1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:21:24
Я ПЕРВАЯ И НАВЕРНОЕ-ПОСЛЕДНЯЯ
Отредактировано olchik (Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:32:42)
Поделиться3Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:22:11
ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ Хранители (9 и 10 серии)
★ Мой третьесортный путь (5 серия)
★ Моя Несносная девчонка (5 и 6 серии)
★ Суперсемейка 2017 (31 и 32 серии)
★ Круг (5 серия)
Поделиться5Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:31:14
ГОЛЬФИСТ СОШИК
ЭТО , ГДЕ ОН БЫЛ
Gangneung Unification Park
Военный корабль, построенный в Америке в 1945 году, участвовал во Второй мировой войне и войне во Вьетнаме, и был передан Южной Корее в 1972 году, его интерьер был отремонтирован как выставка.
Поделиться6Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:34:49
ЖДЁТЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ПАРТНЕРА
Поделиться7Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:43:38
ДОРАМА-ОНГОИНГ ХИРУРГИ, МЕНЯ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА
ВЫШЛО УЖЕ 15 СЕРИЙ ИЗ 45. ПЕРЕВОД ЧАСТЫЙ
Описание
Медсестра Чжан Шумэй была вынуждена уволиться из больницы после того, как ее обвинили в смерти пациента. Вскоре после этого четырехлетнюю дочь женщины похитили, а сама она умерла в аварии через несколько лет.
Спустя 30 лет сын Чжан Шумэй возвращается в ту самую больницу хирургом, чтобы выяснить, что же привело его семью к стольким несчастьям.
Отредактировано olchik (Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:44:51)
Поделиться8Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:44:37
olchik
А КОГДА ПОСТЕР СДЕЛАЮТ И ПОВЕСЯТ http://doramakun.ru/images/th_21.gif http://doramakun.ru/images/th_101.gif НА ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ http://doramakun.ru/images/th_2.gif
Вот сколько товару уже наделали
Наверно и в Dote лавку откроет
Поделиться9Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:47:26
olchik
А КОГДА ПОСТЕР СДЕЛАЮТ И ПОВЕСЯТ http://doramakun.ru/images/th_21.gif http://doramakun.ru/images/th_101.gif НА ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ http://doramakun.ru/images/th_2.gifВот сколько товару уже наделали
Наверно и в Dote лавку откроет
ОПЕРАТИВНЕНЬКО ОН СВОЮ КРАЛЮ РАСКРУТИЛ НАЗВАНИЕ ТОВАРА-СОШИНА ДИВА
Поделиться10Понедельник, 5 июня, 2017г. 20:53:32
Я НАВЕРНОЕ С БАСКЕТБОЛА НА ХИРУРГОВ СЕГОДНЯ ПЕРЕКЛЮЧУСЬ
Поделиться11Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:03:44
ГОЛЬФИСТ СОШИК
ЭТО , ГДЕ ОН БЫЛ
Gangneung Unification Park
Военный корабль, построенный в Америке в 1945 году, участвовал во Второй мировой войне и войне во Вьетнаме, и был передан Южной Корее в 1972 году, его интерьер был отремонтирован как выставка.
Был он Гольф турнире ,там команды играли ,получил билет участника радовался как ребенок
Райн там был а другого не признала ,тоже актер .
Поделиться12Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:05:14
ОПЕРАТИВНЕНЬКО ОН СВОЮ КРАЛЮ РАСКРУТИЛ НАЗВАНИЕ ТОВАРА-СОШИНА ДИВА
Маркетолог
Поделиться13Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:06:52
ЖДЁТЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ПАРТНЕРА
И я жду их обоих
Поделиться14Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:26:34
*Лучший хит*
Юн Хён Дже (Юн Ши Юн) - музыкальный гений, участник популярной группы J2. Несмотря на свою популярность, имеет скверный характер и постоянно создаёт проблемы для агентства, попадая в скандальные ситуации. Живет он в 90-х годах, но по загадочным стечениям обстоятельств попадает в наше время и встречает Ли Чжи Хуна (Ким Мин Джэ) - студента, готовящегося к экзамену на гос.службу, но втайне стажирующегося в агентстве, мечтая стать айдолом, и Чхве У Сын (Ли Сэ Ён) - студентку, будущую гос.служащую, с сильным характером и твердыми намерениями в жизни, подругу Чжи Хуна. Также судьба сталкивает его здесь с некоторыми друзьями из прошлого, которые в наше время стали совсем иными повзрослевшими личностями. Как же он выживет в этой странной и незнакомой обстановке? Очевидно, нас ожидает куча курьёзных случаев
Поделиться15Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:35:42
Был он Гольф турнире ,там команды играли ,получил билет участника радовался как ребенок
Райн там был а другого не признала ,тоже актер .
КОГДА Я СМОТРЕЛА ФОТО, ГДЕ ТРОЕ...СПРАВА ЗАБЫЛА ФИО, НО ТЫ ЕГО ТОЖЕ ЗНАЕШЬ. ДОРАМА ПРО КОРЕЙСКОГО МОНТЕКРИСТО...ТОЖЕ НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА ВРОДЕ НА НЕГО ПОХОЖ
Поделиться16Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:54:50
РЕКАП 🗿🐪
"Волшебная звезда" рекап 7-ой серии
Завидев милую девицу,
Дедуля тут же деру дал.
Ведь был дедуля – старый демон,
А экзорцистку он не ждал.
У деда травма – как-то в детстве
Такие, как Цзы Су, пришли
И порешили всю деревню
И маму с папой извели.
Старейший тут же собирает
Все поселенье на совет.
Три дня решали, что же делать,
Но так и не нашли ответ.
Афоня чует пятой точкой –
Валить им надо тот же час.
Велит принцессе собираться,
Не то придет им всем атас.
Легко сказать, труднее сделать.
Как ни блуждали по лесам,
Не выбраться из той деревни,
Коль не летаешь в небесах.
В деревне жители ликуют –
Проблема страшная сама
Свалила – ну и слава богу,
Грех на душу не брать тогда.
«А вот и мы», - вдруг раздается,
То лохопеты, поблуждав,
Вернулись все втроем в деревню,
Индейцев в ступор вновь вогнав.
О том, что бедные индейцы
Подумали о трех друзьях,
Никак стихами не опишешь,
Тут для прозаика размах.
А ДАЛЬШЕ ПРОЗА
Этот старый мухомор – старейшина – показал прыть великую драпая от расфуфыренной в перья девчонки. У него правда были на то основания. Вспоминает он, как вот точно такие же, с душком, в деревню их пришли, всю деревню покосили, родителей дедка убили. С тех пор у него остались шрам и ПТСР. Вызывает он к себе папку Ши Тоу, пугает что в деревню пробрались под видом невинной девочки Истребители демонов и теперь им всем перья повыщипывают и скальпы поснимают. А дружки-лошки, тем временем, уже Звезду пристраивают, которую еще у черного чувака не отобрали, но уже прицениваются. Цзы Су все еще в печали по причине «чего ж меня кралечку такую красотулечку боятся» вдруг видит, как вся деревня ломая ноги бежит на сходняк. Афонька задумался, пошевелил органом между ушами, нахмурил свой боевой раскрас и приказал всем собираться в дорогу. Пока детвора паковала свои нехитрые пожитки, старейшеина принялся стращать всю деревню приближающимся апокалипсисом. Но из живых свидетелей бесчинств Истребителей остался только он один, аки Моисей, а остальные – евреи сорокового года хождения по пустыне – ничего не знают, не помнят, для них Истребители демонов сродни бабайке. Дед-генетик гнет свою линию: Знать не знаете, помнить не помните, но у вас страх в хромосомах заложен. Вы ж от малОй шарахаетесь? Шарахаетесь! Воооот. А все почему? Потому что экзорцистка она.
А шаманка, сидя промеж золотых валунов, рассказывает Бесстрашному воину (Тишке) про местные проблемы с водоснабжением. Есть, мол, озерцо, раньше в нем была живая вода, а теперь мертвая, к питью непригодная. Вот и обмениваем золото на воду. Тишка мудрец-мудрецом, канеш, но не дурак, предлагает племени бросить маяться дурью, сниматься с якоря и перебираться на заливные луга. Но не… Песчаному племени головы песком через уши продуло, они хотят тусить именно тут и ждать исполнения пророчества. Тихон готов еще раз пораскинуть умишком, но только в обмен на Асю и Ма Да Дао. Их освобождают из клетки, а главарь Ма еще и пытается прихватить тот позолоченный валун, на котором уже попку пригрел.
Старейшина Облачной деревни продолжает нагнетать криминальную обстановку – три дня и три ночи племя сидит в домике на дереве и думу думает, что делать с истребительницей. Они уже сами взмолились: Да отпусти ты ж нас, у нас поросята не кормлены, верблюды не доены! Дед всем: Сидеть, бисовы дети! Разойдётесь, когда решим, что делать. Папа Ши Тоу, как самый трезвомыслящий спрашивает почему Цзы Су их до сих пор не грохнула и даже мальчугана спасла? У старейшины ответ один: сейчас не прирезала, потом всех под нож пустит. Ваши предки что зря выше облаков забрались? Они себя спасали и вас тоже. Короче, ребя, надо хватать Цзы Су пока она другим истребителям не донесла на нас (разряженый воздух плохо влияет на коллективный гипотоламус – додумались наконец на исходе третьих суток).
Племя Песчаного бога пакуется в путь дорогу обменивать золотые камни на воду. Курс прям скажем грабительский: 20 кг золотых камней на 1 литр воды. Нифихасе! Ма Да Дао усердно помогает грузить валуны и сокрушается, чего ж они мля такого размера, что за пазуху не кинешь. Ася с Тишкой сидят в засаде, и Тишка поведал, что не зря он втирается в доверие к Владыке ветров – одна из волшебных звезд, судя по карте, в крепости Золотого песка. Тут можно двух зайцев одним махом: и героем стать, и звезду приныкать. А вождь Кэ Ту свой лучший и самый красивый петушиный гребень нацепил, на рынок как на войну собирается, пошел с табличкой брата попрощаться. Брат у него раньше доставкой воды занимался, но в один прекрасный день пропал вместе со всей своей индейской бандой. И с тех пор и вода в озере не та, и дожди стороной обходят (Люди, жрите снег! Я до сих пор не втыкаю этот климатический пердимонокль - как при минусовой температуре, паре изо рта и арктических льдах вокруг у вас засуха сплошная). Кэ Ту чует, что брат где-то близко и к огромной золотой цепи на груди прикладывается. Они с братом по малолетке себе эти болты отлили из окрестных камней. По пути Тишка (эконом великий) спрашивает, а что ж вы воду не меняете на очищенное золото? Оно дороже ценится. Ишь, вумный выискался. Кэ Ту ему растолковывает, что для очистки золота нужно воды немерено, а они и так промышленными отходами уже экологию всю засрали, доочищались в озере. И Их бог проклял! (Нэ, это вас Гринпис проклял). Тааак, подсказывает Тихон, а как насчет не промышленных масштабов обработки золота, а маааленькой такой ювелирной мастерской? Была у нас тут одна пилочка-дробилочка, отвечает вождь Кэ, да ее у нас какая-то хтонь скоммуниздила тут же. И вообще… Шел бы ты, мудрец, со своими идеями лесом, раком, буераками… Не тупые мы тут и дикие, кой какие представления о золотодобыче и капитализме имеем.
Облачные в это время пытаются поймать Цзы Су. Забили косяки с гашишем и помчались обкуривать домик лохопетов, чтобы их одурманить. Зря только наркоту переводили – ворвались в домик, а там никого. Цзы Су, Афонька и Пухлик в это время резво линяют из этой наркоманской деревушки. Бегают кругами, об одно и то же дерево уже пятый раз спотыкаются. На холм какой-то взобрались, но судя по составу атмосферы вокруг – покорили Эверест. Облака - и перистые, и кучевые - далеко внизу остались. А Тишка, Ася и Ма Да Дао поотстали от каравана с золотом и пошли к мертвому озеру прогуляться с ледорубами. Расковыряли полынью, а оттуда водоросли на них смотрят. Значит есть жизнь! Вернулись в деревню, и Тихон, канеш, как единственный Кулибин на всю округу, начал алхимичить фильтр для воды. Принцип прост: воду вскипятить, чистый пар уйдет конденсатом в трубку и превратится в воду, которую можно пить. Ну с трех ведер воды чашка набралась, Тихон ее подсовывает желающим, но камикадзе за вождя и отечество среди них нет, орут: Отведай ты из этого кубка! Тихон отпил и, к удивлению пернатых, жив остался. Снова поплелись к озеру. У Тихона новая идея – подлёдный дайвинг! Пока индейцы до воды додолбаются подо льдом, от жажды передохнуть успеют, значит надо исследовать озеро! (а я бы предложила лёд лизать…) И Тихон стал первым Жак-Ивом Кусто в истории – он сшил два термо-костюма для дайвинга, только забыл акваланг изобрести, поэтому им с Асей пришлось нырять как есть – не дыша (я это процесс гребли ушами в компьютерной воде даже описывать не буду – не смотрела, чтобы не получить психическую травму от китайского спецэффекта). Завидели подводную пещеру и поплыли туда прямиком. Выбрались на сушу (под водой есть суша, да!), а там все очень подозрительно: факелы горят, весь антураж позаимствован из дешевого американского фэнтези начала 80-х (спецэффекты тоже оттуда по дешевке), и два крипотных чувака разговаривают: как бы им так Тихона с его энтузиазмом извести, но чтобы непременно живым оставить. И у одного из-под капюшона предательски бородка и подводка Владыки ветра торчат. Чуваки ушли, а навстречу героям движется мужик с подносом и мозгом в отключке (у нас тут зомбиапокалипсис грядет, видимо), а на шее у него та же колодезная цепь, что и у вождя Кэ Ту. И опознал Тихон по этой цепочке брата молодого интригана, который по водицу пошел да и пропал. А тут на них выскакивают местные секьюрити в чалмах и зубами «челентано» наружу, зомби молниеносно руку Тишки с цепкой оторвал от себя, Тихон с Асей в бега, а зомби снова зомби. Тихон с Асей бегут по компьютерной пещере и сигают назад в компьютерную воду. Те, которые зубами наружу, за ними. Ася с Тихоном за подводным камушком укрылись и, видать, жабры отращивают - ждут, когда секьюрити мимо проплывут. Ася только всплывать, а Тихона коварные водоросли обмотали, еще чуток и окончательно станет водоплавающим. Дева как настоящая боевая подруга пришла на помощь: парня обняла, поцеловала и начала дыханием делиться - воздух вкачивать ему в легкие. От такого пассажа Тишка мигом в себя пришел, глаза выпучил (перекачала, наверное), а Ася водоросли обрезала и поплыли они назад в полынью.
А в Облачной деревне укуренные индейцы с вилами и снегоуборочными лопатами уже упарились искать беглецов по всему домику. Ну с глаз долой из сердца вон решили, хоть никого убивать не придется. Только выдохнули, а тут Афонька сотоварищи ввалились. Обоюдный вопрос «А чо это вы тут делаете?» повис в воздухе. Старейшина с соплеменниками вываливаются наружу, а там стоит остальное племя и очень боится Цзы Су до тремора в коленках. Снова стали думать и гадать, как им деву поймать. А у Афоньки его гангрена уже на пол-локтя разрослась, но он храбрится, подумаешь жучок куснул (верняк, радиоактивный – дыра на месте укуса с Мариинскую впадину, до Спайдер-мена всего ничего осталось). А вернулись они потому что жрать банально захотели, задолбало по облакам шляться – выхода все равно нет. Цзы Су сидит страдает, как же там Тишенька, он бы им тут сейчас уууххх катапульту намастерил, Афонька ревнюче скрежещет зубами, и тут лохопеты поняли, что они лохопеты. У них же есть карта! Афонька крутит каменную цацку туды-суды, но карта не работает. Пухлик подозревает заговор ЦРУ (местных гашишников) и глушилку сигнала от спутника.
А Тишку еле откачали. Пока они с Асей в себя приходили, вернулся Кэ Ту, который по старой доброй традиции в этой дораме прое***профукал все золото в песчаной буре. Тишка с Асей приходят на совет Песчаного племени и заявляют, что своими собственными глазами видели, как кто-то под озером снова начал золото очищать, сточные воды в озеро текут, и пора звонить в Гринпис. И вешают все преступления на Кэ Ту. У нас и доказуха имеется, брата мы твоего видели, а вот и цепочка в подтверждение.
Поделиться17Понедельник, 5 июня, 2017г. 21:59:40
Та дам!)
Новый перевод, чувственный голос тенора, Пак Вана.
Замечательный актер мюзиклов.
Поделиться18Понедельник, 5 июня, 2017г. 22:05:25
Милый хлопчик от бабули, которую не может не знать дорамщик!
Лично переводчика пробило на слезу, поэтому делимся и с вами. Надеемся, вам понравится .
АКТРИСА ШИКАРНАЯ И ХЛОПЧИК МОЙ ЛЮБИМКА КОТОРЫЙ ПЕСНИ ИГЛЕСИАСА ПОЁТ
Отредактировано olchik (Понедельник, 5 июня, 2017г. 22:05:46)
Поделиться19Понедельник, 5 июня, 2017г. 22:22:10
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕРИЛИ ПАРТНЕРША
Поделиться20Понедельник, 5 июня, 2017г. 22:26:49
МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО ТЕАТР РОМЭН
Поделиться21Понедельник, 5 июня, 2017г. 22:59:51
Лучший хит не хит, мне не понравилось
Поделиться22Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:00:40
Куда податься????
Поделиться23Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:10:04
У Ирисок есть перевод на 120серий Ты мой дар.
Те что Мешочек переводили может начать смотреть пока мой онгоинги переводятся..
Поделиться24Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:19:26
Гон Ю в интервью для CNN:
"С моей стороны было бы жадностью ожидать уважения к моей личной жизни"
#gongyoo
Dispatch via Nate
1. [+1695, -182] Он прав. Я сыт по горло знаменитостями, которые ноют, что хотят личного пространства. Они сами выбрали себе такой способ зарабатывания денег. И они не могут ожидать уважения к своей личной жизни.
2. [+1,449, -80] Я понимаю, почему селебрити ноют о личном пространстве, но такова плата. Они получают кругленькие суммы на банковские счета и славу, которым многим ни за что по заполучить за всю жизнь. Это действительно 'жадность' с их стороны хотеть и богатств, и неприкосновенности личной жизни. Вообще не стоит становиться знаменитостью, если ожидаешь такого.
3. [+1,014, -33] Буду всегда поддерживать тебя ♥
4. [+54, -4] Кан Ходон однажды сказал: "Причина, почему знаменитости зарабатывают столько денег, в том, что они буквально ставят крест на неприкосновенности своей личной жизни". Мне прямо таки противны селебки, ноющие об этом.
5. [+32, -2] Такова судьба знаменитостей... Это работа, где ты что-то приобретаешь, но и неизменно теряешь.
6. [+30, -2] Я не считаю справедливым, что им приходится проститься с понятием приватности, так как они взамен получают большие деньги, но такова суть этой работы: хочешь ты того или нет, но личная жизнь будет всегда под прицелом. И нужно научиться с этим мириться, как Гон Ю.
7. [+28, -3] Мудрые слова Ю Чжесока: "У тебя не может быть жизни, в которой тебя устраивают все десять аспектов. Такой жизни просто не существует".
8. [+24, -8] Раздражает, когда звезды выколачивают свои миллионы из любви и внимания публики и ноют о неприкосновенности личной жизни.
9. [+23, -2] Знаменитостям, конечно, не стоит мечтать о приватности, но и нам нужно понять, что такие вещи, как сталкерство и проникновения в их дома, являются преступлениями и не должны вообще происходить.
10. [+22, -3] Думаю, для знаменитостей очень важно иметь подобные убеждения и проявлять таким образом уважение к своим фанатам, которые в свою очередь могут прочертить некую грань и, не пересекая ее, слишком глубоко не копошиться в личных жизнях знаменитостей.
Поделиться25Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:47:48
У Ирисок есть перевод на 120серий Ты мой дар.
Те что Мешочек переводили может начать смотреть пока мой онгоинги переводятся..
ОТЛИЧНАЯ Я 91 ПОСМОТРЕЛА
Поделиться26Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:49:13
Лучший хит не хит, мне не понравилось
А Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ
Поделиться27Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:50:17
Куда податься????
Я В ХИРУРГИ ПОДАЛАСЬ....
Я БЫ К ДВОРНИКУ ПОШЁЛ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ
Отредактировано olchik (Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:51:41)
Поделиться28Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:58:00
НАГРЕЛИ С ХИРУРГАМИ
ВЫСТАВЛЕНО 15 СЕРИЙ, А ВСЕГО 2
ЧТО ЗА ГАДСТВО
ТЕПЕРЬ МНЕ КУДЫ ПОДАТЬСЯ
Поделиться29Вторник, 6 июня, 2017г. 00:03:03
"Текст просто золотой!
Это надо давать слушать всем, кто считает, что ПСай - клоун, прыгающий по сцене." (Ксения Белая)
Поделиться30Вторник, 6 июня, 2017г. 00:52:19
ВСЕМ СПАТЬ