КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Четверг, 1 июня, 2017г. 19:02:26
Фильм Снова семнадцать | Suddenly Seventeen.
Полнометражный фильм.
Продолжительность : 106 мин. / 01:46
Жанры: романтика, фантастика, комедия, драма
Производство: Китай
Актеры: Уоллес Хо, Ни Ни, Даррен Ван, Ма Су
Режиссёр: Чжан Мо
Год выпуска: 2016
Переводчики: Озвучка STEPonee.
Описание:
Главные герои встречаются уже 10 лет и живут вместе 5. Главная героиня (Ни Ни) много времени уделяет своему внешнему виду и мечтает об идеальной свадьбе. Планируя каждую мелочь для свадьбы, она сильно нервничает, становится раздражительной и чувствительной.
Жених (Уоллес Хо) занят работой и совсем не уделяет внимания свадебным приготовлениям. Он постепенно начинает ненавидеть саму идею о свадьбе. На этом фоне у пары возникают постоянные скандалы, и отношения находятся на грани распада.
Однако в дело вмешивается провидение - в руки главной героине попадает волшебный шоколад, который возвращает ей память 17-летней. Без забот взрослой жизни героиня снова смотрит на жизнь глазами наивной и оптимистичной девушки. Эти перемены возвращают взаимный интерес главных героев друг к другу. Однако их отношения запутываются из-за первой любви 17-летней версии героини (Даррен Ван).
Поделиться902Четверг, 1 июня, 2017г. 19:40:25
ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК.
ПОСМОТРЕЛА 121 СЕРИЮ. СПЛОШНАЯ ТРАГЕДЬ ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ. ЧТО ТАМ ПРИДУМАЮТ НА 25 МИНУТ
ДОРАМКА ХОРОША ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО
Поделиться903Четверг, 1 июня, 2017г. 20:21:51
Наряд Ян Ми с пресс-конференции к фильму "Обратный отсчёт: перезапуск"
asiafashion
30 мая в Пекине прошла презентация совместного корейско-китайского фильма "Обратный отсчёт: перезапуск" / "Fatal Countdown: Reset". На презентации присутствовали актеры Ян Ми / Yang Mi и Уоллес Хо / Wallace Huo.
Конференция прошла в дружественной, легкой атмосфере. Актеры шутили, подтрунивая друг над другом. Актриса Ян Ми была в костюме из коллекции весна-лето 2017 бренда Alexander McQueen и босоножках Giuseppe Zanotti. Так же на актрисе были украшения марки Piaget Rose.
НУ И ВИДОК У УОЛЛЕСА КАК ИЗ ГРУППЫ ЛЕСОПОВАЛ
БРЮКИ ВСЁ ПОРТЯТ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ ИСПОРТИЛИ
Поделиться904Четверг, 1 июня, 2017г. 20:27:03
ВСЁ ОЧЕНЬ СУРЬЁЗНО
КАКАЯ КОРОЛЕВИШНА
Поделиться905Четверг, 1 июня, 2017г. 20:31:50
ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ИЗ СЕУЛА от участника группы.
01/06/2017 Реклама с Юной в магазине модной одежды
ДА, ЕЙ ЛУЧШЕ БОКОМ СТОЯТЬ
Поделиться907Пятница, 2 июня, 2017г. 08:13:47
БРЮКИ ВСЁ ПОРТЯТ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ ИСПОРТИЛИ
Не говорите!!!! Не могли длиннее сделать?!
Люблю клетку, но эти брюки.....
Поделиться908Пятница, 2 июня, 2017г. 08:14:59
СЕМЬ ДНЕЙ КОРОЛЕВЫ
Трансляция с 31.05.2017 по средам и четвергам в 22:00Описание
Сюжет дорамы основан на трагической легенде периода времени эпохи Чосон и рассажет нам о истории любви между королем Чунджоном и его королевой ДанКён, которая была коронована и свергнута в течении недели, из - за конкурирующих политических группировок, которые контролировали правительство короля.
ТИЗЕРОтредактировано olchik (Среда, 31 мая, 2017г. 22:22:13)
Стало интересно! Хочется посмотреть!
Ах, через неделю. Отпуск и хоть смотреть смогу дорамки !!
Поделиться909Пятница, 2 июня, 2017г. 08:18:51
ВСЁ ОЧЕНЬ СУРЬЁЗНО
КАКАЯ КОРОЛЕВИШНА
И правда серьезная королевишна!
Поделиться910Пятница, 2 июня, 2017г. 14:05:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться911Пятница, 2 июня, 2017г. 14:08:11
Чон Иль У сделал пожертвование в медицинский центр, в котором проходит альтернативную военную службу и работает медбратом.
Напомним, что Чон Иль У не может проходить военную службу в регулярных войсках Южной Кореи. Во время медицинского обследования перед зачислением у него была диагностирована аневризма головного мозга. Этот диагноз полностью освобождает от призыва в армию, но актёр выразил желание пройти альтернативную военную службу.
В декабре прошлого года Чон Иль У был направлен в медицинский центр района Сочо, в котором лечатся и получают уход пожилые люди, страдающие параличом и деменцией (приобретенное слабоумие), где стал работать в качестве старшего медбрата.
Чон Иль У еще до службы в армии участвовал в различных благотворительных акциях и волонтёрской службе. Он решил поддержать пожилых пациентов, с которыми работает и пожертвовал 200 миллионов вон (примерно 178 тысяч долларов) медицинскому центру.
Руководитель центра прокомментировал: "Чон Иль У приступил к работе медбрата с большим чувством ответственности. Я надеюсь, что он продолжит помогать тем, кто нуждается в помощи, даже после того, как завершит службу".
Источник: Happy Jea © YesAsia. ru
Поделиться912Пятница, 2 июня, 2017г. 14:53:09
В сети появилась новая фотография капрала Ли Сын Ги
Один из пользователей сети опубликовал свою совместную фотографию с актером Ли Сын Ги / Lee Seung Gi. Ли Сын Ги на данный момент служит в действующей армии в чине капрала.
Пользователь сети, который разместил фотографию, написал: "Возвращается из отпуска. Ли Сын Ги направляется обратно на свою базу со своим тяжелым багажом".
Пользователь также добавил: "Спасибо капрал Ли Сын Ги". Как оказалось, Ли Сын Ги возвращался в часть, когда на его пути встретился добродушный водитель, который подвез актера.
Напомним, что актер приступил к военной службе в феврале 2016, а закончит в октябре 2017.
Поделиться913Пятница, 2 июня, 2017г. 14:57:03
Вышли новые кадры со съёмок дорамы "Мыслить, как преступник"
Вышли кадры с Ли Джун Ки / Lee Jun Ki со съёмок новой дорамы "Мыслить, как преступник" / "Criminal Minds". В съёмках новой дорамы приняли участие актеры Сон Хён Чжу / Son Hyun Joo и Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won.
Дорама представляет собой ремейк популярного американского сериала о работе команды лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
Поделиться915Суббота, 3 июня, 2017г. 09:06:07
Прикольный трейлер. Но сам фильм, что то не хочется смотреть...
Поделиться916Суббота, 3 июня, 2017г. 14:26:51
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Поделиться917Суббота, 3 июня, 2017г. 14:27:58
ФОТО Ю СЫН ХО
ВОИН ПЭК ТОН СУ И ХОЗЯИН МАСКИ
Поделиться918Суббота, 3 июня, 2017г. 15:11:59
ВСЁ В ПОРЯДКЕ ?? ВСЁ НОРМАЛЬНО !!
Отредактировано olchik (Суббота, 3 июня, 2017г. 15:14:20)
Поделиться919Суббота, 3 июня, 2017г. 15:17:58
ОБЗОР 🌳🚎🎧
В субботний день хочется красоты и расслабиться. Предлагаем совершить небольшую комфортабельную прогулку на машине времени (в свете наших недавних дискуссий о фильмах с путешественниками в недавнее прошлое) и посетить Сеул 1966 года. Под красивую музыку - виды южнокорейской столицы шестидесятых годов.
Поделиться920Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:19:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться921Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:19:45
ГДЕ НАРОД
Поделиться923Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:28:26
ВЫШЛА НОВАЯ ДОРАМА ПЛОХОЙ ВОР, ХОРОШИЙ ВОР ТАК ИНТЕРЕСНО ВЫШЛО 6 СЕРИЙ С ПЕРЕВОДОМ. ПОКА ПРЕДИСТОРИЮ ПОКАЗЫВАЛИ. ДЕТИШКИ ПРЕКРАСНО СЫГРАЛИ А СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧНЕТСЯ, ДЕТИ ВЫРОСЛИ АКТЕРЫ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ
Поделиться924Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:31:46
ПОПАЛАСЬ МНЕ НАИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ДОРАМКА-МОЯ СЕСТРА ЖИВА ПЕРЕВЕЛИ ПОКА ТОЛЬКО 3 СЕРИИ, А ЖАЛЬ Я ВЗЯЛА И ПРОКРУТИЛА 16 СЕРИЙ БЕЗ ПЕРЕВОДА СЮЖЕТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВРОДЕ ВСЁ ПОНЯЛА НО ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ В ДИАЛОГАХ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:32:35)
Поделиться925Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:42:13
НИКОГО НЕТ..... НА КАНИКУЛАХ ЧИТОЛИ
И КТО ЧЕГО СМОТРИТ СТОИТ СМОТРЕТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР??? АННА НАВЕРНО СМОТРИТ
Поделиться926Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:50:29
ЕЩЁ ДВЕ ДОЛГОИГРАЮЩИЕ ДОРАМЫ ИНТЕРЕСНЫЕ-ОНГОИНГИ, НО ВЫКЛАДЫВАЮТ ЗА НЕДЕЛЮ СЕРИЙ ПО 5. СЕРИИ ПО 30 МИНУТ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ИНТЕРЕСНО
А ВОТ И ЛЮБОВЬ, ВЫШЛО 51 СЕРИЯ
СНОВА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ВЫШЛО 76 СЕРИЙ
Поделиться928Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:57:38
Топ 11 Секретных агентов в дорамах
Поделиться929Воскресенье, 4 июня, 2017г. 21:58:13
Всем пламенный привет!
Да я все "любовницу" смотрю. В связи с тем, что я открыла для себя шикарную актрису Ким Хён Чжу, на очереди у меня " Жестокий дворец. Война цветов"
НИКОГО НЕТ..... НА КАНИКУЛАХ ЧИТОЛИ
И КТО ЧЕГО СМОТРИТ СТОИТ СМОТРЕТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР??? АННА НАВЕРНО СМОТРИТ
"Подозрительный партнер" я пока жду, когда выйдет побольше серий, терплю...не смотрю...
Отредактировано Anne (Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:01:45)
Поделиться930Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:02:11
Всем пламенный привет!
Да я все "любовницу" смотрю. В связи с тем, что я открыла для себя шикарную актрису Ким Хен Чжун, на очереди у меня " Жестокий дворец. Война цветов"
"Подозрительный партне"р я пока жду, когда выйдет побольше серий, терплю...не смотрю...
ПРИВЕТ
ЛЮБОВНИЦА... ЭТО ХОРОШО Я ЕЁ ЕЩЁ В ОНГОИНГЕ НАЧИНАЛА СТО ЛЕТ НАЗАД ШИКАРНА
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... ВРОДЕ ОДНА-ДВЕ СЕРИИ ОСТАЛОСЬ