1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Среда, 21 июня, 2017г. 20:11:19
ХИЛЕР
Он и так худой. И ваще, мущину надо кормить.
Поделиться512Среда, 21 июня, 2017г. 20:11:41
Южная Корея начнет строительство вакуумного поезда Hyperloop в 2018 году
ФИГНЯ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ КТО-ТО ЛАПКИ ПОГРЕЕТ
Поделиться513Среда, 21 июня, 2017г. 20:13:45
У НЕГО 51 СМ В ПЛЕЧАХ ОН НАКАЧЕННЫЙ
Поделиться514Среда, 21 июня, 2017г. 20:14:29
Содержание интервью влиятельного американского телеканала CBS с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином возмутило многих жителей Кореи. Журналисты из США, как следует из беседы с Муном, считают, что президент Кореи должен получать “разрешение” от Дональда Трампа на контакты с Пхеньяном, а Вашингтон в целом имеет право Сеулу разрешать или запрещать что-либо делать по ключевым направлениям внешней политики.
Прифигели амеры!
Поделиться515Среда, 21 июня, 2017г. 20:17:23
Юнифика написал(а):
У НЕГО 51 СМ В ПЛЕЧАХ ОН НАКАЧЕННЫЙ
Тем более! При голодании первыми сгорают мышцы, а жир последним. Так что - кормить мяском и побольше, а потом в спортзал и...секс.
Поделиться516Среда, 21 июня, 2017г. 20:18:12
В Корее жара и сильная засуха. Обмелели речки, высохли некоторые озера, гибнет рыба. В этом году, похоже, урожай будет не самым хорошим.
А У НАС ДОЖДИ ....АНТИЦИКЛОН ИЗ КАЗАХСТАНА НЕ ПУСКАЕТ К НАМ ТЕПЛО
Поделиться517Среда, 21 июня, 2017г. 20:19:39
В Корее жара и сильная засуха. Обмелели речки, высохли некоторые озера, гибнет рыба. В этом году, похоже, урожай будет не самым хорошим.
А У НАС ДОЖДИ ....АНТИЦИКЛОН ИЗ КАЗАХСТАНА НЕ ПУСКАЕТ К НАМ ТЕПЛО
Нет в мире справедливости.((
Поделиться518Среда, 21 июня, 2017г. 20:24:57
Прифигели амеры!
ОНИ ЖЕ СОЗДАЛИ ЮЖНУЮ КОРЕЮ-ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ КОРЕИ НА СЕВЕР И ЮГ, ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ОСТАЛАСЬ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ, А ЮЖНАЯ ОСТАЛАСЬ В ПОЛНОЙ НИЩИТЕ ВОТ ОНИ БЫСТРЕНЬКО ЕЁ СЕБЕ И ПРИБРАЛИ. У НИХ СЛЮНИ ТЕКЛИ ПО КОРЕЕ УЖЕ С 1800...ГОДОВ. ВСЁ ДЕЛЕЖОМ С ЯПОНИЕЙ ЗАНИМАЛИСЬ
НЕБЫВАЛЫЙ РОСТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА, УРОВНЯ ЖИЗНИ... И ТД. ПРОИЗОШЕЛ ЛЕТ ЗА 20
Поделиться519Среда, 21 июня, 2017г. 20:28:35
Пара экономических данных по Корее.
Средний доход семьи в Южной Корее - 51 240 000 вон (или 45 185 долл) в год.
Средняя цена квартиры в Сеуле - 596.7 млн вон.
Таким образом для покупки квартиры в Сеуле среднестатистическая корейская семья должна откладывать весь доход в течение почти 12 лет, ничего при этом не тратя.
Поделиться520Среда, 21 июня, 2017г. 20:28:47
Юнифика написал(а):
Прифигели амеры!
ОНИ ЖЕ СОЗДАЛИ ЮЖНУЮ КОРЕЮ-ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ КОРЕИ НА СЕВЕР И ЮГ, ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ОСТАЛАСЬ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ, А ЮЖНАЯ ОСТАЛАСЬ В ПОЛНОЙ НИЩИТЕ ВОТ ОНИ БЫСТРЕНЬКО ЕЁ СЕБЕ И ПРИБРАЛИ. У НИХ СЛЮНИ ТЕКЛИ ПО КОРЕЕ УЖЕ С 1800...ГОДОВ. ВСЁ ДЕЛЕЖОМ С ЯПОНИЕЙ ЗАНИМАЛИСЬ
НЕБЫВАЛЫЙ РОСТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА, УРОВНЯ ЖИЗНИ... И ТД. ПРОИЗОШЕЛ ЛЕТ ЗА 20
Ну рост-то в Азии стимулировало экономическое развитие Китая, а до этого в Южной Корее все власть делили. В том же Хилере красной нитью шла мысль, что диктатура-то осталась.
Отредактировано Юнифика (Среда, 21 июня, 2017г. 20:29:35)
Поделиться521Среда, 21 июня, 2017г. 20:48:37
Как и ожидали многие эксперты, приход в Сеуле к власти настроенного на сотрудничество и диалог с Северной Кореей правительства стал приводить к серьезному расхождению в вопросах политики по отношению к КНДР между США и Южной Кореей. Союзники хотя и избегают критиковать друг друга и пытаются обходить слишком «острые углы», но уже очевидно, что различие в их взглядах в отношении Пхеньяна слишком сильно, а всё идёт к тому, что Южная Корея откажется от безусловного прессинга КНДР, изменив тем самым дипломатическую расстановку сил.
Поделиться522Среда, 21 июня, 2017г. 20:56:53
Тем более! При голодании первыми сгорают мышцы, а жир последним. Так что - кормить мяском и побольше, а потом в спортзал и...секс.
Поделиться523Среда, 21 июня, 2017г. 21:06:30
Юнифика написал(а):Тем более! При голодании первыми сгорают мышцы, а жир последним. Так что - кормить мяском и побольше, а потом в спортзал и...секс.
no-match
no-match
Создал же Бог такого красавца! Ох трудно ему будет жену найти...
Поделиться524Среда, 21 июня, 2017г. 21:14:31
olchik написал(а):Юнифика написал(а):Тем более! При голодании первыми сгорают мышцы, а жир последним. Так что - кормить мяском и побольше, а потом в спортзал и...секс.
no-match
no-match
Создал же Бог такого красавца! Ох трудно ему будет жену найти...
ВОТ ТАК И ПРОСИДИТ С ПОДУШКОЙ В МЕЧТАХ
Поделиться525Среда, 21 июня, 2017г. 21:21:29
ВОТ ТАК И ПРОСИДИТ С ПОДУШКОЙ В МЕЧТАХ
Сомневаюсь...)) Вообще, мужчины, которые по гороскопу Раки, одни из лучших. Сочетание мужественности, ума и романтизма делает их неотразимыми.
Поделиться526Среда, 21 июня, 2017г. 21:24:08
Перебежчик из Северной Кореи при поддержке правозащитных организаций устроил в центре Сеула пресс-конференцию. Требует от властей Южной Кореи разрешить вернуться в КНДР, говорит, что передумал, понял, что зря сбежал.
И ЧТО ЗА ФИНТ УШАМИ ЗАЧЕМ БЕЖАЛ
Поделиться527Среда, 21 июня, 2017г. 21:26:20
Перебежчик из Северной Кореи при поддержке правозащитных организаций устроил в центре Сеула пресс-конференцию. Требует от властей Южной Кореи разрешить вернуться в КНДР, говорит, что передумал, понял, что зря сбежал.
И ЧТО ЗА ФИНТ УШАМИ ЗАЧЕМ БЕЖАЛ
Может просто неадекват?
Поделиться528Среда, 21 июня, 2017г. 21:30:02
В Сеуле объявили конкурс на ставшие вакантными должности 4 дворников. Конкурс оказался как в лучший вуз - 16.5 человека на место. Из них треть претендентов - с дипломами вузов.
СМИ это представляют как доказательство проблем с трудоустройством.
Впрочем, должность дворника предполагает зарплату в 35 млн вон в годе (почти 3 млн вон в месяц) и возможность работы до 60 лет без увольнения.
МНЕ НА ДАЧУ ТАКОЙ НАДОТЬ
Поделиться529Среда, 21 июня, 2017г. 21:33:31
Может просто неадекват?
ДА КТО ИХ РАЗБЕРЕТ. МОЖЕТ ПОСПОРИЛ ТАМ ЕЩЁ ОДИН СОЛДАТ РЕКУ ПЕРЕПЛЫЛ ОНИ ТАМ ПОСТОЯННО ЧЕРЕЗ ДМЗ ПЕРЕБЕГАЮТ В СЕУЛЕ ДАЖЕ ЦЕНТР ЕСТЬ ДЛЯ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ С СЕВЕРА. ТАМ И ДЕТИ ЕСТЬ... ТАКИХ ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВСЯКИХ ГРЯЗНЫХ АВАНТЮРАХ....
Отредактировано olchik (Среда, 21 июня, 2017г. 21:35:10)
Поделиться530Среда, 21 июня, 2017г. 21:34:33
Может просто неадекват?
ЕМУ НА СЕВЕРЕ ГОЛОВУ ЗА ТАКОЙ ПОДВИГ....
Поделиться531Среда, 21 июня, 2017г. 21:35:49
Юнифика написал(а):
Может просто неадекват?
ДА КТО ИХ РАЗБЕРЕТ. МОЖЕТ ПОСПОРИЛ ТАМ ЕЩЁ ОДИН СОДАТ РЕКУ ПЕРЕПЛЫЛ ОНИ ТАМ ПОСТОЯННО ЧЕРЕЗ ДМЗ ПЕРЕБЕГАЮТ В СЕУЛЕ ДАЖЕ ЦЕНТР ЕСТЬ ДЛЯ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ С СЕВЕРА. ТАМ И ДЕТИ ЕСТЬ... ТАКИХ ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВСЯКИХ ГРЯЗНЫХ АВАНТЮРАХ....
Думается мне, что в Северной Корее не так всё плохо, как об этом говорят.
Поделиться532Среда, 21 июня, 2017г. 21:36:38
Юнифика написал(а):
Может просто неадекват?
ЕМУ НА СЕВЕРЕ ГОЛОВУ ЗА ТАКОЙ ПОДВИГ....
Тем более, смысл ему тогда возвращаться?
Поделиться533Среда, 21 июня, 2017г. 21:45:22
Думается мне, что в Северной Корее не так всё плохо, как об этом говорят.
ТРУДНО СКАЗАТЬ.... НО О ВОССОЕДИНЕНИИ ПОКА РАНО ГОВОРИТЬ....КАЖДЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СТАВИТ СЕБЕ ТАКУЮ ЗАДАЧУ....И ЧТО???? НЕ ПОЗВОЛЯТ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ....ОНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, КОРЕИ...ЕДИНСТВЕННО, ЧТО У НИХ ОБЩЕГО, ЭТО ИСТОРИЯ
НИКОГДА ЮГ НЕ БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ ПЕРЕД СЕВЕРОМ. СЕВЕР ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТ
Поделиться534Среда, 21 июня, 2017г. 21:52:09
ДОРАМЫ, В КОТОРЫХ ГЕРОИ СОЗДАЮТ ОДЕЖДУ
Её легенда / Her Legend
Давай! Чан Бо Ри / Come! Jang Bo Ri
Королевский портной / The Royal Tailor
Почетные портные / Laurel Tree Tailors
Я призываю тебя, золото! / I Summon You, Gold!
Поделиться535Среда, 21 июня, 2017г. 22:43:09
ТРУДНО СКАЗАТЬ.... НО О ВОССОЕДИНЕНИИ ПОКА РАНО ГОВОРИТЬ....КАЖДЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СТАВИТ СЕБЕ ТАКУЮ ЗАДАЧУ....И ЧТО???? НЕ ПОЗВОЛЯТ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ....ОНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, КОРЕИ...ЕДИНСТВЕННО, ЧТО У НИХ ОБЩЕГО, ЭТО ИСТОРИЯ
НИКОГДА ЮГ НЕ БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ ПЕРЕД СЕВЕРОМ. СЕВЕР ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТ
Для начала достаточно, чтобы они перестали видеть врагов друг в друге.
Поделиться536Четверг, 22 июня, 2017г. 15:29:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться537Четверг, 22 июня, 2017г. 15:30:43
ЛЮБОВЬ КОРОЛЯ
СКОРО!!!!
Поделиться538Четверг, 22 июня, 2017г. 15:37:53
Чжи Сон говорит,что каждодневная пробежка изменила его жизнь.
Секрет его пробежки очень прост.
Он пробегает 15км каждое утро.Не пропустил и дня даже будучи в Пусане ,и снимаясь в Добрых друзьях.Хотя в этом фильме у него есть топлесс сцены,это не было поводом его Каждодневных пробежек.
ЧС:"Мне нравится стабильная жизнь.Мне никогда не хотелось иметь сверх необычную и сложную жизнь только потому ,что я-актер.У каждого в жизни были свои подьемы и падения,моменты счасться и периоды страданий и травм.Когда я дебютировал в свои 20-"
,я был сильно взвинчен и (внутренне)потерян .Я успокаивать себя алкоголем и верил,что успех был той вещью,которая может сделать меня счастливым.Поэтому я просто прожигал жизнь,словно я был безумен.(Однако)я не переставал чувствовать глубокую депрессию в глубине себя.".
Он переживал сложный период в свои 20-",его его отец был против его актерства.И к тому же,его родители разводились.
Чтотпомогло Чжи Сону заполнить пустоту внутри себя,которую он чувствовал был не алкоголь ,а бег.И ещё присутствие его супруги,Ли По Ен,так же помогло ему найти умиротворение внутри себя.
ЧС:"Бег помог мне убежать от всех переживаний ,от которых я действительно страдал и хотел убежать.Пробежки много значат для меня.Бег помог мне стереть травмы прошлого,которые даже алкоголь не мог стереть .Я даже не помню точного периода,когда я решил бегать.Полагаю,что и слова моей мамы помогли .Она сказала мне улыбаться.Даже в трудные моменты в жизни.И теперь я автоматически смеюсь,даже,если мне больно .".
С тех пор как он стал бегать не было пропущено и дня.Не важно,где и как долго не снимался бы его очередной фильм.Он вставал рано утром и одевался для пробежки.
Так было и на съёмках "Друзей".Ли Кван Су,младший партнер-актер на сьемках ,признался,что и он был мотивирован бегать,видя старания Чжи Сона.
Празднуя свой 15-летний дебют в 2014,он всего лишь скромно сказал :"Я благодарен своим поклонникам ,и тому,что я продолжаю получать приглашения на кастинги.".
В 2013 Чжи Сон осуществил свое желание иметь собственную семью и женился на актрисе Ли Бо Ен.Чжи Сон:"Я очень благодарен своей жене.Я сказал ей сразу же после бракосочетания,что мы должны быть вечно вместе ,но без чувства зависти (собственичества) к друг другу.".
Чжи Сон:"Нахожусь ли я на середине своего актерского пути?Или я почти уже в финале ?Или я даже ещё и начинал?Полагаю,что на это нет ответа.Все изменения базируются на точке зрения,котрая зависит от перспективы .Мне просто хочется стараться.Стараться каждое мгновение.
Стараться,даже если это означает,что это ходьба на месте"
.
Поделиться539Четверг, 22 июня, 2017г. 15:42:41
🔫Лицом к лицу🔫
Отношения у этой пары начались с взаимных подозрений и большого желания больше не встречаться. ДоХа - преданный и влюбленный менеджер Звезды ЕнКвана, который относится к ней, как к сестренке, но ее не покидает надежда завоевать его.
А тут какой-то телохранитель появился и крутится возле обожаемого кумира и перетягивает его внимание на себя, спасает жизнь, становиться ему близким и родным. Конечно До Ха злится и ненавидит новичка, но тот все больше начинает ей нравится своей сдержанностью и молчаливыми взглядами.
Потом вдруг признание, поцелуй - как тут забыть...? ДоХа попадает под очарование и обаяние Кея, постепенно узнавая и влюбляясь в него. Она очень сильно меняется: из грубоватой и пробивной женщины, вдруг появляется маленькая беззащитная девочка, которой в жизни не очень везло, и которую звездный ЕнКван держал при себе, оберегая и помогая жить. Отец ДоХа вечно попадает в неприятности и долги, скрываясь от кредиторов, он постоянно обращается за помощью к дочери и она не может ему отказать.
Тут, в очередной раз, отец попадает в тюрьму по ложному обвинению, но теперь он замешан в шпионаже и становится свидетелем того, чего не должен был видеть и знать. Кто же спасет и поможет отцу ДоХа теперь? Конечно тот, кто связан с этим. Так ДоХа узнает настоящую профессию Кея и то, что это, видимо ее судьба.
Она по-привычке пытается быть с ним грубоватой и серьезной, но Кей быстро объясняет ей какие девушки ему нравятся.
Мне очень нравилась новая понимающая ДоХа и отношения их меня умиляли и я им поверила.
Читаю много нелестных комментариев по поводу внешности и поведения героини и мне немного обидно за нее. Она не может и не должна нравиться всем, у каждого свой вкус и свои предпочтения, но не надо так относится к актрисе, да и к любому другому актеру. Они выкладываются, работая для нас, отдают нам часть своей души и не заслуживают такого отношения. Мы часто говорим о неадекватных и злых корейских фанатах, так давайте же не будем походить на них.
Пара героев вышла хорошая, любовь их была и опасной и по-настоящему семейной и тихой, именно такая подруга/жена и нужна настоящему шпиону.
Поделиться540Четверг, 22 июня, 2017г. 15:48:02
г.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет, солнц!)