КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Пятница, 12 мая, 2017г. 18:39:14
Смотрю Счастиливый дом. Балдю
А Я, ЧТО ГОВОРИЛА
А Я, ОТ ПРИНЦЕССЫ ВЭЙЯН-БАЛДЮ
Поделиться752Пятница, 12 мая, 2017г. 19:00:33
Божечки, неужели я вошла
Как перезагружаю комп, так меня выбрасывает отсюда
Хелоу!!!! Общежитие слушает!
Как ты потеряшка? Если не можешь войти, пиши мне в вк
Поделиться753Пятница, 12 мая, 2017г. 19:02:05
Балдят на пару....
я тоже хочу. Сегодня еду домой раньше. Заберу сына и отдыхать!!! С вами болтать!! Приходите, а!!
И завтра я дома до вечера, завтра хоть поболтать смогу, темы сделаю, шапки!!
Поделиться754Пятница, 12 мая, 2017г. 19:12:39
Любовь витает в воздухе на стиллах к новой дораме "Любовь корооя" ИмШиван и Юна.
Это дорама о сложной любви женщины и двух мужчин эпохи Корё выйдет в эфир в июле. На фото Шиван играющий Ван Вона и Юна играющая Ын Сан прогуливаясь в лесу...трепетно взгляды пиковывают зрителей к экрану, заставляют с нетерпением ждать химию между ними на экранах. Красивый пейзаж создаёт романтическую обстановку.
Поделиться755Пятница, 12 мая, 2017г. 19:13:12
Чёт сомневаюсь я, что Юна способна химию изобразить...
Поделиться756Пятница, 12 мая, 2017г. 20:35:54
Новости о том, что Чан Гын Сок возможно снимется с Ан Сон Ги и Рю Сын Бом в новом фильме.
2017.05.12
Источник: soompi
https://www.soompi.com/2017/05/12/jang-geun-suk-talks..
Возможно, в очень скором времени мы сможем увидеть возвращение Чан Гын Сока на большой экран!
12 мая, Kim Ki Duk Films сообщил, ему недавно была предложена роль в новом фильме «Время людей» (буквальный перевод). В настоящее время ведутся переговоры с Чан Гын Соком и в ближайшее время им будет принято окончательное решение.
Агентство Чан Гын Сока также подтвердило, что ему действительно было сделано предложение сняться, но актёр пока не принял окончательное решение. Если он решит появиться в фильме, то это будет его первый полнометражный фильм за шесть лет с 2011 года, когда он снялся в «Ты - мой питомец».
«Время людей» является метафорическим и символическим представлением истории человечества. Фильм имеет мощную и неоднозначную историю и, по словам режиссёра Ким Ки Дука, он ожидает, что фильм будет спорным как в Корее, так и за её пределами.
Актёры Ан Сон Ги и Рю Сын Бом уже подписали контракт на фильм. Подбор актёров завершится в течении месяца, так что съёмки смогут начаться в конце мая.
Поделиться757Пятница, 12 мая, 2017г. 20:42:18
Новость о предложении Ким Ки Дука не могла не вызвать отклика:
🌟Я думаю , что сочетание неожиданно. Новизна. Новый Jang Keun Suk.+388 -43
🌟Есть что ожидать , неожиданное сочетание +252 -34
🌟Какая хорошая новость !!! не моue ждать , чтобы увидеть этот новый проект JKS❤❤❤ +81 -6
🌟Вы хотите увидеть JKS Дождитесь сначала подтверждения .+113-25
🌟Я просто надеюсь,что смогу увидеть это.. Когда посмотрел Итхэвон, не забуду глаз JKS.+83 -12
🌟Ничего себе фильм с Гын Соком. Я желаю, чтобы новость скорее подтвердилась. +59 - 6
🌟О с нетерпением жду фильм! +60 - 8
🌟В армию не собирается? +56 -37
🌟ГынСок что "Гайдзи́н" (иностранец) что не идет в армию +77 -57
🌟Разве армия не..? +22 -28
🌟87 год- разве армия не работает? Когда военная служба? +37-33
🌟Это время фильма ~~ +17-14
🌟Чан Гын Сок и Ким Ки Дук - безобразие!!! Ожидаю, чтоб это увидеть.+29-15
🌟Джекпот! Неожиданно! +29 -13
🌟87! Когда будет зачислен ?! +16 -29
🌟Есть чувство будет что - то жесткое ...+11-29
🌟Разве японским гражданам дано право служить в нашей армии? +9 -30
🌟Ожидаю возвращения Чан Гын Сока в кино +33 -13
🌟Чан Гын Сок -киноактер, ожидаю +38 -13
-----------------------------------------------------------------------------------------
Коментарии наших повеселили
🤣 такое чувство, что эти чуваки с темой армии как наши кремлеботы. им заказывают негативно отозваться о Гын Соке и каждый пишет по одной реплике про армию. И друг друга лайкают.
о, все в восторженном ожидании😄 (согласна с мнением, что Соше, как японскому гражданину, в корейской армии делать нечего😂)
прям их бесит, что Сок в армию не идет!!!!!! успеет! вот это те негативные люди, которые к любому цепляются, их просто само имя бесит!!!! а кроме армии больше не к чему придраться, вот и долбят как попугаи!!!!!
🤣🤣 Только что заметила прекрасное на инфографике с процентами. Человек 30% Женщина 70%. То есть женщина все еще не человек по версии гуглопереводчика.
Вот отслужит Соша в армии и что? О чем говорить будут? Чем свои раны посыпать будут и куда негатив сливать? А так хоть повод есть свое веское слово вставить😄
я поддерживаю их и советую обратиться к властям, с просьбой отстранить японца Чан Гын Сока от службы в корейской армии😄
там был еще коммент с перечислением имен тех,кто должен служить и родился в 87 -Минхо и т.д
это был начальник корейского военкомата😄
Поделиться758Пятница, 12 мая, 2017г. 20:44:03
Сегодня в твиттере выложил фото и написал
#Twitter_JKS_WP
12.05.2017
Поделиться759Пятница, 12 мая, 2017г. 21:02:50
Балдят на пару....
я тоже хочу. Сегодня еду домой раньше. Заберу сына и отдыхать!!! С вами болтать!! Приходите, а!!
И завтра я дома до вечера, завтра хоть поболтать смогу, темы сделаю, шапки!!
Я готова
Просто тащусь от Счастливого дома. давненько меня так дорамы не возбуждали.... С Золотой невесты...когда я 2 суток не спала
Поделиться760Пятница, 12 мая, 2017г. 21:03:53
Чёт сомневаюсь я, что Юна способна химию изобразить...
Блинннн, опять весь фильм испортит
Поделиться761Пятница, 12 мая, 2017г. 22:19:39
Я готова
Просто тащусь от Счастливого дома. давненько меня так дорамы не возбуждали.... С Золотой невесты...когда я 2 суток не спала
Да, я сейчас смотрю туннель, когда есть свободное время. Но а же подумываю, что следующее начинать.
Поделиться762Пятница, 12 мая, 2017г. 22:20:15
Блинннн, опять весь фильм испортит
Не говори! Она мне только в дожде как партнёрша нравилась. И все
Поделиться763Пятница, 12 мая, 2017г. 22:25:23
Anne
Ань, мы как Чан Ука провожать в армию будем? Гулять или плакать?
Поделиться764Пятница, 12 мая, 2017г. 22:42:46
Забавно, маньячина-паталогоанатом играет с детективами, он наталкивает их на мысли... повторяя, что не просто так он убивает...
Кажется его прямо распирает, как хочется, чтобы его поймали
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
кажется он наказывает грешных...
Поделиться765Пятница, 12 мая, 2017г. 22:50:47
Anne
Ань, мы как Чан Ука провожать в армию будем? Гулять или плакать?
Я буду рыдать и пересматривать его фильмы
Поделиться766Пятница, 12 мая, 2017г. 23:00:08
Я буду рыдать и пересматривать его фильмы
вместе будем рыдать! и пересматривать, даешь Императрицу КИ!!! начнем с нее?
Поделиться767Пятница, 12 мая, 2017г. 23:21:42
мама дорогая, Чон Хо Ен собирается убить профессоршу, она дурында пошла его привлекать...юбку нацепила
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
жаль не поймал Чон Хо Ена... не успел...когда же он поймет, что она его дочь... наверно свисток увидит...
Поделиться768Суббота, 13 мая, 2017г. 12:15:59
Нам Гун Мин и Джунхо откровенно рассказали о сцене поцелуя
Актёр Нам Гун Мин / Nam Goong Min и певец Джунхо / Junho из группы 2PM вместе присутствовали на съёмках шоу "Счастливы вместе" / "Happy Together". Во время записи эпизода была затронута тема броманса между их героями в дораме "Начальник Ким" / "Chief Kim".
Актёры поразили зрителей своей честностью. Говоря о сцене поцелуя, Джунхо без стеснения заметил: "Поцелуй был таким влажным. Я был смущён, потому что впервые ощущал прикосновение влажных губ мужчины".
Нам Гун Мин с улыбкой добавил: "Я был более смущён, потому что кожа Джунхо была такой приятной".
Поделиться769Суббота, 13 мая, 2017г. 15:46:15
Всем салют!
Поделиться770Суббота, 13 мая, 2017г. 15:49:51
мама дорогая, Чон Хо Ен собирается убить профессоршу, она дурында пошла его привлекать...юбку нацепила
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
жаль не поймал Чон Хо Ена... не успел...когда же он поймет, что она его дочь... наверно свисток увидит...
Тоже смотрю Туннель, но пока только на 5й серии. Хорошо, что я плохо запоминаю корейские имена и твои комменты не стали для меня спойлерами.
Поделиться772Понедельник, 15 мая, 2017г. 08:10:01
Тоже смотрю Туннель, но пока только на 5й серии. Хорошо, что я плохо запоминаю корейские имена и твои комменты не стали для меня спойлерами.
Прости! Не могу молча смотреть. Все кто смотрит молчат, жду тебя догоняй!
Поделиться773Понедельник, 15 мая, 2017г. 23:51:08
Прости! Не могу молча смотреть. Все кто смотрит молчат, жду тебя догоняй!
Да всё нормально, что ты! Я, кстати, писала, что начала, ты наверное еще в Италии была. Как увижу слово ТУННЕЛЬ, буду пропускать сообщение.
Поделиться776Вторник, 16 мая, 2017г. 08:09:19
Да всё нормально, что ты! Я, кстати, писала, что начала, ты наверное еще в Италии была. Как увижу слово ТУННЕЛЬ, буду пропускать сообщение.
Хорошо! Постараюсь по-меньше болтать лишнего
Поделиться778Вторник, 16 мая, 2017г. 08:21:56
Шепот вышло 14 серий, думаю можно начинать!!!
И где Ольчик??? Она наверно уже посмотрела почти все серии!!!
Поделиться779Вторник, 16 мая, 2017г. 16:07:21
шепот вышло 14 серий, думаю можно начинать!!!
И где Ольчик??? Она наверно уже посмотрела почти все серии!!!
Я ЗДЕСЬ ОНГОИНГАМ ПОКА -БОЙ СМОТРЮ ИМПЕРАТРИЦА КИТАЯ
ШЕПОТ ПОКА 10 СЕРИЙ, ТУННЕЛЬ 12...
Поделиться780Вторник, 16 мая, 2017г. 16:08:27
ДАЖЕ НОВОСТИ ПОКА НЕ СМОТРЮ