КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:10:41
Каме против Ямапи? Состязания в клипе на «Senaka goshi no Chance»! НРАВЯТСЯ МНЕ ЭТИ АКТЕРЫ
Как мы все помним, Каменаши Казуя и Ямашита Томохиса сформировали временный юнит Kame to Yamapi, в составе которого они исполняют музыкальную тему своей совместной дорамы «Я — твоя судьба» канала NTV. Они выпустили свой новый сингл 17 мая. В сингл вышла “Senaka goshi no Chance”, а так же песня «Gyakuten Revolution», «ответная песня» на «Seishun Amigo». 26 мая они будут исполнять песню в специальном блоке на Music Station.
В клипе на “Senaka goshi no Chance” Каме и Ямапи проводят забавное десятиборье в виде потешных игр, вроде нарезания лука, рисования портретов друг друга, отправляются караоке и… И в последней трети видео поклонников Сюдзи и Акиры ждет сюрприз!
Так кто же выигрывает? И что за сюрприз? Посмотрите клип и узнайте!
Поделиться932Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:17:03
ПРИВЕТ
ЛЮБОВНИЦА... ЭТО ХОРОШО Я ЕЁ ЕЩЁ В ОНГОИНГЕ НАЧИНАЛА СТО ЛЕТ НАЗАД ШИКАРНА
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... ВРОДЕ ОДНА-ДВЕ СЕРИИ ОСТАЛОСЬ
Ага, 8 серий из 20 вышло в переводе. Жду хотя бы 25 серий чтобы вышло. Иначе...ОНГОИНГИ _ ЗЛО! А особенно с любимкой!
Поделиться933Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:17:32
РЕКАП 🔪👠
"Подозрительный патнер", рекап 8 (15-16) серии
ГГ с убийцей встречаются в затемненном подземном переходе и сердце замирает: вот…вот сейчас ЧжиУк в лучших традиция дорам скажет, что он все про него знает и начнет давать ДРАМУ, но… нет! В улыбке расплылся и предложил бухнуть за здравие справедливого правосудия. Вернулись на вечеринку, а там (по традиции ж) уже все в санях и в зюзю. Сидят выпивают вдвоем, за жизнь беседуют. О семье, о девушках. ЧжиУк почву прощупывает в надежде, что убивец…ну… вдруг сам расколется по пьяни. Хен Су, гад, не раскалывается, и что хуже всего вдрызг не напивается. Говорит, что девушки у него нет и спрашивает, а нет ли у ГГ кого на примете для знакомства. ЧжиУк отвечает, что единственная знакомая ему девушка - вот эта пьянь рядом (а «пьянь» в это время лицом в соджу). На предложение узнать друг друга получше убийца радостно согласился, и тут уже как по команде очнулись все остальные, решили сыграть в «правда или ложь».
Игра удалась, видимо. Утром БонХи страдает с бодунища и требует воды в постель. Ей как патроны на передовую кто-то таскает воду и похмелин кружками. ГГня сослепу и с похмелья думает, что ЧжиУк, но пригляделась, а это оказался следователь Пак. Она его с перепугу обматерила, а у мужика душа ранимая (это уже второй раз, когда ему не рады), он в расстройстве поник клювом и ушел. Он-то по просьбе ГГ все это делал, а тут такое. Сидит и выговаривает шефу: Сам бы и таскал, раз уж спите почти в обнимку. ЧжиУку сглаживает ситуацию: медовенько лебезит с извинениями и благодарностью перед следователем, обещает поднять тому зарплату, то есть вытрясти ее из карманов спонсора – бровастого сонбэ (правильно, на том свете не пригодятся). Пак растягивает лицевые мышцы во все 32 зуба и отвечает, что прям щаслив был неимоверно бросить престижную госслужбу и устроиться работать в эту заааааамечательную контору.
Флешбэк «правда или ложь»: Пьяный Пак откровенничает с очками набекрень, что глаза б его этот обезьянник с непойми какими специалистами отродясь не видывали.
ЧжиУк посылает Пака проверять всю подноготную бывшего клиента (чего раньше-то не озаботились, ась?) и разговор подслушивает протрезвевшая, наконец, БонХи. Спрашивает, что с Хен Су не так, а ГГ вспоминает откровения БонХи после вечеринки (когда он ее снова пьяную домой волок), как она ему благодарна за спасение безвинно осужденного, как это ей напомнило ее саму, в общем благое дело сотворили. А ЧжиУк, на минуточку, помнит все, что они дружно натрындели под градусом. Вот. Поэтому решил не рушить БонХи веру в себя и человечество, ответил, что не ее мозгов это дело. ГГня обиделась, ответила, что тогда не расскажет и про свое похмелье, снова поцапались, но мило. Производственная летучка вновь не удалась: кочаны еще штормит, на слове «выпить» желудки стремятся покинуть пределы тела из горлА, ГГня с Паком договорились до того, что решили усыновить бровастого и попилить его деньги. ЧжиУк начинает понимать Пака – точно обезьянник. Тут вернулся ЫнХек с тортиком, всех пригласил на ужин с выпивкой за свой счет, но при упоминание шампанского всех вновь заштормило.
Ючжон допрашивала сестру шеф-повара и вместе с ней столкнулась в коридоре прокуратуры нос к носу с БонХи и ЧжиУком. ГГ умоляет дуру-бабу рассказать подробнее про надпись на портрете из Второзакония, но тетка не ведется. ЧжиУк подозревает, что рыть нужно именно в этом направлении, а у нас маньяк на свободе гуляет по парку и вспоминает некую деву, которая тоже гуляла по парку с плеером и в наушниках, и мы понимаем, что убивца до жизни такой довела явно драма, а не просто шальной бзик на лунные приливы. У Хен Су (вопреки синопсису) пока с памятью тоже все окей, он пьянку помнит, мысленно общается с БонХи и (мысленно же) отвечает на ее вопрос мирозданию «Убийца, за что ж ты с нами так?!»: А не фиг было отсвечивать перед открытым окном, я спужалси! Пришел тебя убивать, тебя дома не оказалось, грохнул первого, кто под руку подвернулся. Сорян, промашечка вышла. Кто ж знал, что ты меня не видела. Ностальжи накатило, звонит БонХи с благодарностью за обретенную свободу, предлагает встретиться. ЧжиУк этот разговор нагло подслушивает из-за плеча в трубку, а за всей картиной наблюдают Ючжон (с лицом-кукиш от такого зрелища) и чувырла. Последняя разочарована в наставнице: как ни встретит, так глаза вечно на мокром месте, никакой крутости. Ючжон на чувырлу наорала в сердцах, чувырла размяла худосочные плечики и «нечаянно» толкнула ими БонХи в объятия ЧжиУка. Спасибо за этот поступок от всего дорамного мира! У ГГ вновь глаза про ослика на ГГню. Процесс пошел! ЧжиУк набивается на свиданку с маньяком вместе с БонХи, как никак он же его спас, ГГня не согласна. Дошли до лифта, а в лифте папа-окружной прокурор. И взгляд опять змеиный. БонХи в тремор – помнит шея папины ручки, хотела бежать, но ЧжиУк ее в лифт подтолкнул, правда на нужном этаже сам не вышел, поехал с папой дальше. Пока ехали объяснил свою позицию по этому инциденту вкратце: Еще раз такое повторится с удушением, я вам, уважаемый, глаз на пятки натяну, будете хлопать ресницами и взлетать. И вообще… Шли бы вы, папенька, в… отдельный лифт! Только неудобства создаете окружающим. Окружной прокурор то ли внял, то ли испугался, но варежку даже не раскрыл. А на выходе уже БонХи копытом в ярости бьет: Не сметь лезть в мои дела! Ты что, мазохист? Нравится страдать?! Работу потерял, всеми презираем, жизнь под откос пустил, гори ты гаром со своим рыцарством! Сбежала от ГГ, прислонилась к дереву, страдает от чувства вины, ЧжиУк издаля смотрит, проникается ее заботой.
ЫнХёк снова пришел в контору с предложением бухнуть, но его вежливо послали по причине сильнейшего непроходящего бодуна. Ну и лица соответствующие – никакие. Он только в тортик, а там… Бедняга! У ЫнХекушки день рождения, а его не то, что не поздравили, а эта похмельная саранча выжрала весь торт, оставила только кусок, чтобы три свечки воткнуть. Обиженный ушел на свое любимое место в парке, разбил палатку, достал объедки, те самые три свечки воткнул, догрызает. А тут Ючжон "мимо" проходила. ЫнХек – кремень, посылает деву лесом. ЧжиУк, правда, тоже вспомнил пытается смску набрать, но слог поздравительный никак нейдет. Наткнулся внезапно на Бонхи и случайно отправил.. «С…». Ну так тоже хорошо, главное не забыл. Бедняга -2! ЫнХек рад даже этому. А Ючжон рядом сидит и скулит «за что ж вы меня так оба ненавидите?» Подарок оставила и ушла. ЫнХекушка страдает.
Флешбэк «правда или ложь». ЫнХек-то, конечно, ненавидит, но люююююбит!
Тем временем в артели «Маньяки на паях». Убивец в парке встречается со своим подельником – криминалистом. И вообще недоволен! Этот как я так вдруг оказался под судом за убийство, если и следов там моих не было, и пуговицу я не ронял?! Ты совсем оборзел?! У нас тут миссия, троих порешили, еще четверо осталось, а ты мне подлянку такую! На первый раз прощаю, но смотри мне, шоб без глупостей. Криминалист напуган.
ЧжиУк не может уснуть, медитирует на кушетке (канеш, джазовая колыбельная… Ты бы еще рэйв врубил). БонХи обеспокоена. Утром сидит в садочке тоже мучается, ГГ сверху пялится в режиме печального ослика. Днем в офисе тоже дает Иа поверх очков. Никакой работы, одни гляделки друг на друга пол-дня. За обедом БонХи вцепилась в ынхековскую жилетку и врет туда напропалую, что ГГ разлюбила, вот те крест ни в одном глазу, буду только его фанаткой. ЫнХек типа верит, но тоже кое-что помнит из…
Флешбэк «правда или ложь»: Люблюегонимагу, буду любить по гроб жизни!
ЫнХёк – адвокат юркий, завидев на балкончике ГГ вместе с Паком, тут же план разработал: А ну-ка, дева, придвигайся поближе и хохочи всем хохотальником! План сработал – ЧжиУк тут же за шланг схватился. Следователь на него как на убогонького жалостливо глянул и посоветовал слезть с горшка, перестать дергать девочку за косички и вообще стать мужиком. Я тут все думала, зачем, ну помимо высасывания денег, конторе нужен без пяти минут бровастый пенсионер Бён? А он у них посуду моет и вообще по хозяйству. Дядька недоволен своим положением, но его кажется никто не спрашивает. БонХи собирается встретиться с Хен Су, Пак на него ничего не нарыл, обеспокоенный ЧжиУк начинает слежку за девой, предварительно послав следователя копать дальше вглубь. А вдруг всплывет какой покойник неучтенный в его окружении. Пока ГГня с убийцей мило беседуют за чашечкой кофе, в кафе вползает ЧжиУк в позе утки в охотничий период – практический копчиком вперед и вверх. Делает неубедительно круглые глаза и изображает нежданчик. БонХи отпускает убивца и снова начинает наседать на ГГ: Да что не так-то с Хен Су? ГГ вот уже почти готов признаться, маньяк, благодаря его дилетантскому сталкерству, сильно подозревает ЧжиУка в том, что тот его подозревает, а ЧжиУк подозревает маньяка в том, что тот его подозревает в подозрении, поэтому БонХи ничего не говорит. И тут ГГне спасительно звонит мама (долгая тянучка кошачьих причиндалов с признанием ГГ, что Хен Су – убийца, грозит нам обернуться еще парой-тройкой дополнительных серий, канон и тут соблюден!).
БонХи едет к маме покушать пиццу (спонсор не дремлет) и признается той, что у нее есть предмет эротических фантазий, красавчик-супермен, а еще он святой, патамушта у него что-то там над макушкой сияет. Но предмету этому ни хрена в мозг не отстреливают девичьи грезы, поэтому она страдает. По-соседству пристроила свои уши мамашка ГГ и со знанием дела про себя полагает, что таких на весь мир только один – ее сынулька. А тут и сынулька снаружи трется, мама внутрь его не пускает, там же две эти быдло-гарпии. В общем, эта драма про узнавание ху из чья мама (и снова канон, серий-то двадцать!) у нас еще впереди. Мама вновь выплескивает на ГГ материнскую любовь – какой ты у меня взрослый и красивый, - а тот говорит, что подгузники еще на нем, и он – трус. Едет в офис и там пытается разобраться с делом Хен Су. И тут включается та лампочка, о которой БонХи говорила – он вспоминает, что видел в зале суда криминалиста. И неоднократно. Он едет к криминалисту на работу и начинает расспрашивать про Хен Су и шеф-повара. Криминалист не сознается, поэтому ЧжиУк просто оставляет ему свою визитку. Позвони если что. У криминалиста снова сложное лицо, и мы понимаем, что дни его сочтены. Должны быть по крайней мере. ЧжиУк возвращается домой, продолжает рассматривать судебные документы и ему звонит Ючжон. Эта курица што-та там себе еще лелеет в мечтах. Она нашла картину шеф-повара с надписью и предлагает ГГ приехать к ней в офис посмотреть на ее фото. Даже не поленилась в Библии стих подходящий найти. ЧжиУк начинает думать, что тут замешана месть, криминалист тем временем звонит ему с намерением встретиться и поведать всю правду, но по той же старой доброй традиции у ГГ телефон в режиме вибрации, которую он, канеш, не слышит. Поэтому криминалист звонит БонХи и предлагает встретиться на темных аллеях парка и рассказать ей, кто ее обувкой новой обеспечил. Само собой, по телефону такое низззя, надо лично. А ХенСу криминалиста уже на прослушку поставил после «залета» с судом (не, ну надо же какой маньяк пошел прошаренный! Небось «Туннель» смотрел, опыт перенял). И снова недоволен, и теперь уже всерьез. Курица зря дергалась, ЧжиУк сказал «спасибки» и ушел, даже чаю не попил. И только в коридоре увидел пропущенные звонки и смс от БонХи – еду на встречу с криминалистом. Рванул в парк на всех парах. А БонХи хоть и взбалмощная, но не обделенная умом – в кусты одна не пошла, ждет ГГ. А криминалист ждет ее в парке, но дождался только маньяка всего сердитого и счет его жизни пошел уже на минуты. БонХи, в свою очередь, дождалась ЧжиУка, который практически навзрыд плача ее отчитал за самодеятельность. После этого искать криминалиста (или его труп) уже не стали, а вернулись домой. ЧжиУк искренне попросил прощения, БонХи его искренне простила, и тут у ГГ пали, наконец, душевные скрепы и подгузники, и он поступил как мужык – деву к сердцу прижал, и ПОЦЕЛОВАЛ!
P.S. И если, сценаристка, ГГ на утро начнет сомневаться, а правильно ли он поступил и т.д. и т.п., я тя прокляну! Не перестают радоваться Дон Ха – отлично отыгрывает крипотного убийцу: если кто смотрел внимательно, то заметил как после посиделок в кафе с БонХи у него меняется за доли секунды лицо – от милого улыбчивого юноши с добрыми глазами до перекошенного лица с абсолютно пустым психопатским взглядом.
Поделиться934Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:18:58
РЕКАП 🔪👠
"Подозрительный патнер", рекап 8 (15-16) серии
Итить вашу маму! Не соблазняй меня!
Поделиться935Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:20:14
Ага, 8 серий из 20 вышло в переводе. Жду хотя бы 25 серий чтобы вышло. Иначе...ОНГОИНГИ _ ЗЛО! А особенно с любимкой!
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... ОКАЗЫВАЕТСЯ 40 СЕРИЙ А Я ДУМАЛА 16 А ВЫШЛО 16 СЕРИЙ В ПЕРЕВОДЕ
Поделиться936Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:22:51
Итить вашу маму! Не соблазняй меня!
А ЧТО, ПО 4 СЕРИИ В НЕДЕЛЮ ПОКА НЕ БУДУ НАЧИНАТЬ А МОЖЕТ, КОГДА МОИ ОНГОИНГИ ЗАКОНЧАТСЯ И НАЧНУ
Поделиться937Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:28:37
КОГДА ПО НОЧАМ СМОТРИШЬ ДОРАМЫ
Поделиться938Воскресенье, 4 июня, 2017г. 22:30:16
А ЧТО, ПО 4 СЕРИИ В НЕДЕЛЮ ПОКА НЕ БУДУ НАЧИНАТЬ А МОЖЕТ, КОГДА МОИ ОНГОИНГИ ЗАКОНЧАТСЯ И НАЧНУ
Вот-вот, дождемся хотя бы половины серий. Кстати, народ в полном восторге.
Jul_C wrote:
... Хочется смотреть на него и его эмоции бесконечно, сюжет уже побоку. как в том анекдоте "не надо петь, ты просто ходи, туда-сюда, туда-сюда", ну, в нашем случае еще улыбайся, хмурься, сердись, умиляйся, влюбляйся и т.д. и т.п. ))
Поделиться939Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:07:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться940Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:16:13
T.O.P признался сколько раз он курил марихуану
Появилась дополнительная информация о том, сколько раз T.O.P курил марихуану.
T.O.P официально обвиняется в незаконном употреблении наркотиков и рассказал сколько на самом деле раз курил марихуану.
T.O.P предположительно курил марихуану дважды в обычной форме сигарет и дважды в жидком состоянии, в общей сложности 4 раза.
Тем не менее, сам певец отрицает курение в жидкой форме, и только подтверждает, что курил дважды сигареты.
Полиция заявила, что певцу будет предъявлен иск без задержания за употребление наркотиков.
Стажер, которая предположительно употребляла наркотики с T.O.P прошла допрос в полицейском участке.
Её личность была открыта, благодаря известному источнику Dispatch. Имя девушки Хан Со Хи.
Поделиться941Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:20:01
T.O.P будет исключен из своего военного подразделения и должен будет повторно зачисляться в армию
Участник группы Big Bang, T.O.P будет исключен из армии.
По информации из полицейского участка «Согласно статье 41 законов управления военной полиции, солдат может быть исключен из армии, если он не пригоден для выполнения своих обязанностей. В скором времени будет выпущен приказ, чтобы покинуть дивизию».
После того, как T.O.P будет исключен из армии, ему придется пройти полное расследование и судебное разбирательство. Если будет принято любое наказание, кроме тюремного заключения, певец вновь должен будет зачисляться в армию. Полиция заявила «Он не сможет быть зачислен в дивизию, из которой был исключен, если только не появятся дополнительные условия. Его служба в качестве армейского полицейского закончена».
Поделиться942Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:26:32
T.O.P предъявили обвинения в курении марихуаны + он исключен из полицейского подразделения
Отредактировано olchik (Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:28:01)
Поделиться943Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:33:27
СОША И ЁН ДУК
ХОЧУ ПИТЬ....
Поделиться944Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:36:32
6 Июня выходит 64й номер японского журнала 'Choa', в котором есть статья о Принце
Поделиться945Понедельник, 5 июня, 2017г. 13:50:57
G-Dragon лично извинился за скандал T.O.P с марихуаной
Лидер группы BIGBANG, G-Dragon, извинился перед поклонниками от имени всей группы за недавний скандал T.O.P.
На фан-встрече в Японии он решил лично принести извинения всем поклонникам за T.O.P, обвиненного в курении марихуаны.
«Нам очень жаль, что мы заставили всех волноваться тем, что произошло. Как лидер BIGBANG я обещаю, что в будущем подобное никогда не повторится. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас», – G-Dragon.
Услышав извинения, VIP-ы решили объединиться и выразить свою бесконечную любовь к группе и поддержку G-DRAGON, прокричав: «Мы будем поддерживать вас!! Чжи Ён!!».
T.O.P также адресовал личные извинения к фанатам в от руки написанном письме, которые вышло сегодня.
Поделиться946Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:12:14
ЧАН УК
РАЗДЕВАНИЕ-ОДЕВАНИЕ...
Поделиться947Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:19:32
Новости📰📰📰
💥Юи и Пак Ши Ху ведут переговоры об участии в новой дораме💥
Стало известно, что Юи и Пак Ши Ху рассматривают участие в новой дораме.
5 июня новое агентство Юи Yuleum Entertainment заявило: «Юи предложили сыграть главную роль в дораме канала KBS2 «Моя золотая жизнь» (рабочее название). Это один из проектов, который она рассматривает».
Агентство актёра Пак Ши Ху также сообщило, что он получил предложение сыграть в дораме.
Сериал «Моя золотая жизнь» расскажет историю о женщине, которая сталкивается с возможностью повысить свой социальный статус, но в итоге, катится вниз по социальной лестнице. Это дорама о поисках счастья и успеха. Трансляция дорамы планируется в августе после завершения сериала «Странный отец».
Поделиться948Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:21:44
СОША И ЁН ДУК
ХОЧУ ПИТЬ....
Скорее спать
Поделиться949Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:23:20
olchik написал(а):СОША И ЁН ДУК
ХОЧУ ПИТЬ....Скорее спать
ЗНАЧИТ-ПИТЬ ЧТОБ НЕ ЗАСНУТЬ
Поделиться950Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:29:02
G-Dragon лично извинился за скандал T.O.P с марихуаной
Лидер группы BIGBANG, G-Dragon, извинился перед поклонниками от имени всей группы за недавний скандал T.O.P.
На фан-встрече в Японии он решил лично принести извинения всем поклонникам за T.O.P, обвиненного в курении марихуаны.
«Нам очень жаль, что мы заставили всех волноваться тем, что произошло. Как лидер BIGBANG я обещаю, что в будущем подобное никогда не повторится. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас», – G-Dragon.
Услышав извинения, VIP-ы решили объединиться и выразить свою бесконечную любовь к группе и поддержку G-DRAGON, прокричав: «Мы будем поддерживать вас!! Чжи Ён!!».
T.O.P также адресовал личные извинения к фанатам в от руки написанном письме, которые вышло сегодня.
Не помогло все рано отстранили от службы .
Я по зиме еще читала ..на Найвере обсуждали : что попался с травкой а сам пошел служить в полицию ..
Смена власти ,подчистили полицейские ряды и ТОР загремел и взятка не помогла ,кому давали того уже сместили
Поделиться951Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:32:24
ЗНАЧИТ-ПИТЬ ЧТОБ НЕ ЗАСНУТЬ
Ой .это ж пере концертом ,ему все самому устроить надо .за всем проследить он в этот раз новые света элементы применяли потом еще и репетировать ..
Поделиться952Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:40:58
Не помогло все рано отстранили от службы .
Я по зиме еще читала ..на Найвере обсуждали : что попался с травкой а сам пошел служить в полицию ..
Смена власти ,подчистили полицейские ряды и ТОР загремел и взятка не помогла ,кому давали того уже сместили
ДА В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ПОЛНО НАРКОМАНОВ И КАК ВСЕГДА-НАДО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ НАЙТИ НИКАК ДОРАМЫ-ТО СМОТРИМ
Поделиться953Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:44:01
Ой .это ж пере концертом ,ему все самому устроить надо .за всем проследить он в этот раз новые света элементы применяли потом еще и репетировать ..
ДА УЖ...А НА ЧТО ПОМОЩНИКИ ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ ЭТО ТЯЖКО
Поделиться954Понедельник, 5 июня, 2017г. 14:47:55
Кот, который увидел солнце
ИЛИ БАЛДЕЕТ, ЧТО ЦВЕТОК СОЖРАЛ И В НИРВАНУ УЛЕТЕЛ
Поделиться956Понедельник, 5 июня, 2017г. 18:05:29
ОДИНОЧКА ЧЖИ ЁН 2 СЕРИИ
Описание
Это история про девушку Чжи Ён (Мин Хё Рин), которая сторонится людей и ходит к психологу, и Пёк Су (Гон Мён), который не может жить без общества других людей. В общем-то, считайте, встретились два абсолютно разных одиночества. Посмотрим, что из этого получится!
1 СЕРИЯ
2 СЕРИЯ
----------------
ОТЗЫВЫ
Прелесть…просто прелесть!…забираю к себе в копилочку…
2 серии и ничего лишнего!
Очень хорошая, миленькая дорамка.
ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ!!!
Я в восторге! Шикарная дорама о любви! Главные герои просто супер, не могла насладиться их игрой и гармоничностью. Идеально дополняли друг друга. И актеры тоже молодцы- верила каждой эмоцие, каждой мимике и движению
Поделиться958Понедельник, 5 июня, 2017г. 18:54:36
Кот, который увидел солнце
ИЛИ БАЛДЕЕТ, ЧТО ЦВЕТОК СОЖРАЛ И В НИРВАНУ УЛЕТЕЛ
Скорее болдеет !
Поделиться959Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:03:51
olchik написал(а):Кот, который увидел солнце
ИЛИ БАЛДЕЕТ, ЧТО ЦВЕТОК СОЖРАЛ И В НИРВАНУ УЛЕТЕЛСкорее болдеет !
Поделиться960Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:08:33
НИКОГО НЕТ-МОЖНО ПОФУЛИГАНИТЬ В ТЕМЕ
С КОТАМИ И ЁЖИКАМИ