КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 44
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Пятница, 21 апреля, 2017г. 14:46:28
НАДО ТУННЕЛЬ 8 СЕРИЮ ДОСМОТРЕТЬ- ОСТАЛОСЬ МИНУТ 40 МОЖЕТ ТАМ СЕКРЕТ КАКОЙ
ЗАТЕМ В ШЁПОТ 7 И 8 СЕРИИ
Поделиться152Пятница, 21 апреля, 2017г. 14:48:24
olchik написал(а):ТУННЕЛЬ
А МОЖЕТ СОБАЧНИК УБИЛ ЖЕНУ ХВАН ХО СТАРШЕГО ВЕДЬ ОНА ПО ТУННЕЛЮ ШАСТАЛА В ПОИСКАХ МУЖА, ТОЛЬКО СВИСТОК НАШЛА ОН НАВЕРНО ВСПЛЫВЁТ ГДЕ-ТО СВИСНЕТ...
БРЕД КОНЕЧНО, НО МОЖЕТ КВАН ХО МОЛОДОЙ СЫН??? ХОТЯ ОН 88 ГОДА
НО КАК СВЯЗАНЫ ЭТИ КВАН ХО??? ТОЛЬКО ИМЕНАМИ ИЛИ ДЕЛОМ
ПОЛНАЯ ЭПИДЕРСИЯ СЦЕНАРИСТУ ВИДИМО НОЧЬЮ ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ, ПОСЛЕ ФУРШЕТАЯ тебя читать не успеваю
Свисток уже всплыл.. у дочки психиаторши оказался ..
ТАК ЭТО В 16 ГОДУ. ОНА ДОЛЖНА ЕГО РАСКРУТИТЬ
Поделиться153Пятница, 21 апреля, 2017г. 14:49:59
olchik написал(а):КОРОЛЕВА ДЕТЕКТИВА
ВЕЩЬДОК-КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ
Интересно не на люстре труселя обнаружили?
ПОМНИШЬ
Поделиться154Пятница, 21 апреля, 2017г. 14:58:06
ПОМНИШЬ
И я помню
Поделиться155Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:01:08
Я домой ..уря 2 дня выходных
Часика через два -три буду тут в магазин зайти надо
Поделиться156Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:01:30
olchik написал(а):ПОМНИШЬ
И я помню
Поделиться157Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:02:16
Я домой ..уря 2 дня выходных
Часика через два -три буду тут в магазин зайти надо
ДАВАЙ, ЖДУ
Поделиться158Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:04:32
ФАСОЛЬКА ДОЛЖНА ЗАЙТИ ПРО ТУННЕЛЬ ПОЧИТАТЬ
Поделиться159Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:15:52
ДАВАЙ, ЖДУ
Пока тут ещё 😂
Хочу посмотреть ,все серии вышли .
Заключительные,60 и 61 серии дорамы "Наша Кап Сун" от Shadows 😍
Все серии с переводом можно посмотреть здесь: https://vk.com/videos-109148425?secti...
Поделиться160Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:19:50
ТАК ЭТО В 16 ГОДУ. ОНА ДОЛЖНА ЕГО РАСКРУТИТЬ
Там уже как то все понятно Для меня .
Маньяк с детства такой ..его родичи прикрывали .
На юбках помешанный ..
Сейчас эта троица его ловить будет ,пока не поймает в прошлое не вернётся .я так думаю
Поделиться161Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:45:31
Там уже как то все понятно Для меня .
Маньяк с детства такой ..его родичи прикрывали .
На юбках помешанный ..
Сейчас эта троица его ловить будет ,пока не поймает в прошлое не вернётся .я так думаю
СЕЙЧАС ДОСМАТРИВАЮ. СОБАЧНИК ВЕРНУЛСЯ В СВОЙ ДОМ, НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ...ИДЁТ ПО ДОРОГЕ И ВСПОМИНАЕТ ВИДИМО МАТЬ СОН ДЖЕ, А ТУТ НОВАЯ ЮБКА И ОПЯТЬ ТРУП.
МДЯ, ЖЕНА КВАН ХО УМЕРЛА... ОСТАЛАСЬ ДОЧА СОГЛАСНА, НЕ ВЕРНЁТСЯ В ПРОШЛОЕ...ДОЧА ПОД БОКОМ-НАДО ЕЁ РАЗОБЛАЧИТЬ ОНА ТРУДНЫЙ РЕБЁНОК КАК ОН РАСПОЛОЖИТ ЕЁ К СЕБЕ??? ПАПА РОВЕСТНИК ДОЧЕРИ ИМ ВПОРУ НА СВИДАНКУ ХОДИТЬ
Поделиться162Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:49:36
Алена 7
Там уже как то все понятно Для меня
ЕЩЁ 12 СЕРИЙ!!!! ЕЩЁ СТОЛЬКО СЮРПРАЙЗОВ БУДЕТ КОГДА ДЕТЕКТИВ ИСКАЛ ЖЕНУ, ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛА, ЧТО ОНА ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА ОТЦА СОН ДЖЕ
ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ ПОЛНО ВОПРОСОВ
Поделиться163Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:51:35
Пока тут ещё 😂
Хочу посмотреть ,все серии вышли .
Заключительные,60 и 61 серии дорамы "Наша Кап Сун" от Shadows 😍Все серии с переводом можно посмотреть здесь: https://vk.com/videos-109148425?secti...
Я ТОЖЕ ТЫ МЕШОЧЕК НАЧИНАЙ...
Поделиться164Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:12:53
ТУННЕЛЬ
ДОСМОТРЕЛА 8 СЕРИЮ. ВСПЛЫЛ СВИСТОК У ДОЧИ. ПРОФЕССОРША СКАЗАЛА СОН ДЖЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕСТУПНИК БУДЕТ ОХОТИТЬСЯ ЗА ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО ЮРИСДИКЦИЕЙ-А ЭТО ПРОФЕССОРША.... И ЗА НЕЙ УЖЕ СЛЕДЯТ
МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ-ОНА ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВИСТОК, ЧТОБ ПАПА ЕЁ СПАС
ПОСЛЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ ВСЯ КОМАНДА БУДЕТ ХОДИТЬ, КАК ПО МИННОМУ ПОЛЮ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ КВАН ХО ВОЗВРАЩАЛСЯ В 86 , КАК ЕМУ СОВЕТУЕТ СОН ДЖЕ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ СОН ДЖЕ ХОЧЕТ, ЧТОБ ЕГО МАМА ОСТАЛАСЬ ЖИВА И ЧТОБ КВАН ХО ЖЕНУ СПАС...ВООБЩЕМ ЧТОБЫ КВАН ХО ПРЕСТУПНИКА В 86 ПОЙМАЛ.... ТОГДА У СОН ДЖЕ БУДЕТ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОТЕРЯН ВЕДЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА СМЕРТИ МАТЕРИ ОН СТАЛ МОЗГОВЫМ ЦЕТРОМ В ПОЛИЦИИ.
ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ
Поделиться165Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:21:21
ТУННЕЛЬ
Я ПРИДУ СПАСТИ ТЕБЯ
Поделиться166Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:22:52
ТУННЕЛЬ
СОН ДЖЕ САМ СЕБЯ ДЕРЖИТ
Поделиться167Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:32:40
ТУННЕЛЬ
ПАТОЛОГОАНАТОМ ЧТО-ТО ЗНАЕТ- КАК БУДТО СМОТРИТЕЛЬ ТУННЕЛЯ И ДАМОЧКА, ЧТО С ПРОФЕССОРШЕЙ РАБОТАЕТ КОНТРОЛЕРЫ СОБЫТИЙ И СУДЕБ. КАК НЕФРИТОВЫЙ ИМПЕРАТОР
Поделиться168Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:35:16
ТЕПЕРЬ НАДО ШЁПОТОМ ЗАНЯТСЯ И ЕГО НА ЛОПАТКИ РАЗЛОЖИТЬ И ЕЩЁ МНОГО, МНОГО ОНГОИНГОВ ТАКУЮ СУДЬБУ ДОЖИДАЮТСЯ
Поделиться169Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:40:54
ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ И ВАС СЛИШКОМ МНОГО -ЗАБЫЛИ
Поделиться170Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:45:29
УЗПОКОИН
ТВОЙ ДЕНЬ
Поделиться171Пятница, 21 апреля, 2017г. 17:06:07
Пак Бо Гом и Ким Тэхён поделились видео из совместной поездки на остров Чеджу. Пак Бо Гом решил порадовать поклонников и опубликовал в Твиттере видео, которое было снято в поездке. Он назвал его "День весны", так же, как называется одна из песен группы BTS и оставил комментарий: "Пусть каждый твой день будет самым лучшим".
Пак Бо Гом взял отпуск, чтобы попутешествовать с Ви, который недавно вернулся после концертов BTS в Южной и Северной Америке. Эти двое являются лучшими друзьями, даже посещают парки развлечений вместе. Пак Бо Гом поддержал BTS и посетил их концерт в прошлом году, в то время как Ви подбадривал своего друга, публикуя сообщения в социальных сетях. Более того, эти двое посетили концерт BIGBANG "BIG BANG 10 THE CONCERT: 0. TO 10 FINAL IN SEOUL" в январе этого года и вызвали бурю внимания со стороны поклонников. А ещё, их часто видели вместе в метро.
Поделиться172Пятница, 21 апреля, 2017г. 17:37:45
Алена 7
Там уже как то все понятно Для меня
ЕЩЁ 12 СЕРИЙ!!!! ЕЩЁ СТОЛЬКО СЮРПРАЙЗОВ БУДЕТ КОГДА ДЕТЕКТИВ ИСКАЛ ЖЕНУ, ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛА, ЧТО ОНА ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА ОТЦА СОН ДЖЕ
ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ ПОЛНО ВОПРОСОВ
Всё могет быть ..
Так ,перевели 6-у Королева Детектива я туда
Поделиться173Пятница, 21 апреля, 2017г. 17:38:59
СКОРО 🔥 🔥 🔥
Первый тизер к предстоящей дораме от канала tvN - "Тайный лес"
📅Трансляция с июня 2017 года по пятницам и субботам в 20:00
🎭Жанр: детектив
📺Серий: ?? серий по ?? мин.
📢Режиссёр: Ан Гиль Хо
📝Сценарист : Ли Су Ён
🎎В главных ролях : Чо Сын У, Пэ Ду На
Актеры : Юн Кён Хо, Ли Кён Ён, Ли Чжун Хёк, Чхве Джэ Ун, Шин Хе Сон, Ю Джэ Мён, Чхве Бён Мо, Юн Се А, Ким Со Ра, Со Дон Вон, Сон Джи Хо, Пак Джин У, Пак Ю На, Пак Сон Гын
📖Описание:
Хван Си Мок в детстве перенес операцию на головном мозге, в результате чего у него развилась апатия. Рациональный, холодный и одинокий прокурор никогда не был вовлечен в коррупционные сделки. Однажды он находит труп и, таким образом, знакомится с лейтенантом убойного отдела Хан Ё Чжин.
Вместе они будут работать над раскрытием дела серийного убийцы и параллельно обличать коррупцию в прокуратуре.
ЕЩЁ ОДНА ДЕТЕКТИВА
Поделиться174Пятница, 21 апреля, 2017г. 17:42:33
Всё могет быть ..
Так ,перевели 6-у Королева Детектива я туда
ШУСТРА Я ПОКА ОНГОИНГИ ОТЛОЖУ НАШЛА ДОРАМКУ -ОСТАВЬ МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ ТАМ ДЖИ СОН С ЖЕНОЙ ИГРАЕТ 20 СЕРИЙ
Поделиться175Пятница, 21 апреля, 2017г. 18:13:27
ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ-ПЕРЕВЕЛИ ВСЕ СЕРИИ
С ВАН КАЕМ
Поделиться176Пятница, 21 апреля, 2017г. 18:15:06
ФАСОЛЬКА
Я ТЕБЕ ТУННЕЛЬ РАЗЛОЖИЛА С 5 ПО 6 СТРАНИЦУ ЧИТАЙ
Поделиться177Пятница, 21 апреля, 2017г. 18:20:21
Пак Хёншик думает, что непопулярность ZE:A - это воля небес?
Во время недавнего интервью Пак Хёншик поделился своими мыслями о группе ZE:A: "ZE:A - это люди, которых я знаю с того момента, как пришёл в компанию одетым еще в школьную форму. Сейчас мне 27 лет и я с ними знаком уже 10 лет. Они для меня, как семья. Когда ты на публике, то стараешься показать свою лучшую сторону, но когда ты дома, то можешь и на маму сорваться. Когда я с парнями, то я могу быть самим собой. Мы болтаем обо всём. Иногда мы говорим: "Случилось то или это". Мы даже можем сказать друг другу: "Напейся и умри". Мы делимся друг с другом самым сокровенным".
Затем его спросили о слабой популярности ZE:A, он ответил: "Было бы хорошо, если бы все наши надежды сбылись, но я считаю, что это было предначертано именно так. Мы выкладывались по полной, но видимо, что такова воля небес. Я считаю, что есть более важные вещи. Но, это не значит, что все то время было потрачено напрасно. Думаю, что это было отличной школой жизни и мы получили ценный опыт. Если бы мы сложились, как группа, то возможно, что сейчас мы не были бы там, где мы есть. Возможно, что сейчас бы давала интервью вся группа, а не только я (смеется). Невозможно знать будущее наперед, но ты должен смотреть вперед и стремиться к тому, что считаешь важным".
Хёншик также прокомментировал свою карьеру певца: "Я по-прежнему люблю петь, поэтому я думаю, что продолжу этим заниматься. Мне бы хотелось выпустить сольный альбом, в котором бы я смог рассказать свою историю. Мне бы хотелось участвовать во всех этапах его создания, а пока, я буду радовать вас саундтреки в моем исполнении".
МОХЕРЧИК ОБОЖАЮТ АЙДОЛЬЧИКИ
Поделиться178Пятница, 21 апреля, 2017г. 18:26:44
ЧАН УК
ЧЁЙТА У МЕНЯ УШИ ВЫРОСЛИ И КАКУЮ ДОРАМУ Я ВСПОМНИЛ МОЖЕТ, ГДЕ СПЕЦАГЕНТА-КРОЛИКА В УГОЛ ЗАГОНЯЮТ
Поделиться179Пятница, 21 апреля, 2017г. 18:38:04
Полностью белый костюм - это роскошный выбор для выхода в свет, но он также является одним из самых проблематичных и рискованных. Белый костюм не только очень яркий, он также может стать проблемой, если вы сомневаетесь в своей с физической форме. Даже самые популярные звезды экрана будут колебаться при выборе белого костюма на выход. Но среди знаменитостей есть несколько исключений, которые действительно выглядят просто фантастически в белом костюме!
Широкие брюки и свободный пиджак в сочетании с глубоким вырезом на груди определяют стиль Ю А Ина. Модный винтажный образ дополняют старомодные очки на цепочке.
На пресс-конференции к дораме 'Токкэби' Гон Ю появился во всем белом, что контрастирует с его коллегой Ли Дон Уком, который был одет во все черное. С белым воротником под горло, Гон Ю удалось добиться мягкого образа джентельмена.
Пак Бо Гом во всем белом выглядит роскошно, но при этом очаровательно. Тонкий черный галстук плюс забавные черно-белые туфли добавили свежести образу.
Хён Шику очень к лицу этот образ. Двубортный пиджак с широким воротником выгодно подчеркнул мужественность актера.
Рейн выбрал белый костюм с элементами синего цвета в виде галстука. Цветовое сочетание синего с белым всегда работало и всегда будет работать.
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ ОБРАЗ Ю А ИНА
Поделиться180Пятница, 21 апреля, 2017г. 18:43:40
ПРЕВЬЮ К 9 СЕРИИ ТУННЕЛЯ