯ ВСЁ ПОДГОТОВИЛА СИЖУ ДОМА В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫХОДНОЙ
40 серий!
В смысле "свой дописываешь"? Свой финал выдумываешь?
Поделиться679Воскресенье, 7 мая, 2017г. 23:43:52
40 серий!
В смысле "свой дописываешь"? Свой финал выдумываешь?
ДА
40 СЕРИЙ И ЧТО НАПУГАЛО ПРОЛЕТАЮТ НЕЗАМЕТНО ТАК
Поделиться680Понедельник, 8 мая, 2017г. 00:02:03
ДА
Святое дело! Досочинять то, что не сняли.
40 СЕРИЙ И ЧТО НАПУГАЛО ПРОЛЕТАЮТ НЕЗАМЕТНО ТАК
Именно. А дела стоят...
Поделиться681Понедельник, 8 мая, 2017г. 15:39:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться682Понедельник, 8 мая, 2017г. 15:41:25
Пятиминутное превью дорамы "Правитель: хозяин маски" показанное в начале пресс-конференции.
Поделиться683Понедельник, 8 мая, 2017г. 16:22:34
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Отредактировано olchik (Понедельник, 8 мая, 2017г. 16:30:06)
Поделиться684Понедельник, 8 мая, 2017г. 16:51:07
Песочные часы/Sunglass, 1995 ⏳
Жанр: драма, криминал, исторический, романтика
Количество серий: 24
Перевод: только субтитры
В главных ролях: Чхве Мин Су и Пак Сан Вон АКТЕРСКИЙ СОСТАВ-ЗВЕЗДНЫЙ ВСЕ МОЛОДЫЕ, НО УЗНАВАЕМЫЕ
Сюжет:
Корея 1970-1980 гг. - неспокойное время. Военная диктатура. Коррупция. Множество ограничений. Политические преследования, студенческие протесты, забастовки работников, вылившиеся в кровавую бойню в Кванджу - вот в какое время пришлось жить троим главным героям дорамы "Песочные часы".
Кан У Сок - сын простого крестьянина. Еще с детства отец желал увидеть сына грамотным, "вывести его в люди". Несправедливость, с которой У Сок столкнулся еще в раннем возрасте, наложила на него свой отпечаток. Он не приемлет лжи, он честен и справедлив. И он изо всех сил старается сдержать данное отцу обещание - стать судьей и защищать всех обездоленных.
Пак Тхэ Су - сын партизана-коммуниста. Ему нет места в Южной Корее, на нем навеки поставлена черная метка сына "врага народа". С малых лет он видит, как несчастна и одинока его мать. Он старается стать ей опорой, хочет избавить от боли воспоминаний, которые никогда ее не покидают...
Юн Хэ Рин - дочь успешного бизнесмена. Казалось бы, чего ей хотеть - деньги отца решат все ее проблемы. Но вернут ли они ей теплоту и уют семейного дома?..
Важнейшей темой, рассматриваемой в сериале, является восстание в Кванджу в 1980 году, когда глава военной хунты, пришедшей к власти после убийства президента Пак Чона, генерал Чун Ду Хван, отправил десантников в Кванджу, чтобы подавить восстание. В результате было убито сотни людей. Ужасные сцены основаны на реальных событиях и свидетельствах очевидцев. Выход телесериала вызвал глубокий резонанс. Корея до сих пор не смирилась с тем, что произошло после того, как правительство заткнуло рот свободе слова.
В ТЕМУ
ПЕСНЯ ЖУРАВЛИ
ИЗ РЕЦЕНЗИИ...
«Песочные часы», 1995г.Южная Корея. Режиссер Ким Чон Хак.Мой интерес к корейскому кинематографу берет начало с его незамысловатой «Веры», волшебной повести о добре, зле и других высоких материях, покорившая меня своей давно забытой искренностью. Два года спустя, возвращаясь к серьезному кино, обращение к творчеству Ким Чон Хака было закономерным. «Если вы не смотрели «Песочные часы» - вы ничего не смотрели», приблизительно такой лейтмотив всех рецензий,…
Поделиться685Понедельник, 8 мая, 2017г. 17:15:17
Подозрительный партнёр `
Съемки тизера и постера
Поделиться686Понедельник, 8 мая, 2017г. 20:50:26
СОШИК-ФУЛЮГАН
Поделиться687Понедельник, 8 мая, 2017г. 21:09:09
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И СНЕГ И ДОЖДЬ
Поделиться688Понедельник, 8 мая, 2017г. 21:13:15
Эпохальное изобретение: В Южной Корее изобрели не вызывающую похмелье водку.
НЕ ВЕРЮ
Поделиться689Понедельник, 8 мая, 2017г. 21:47:04
Эпохальное изобретение: В Южной Корее изобрели не вызывающую похмелье водку.
НЕ ВЕРЮ
Правда, правда! Она просто без спирта...