КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Среда, 10 мая, 2017г. 18:38:53
МОЯ НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА
ВЫХОД ДОРАМЫ 29 МАЯ
ПЬЯНАЯ ПРИНЦЕССА И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕНЫЙ
ТИЗЕР
Отредактировано olchik (Среда, 10 мая, 2017г. 18:47:41)
Поделиться722Среда, 10 мая, 2017г. 18:44:09
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЁР 😎
Отрывок из дорамы "Подозрительный партнер"
ОМО, ОМО....
Поделиться723Среда, 10 мая, 2017г. 18:54:11
МДЯ.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...ПОГОДА-ЖУТЬ РАДУЕТ
СИЖУ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ
Я тоже на работе в обнимку с обогревателем.
Поделиться724Среда, 10 мая, 2017г. 19:00:43
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЁР 😎
Отрывок из дорамы "Подозрительный партнер"
ОМО, ОМО....
Ух ты, все по взрослому!!!
Но я на секундочку подумала, что девица это женушка стерва из шепота...
Поделиться725Среда, 10 мая, 2017г. 19:00:57
НЕ ВЫДЕРЖАЛА Я
БЕЗ ПЕРЕВОДА
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ПРАВИТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ МАСКИ
Поделиться726Среда, 10 мая, 2017г. 19:01:37
НЕ ВЫДЕРЖАЛА Я
БЕЗ ПЕРЕВОДА
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ПРАВИТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ МАСКИ
Как? Интересно?
Поделиться727Среда, 10 мая, 2017г. 19:03:44
Ух ты, все по взрослому!!!
Но я на секундочку подумала, что девица это женушка стерва из шепота...
НЕТ
Поделиться728Среда, 10 мая, 2017г. 19:04:23
Как? Интересно?
ОНИ ТОЛЬКО ВЫШЛИ СВЕЖАЧОК
Поделиться729Среда, 10 мая, 2017г. 19:06:30
Я СЕЙЧАС СМОТРЮ ПРИНЦЕССА ВЭЙЯН С ТИФАНИ ТАН
ОТ ОНГОИНГОВ УСТАЛА
Поделиться730Среда, 10 мая, 2017г. 19:12:04
Я СЕЙЧАС СМОТРЮ ПРИНЦЕССА ВЭЙЯН С ТИФАНИ ТАН
ОТ ОНГОИНГОВ УСТАЛА
А я тормоз нулась с просмотрам и, не успевала и болела, не хотелось. Буду наверстывать
Поделиться731Среда, 10 мая, 2017г. 19:14:00
МОЯ НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА
ВЫХОД ДОРАМЫ 29 МАЯПЬЯНАЯ ПРИНЦЕССА И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕНЫЙ
ТИЗЕР
Отредактировано olchik (Сегодня 18:47:41)
Уже больно мне нравятся чосонские солнце защитные очки!!!
Поделиться732Среда, 10 мая, 2017г. 19:16:17
Ну вот... поправляйся!
Спасибо!!!
МДЯ.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...
Спасибо!!!
Поделиться733Среда, 10 мая, 2017г. 19:17:45
В СТАРОМ ХОН ГИЛЬ ДОНЕ ТАКИЕ НАВЕРНО ПО НАСЛЕДСТВУ
Поделиться734Среда, 10 мая, 2017г. 19:19:43
olchik написал(а):МОЯ НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА
ВЫХОД ДОРАМЫ 29 МАЯ
ПЬЯНАЯ ПРИНЦЕССА И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕНЫЙ
ТИЗЕРОтредактировано olchik (Сегодня 18:47:41)
А ПРИНЦЕССА ИЗ СИЯЙ..... ИЗМЕНИЛА ЧАН ХЁКУ С ДЖИ ВОНОМ
Поделиться735Среда, 10 мая, 2017г. 19:32:34
Айю выполнила обещание, которое она дала поклоннику пять лет назад, после того как написала ему письмо.
Пять лет назад к Айю на фан-встречу пришёл поклонник, который спросил, возможно ли сделать селфи с ней. Однако фан-встречи проходят невероятно быстро, и времени на это просто не было. Но, Айю пообещала, что сделает с ним селфи когда-нибудь в другой раз.
В качестве гарантии, Айю написала письмо для поклонника и попросила его хранить в течение 5-ти лет. Если он сохранит письмо, она вспомнит о нём и о своём обещании.
«Если вы сохраните это письмо в течение 5 лет, а затем покажите его мне,
я сделаю с вами фото. Правда!!!»
Айю
Пять лет спустя она проводила встречу с поклонниками, и он пришёл туда с тем самым письмом. Айю с радостью прервала фан-встречу и сделала фотографию с поклонником, тем самым выполнив своё обещание.
ПИСЬМЕЦО В КОНВЕРТЕ-ПОДОЖДИ НЕ РВИ
Поделиться736Среда, 10 мая, 2017г. 19:34:49
В СТАРОМ ХОН ГИЛЬ ДОНЕ ТАКИЕ НАВЕРНО ПО НАСЛЕДСТВУ
Еще где-то видела... в исторической дораме, не Сонгюнгване ли?????
Поделиться737Среда, 10 мая, 2017г. 19:35:53
А ПРИНЦЕССА ИЗ СИЯЙ..... ИЗМЕНИЛА ЧАН ХЁКУ С ДЖИ ВОНОМ
Хулиганка!!!!
Поделиться738Среда, 10 мая, 2017г. 19:37:04
Айю выполнила обещание, которое она дала поклоннику пять лет назад, после того как написала ему письмо.
Пять лет назад к Айю на фан-встречу пришёл поклонник, который спросил, возможно ли сделать селфи с ней. Однако фан-встречи проходят невероятно быстро, и времени на это просто не было. Но, Айю пообещала, что сделает с ним селфи когда-нибудь в другой раз.
В качестве гарантии, Айю написала письмо для поклонника и попросила его хранить в течение 5-ти лет. Если он сохранит письмо, она вспомнит о нём и о своём обещании.
«Если вы сохраните это письмо в течение 5 лет, а затем покажите его мне,
я сделаю с вами фото. Правда!!!»
АйюПять лет спустя она проводила встречу с поклонниками, и он пришёл туда с тем самым письмом. Айю с радостью прервала фан-встречу и сделала фотографию с поклонником, тем самым выполнив своё обещание.
ПИСЬМЕЦО В КОНВЕРТЕ-ПОДОЖДИ НЕ РВИ
Ага, а терпения у поклонника сколько!??
Поделиться739Среда, 10 мая, 2017г. 19:44:48
Еще где-то видела... в исторической дораме, не Сонгюнгване ли?????
ВОЗМОЖНО У ТОГО, КТО С ВЕЕРОМ БЫЛ...
Поделиться740Среда, 10 мая, 2017г. 19:46:11
Ага, а терпения у поклонника сколько!??
ОНА ИХ ТЫСЯЧУ НАПИШЕТ И ЗАБЫЛА А ОНИ БЕДОЛАГИ ПЯТИЛЕТКАМИ ЖДУТ
Поделиться741Среда, 10 мая, 2017г. 19:58:29
Айдол, который не выглядит на свои годы
Группа Sechskies отмечает 20-ю годовщину, участникам группы уже почти по 40 лет. Но лидер группы Ын Чжи Вон / Eun Ji Won может дать фору многим молодым айдолам.
Лидеру группы Ын Чжи Вону уже 38 лет, но он не выглядит на свой возраст. С каждым годом он становится старше, но такое ощущение, что выглядит все моложе. Похоже, ему определенно повезло с генами. Группа айдолов с многолетним стажем вернулась на сцену после длительного перерыва в конце 2016 года. 28 апреля 2017 года Sechskies выпустили альбом с заглавным треком под названием "Sad Song" на их 20-летний юбилей. Все в восторге от возвращения бойз-бенда и ещё больше восхищены лидером группы.
Вот некоторые комментарии из просторов сети: "У него очень гладкая и чистая кожа", "Ын Джи Вон так красив!", "У Ын Джи Вона все еще молодой и свежий стиль. Он доказал, что это круто быть таким потрясным, несмотря на возраст", "Может, ему и исполнится скоро 39 лет, но он определенно этого не показывает. Он всё ещё выглядит очень молодо" и другие.
Поделиться742Среда, 10 мая, 2017г. 20:11:09
Актёр Чжи Чан Ук рассказал, когда он планирует поступить на военную службу.
10 мая, гостями трансляции радиоканала SBS Power FM передачи «Cultwo Show» стали партнёры по дораме «Подозрительный партнёр» актёр Чжи Чан Ук и Нам Джи Хён.
Во время трансляции, ведущий Ким Тэ Кён спросил: «Планируешь ли сыграть в новом мюзикле? Насколько мне известно, многие ждут этого.», на что Джи Чан Ук ответил: «Для начала, я планирую пойти в армию, конечно же, после окончания дорамы «Подозрительный партнёр», и я думаю, что продолжу свою деятельность после службы.»
Поделиться743Четверг, 11 мая, 2017г. 19:19:22
Актёр Чжи Чан Ук рассказал, когда он планирует поступить на военную службу.
10 мая, гостями трансляции радиоканала SBS Power FM передачи «Cultwo Show» стали партнёры по дораме «Подозрительный партнёр» актёр Чжи Чан Ук и Нам Джи Хён.
Во время трансляции, ведущий Ким Тэ Кён спросил: «Планируешь ли сыграть в новом мюзикле? Насколько мне известно, многие ждут этого.», на что Джи Чан Ук ответил: «Для начала, я планирую пойти в армию, конечно же, после окончания дорамы «Подозрительный партнёр», и я думаю, что продолжу свою деятельность после службы.»
Это будет море слез у поклонниц.... 2 года не будет дорам с ним!! Только фотки из армии... провожая порвем 3 баяна!!!
Поделиться744Четверг, 11 мая, 2017г. 19:19:53
Всем привет!!!!
Хорошего настроения!!!
Поделиться746Пятница, 12 мая, 2017г. 08:05:08
Посмотрел 9-ю серию туннеля. Здорово продолжить смотреть после перерыва. Новые серии вышли.
Детективы зашевелились и начали расследовал убийства прошлого и настоящего.
Паталогоанатом загадочно намекнул детективам: возможно это разные люди.
И когда Кван Хо сказал: "Этот ублюдок убивает без всякой причины!" Ответил: "Вы уверены, что причины нет??"
Забавляется с детективами, а Чон Хо Ён затеял игру с телефоном, пытается доказать, что он не один убийца
Поделиться747Пятница, 12 мая, 2017г. 08:15:16
12 мая актер Ли Мин Хо приступил к обязательной военной службе. Он пришёл в офис Каннамгу в Сеуле, где будет работать государственных служащим. Согласно инструкции для проходящих альтернативу военную службу, Ли Мин Хо начнёт службу перед отправкой в тренировок ный лагерь.
Он будет допущен к трерировочному лагерю в течении 4 недель, после получения своего графика для обучения. В течении этого обода он попадется в лагерь. После серьёзной травмы в результате автокатастрофы в 2006 году, актёр стал непригоден к военной службе.
Поделиться748Пятница, 12 мая, 2017г. 08:16:16
В этом году столько опп уходит в армию!!! Все наши любимки!
Поделиться749Пятница, 12 мая, 2017г. 14:36:17
Божечки, неужели я вошла
Как перезагружаю комп, так меня выбрасывает отсюда
Поделиться750Пятница, 12 мая, 2017г. 14:42:41
Смотрю Счастиливый дом. Балдю