КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:09:52
5.06.2017 Twitter Cri J
Первый грузовик пошёл!!
"Мистер Чан! Взбодритесь! Привет!"
Еда от корейских фанклубов:
Кальбитхан — вариант супа, приготовленный из говяжьих рёбрышек вместе с тушёной говядиной, дайконом, луком ,а также шведский стол.
В тексте баннера обыграно название фильма и пожелание приятного аппетита
"Лучшее человеческое время - это время, когда вы кушаете "
Поделиться962Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:17:15
Алена 7
ДОСМОТРЕЛА ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК
Поделиться963Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:19:30
НИКОГО НЕТ-МОЖНО ПОФУЛИГАНИТЬ В ТЕМЕ
С КОТАМИ И ЁЖИКАМИ
Собрать и повесть на стенку вдруг оживут )))
Поделиться964Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:22:13
Алена 7
ДОСМОТРЕЛА ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК
Да!
Я до этого пару онгоигов смотрела и они закончились с такой концовкой
Что последняя серия мешочка мне как бользам был
Поделиться965Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:26:10
Да!
Я до этого пару онгоигов смотрела и они закончились с такой концовкой
Что последняя серия мешочка мне как бользам был
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕРПЕЛА ЕЁ ЗАТО ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ГЕРОИ МАМАШКА-РОСТОВЩИЦА МАМАША ПЕЛЬМЕНЩИКА
Поделиться966Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:29:53
ЖДУ ПЕРЕВОДА-ПЛОХОЙ ВОР, ХОРОШИЙ ВОР, 7 И 8 СЕРИИ
Поделиться967Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:32:56
НАЧАЛА СМОТРЕТЬ-БАСКЕТБОЛ. ЛЁЛИК В СВОЁ ВРЕМЯ НАХВАЛИВАЛА. НО ПОКА НАПОМИНАЕТ МНЕ КИТАЙСКУЮ ДОРАМУ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЮ
Поделиться968Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:36:16
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕРПЕЛА ЕЁ ЗАТО ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ГЕРОИ МАМАШКА-РОСТОВЩИЦА МАМАША ПЕЛЬМЕНЩИКА
Ну да ,квелая
А ростовщица супер сто слов в секунду
Поделиться969Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:37:47
ЖДУ ПЕРЕВОДА-ПЛОХОЙ ВОР, ХОРОШИЙ ВОР, 7 И 8 СЕРИИ
Я там тоже ...
Первые серии такие тяжелые для меня были .
Поделиться970Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:39:25
НАЧАЛА СМОТРЕТЬ-БАСКЕТБОЛ. ЛЁЛИК В СВОЁ ВРЕМЯ НАХВАЛИВАЛА. НО ПОКА НАПОМИНАЕТ МНЕ КИТАЙСКУЮ ДОРАМУ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЮ
Меня в спорт не тянет пока
Поделиться971Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:39:57
olchik написал(а):ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕРПЕЛА ЕЁ ЗАТО ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ГЕРОИ МАМАШКА-РОСТОВЩИЦА МАМАША ПЕЛЬМЕНЩИКА
Ну да ,квелая
А ростовщица супер сто слов в секунду
И ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ТРЕЩАНИЯ, ВСЕ СЕКРЕТЫ МОЖЕТ РАСКРЫТЬ И ПОМОЩНИК У НЕЁ БЫЛ КРАСНОРЕЧИВЫЙ ЗДОРОВО ОН ЕЁ ПОДСТАВИЛ
Поделиться972Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:41:20
Я там тоже ...
Первые серии такие тяжелые для меня были .
ДА, ТОЧНО. ЗАТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАЕТСЯ Я ДАЖЕ 7 И 8 СЕРИИ БЕЗ ПЕРЕВОДА СМОТРЕЛА
Поделиться973Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:43:28
Новый клип Дже Джуна как раз про спорт
Поделиться974Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:45:33
Меня в спорт не тянет пока
ТАМ БАСКЕТБОЛ, КАК ПРИЛОЖЕНИЕ ПОЧЕМУ ТАК НАЗВАЛИ НЕ ПОНЯТНО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ КОРЕЮ 30 ГОДОВ, КОГДА ОНИ ПОД ЯПОНЦАМИ БЫЛИ. ПРИМЕРНО ЭТОТ ПЕРИОД И В ДОРАМЕ ЧЕЧЖУВОН-ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ДОРАМА ТОЖЕ
Поделиться975Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:45:55
ДА, ТОЧНО. ЗАТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАЕТСЯ Я ДАЖЕ 7 И 8 СЕРИИ БЕЗ ПЕРЕВОДА СМОТРЕЛА
Да,интересно концовка шестой ... переживаю вдруг его поймали и поймал старший брат .А может убежит ....
Поделиться976Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:46:32
Новый клип Дже Джуна как раз про спорт
Я ВИДЕЛА ЭТОТ КЛИП. МНЕ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ
Поделиться978Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:49:00
Да,интересно концовка шестой ... переживаю вдруг его поймали и поймал старший брат .А может убежит ....
ТАМ ГАРАЗДО КОМИЧНЕЕ ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ...... ЕГО НЕ ПОЙМАЛИ. ОН ЗАСНЯЛ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ УЧИТЕЛЯ С ДАМОЙ И БЛАГОПОЛУЧНО УМЫКНУЛ СЕЙФ, ПОКА ОНИ ДРЫХЛИ
Поделиться979Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:49:08
Ну все Топяну теперь не жить!
Исполаскают в грязи и отправят служить, как второгодника!!! Гдеж он так спалился!!!!
Поделиться980Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:51:18
ТАМ БАСКЕТБОЛ, КАК ПРИЛОЖЕНИЕ ПОЧЕМУ ТАК НАЗВАЛИ НЕ ПОНЯТНО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ КОРЕЮ 30 ГОДОВ, КОГДА ОНИ ПОД ЯПОНЦАМИ БЫЛИ. ПРИМЕРНО ЭТОТ ПЕРИОД И В ДОРАМЕ ЧЕЧЖУВОН-ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ДОРАМА ТОЖЕ
Я в Круг вляпалась и в Моя сестра жива ,сестру переводят не быстро а Круг каждую неделю
Пишущая мне не покатила ,но думаю досмотреть .
Поделиться981Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:51:48
РЕКАП 🔪👠
"Подозрительный патнер", рекап 8 (15-16) серии
ГГ с убийцей встречаются в затемненном подземном переходе и сердце замирает: вот…вот сейчас ЧжиУк в лучших традиция дорам скажет, что он все про него знает и начнет давать ДРАМУ, но… нет! В улыбке расплылся и предложил бухнуть за здравие справедливого правосудия. Вернулись на вечеринку, а там (по традиции ж) уже все в санях и в зюзю. Сидят выпивают вдвоем, за жизнь беседуют. О семье, о девушках. ЧжиУк почву прощупывает в надежде, что убивец…ну… вдруг сам расколется по пьяни. Хен Су, гад, не раскалывается, и что хуже всего вдрызг не напивается. Говорит, что девушки у него нет и спрашивает, а нет ли у ГГ кого на примете для знакомства. ЧжиУк отвечает, что единственная знакомая ему девушка - вот эта пьянь рядом (а «пьянь» в это время лицом в соджу). На предложение узнать друг друга получше убийца радостно согласился, и тут уже как по команде очнулись все остальные, решили сыграть в «правда или ложь».
Уморили! Так прикольно пишет человек! Прелесть!!
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... ОКАЗЫВАЕТСЯ 40 СЕРИЙ А Я ДУМАЛА 16 А ВЫШЛО 16 СЕРИЙ В ПЕРЕВОДЕ
Сколько серий???? Я то подумала 16.... А их 40....мама дорогая, во что ж я вляпалась!!
Я же начала смотреть....
Поделиться982Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:52:01
Алена 7
В ВОРЕ... САМАЯ ГЛАВГАДИНА ЭТО ДОЧА ПРОКУРОРА И УЖЕ СЕБЯ ПОКАЗАЛА И ЕЩЁ ЕЁ ТЕТКА ЭТА АКТРИСА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВО МНОГИХ ДОРАМАХ ТАКИХ ПАРАЗИТОК ИГРАЕТ
Поделиться983Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:54:05
olchik написал(а):ТАМ БАСКЕТБОЛ, КАК ПРИЛОЖЕНИЕ ПОЧЕМУ ТАК НАЗВАЛИ НЕ ПОНЯТНО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ КОРЕЮ 30 ГОДОВ, КОГДА ОНИ ПОД ЯПОНЦАМИ БЫЛИ. ПРИМЕРНО ЭТОТ ПЕРИОД И В ДОРАМЕ ЧЕЧЖУВОН-ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ДОРАМА ТОЖЕ
Я в Круг вляпалась и в Моя сестра жива ,сестру переводят не быстро а Круг каждую неделю
Пишущая мне не покатила ,но думаю досмотреть .
В КРУГ ПОКА НЕ ЗАЛЕЗЛА А ВОТ В СЕСТРУ ТОЧНО ВЛЕЗЛА-ПОСМОТРЕЛА 16 СЕРИЙ БЕЗ ПЕРЕВОДА
Поделиться984Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:55:17
Новости📰📰📰
💥Юи и Пак Ши Ху ведут переговоры об участии в новой дораме💥
Стало известно, что Юи и Пак Ши Ху рассматривают участие в новой дораме.
5 июня новое агентство Юи Yuleum Entertainment заявило: «Юи предложили сыграть главную роль в дораме канала KBS2 «Моя золотая жизнь» (рабочее название). Это один из проектов, который она рассматривает».
Агентство актёра Пак Ши Ху также сообщило, что он получил предложение сыграть в дораме.
Сериал «Моя золотая жизнь» расскажет историю о женщине, которая сталкивается с возможностью повысить свой социальный статус, но в итоге, катится вниз по социальной лестнице. Это дорама о поисках счастья и успеха. Трансляция дорамы планируется в августе после завершения сериала «Странный отец».
Как же она поплохела.. .с последней дорама
Барсучком стала....
Поделиться985Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:55:29
Я ВИДЕЛА ЭТОТ КЛИП. МНЕ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ
у меня один Клипмейкер
Поделиться986Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:56:02
Всем привет!
Хорошего настроения!
ПРИВЕТ..... МИСС НЕВИДИМКА
Поделиться987Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:57:39
olchik написал(а):Я ВИДЕЛА ЭТОТ КЛИП. МНЕ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ
у меня один Клипмейкер
Поделиться988Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:58:12
В КРУГ ПОКА НЕ ЗАЛЕЗЛА А ВОТ В СЕСТРУ ТОЧНО ВЛЕЗЛА-ПОСМОТРЕЛА 16 СЕРИЙ БЕЗ ПЕРЕВОДА
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ !!
Я на такие подвиги не способна
Поделиться989Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:59:13
ФАСОЛЬКА написал(а):Всем привет!
Хорошего настроения!
ПРИВЕТ..... МИСС НЕВИДИМКА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!
Поделиться990Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:59:30
olchik написал(а):В КРУГ ПОКА НЕ ЗАЛЕЗЛА А ВОТ В СЕСТРУ ТОЧНО ВЛЕЗЛА-ПОСМОТРЕЛА 16 СЕРИЙ БЕЗ ПЕРЕВОДА
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ !!
Я на такие подвиги не способна
НОЧЬ НЕ СПАЛА