КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Среда, 19 апреля, 2017г. 10:46:37
Идеальная жена
Возможно, что дораму продлили до 20 серий.
Поделиться92Среда, 19 апреля, 2017г. 11:23:28
19.04.17
Джеджун назначен послом города Кончжу на фестивале культуры в Пэкче!
Поделиться93Среда, 19 апреля, 2017г. 11:27:03
НОВОСТИ !
Byung Hun & Lee Min-jong и Mrs., появляющиеся в общественных местах! В Корее ожидается появления двух человек впервые за последние два года
MYDAILY | 19 апреля 2017 года 13: 37
Актер Ли Бьюнг-хун и Ли Мин-чонг присоединятся к публичным местам.
По данным консалтинговой компании Edgeman · Korea PR 19 июля, они планируют посетить мероприятие по случаю открытия фото-стены в Composite Resort в Инчхон Еонджонджима во второй половине дня 20-го.
Член официальных лиц Edelman · Korea в телефонном интервью My Daily сообщил, что «Ли Бьон-хун и Ли Мин-чжон - факты для участия».
Впервые за два года, прошедших с февраля 2015 года, эти двое предстанут перед корейскими репортерами. С тех пор я участвовал в мероприятиях за рубежом, но перед камерой корейской команды интервью будет в первый раз за долгое время.
Ли Бьюнг-хун и Ли Мин-джон выходят замуж в 2013 году, а в 2015 году сын будет награжден.
В дополнение к двум, есть актеры Энн · Сун Ки, Ким · Сухён, Ли Чун Чжэ, Чан Гын Сок , О Чжи Хо, Квон Сан Ву и Сон Тэ Еон, Певица PSY (Сай), бывший игрок в бейсбол · Чанг Хо, певец Jinusean's SEAN & Chun Hye Young и другие также будут участвовать.
Поделиться94Среда, 19 апреля, 2017г. 11:28:32
Будет показан Сошин фильм на ТВ в Японии ,значит и мы скоро увидим
Поделиться95Среда, 19 апреля, 2017г. 11:52:30
По данным консалтинговой компании Edgeman · Korea PR 19 июля, они планируют посетить мероприятие по случаю открытия фото-стены в Composite Resort в Инчхон Еонджонджима во второй половине дня 20-го.
Завтра наша угриха будет отлавливать там Сока и других знаменитостей
Поделиться96Среда, 19 апреля, 2017г. 19:25:57
Алена 7 написал(а):По данным консалтинговой компании Edgeman · Korea PR 19 июля, они планируют посетить мероприятие по случаю открытия фото-стены в Composite Resort в Инчхон Еонджонджима во второй половине дня 20-го.
ТЫ МОРКОВКОЙ... И ДРУГИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ....-ВДАРИЛА В СОШИКА НЕ ПОПАЛА СЛУЧАЙНО
Поделиться97Среда, 19 апреля, 2017г. 23:02:21
Будет показан Сошин фильм на ТВ в Японии ,значит и мы скоро увидим
Всем привет! Что за фильм? не нашла никаких упоминаний о нем. Соша там снимается? Или он режиссер?
Поделиться98Четверг, 20 апреля, 2017г. 07:49:52
ФАСОЛЬКА НАДО ПЕРВЫЙ ПОСТ ПО СТРАНИЦАМ ПОПРАВИТЬ НЕ ЗАПОМНИЛСЯ ОН СТРАННО
Исправила.
Поделиться101Четверг, 20 апреля, 2017г. 07:59:43
Сыр сжевали
Там даже эльскандаль был со сценаристом и режиссёром ,последние серии чаще не пойми что были . Сейчас решили реабилитироваться .
Фильм ты мой питомец с Сошей мне понравился больше чем японская дорама
Может и тут так же будет .
Он в этом фильме такой милашка! Так здорово танцует!
А я досмотрела Шефа Кима. Вымучила-таки. Не скажу, что совсем всё плохо, но здесь мне корейский юмор вообще не пошел. ГунМин, конечно, талантлива кривляется, но на мой взгляд, лучшая роль у сына председателя - придурковатый и недооцененный мажор.
Знаешь, вообще нет желания смотреть шефа Кима, не нравится мне актер и все
Поделиться102Четверг, 20 апреля, 2017г. 08:11:04
Roy Kim знатный соловушка. Приятный голос и разный.
Поделиться103Четверг, 20 апреля, 2017г. 08:14:36
Аленка, надеюсь будут фотки! Хорошего ей и нам улова!!@
Поделиться104Четверг, 20 апреля, 2017г. 12:32:21
Знаешь, вообще нет желания смотреть шефа Кима, не нравится мне актер и все
Чисто внешне мне он тоже не нравится от слова совсем, но играет он хорошо. Сам фильм...ну так себе, хотя впервые корейцы не стали делать из "спецагента под прикрытием" кретином, но в целом дораму это не спасло. Комедии корейцы умеют снимать и лучше .
Поделиться105Четверг, 20 апреля, 2017г. 18:26:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться106Четверг, 20 апреля, 2017г. 18:29:31
ПЕРЕВЕЛИ 42 СЕРИЮ-ГЕНЕРАЛ И Я
ВСЕГО 62 СЕРИИ
ГЕНЕРАЛ
Поделиться107Четверг, 20 апреля, 2017г. 18:42:53
Вышел забавный тизер к дораме "Подозрительный партнер"
Ранее мы опубликовали отрывки из забавного тизера к дораме "Подозрительный партнер" / "Suspicious Partner" с участием ведущих актеров Чжи Чан Ука / Ji Chang Wook, Нам Чжи Хён / Nam Ji Hyun, Чхве Тэ Джуна / Choi Tae Joon и Нары / Nara. И вот производственная команда канала SBS выпустила видео, чтобы повеселить зрителей и привлечь их внимание к сериалу.
Первый эпизод сериала выйдет 10 мая - на следующий день после президентских выборов в Кореи. Поэтому и возникла идея снять тизер в виде агитационного ролика: Чжи Чан Ук выступил в качестве кандидата на выборы, призывая всех начать смотреть дораму. Нам Чжи Хён, Чхве Тэ Джун и Нара стали членами партии кандидата и вместе с остальными "однопартийцами" исполнили зажигательный танец в его поддержку.
По словам сотрудников съёмочной группы, актеры, не смотря на плотные графики, много тренировались, чтобы тизер получился веселым и вызвал положительную реакцию у зрителей.
ВЕСЕЛУХА
Поделиться108Четверг, 20 апреля, 2017г. 18:49:05
ТУННЕЛЬ, ШЁПОТ НИКАК НЕ ДОСМОТРЮ ЗАСТРЯЛА В МНОГОСЕРИЙНЫХ ДОРАМАХ МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ
Поделиться109Четверг, 20 апреля, 2017г. 18:54:35
ДОРАМА -СНОВА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. ПЕРЕВОДЯТ ЧАСТО ВЫШЛО 54 СЕРИИ ВО ТАМ СТРАСТИ НА ВСЕ ВКУСЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ К СЕРИЯМ ОНИ ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ,ХЛЕСТКИЕ И НАПИСАНЫ ТАК, ЧТО ТАКОЙ АСПЕКТ В ПРОСМОТРЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ
Поделиться110Четверг, 20 апреля, 2017г. 18:58:50
Мастер-класс от Тэхёна.
Поделиться111Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:01:42
Кандидат в президенты Южной Кореи выступил за совместное с КНДР проведение Олимпиады-2018
Поделиться112Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:03:27
Дорама "Правитель: Мастер масок
Я ЖДУ
Поделиться113Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:06:06
Новый анонс!
Южнокорейская группа Violet Tree (바이올렛트리) отправляется в масштабный тур по странам СНГ и Европы этим летом! Впереди - около 50 концертов! Приходи на горячую K-POP-вечеринку с этими ребятами!
Первые 22 города (это ещё не весь список, будут анонсированы и новые города):
22 июня - Харьков, Украина
23 июня - Днепр, Украина
27 июня - Киев, Украина
1 июля - Москва, Россия
2 июля - Ярославль, Россия
3 июля - Нижний Новгород, Россия
5 июля - Киров, Россия
6 июля - Чебоксары, Россия
7 июля - Казань, Россия
10 июля - Ижевск, Россия
11 июля - Пермь, Россия
13 июля - Екатеринбург, Россия
14 июля - Тюмень, Россия
15 июля - Челябинск, Россия
20 июля - Астана, Казахстан
22 июля - Павлодар, Казахстан
24 июля - Барнаул, Россия
25 июля - Новосибирск, Россия
26 июля - Томск, Россия
28 июля - Красноярск, Россия
30 июля - Омск, Россия
27 августа - Минск, Беларусь
Поделиться114Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:08:54
Актриса, что играла с Сошей в одном из эпизодов Джекпота, сказала он "теплый и веселый"
Поделиться116Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:26:44
Актриса, что играла с Сошей в одном из эпизодов Джекпота, сказала он "теплый и веселый"
Конечно тёплый и весёлый. Он вообще образец для подражания !
Поделиться117Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:27:41
5 СЕРИЯ
Думаю посмотрю позже.
Почитала отзывы к 8 серии тунелля....
Собираюсь смотреть сегодня думаю.
Поделиться118Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:44:01
Думаю посмотрю позже.
Почитала отзывы к 8 серии тунелля....
Собираюсь смотреть сегодня думаю.
ДЕТЕКТИВШУ ИГРАЕТ ГГ ИЗ ГЛАМУРНОГО... ТАК ХОРОШО ВПИСАЛАСЬ
А ТУННЕЛЬ ВОЗМОЖНО ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ С 4 ПО 8 ЭТУ ДОРАМУ НАДО ПО НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ СМОТРЕТЬ, ЧТОБ НИТЬ СОБЫТИЙ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Поделиться119Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:47:31
Джэджун назначен послом города Конджу на Фестивале культуры эпохи Хансон Пэкче
19 апреля в конференц-зале мэрии города Конджу оргкомитет Фестиваля культуры эпохи Хансон Пэкче присвоил Джэджуну / Jaejoong из группы JYJ звание почетного посла города. Артисту были торжественно вручены позолоченная бронзовая курильница - символ города Конджу и грамота, подтверждающая его назначение послом, а также праздничный букет.
Отныне миссия Джэджуна будет состоять в проведении рекламных акций и информировании населения, а так же туристов о различного рода культурных мероприятиях в Конджу, который заслуженно входит в число городов, являющихся культурным достоянием ЮНЕСКО.
В своем выступлении певец пообещал внести максимальный вклад в развитие родного города, чтобы сделать его популярным туристическим местом, притягательным не только для населения Кореи, но и для иностранных туристов. Джэджун также добавил: "Я недавно демобилизовался из армии, поэтому смогу полностью сосредоточиться на своем творчестве и с помощью музыки привлечь еще больше поклонников".
Глава оргкомитета Чхве Чонхо сказал, что такие известные люди, как Ким Джэджун смогут сыграть огромную роль в развитии города: "Ким Джеджун популярен не только в Корее, но и далеко за её пределами, поэтому мы искренне надеемся на то, что именно он прославит город Конджу. Самый ближайший фестиваль культуры будет проходить в Конджу в период с 28 сентября по 5 октября при участии и поддержке звезд Корейской волны. Я очень надеюсь, что огромное количество заинтересованных людей приедет на этот фестиваль и тогда он сможет стать одним из крупнейших фестивалей в Корее".
Поделиться120Четверг, 20 апреля, 2017г. 19:50:16
Подозрительный партнёр `
Постеры🎀
ЧТО-ТО ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ