1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Вторник, 20 июня, 2017г. 00:07:32
— Сейчас, я все чаще задумываюсь о том, что всю жизнь забывал про семью. Я так усердно работал, что не смог позаботиться о своих родителях и сестре, а здоровье моих родителей уже не такое, как раньше. В чем смысл жизни, если моей семьи здесь нет? Если у меня не будет совместных воспоминаний с ними, насколько грустно мне будет, когда они оставят меня? Я понял, что семья — это отношения, в которых вы должны знать, как выразить, насколько вы благодарны этим людям.
Поделиться392Вторник, 20 июня, 2017г. 00:22:18
ЛИ ДЖУН КИ
Поделиться393Вторник, 20 июня, 2017г. 16:23:21
Начала смотреть "Тепло и уютно". Сериальчик так себе, но минутный эпизод с Сопчиком просто блеск. Там и его "коджо", и музыка из Властелина, и упоминание Солнца, которого слишком много, и вредный характер Чжу ЧжунВона.... Одна минута в кадре, а сколько эмоций!
Поделиться394Вторник, 20 июня, 2017г. 20:03:07
Всем привет!
Фан видео от постоянной поклонницы Чан Ука.
В видео две прекрасные песни в его исполнении и много интересных моментов. Приятного просмотра!
(cr. aozora_luv)
Поделиться395Вторник, 20 июня, 2017г. 20:09:52
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться396Вторник, 20 июня, 2017г. 20:58:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться397Вторник, 20 июня, 2017г. 21:02:01
ОППА... НУ ОППАА.... И ЧТО ДЕЛАТЬ
Поделиться398Вторник, 20 июня, 2017г. 21:03:24
А ВОТ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Поделиться399Вторник, 20 июня, 2017г. 21:12:50
Кусочки интервью из июльского номера японского журнала Soda.
Получивший популярность и огромную поддержку актер Чан Гын Сок продолжает очаровывать и поражать.
Он красивый и энергичный, сексуальный, мягкий, яркий как солнце, он словно в калейдоскопе меняется на своих фотографиях.
Как актер, он всегда не боялся бросать вызов, он художник, обладающий полным диапазоном земного очарования, он словно Джин, которому принадлежит много лиц.
💟 Если хорошая идея приходит прямо перед исполнением, я хочу ее сразу внедрить. Когда это случается, персонал удивляется, не смотря на то, что давно со мной работают, но они видят мои светящиеся глаза, когда появляется новая идея, что сразу понимают и просто говорят, не споря - «хорошо».
💟О вас говорят, что Сок всегда улыбается или отшучивается, когда его спрашивают о любви, и поэтому возникает вопрос является ли любовь для вас проблемой?
«Это потому, что знакомства мне трудны! Мне не нравится, что девушка должна меня ждать.
Например, я говорю:« Завтра мы посмотрим фильм », или я обещаю:« Давай посмотрим на следующей неделе », и получается, что
Я не могу этого сделать, из-за изменений в моем графике.
Все нормально, если мне нужно кого-то ждать, но я не могу сосредоточиться на своей работе, если кто-то ждет меня.
Но когда я встречу человека, который будет более важным для меня, чем я сам , я покажу ей свою любовь ».💟 Когда я был моложе, у меня было сильное желание многое сделать, поэтому я путешествовал туда и обратно между Кореей и Японией, иногда по 5-6 раз в месяц. Я хотел успеть все сделать. Но в последние годы я осознал, что также важно заботиться о своем (физическом и психическом) состоянии.
Если у меня предстоит шоу, я сосредоточусь на нем, но когда я закончу, я пойду домой и отдохну. Я стал старше, поэтому, я думаю, мне нужно расслабиться.
💟В Японии мне 29, а по - корейскому счету - 30. Я думаю, что конечно 20 лет - это прекрасно, но и 30 летний возраст так же очаровывает. Первоначально я отвечал только за свою работу в возрасте 20 лет, но в свои 30 лет бремя ответственности лежит уже большее, за других должно быть.
Я хочу говорить с неизменной уверенностью: « Я Чан Гын Сок». Я всегда старался высоко держать титул «Принц Азии», мне это нужно, я хочу быть им - это мое назначение и ответственность. И я хочу, чтобы люди могли по-прежнему гордится мной.
Я стараюсь не предавать всю ту поддержку, которую получаю от угрей или членов семьи или персонала, я стараюсь изо всех сил и от всего сердца. "
Поделиться400Вторник, 20 июня, 2017г. 21:13:40
Anne
ЧТО СМОТРИШЬ????
Поделиться401Вторник, 20 июня, 2017г. 21:16:04
Со Чжи Соб, Хван Чон Мин и Ли Чжон Хён рассказали о съемках фильма "Остров Хасима"
16 июня актерский состав фильма "Остров Хасима" / "Battleship Island" приняли участие в программе "Еженедельное развлечение" / "Entertainment Weekly". Актеры поделились некоторыми подробностями со съемок.
Со Чжи Соб / So Ji Sub с улыбкой рассказал о своем персонаже: "У моего персонажа было много экшн-сцен. В одной из мне пришлось играть в одних трусах".
Актер Хван Чон Мин / Hwang Jung Min также похвалил Со Чжи Соба за его актерские способности и желание сделать все реалистично: "Во многих сценах он снимался без страховки".
Актриса Ли Чжон Хён / Lee Jung Hyun также отметила: "Со Чжи Соб, в связи с большим прошлым опытом в подобных съемках, был нашим экспертом по безопасности на площадке. Он очень заботился о нас. Стоило Чжи Собу заметить торчащий гвоздь рядом с кем-либо из девушек-сотрудников, он сразу же кричал "Стойте" и принимал необходимые меры безопасности".
"Остров Хасима" посвящен истории корейцев, которых насильно свозили на японский остров Хасима для работы на угольных шахтах в период с 1943 по 1945 год. Многие из них умерли от тяжелых условий труда, а некоторые пытались бороться и бежать.
Поделиться403Вторник, 20 июня, 2017г. 21:19:19
Тэян станет почетным послом Олимпийских игр 2018
Все знают, где состоятся Зимние Олимпийские игры 2018? Правильно, в южнокорейском городе Пхёнчхане, а одним из почетных послов этого спортивного мероприятия станет Тэян / Taeyang, участник группы Big Bang.
Представитель организационного комитета Игр сообщил: "Певец Тэян из Big Bang был назначен послом Олимпиады 2018 в Пхёнчхане. Торжественная церемония назначения состоится 21 июня в Корейском пресс-центре в Сеуле".
Всего было назначено тридцать послов Олимпийских Игр 2018, восемь из них - люди из мира искусства. Помимо Тэяна, это оперная певица Чо Су Ми / Jo Soo Mi, актеры Ким У Бин / Kim Woo Bin и Ли Мин Хо / Lee Min Ho, фотограф Чо Чжэ Хен / Jo Jae Hyun и другие.
Поделиться404Вторник, 20 июня, 2017г. 21:21:01
Anne
ЧТО СМОТРИШЬ????
Я раздумьях...
Начала Жестокий дворец, но вдруг прочитала про " Мой уродливый братец" много хвалебных отзывов. Так что в раздумьях: бросить Дворец али неть
Поделиться405Вторник, 20 июня, 2017г. 21:25:23
Прекрасная Чжао Ли Ин украсила собой страницы журнала "Bazaar"
ФАРФОРОВАЯ КУКОЛКА А МЕЧЕМ МАШЕТ, КАК ЛУЧШИЙ САБЕЛЬНИК
Поделиться406Вторник, 20 июня, 2017г. 21:33:43
Я раздумьях...
Начала Жестокий дворец, но вдруг прочитала про " Мой уродливый братец" много хвалебных отзывов. Так что в раздумьях: бросить Дворец али неть
Я ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛА ДВОРЕЦ ИНТЕРЕСНО БЫЛО...НО ПОТОМ МЕНЯ ГЕРОИНЯ НАЧАЛА РАЗДРОЖАТЬ МНОГО ЕЁ
БРАТЕЦ.... У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ ПОД НОГАМИ КРУТИТСЯ
ПЛОХОЙ ВОР,ХОРОШИЙ ВОР-ОНГОИНГ ХРАНИТЕЛИ СМОТРЮ...
ХИРУРГИ-ОНГОИНГ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,НО 4 СЕРИИ ПЕРЕВЕДЕНО-СМОТРЕЛА БЕЗ ПЕРЕВОДА НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ
А ВОТ И ЛЮБОВЬ-ВЫШЛО 62 СЕРИИ-В НЕДЕЛЮ ПО 5 СЕРИЙ ВЫХОДИТ
СНОВА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ-ВЫШЛО 86 СЕРИЙ-В НЕДЕЛЮ ПО 5 СЕРИЙ
НУ И ДР.ОНГОИНГИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ВЫХОДЯТ
Поделиться407Вторник, 20 июня, 2017г. 21:36:44
ИНСТА
СОН СЫН ХОН
Поделиться408Вторник, 20 июня, 2017г. 21:39:04
Наиболее захватывающая дорама, герои которой совершают путешествие во времени, попадая во дворец:
Вперед, принцесса, вперед / Go Princess Go
Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step
Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo
Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin
Брызги любви / Splash Splash Love
Вера / Faith
Поделиться409Вторник, 20 июня, 2017г. 21:42:48
ГДЕ ЧАНУКИ
Голосуем за Чан Ука!!!✌👍
1) http://voteformost.net/most-handsome-korean-actors-20.. — самый красивый корейский актер
2) http://voteformost.net/most-handsome-men-in-the-world.. — самый красивый в мире
3)http://beauty-around.com/en/voting/item/1239-best-kor.. —лучший корейский актер
4) http://kpopdrama.info/kstaren0 — звезда Халлю
Ссылки на голосование вверху, над плакатом! Голосуем за Чани! Он лучший!❤
4 голосования, голосовать можно раз в 24 часа!
Поделиться410Вторник, 20 июня, 2017г. 21:42:49
Наиболее захватывающая дорама, герои которой совершают путешествие во времени, попадая во дворец:
Вперед, принцесса, вперед / Go Princess Go
Поразительное на каждом шагу / Startling by Each Step
Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo
Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin
Брызги любви / Splash Splash Love
Вера / Faith
Ещё китайский Дворец мне оченно понравился
Поделиться411Вторник, 20 июня, 2017г. 21:44:17
Начну-ка я Братца
Онгоинги начала, но, блин, не могу, пока ждешь, все настроение пропадает. Лучше дождусь когда закончится, а уж потом...
Поделиться412Вторник, 20 июня, 2017г. 21:46:21
Ещё китайский Дворец мне оченно понравился
А МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ-ПЕСНЬ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫШЛА ДОРАМКА-ТАМ 20 СЕРИЙ ПО 25 МИНУТ. НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ КАК ВОЗВЫШЕНИЕ ЖЕНЫ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА
ПОСМОТРИ....
Поделиться413Вторник, 20 июня, 2017г. 21:51:23
~ 20.06.17, ISTAR, Шанхай ~
На сегодняшней торжественной церемонии награждения самых популярных и влиятельных артистов Китая Дзирий получил награду - Универсальный артист!
Поздравляем! 🎉🎉🎉
ДЗИРО ВАН-ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Поделиться414Вторник, 20 июня, 2017г. 21:54:52
Чжи Сон, Чо Сын У и Ким Сон Гюн снимутся в заключительной главе исторической кинотрилогии. 20 июня источник от продюсерской компании заявил, что три актера были выбраны на главные роли и начнут сниматься в фильме "Great Site" (рабочее название) во второй половине года. Это исторический фильм, разворачивающийся вокруг жестокой битвы за знаменитое захоронение, которое повлияет на то, кто станет королем. Это третья и заключительная глава исторической трилогии фильмов, начавшейся с уже известного фильма 2013 года "Физиогномика", в котором снялись Сон Кан Хо, Ли Чон Чжэ, Ким Хё Су, Ли Чон Сок и многие другие. Вторая часть трилогии была представлена кинолентой "Брачная гармония" (2017), в которой снимались Ли Сын Ги, Сим Ын Гён, Ён У Чжин и др.
Чжи Сон сыграет роль великого эрцгерцога Ли Хаына, Чо Сын У исполнит роль мастера фэн-шуй, Ким Сон Гюн возьмет на себя роль старшего сына семьи Ким.
АКТЕР СЛЕВА СЕЙЧАС ИГРАЕТ ПРОКУРОРА В ДОРАМЕ ТАЙНЫЙ ЛЕС ОНГОИНГ. ВЫШЛО 4 СЕРИИ
Поделиться415Вторник, 20 июня, 2017г. 21:58:09
АН ДЖЕ ХЁН
Arena Homme+ Korea
ХОРОШЕЕ ФОТО
Поделиться416Вторник, 20 июня, 2017г. 21:59:20
Начну-ка я Братца
Онгоинги начала, но, блин, не могу, пока ждешь, все настроение пропадает. Лучше дождусь когда закончится, а уж потом...
АГА, УКА БРОСИЛА И К БРАТЦУ ПОДАЛАСЬ
Поделиться417Вторник, 20 июня, 2017г. 22:01:20
ПСАЙ
Seoul Plaza Live Concert
СКОЛЬКО НАРОДУ СОБРАЛ
Поделиться418Вторник, 20 июня, 2017г. 22:02:46
АГА, УКА БРОСИЛА И К БРАТЦУ ПОДАЛАСЬ
Я Ука не могу частями смотреть, мне всё сразу надо
Поделиться419Вторник, 20 июня, 2017г. 22:03:25
Прикольный мейкинг клипа ПСая New Face
Поделиться420Вторник, 20 июня, 2017г. 22:05:54
А МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ-ПЕСНЬ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫШЛА ДОРАМКА-ТАМ 20 СЕРИЙ ПО 25 МИНУТ. НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ КАК ВОЗВЫШЕНИЕ ЖЕНЫ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА
ПОСМОТРИ....
Надо будет глянуть. Кумаоё