КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Среда, 31 мая, 2017г. 21:23:30
ТЕБЕ ПАРТНЕРА,А АЛЁНА В ЖЕНУ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА ПОДАЛАСЬ
Прелесть-прелестная!!!!!
Поделиться872Среда, 31 мая, 2017г. 21:24:16
olchik написал(а):ОТРАДА АННЫ КАК ОНА ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО.... У МЕНЯ ЕСТЬ ПРО НЕГО ИНФА В ЗАКЛАДКАХ...
ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО НАДО СЮДА ВЫЛОЖИТЬ.... ВРЕМЯ НУЖНОПогрязнем в воспоминаниях и просмотра хорошо забытого старого!!
И СТАРОГО И НОВОГО
Поделиться873Среда, 31 мая, 2017г. 21:34:44
ВОТ ЧТО НАШЛА
НУ ЧТО, ЕЩЕ ОДНА ГРУППА ПОЯВИЛАСЬ В МИРЕ КЕЙ ПОП. ПРЕКРАСНЫЕ РЕБЯТА А.С.Е НАКОНЕЦ ДЕБЮТИРОВАЛИ! ОНИ КАМБЭКНУЛИСЬ!!! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ВИДЕО, ПОТОМ ПАРУ РАЗ МОРГНИТЕ, ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ НА ВИДЕО, ПОЙМИТЕ, ЧТО ОНИ ИДЕАЛЬНЫ, ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ, ПОМОЛИТЕСЬ, ЕЩЕ ЧЕ НИТЬ СДЕЛАЙТЕ, ТАМ НЕ ЗНАЮ, НА ШПАГАТ СЯДЬТЕ, СТАНЦУЙТЕ ЖИГУДРЫГУ, А ПОТОМ ВСТУПАЙТЕ В ФАНДОМ И ПИШИТЕ ЗАВЕЩАНИЕ, ИБО, ЧУЮ, БУДЕТ ЖАРКО!
Это группа совсем новая, и я очень надеюсь, что в будущем она станет популярной и будет известна каждому.
Файтинг A.C.E!
ПОСМОТРИМ, ПОСМОТРИМ
Поделиться874Среда, 31 мая, 2017г. 22:01:25
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Поделиться875Среда, 31 мая, 2017г. 22:13:24
Хранители / Lookout 1 сезон,
Это история о людях, потерявших своих близких из-за насильственных преступлений, но преступники не были наказаны. Узнав на собственном опыте, что закон не всегда защищает жертв, герои создают клуб для защиты и борьбы за справедливость.
Чо Су Чжи (Ли Си Ён) - бывший детектив по расследованию убийств.
Чан До Хан (Ким Ён Кван) - амбициозный прокурор из бедной семьи, который всеми силами пытается пробиться вверх, чтобы стать частью высшего общества. Но на своем пути он столкнется с несправедливостью и жестокостью, поэтому его приоритеты изменятся, и он будет бороться за справедливость.
УЖЕ ВЫШЛО 8 СЕРИЙ. ПО ПОН.И ВТ.
Поделиться876Среда, 31 мая, 2017г. 22:19:46
СЕМЬ ДНЕЙ КОРОЛЕВЫ
Трансляция с 31.05.2017 по средам и четвергам в 22:00
Описание
Сюжет дорамы основан на трагической легенде периода времени эпохи Чосон и рассажет нам о истории любви между королем Чунджоном и его королевой ДанКён, которая была коронована и свергнута в течении недели, из - за конкурирующих политических группировок, которые контролировали правительство короля.
ТИЗЕР
Отредактировано olchik (Среда, 31 мая, 2017г. 22:22:13)
Поделиться877Среда, 31 мая, 2017г. 22:24:16
Похоже, что Ли Дон Гон очень верит в своих коллег-актеров «Семь дней королевы».
27 мая в эфире «Entertainment Weekly» KBS основные участники шоу дали интервью.
Когда Ли Дон Гона спросили, почему он выбрал этот проект, он ответил: «Когда мне предложили эту роль, я услышал, что буду играть против Пак Мин Ён. По какой-то причине я почувствовал, что могу ей доверять. Я сразу согласился на эту роль.
Пак Мин Ён смиренно поблагодарила его, но Ли Дон Гон и Ён У Чжин не упустили возможность подразнить ее, сказав: «Надеемся, что Пак Мин Ён на 7 дней преуспевает!»
НАпоминаем, что дорама «Семь дней королевы» выходит каждую среду и четверг
Поделиться878Среда, 31 мая, 2017г. 22:26:56
Ю А ИН
Поделиться879Среда, 31 мая, 2017г. 22:35:43
Пак Мин Ён рассказала почему выбрала дораму "Семь дней Королевы"
На пресс-конференции актриса Пак Мин Ён / Park Min Young рассказала, почему захотела сняться в новой исторической дораме "Семь дней Королевы" / "Seven Day Queen". Девушка призналась, что почувствовала притяжение к новой работе благодаря тому, что ранее снялась в исторических сериалах "Korean Ghost Stories" и "Скандал в Сонгюнгване" / "Sungkyunkwan Scandal".
Пак Мин Ён прокомментировала: "Сценарий "Семь дней Королевы" был самым толстым сценарием, который я когда-либо получала. Я поняла сюжет истории и быстро поймала его эмоциональный поток. Впервые за долгое время, я, наконец, выбрала такую хорошую работу после "Скандала в Сонгюнгване". Я чувствую ответственность за это, в хорошем смысле".
Напомним, сюжет дорамы основан на трагической легенде периода времени эпохи Чосон и расскажет нам о истории любви между королем Чунджоном и его королевой ДанКён, которая была коронована и свергнута в течение недели, из-за конкурирующих политических группировок, которые контролировали правительство короля.
Сериал стартует на экранах Кореи 31 мая.
Поделиться880Среда, 31 мая, 2017г. 22:38:54
Ли Бен Хёну предложили роль в голливудском фильме «Сияние»
Поделиться881Среда, 31 мая, 2017г. 22:39:34
Продюсеры дорамы «Королева дедукции» надеются на второй сезон .
Продюсеры дорамы заявили ,что если бы рейтинги были чуть выше этого показателя (8-11%), то вопросов о съемках не возникло бы. На данный момент они ведут активные переговоры с каналом KBS.Если соглашение будет достигнуто, то продолжение сериала будет представлено в следующем году.
ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОРАМЫ
Поделиться882Среда, 31 мая, 2017г. 22:41:22
Талант актёра Ю Сын Хо высоко оценил режиссёр-постановщик боевых сцен дорамы «Правитель: Носитель маски»
ОЧЕНЬ МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ В ЭТОЙ ДОРАМЕ
Поделиться883Среда, 31 мая, 2017г. 22:45:18
Хорошие друзья Чан Хек и Чха Тхэ Хён на одной съёмочной площадке
Чан Хек / Jang Hyuk и Чха Тхэ Хён / Cha Tae Hyun встретились на одной съёмочной площадке как актёр и режиссёр. Являясь хорошими друзьями в жизни, артисты счастливы поработать вместе.
Чан Хек и Чха Тхэ Хён работают вместе для предстоящей дорамы "Лучший хит" / "Greatest One-Shot". С связи с этим были представлены фотографии со съёмочной площадки, разжигающие интерес зрителей. Снимки собрали множество лайков, так как два актера очень близкие друзья. Кроме того, это впервые, когда артисты будут взаимодействовать как актер и режиссер.
Представитель съёмочной группы прокомментировал: "Чан Хек был более чем счастлив снятся в дораме. Ранее он также участвовал в дораме "Продюсер" в качестве камео. Благодарим за его доброту!" Представитель также сообщил, что Чха Тхэ Хён приложил много усилий, чтобы сделать появление персонажа Чан Хека крутым и запоминающимся: "Эти двое как дети, с удовольствием играют вместе. Вы можете сразу заметить, что они являются хорошими друзьями и их химия действительно велика. Они оба были поглощены идеей о том, как снимать сцену".
Премьера "Лучший хит" состоится 2 июня в 11 часов вечера на канале KST.
Поделиться884Среда, 31 мая, 2017г. 22:47:59
Чхве Джин Хёк получил предложение сняться в новой дораме.
Сериал носит рабочее название "Больничная лодка" ("Hospital Ship"). Актеру предложили роль добродушного врача. Преположительно, партнершей станет Ха Джи Вон.
Агентство сообщило, что Чхве Джин Хек обдумывает предложение, так как оно не единственное после успеха дорамы "Тоннель".
И ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ....
Поделиться885Среда, 31 мая, 2017г. 22:54:01
Хён Бин и Сон Йе Чжин сыграют в криминальном триллере
Хён Бин / Hyun Bin и Сон Йе Чжин / Son Ye Jin вместе появится на большом экране. Как стало известно, актеры дали своё согласие на участие в съёмках нового фильма "Переговорщик" / "Negotiation".
Данный проект - это криминальный триллер о лучшем в отделе полиции переговорщике Ха Чэ Юн (Сон Йе Чжин), которая пытается освободить своего шефа из рук преступника Мин Тэ Кю (Хён Бин). Это первая роль злодея, которую исполнит актер. Съёмки начнутся в июле.
Поделиться886Среда, 31 мая, 2017г. 23:32:41
УШЛА В КОРЁ
Поделиться887Четверг, 1 июня, 2017г. 13:32:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться888Четверг, 1 июня, 2017г. 13:33:58
Сомнительный напарник" - 13-14 серия!
✒"Правитель: Хозяин маски" - 7 серия в двух частях!
✒"Прорвёмся!" - 4 серия!
✒"Круг" - 4 серия!
✒"Моя несносная девчонка" - 2 серия в двух частях! ПРЕМЬЕРА!
✒"Мой тайный роман" - 13 серия! ПЕРЕВОД ЗАВЕРШЁН!
🎤"Прорвёмся!" - 2 серия! - ОЗВУЧКА!
Поделиться889Четверг, 1 июня, 2017г. 13:38:47
Фильм "Дом над временем" ака "Дом пропавших", где главные роли исполняют Ким Юн Чжин и Ок Тэк Ён (2PM)
Это ремейк картины "Дом в конце времен" 2013 года.
Фильм расскажет о женщине, которая вернулась домой спустя 25 лет, где умер ее муж и пропал сын. Ей предстоит выяснить, что же на самом деле произошло в тот роковой день и что таит в себе этот дом.
Поделиться890Четверг, 1 июня, 2017г. 13:56:48
Дорама "Круг".
В дораме необъяснимо сплелись прошлое,настоящие и будущее,таинственные убийства и эксперементы с памятью.
Братьям предстоит найти друг друга и разгадать все тайны.
АКТЕРЫ ХОРОШИЕ
Поделиться891Четверг, 1 июня, 2017г. 14:04:56
ХРАНИТЕЛИ
ИНТЕРЕСНАЯ ДОРАМКА .ВЫШЛО 8 СЕРИЙ
Описание
Это история о людях, потерявших своих близких из-за насильственных преступлений, но преступники не были наказаны. Узнав на собственном опыте, что закон не всегда защищает жертв, герои создают клуб для защиты и борьбы за справедливость.
Чо Су Чжи (Ли Си Ён) - бывший детектив по расследованию убийств.
Ча Дон Хана (Ким Ён Кван) - амбициозный прокурор из бедной семьи, который всеми силами пытается пробиться вверх, чтобы стать частью высшего общества. Но на своем пути он столкнется с несправедливостью и жестокостью, поэтому его приоритеты изменятся и он будет бороться за справедливость.
Трансляция с 22.05.2017 по понедельникам и вторникам в 22:00
Поделиться892Четверг, 1 июня, 2017г. 14:39:11
T.O.P из BIGBANG обвинили в курении марихуаны.
1 июня Channel A заявил, что T.O.P из BIGBANG был обвинен в курении марихуаны.
Согласно Сеульскому полицейскому управлению, T.O.P получил положительный результат трихоскопии, который указал, что артист курил запрещенный препарат. Сообщается, что он употреблял марихуану в октябре прошлого года, однако остается неизвестным, продолжил ли он потребление наркотика.
Полиция направила дело в прокуратуру, обвинив T.O.P в нарушении законодательства о наркотических веществах. Напомним, что в Южной Корее марихуана запрещена.
Тем временем в феврале этого года T.O.P заступил на службу в армии.
Поделиться893Четверг, 1 июня, 2017г. 14:42:41
Ли Си Ён получила права на вождение мотоцикла, грузового автомобиля и автобуса
ЭТО ВИДИМО ДЛЯ СЪЕМОК ДОРАМЫ ХРАНИТЕЛИ. ОНА ТАК ЛИХО НА МОТОЦИКЛЕ РАССЕКАЕТ
Поделиться894Четверг, 1 июня, 2017г. 14:48:41
Чжу Вон ушел в армию
ВИДИМО ПОСЛЕ СЪЕМОК-МОЯ НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА
Поделиться897Четверг, 1 июня, 2017г. 18:46:02
[INFO] BTS попали в ТОП 5 чарта Billboard по кассовым сборам за концерты
На этой неделе BTS заняли 4-е место благодаря своему концерту тура «The Wings Tour — 2017 BTS Live Trilogy Episode III» в Сиднее, Австралия, на арене Qudos Bank Arena 26 мая 2017 года. Концерт принес валовой объем продаж в размере 2 054 650 долларов США и заполнил 11 023 места стадиона из 11244 имеющихся там. Организатор концерта была компания iMe, а билеты варьировались от 74,58 долларов США до 256,66 долларов США.
Поделиться898Четверг, 1 июня, 2017г. 18:49:04
КТО СО МНОЙ...
Поделиться899Четверг, 1 июня, 2017г. 18:56:02
БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТОЕ
Сегодня Channel A выпустил эксклюзивный репортаж, сообщая, что T.O.P из BIGBANG (Чхве Сын Хён) был обвинен в употреблении марихуаны (прим.: официальное название каннабис - психоактивное, наркотическое средство, получаемое из конопли).
Согласно отчету Сеульского полицейского управления был проведен биохимический анализ полученного биоматериала певца (волосы), который показал, что артист принимал запрещенный препарат. Сообщается, что он курил марихуану в октябре 2016 года, однако остается неизвестным, продолжил ли он употребление наркотика в дальнейшем. Также пока не ясно, почему данное расследование активно началось только сейчас, когда прошло уже 7 месяцев. Не будем забывать, что перед зачислением на военную службу Чхве Сын Хён проходил все необходимые медицинские процедуры и ничего подобного выявлено не было.
Полиция перенаправила дело в прокуратуру, обвинив Чхве Сын Хёна в нарушение закона о наркотических веществах. Напомним, что в Южной Корее употребление марихуаны запрещено.
Позже, представители полиции сообщили новые подробности данного расследования. По данным полиции, Чхве Сын Хён был вызван на допрос, где сообщил, что он не употреблял марихуану, а курил электронную сигарету.
"Чхве Сын Хён был вызван в отделение полиции на допрос, но его вина не была доказана, поэтому этот факт не повлиял на его пребывание на службе в полиции. Но все может измениться в зависимости от обстоятельств" - Seoul Police Marketing Department.
В настоящее время, Чхве Сын Хён отбывает свою обязательную военную службу в том же самом отделении полиции, которое выпустило вышеизложенное сообщение.
Его друг, которого также вызвали на допрос, подтвердил, что он курил марихуану вместе с Чхве Сын Хёном. Полиция начала расследование дела об употреблении Чхве Сын Хёном марихуаны в апреле 2017. Сообщается, что, как минимум он курил марихуану три раза и делал это предположительно с 9 по 12 октября 2016. В деле также фигурирует 20-летняя девушка, которая по заявлению также в указанный временной период употребляла марихуану вместе с Чхве Сын Хёном у него дома. К сожалению, её личность держится в тайне, но известно, что ее фамилия Хан и она является стажером в одном из музыкальных агентств, но не ясно в каком именно. Девушке также предъявлены обвинения в незаконном употреблении наркотиков.
YG Entertainment подтвердили новости: Чхве Сын Хён признал свою вину и просит прощения: "Здравствуйте, это YG Entertainment. В первую очередь мы хотели бы принести свои искренние и глубочайшие извинения. После уточнения всех деталей, мы обнаружили, что новости об употреблении Чхве Сын Хёном марихуаны являются правдой. Некоторое время назад его вызывали в следственный комитет по подозрению в курении марихуаны до зачисления на службу в армию в качестве полицейского. В данный момент все расследования завершены. Было выявлено, что он действительно употреблял наркотики и на данный момент глубоко сожалеет о содеянном. Ещё раз, нам очень жаль, что мы вызвали беспокойство у стольких людей".
Касательно его дальнейшей службы в полиции пока ничего не ясно. Чхве Сын Хён продолжал нести свою службу во время расследования, потому что на тот период еще не было ничего доказано, но теперь ситуация может измениться.
Тем не менее, многие пользователи сети предполагают, что данная ситуация всплыла именно сейчас, так как YG Entertainment больше не имеет поддержки со стороны Чхве Сун Силь, которая была близкой подругой бывшего Президента Кореи, но напоминаем, что это только предположения нетизенов о воображаемой связи YG Entertainment и правительства, так как никаких доказательств они не имеют.
Поделиться900Четверг, 1 июня, 2017г. 18:58:12
ДЗИРО ВАН