КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 8 мая, 2017г. 23:40:05
Правда, правда! Она просто без спирта...
ТОГДА ЭТО НЕ СОДЖУ РАЗ БЕЗ СПИРТА...
ХОТЯ БЫЛИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДАВНО ПРОВОДИЛИСЬ ВРОДЕ НА СЕВЕРЕ ВОДКА, НО СО СПИРТОМ И БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ
Поделиться694Вторник, 9 мая, 2017г. 13:22:05
САМЫЙ ДОРОГОЙ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ !
Поделиться695Вторник, 9 мая, 2017г. 13:44:00
Священная война - суперисполнение!
Поделиться697Вторник, 9 мая, 2017г. 14:37:56
ТВ-шоу Real men episode 14. Чан Хёк.
Поделиться698Вторник, 9 мая, 2017г. 14:41:35
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЧАН ХЁКА
Поделиться699Вторник, 9 мая, 2017г. 15:01:01
Trainee KIHYUN - HYEYA@1st debut mission (메인보컬 기현 - 혜야 @ 1차 데뷔미션) I NO.MERCY 2화
ВСЕ УШИ ПРИЛОЖИЛИ ОТ ТАКОГО ГОЛОСА
НАПОМИНАЕТ ХУЛИО ИГЛЕСИАСА
Поделиться700Вторник, 9 мая, 2017г. 18:32:54
ТАНЦЫ РЫЖАЯ ЛИСА-КУМИХО К НЕЙ ХОЧУ
《Debut Stage》 Triple H (트리플 H) - 365 FRESH @인기가요 Inkigayo 20170507
Отредактировано olchik (Вторник, 9 мая, 2017г. 18:44:50)
Поделиться701Вторник, 9 мая, 2017г. 18:38:18
ВОТ ЭТО ДЭВУШКА
Отредактировано olchik (Вторник, 9 мая, 2017г. 18:39:07)
Поделиться702Вторник, 9 мая, 2017г. 18:58:21
ОБЗОР ДОРАМ👀
Обзор по отличной дораме "Королева детектива", приятного просмотра
Поделиться703Вторник, 9 мая, 2017г. 21:53:30
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ТЕМУ ФИЛЬМОГРАФИЯ
НА 18 И 19 СТРАНИЦЕ- ОБЗОР ПО ДОРАМАМ ИНТЕРЕСНО
Поделиться704Вторник, 9 мая, 2017г. 23:48:01
КРУТЯК
ЗА 2,5 МИНУТЫ
Поделиться705Среда, 10 мая, 2017г. 00:40:19
В ожидании старта дорамы "Правитель"~~
Из видео вы узнаете, кто из юношей старше, какой пушистый гость пришёл на съёмки, и многое другое!
ЧУДЕСНЫЙ РОЛИК А ЩЕНОК
Поделиться707Среда, 10 мая, 2017г. 07:50:02
Всех с прошедшим праздником!
Я к сожалению проболела почти все праздники. В сб делали генеральный уборку с мытьем окон...
Видать продуло.
Поделиться708Среда, 10 мая, 2017г. 16:44:59
Всем привет!
Хорошего настроения!
ПРИВЕТ
Поделиться709Среда, 10 мая, 2017г. 16:46:43
Я к сожалению проболела почти все праздники. В сб делали генеральный уборку с мытьем окон...
Видать продуло.
МДЯ.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...ПОГОДА-ЖУТЬ РАДУЕТ
СИЖУ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ
Поделиться710Среда, 10 мая, 2017г. 17:14:04
"Подозрительный партнер". Трейлер. Премьера сегодня.
Поделиться711Среда, 10 мая, 2017г. 17:22:01
Забавно искренний Ли Дон Ук рассказал о своих мыслях во время сцены поцелуя с Ю Ин На в «Гоблине» 💋
Вы никогда не догадаетесь, о чем он думал!
3 мая Ли Дон Ук провел встречу с поклонниками «For My Dear» в Гонконге, где рассказал истории о различных сценах из его драмы.
Как только на экране была показана его сцена поцелуя с Ю Ин На в «Гоблине», он рассказал о своих искренних чувствах во время съемок этой сцены. «Помнится, это было 1 января. Была середина ночи, мы снимали 24 часа подряд, еще было ужасно холодно, и лил дождь. Все, о чем я мог думать, это о желании поскорее вернуться домой и поспать еще хоть одну лишнюю минуту», — сказал он.
Ли Дон Ук также рассказал о своей привязанности к команде «Гоблина». «Мне они действительно нравятся. Было очень весело работать с Гон Ю, Ким Го Ын, Ю Ин На и Юк Сончжэ. Они все очень добрые, так что было приятно работать вместе».
Он прокомментировал их длительную дружбу, сказав: «У нас есть групповой чат, поэтому мы по-прежнему хорошо общаемся. Я разговаривал с ними и по дороге в Гонконг. Обычно мы обсуждаем то, чем занимаемся, и говорим, что должны встретиться, когда у нас будет время». Ли Дон Ук также упомянул о наградах Ким Ын Сук и Гон Ю на 53-й церемонии награждения в области искусств «Baeksang Arts Awards», сказав: «Я также поздравил сценариста Ким Ын Сук и Гон Ю с их наградами в групповом чате сегодня».
Поделиться712Среда, 10 мая, 2017г. 17:26:36
СКОРО 🔥 🔥 🔥
В июле этого года наш Шеф Ким вернется на экраны с детективной дорамой "Фальсификация" от канала SBS.
Официального тизера пока нет, но предлагаем ознакомиться с кастом и описанием дорамы.
📅Трансляция с июля 2017 года по понедельникам и вторникам в 22:00
🎭Жанр: детектив
📺Серий: ?? серий по ?? мин.
📢Режиссёр: Ли Чжон Хым
🎎Каст: Нам Гун Мин
Роли предложены Чхон У Хи, Чон Хе Бин, Ю Чжун Сану.
📖Описание:
Драма о мире, в котором правда была перевернута с ног на голову, и о прокуроре и журналисте, которые, будут бороться за справедливость в этом мире.
Прокурор работает в подразделении по борьбе с насильственными преступлениями. Она получила высшее образование и находится в центре внимания прокуратуры как самая молодая женщина-прокурор в истории, она успешна, откровенна и прямолинейна, ее сверстники относятся к ней с завистью и подозрением.
Журналист - циничный, упрямый, колючий аджосси. Когда-то он был знаменитой легендой в отделе местных новостей, но из-за отсутствия гибкости и своей жесткой, непреклонной личности он стал врагом газетных воротил.
Поделиться713Среда, 10 мая, 2017г. 17:37:06
ПСАЙ ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ КЛИП
ОН , КАК ИЗ СЕКЦИИ МЯГКИХ ИГРУШЕК
Поделиться714Среда, 10 мая, 2017г. 17:41:24
PSY выпустил клип на песню "I Luv It"
В клипе снялся актер Ли Бен Хон
Поделиться715Среда, 10 мая, 2017г. 17:45:19
Видать продуло.
Ну вот... поправляйся!
Поделиться716Среда, 10 мая, 2017г. 17:46:13
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО!
«ГОБЛИН» не получил Гран При как лучшая дорама года. А кто получил?
К своему большому удивлению, дорама «ГОБЛИН» проиграла в категории «Лучшая дорама года» .
По предсказаниям кинокритиков, «ГОБЛИН» должен был легко получить эту награду, несмотря на таких своих сильных конкурентов, как «Лунный свет, очерченный облаком», «W», «Романтический доктор».
Однако, все эти любимые зрителями и фанами дорамы с треском проиграли дораме «Дорогие мои друзья», которая и получила Гран При БЭКСАНГ .
Эта дорама о нескольких старых друзьях, которые наслаждаются своей дружбой и оставшимися им годами жизни!
Рейтинги «ГОБЛИНА» были намного выше по сравнению с «Дорогие мои друзья», 12.9% против 5.6% .
Это лишний раз подтверждает, что дорама, популярная среди фанов и зрителей, не всегда получает Гран При!
Потому что, как известно, популярный не значит лучший!
Поделиться717Среда, 10 мая, 2017г. 17:46:20
PSY выпустил клип на песню "I Luv It"
В клипе снялся актер Ли Бен Хон
Девушка в клипе так смотрит на Пси "чур меня!"
Поделиться718Среда, 10 мая, 2017г. 17:52:43
Девушка в клипе так смотрит на Пси "чур меня!"
Поделиться719Среда, 10 мая, 2017г. 18:24:26
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО
САИМДАН: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХИТ!
Мир заворожен дорамой Саимдан:Дневник света!
Кто стал причиной такого успеха? Звезда корейских дорам красавчик СОН СЫН ХОН или прекрасный сценарий?
На днях этот захватывающий сериал, переходящий из Чосона в современность и обратно, закончил свой марафон. И хотя просмотры в Корее не сильно впечатлили местных зрителей, Азия в целом была покорена.
«Саимдан:Дневник света» стала хитом в Японии, Сингапуре, на Тайване, в Гонконге, на Филиппинах, в Малайзии и Вьетнаме!
Благодаря одним только экспортным пошлинам продюсерская компания вернула 15 млн. амер. долларов на вложенные 20 млн. Остальные суммы , причем с прибылью, были получены за счет домашних показов.
Представитель компании сообщил: «Хотя мы не можем раскрывать точные цифры, прибыль оказалась очень значительной!»
Запрет Китая на показ корейских дорам не повлиял на популярность и прибыль, так как до этого запрета стоимость прав на показ была оплачена китайской стороной.
Актер Сон Сын Хон сыграл химию с Ли Ён Э так , как может только настоящая большая звезда.
Любовь их персонажей была так жертвенна и чиста, она проявлялась в каждом их поступке и жесте.
Прощание с их героями надрывает сердце и вызывает печаль,особенно потому, что им не удалось встретиться в современности.
Но я уверен, что финал дорамы будет таким же прекрасным, как и сам сериал.
Вопрос с к зрителям: Что вы думаете о популярности дорамы за рубежом?
САИМДАН: ПОСЛЕДНИЙ из ОСТов - 11-й
Видео:Прощание героев
Поделиться720Среда, 10 мая, 2017г. 18:29:43
ДОРАМЫ НА ПОДХОДЕ
Хранители (Дата выхода: 22 мая)
Подозрительный партнер (Дата выхода: 10 мая)
Хранитель маски-10 мая
Круг (Дата выхода: 22 мая)
Мой третьесортный путь (Дата выхода: 22 мая)
Моя несносная девчонка (Дата выхода: 23 мая)