1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Четверг, 22 июня, 2017г. 15:48:41
🍊🔫Лицом к лицу🔫
Очень необычная пара, эти мужчины: один - Звезда кино, публичный и популярный человек, второй - Агент-призрак без имени, телохранитель, скрывающийся за спиной, вернее прикрывающий спину.
Поначалу Кей теряется перед этим Великаном-ребенком, надо тайно продолжать свою миссию и поддерживать хорошие отношения со Звездой. Он даже репетирует с ним сцены и старается максимально бережно относиться к нему, хотя хочет не потакать его капризам, а треснуть его хорошенько и привести в нормальное состояние.
Кей быстро понимает, что за капризным и избалованным актером, скрывается совсем другой человек.
Прочитав описание, я все ждала броманса и тому подобного, но отношения их напоминали отношения закадычных друзей или братьев. Они могли дурачиться на людях, изображая телохранителя и звезду, но оставаясь наедине говорить, как соратники и планировать какие-то дела вместе.
Когда похитили "слабое место" Кея, то ЕнКван забыл о своей звездности и вместе с Кеем взял оружие в руки, вспомнив, что он бывший офицер-разведчик запаса и никогда не терял своих навыков. Кей нашел в лице ЕнКвана товарища и помощника во всех опасных делах.
Когда Кея предали и бросили, когда миссия зашла в тупик и нужны были немалые деньги, ЕнКван не задумываясь дает их, вернее меняет на статуэтки, за которыми все охотятся.
Потом эти статуэтки становятся "слабым местом" Ен Квана: он с ними разговаривает и советуется, полирует их мягкими щеточками и спит с ними в одной постели и на все предложения продать их дороже, чем он планировал, он отвечает отказом, потому, что это подарок его братишки СольУ, который обязательно вернется и спросит: "Ты их еще не продал?". Ен Кван молчал, с нежность глядя на своих "голубушек", а я думала, что он не смог продать свою поддержку и любовь к СольУ, который стал ему действительно родным и близким человеком.
Говорить о бромансе мне расхотелось, он наверное был, но я думаю, что у них было нечто большее, чем броманс - них была настоящая крепкая мужская дружба, переросшая в семейные отношения.
Поделиться542Четверг, 22 июня, 2017г. 15:49:49
г.
Привет, солнц!)
Поделиться543Четверг, 22 июня, 2017г. 15:54:56
Бывший участник Co-Ed School, Чха Чжу Хёк получил тюремный приговор=18 МЕСЯЦЕВ по делу о наркотиках и нетрезвом вождении
ВЫПИВАЛ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ
НЕ ЗНАЮ ТАКОГО
Поделиться544Четверг, 22 июня, 2017г. 15:58:14
Актер Ким Ки Бан женится в сентябре!
НЕВЕСТА МОДЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА И СО-ВЛАДЕЛЕЦ КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА
АКТЕР СНИМАЕТСЯ ВО МНОГИХ ДОРАМАХ
Поделиться545Четверг, 22 июня, 2017г. 16:01:37
ХОРОШАЯ ПАРОЧКА
ИЗ МОЯ НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА
НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА АКТРИСА СНИМАЛАСЬ ЕЩЁ В СИЯЙ ИЛИ СОЙДИ С УМА
Поделиться546Четверг, 22 июня, 2017г. 16:04:02
КОМУ МОИ РЕПЛИКИ ПЕРЕДАЕШЬ
И ПРАВДА-ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ
Поделиться547Четверг, 22 июня, 2017г. 16:06:08
СЕУЛ
ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ
Поделиться548Четверг, 22 июня, 2017г. 16:10:19
🍹Вышел первый стилл к дораме "Мохито"🍹
Съемки дорамы начались в этом месяце и будут завершены до начала трансляции, точная дата которой еще неизвестна и её предстоит выбрать создателям. В дораме Сон Джун играет Чи Чжи-У. Он богатый наследник и испытывает нехватку денег. Он решает открыть дневной коктейль-бар, так как не любит ночь и ему становится тоскливо по вечерам. Им Чжи Ён сыграет Со Чжун-Хи. Она из бедной семьи. Она работает на кухне в клубе и мечтает стать французским шеф-поваром. Эти двое встречаются и влюбляются друг в друга.
Поделиться549Четверг, 22 июня, 2017г. 16:13:20
СТРАННЫЙ ОТЕЦ
Поделиться550Четверг, 22 июня, 2017г. 16:17:33
СТРАННЫЙ ОТЕЦ
СЫНОК-ЛИ ДЖУН ОБЪЯВИЛСЯ. КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ
ОНГОИНГ. МОЖЕТ ВТЯНУТЬСЯ В НЕГО
ЛИ ДЖУНА ВО ВСЕХ ДОРАМАХ, ДА И АКТЕРЫ ХОРОШИЕ ИГРАЮТ
Поделиться551Четверг, 22 июня, 2017г. 16:43:36
КОМУ МОИ РЕПЛИКИ ПЕРЕДАЕШЬ
И ПРАВДА-ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ
Весь в образе.)
Поделиться552Четверг, 22 июня, 2017г. 16:52:28
Весь в образе.)
ИНТЕРЕСНО, А ЧАСТО ОНИ СВОИ ОБРАЗЫ В ЖИЗНЬ ПЕРЕНОСЯТ ИЛИ ОТЫГРАЛ И ЗАБЫЛ
Поделиться553Четверг, 22 июня, 2017г. 17:01:40
УРОК КОРЕЙСКОГО 🇰🇷 🇰🇷🇰🇷
남사친 [намсачин] - дословно переводится как "парень, с которым только дружеские отношения"
Состоит из:
남 [нам] сокращение от 남자 [намджа] - мужчина
사 [са] сокращение от 사람 [сарам] - человек
친 [чин] сокращение от 친구[чингу] - друг
Кроме того в корейском языке много и других составных слов, например:
남친 [намчин] - Парень, с которым вы встречаетесь. Является сокращением от 남자친구 [намджачингу]
여친 [ёчин] - Девушка, с которой вы встречаетесь. Является сокращением от 여자친구 [ёджачингу]
베프 [бепхы] - лучший друг Сокращение с английского "best friend"
P.S.: транскрипции, указанные выше, образно передают звуки корейской речи, так как оригинальные звуки очень сложно переложить на русский язык. Поэтому убедительно просим не устраивать споров по этому поводу😋
Поделиться554Четверг, 22 июня, 2017г. 17:08:39
Судя по откликам, публика у нас любит узнавать, как в экономическом плане живут корейцы, так что еще немного статистики.
Средняя зарплата работающего в Южной Корее - 3 млн 290 тысяч вон. При этом средняя зарплата у мужчин - 3 млн 900 тысяч, у женщин - 2 млн 360 тысяч вон.
Самые большие зарплаты - в сфере финансов и страхования, самые низкие - в гостиничном.
Поделиться555Четверг, 22 июня, 2017г. 17:09:07
Юнифика написал(а):
Весь в образе.)
ИНТЕРЕСНО, А ЧАСТО ОНИ СВОИ ОБРАЗЫ В ЖИЗНЬ ПЕРЕНОСЯТ ИЛИ ОТЫГРАЛ И ЗАБЫЛ
Я думаю, в каждом образе актер играет частичку себя. А насколько они переносят образ на себя, наверное, известно только им.
Как-то наблюдала как снимали сцену поцелуя "Властелина солнца", когда в героиню вселился дух и её чуть не увезли. Сперва шутки-смех на площадке и вдруг ЧжиСоп просто преображается из себя в ЧжуВона! Это было какое-то мистическое действо.
Поделиться556Четверг, 22 июня, 2017г. 17:12:02
Мужчина, который умер, чтобы жить ( Man Who Dies to Live)👦
Серий: 24 по 30 мин
Жанры: драма, семейный
Канал: MBC
Актеры: Чхве Мин Су, Кан Йе Вон, Син Сон Рок, Ли Со Ён, Чо Тэ Кван, Пэ Хе Сон...
В конце 70-х годов 20 века Чан Даль Гу (Чхве Мин Су) отправляется на ближний восток и начинает жить в небольшом королевстве под именем Суад Фадх Али. Он добивается успеха на новом месте, но решает вернуться в Южную Корею, чтобы отыскать свою дочь Ли Чжи Ён.
Ли Чжи Ён (Кан Йе Вон) мечтает о большой счастливой семье и карьере писателя. Её муж Кан Хо Рим (Син Сон Рок) приятен собой и работает служащим.
Трансляция с июля 2017 по средам и четвергам
ХОРОШИЕ АКТЕРЫ НАДО ИНФУ ПОСМОТРЕТЬ ПРО ДОРАМУ
Поделиться557Четверг, 22 июня, 2017г. 17:24:47
Фильм: Свидетель
Жанр: детектив, драма, психология, триллер
Страна: Китай
Год: 2015
Как этот фильм осел в моих видеозаписях - одному богу известно. Ведь детектив/триллер - один из самых нелюбимых мною жанров. То ли я соблазнилась Ян Ми, то ли ЛуХаном - в общем, этот фильм когда-то был благополучно скачан и, вот, "долежал" до своего звездного часа! 😂😂
Про сюжет: В трагической аварии, унесшей жизнь ее младшего брата, офицер Лу Сяо Син теряет зрение. Три года понадобилось ей, чтобы привыкнуть к своему состоянию и вернуться к более-менее нормальной жизни, но путь обратно на службу ей оказался закрыт. По странному стечению обстоятельств, она чудом избегает лап маньяка, после чего первым делом отправляется в полицейский участок, чтобы выступить в качестве свидетеля. Слепого свидетеля.
Этот фильм поразил меня своей простотой, логичностью и четкостью повествования. Не было никаких прыжков с места на место и болтающихся хвостов, присущих большинству фильмов детективного жанра, сюжет вился как ниточка и не позволял оторваться от экрана ни на минуту. Кажется, это первый фильм детективного жанра, от просмотра которого я действительно получила удовольствие! 😂
Про персонажей: Ян Ми и ЛуХан оказались неожиданно сильным тандемом, отлично вжились в роли и показали высокий уровень игры. Я прямо всей кожей ощущала беспомощность ослепшей Сяо Син, неожиданно оказавшейся в мире тьмы, и обиду, разочарование юного роллера Линь Чуна, столкнувшегося с недоверием там, где он этого совершенно не ожидал.
Отдельно хотелось бы отметить образ маньяка. Здесь его не пытались наделить какой-то мистической жутью, зато сделали реально опасным, тёмным человеком, встреча с которым действительно нагоняет нешуточный страх.
Про финал: Ничего не скажу, ибо любое слово станет спойлером. Однако мне завершение истории понравилось, одобряю его целиком и полностью. В общем, я доволен 😌
Оценка 10 из 10
Пы.Сы.: Кстати, этот фильм - ремейк на корейский фильм "Слепая" 2011 года с Ким ХаНыль и Ю СынХо.
Поделиться558Четверг, 22 июня, 2017г. 17:37:46
b]Меня зовут Ким Сам Су[/b]н/My Lovely Sum Soon ❤
Жанр: романтика, комедия
Количество серий: 16
Перевод: субтитры и озвучка
В главных ролях: Хён Бин и Ким Сон А
Сюжет:
Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква".
Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все…, только принц к своему ужасу осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун. (doramatv)
Поделиться559Четверг, 22 июня, 2017г. 17:45:21
ФАН АРТ 🎨
Рисунок карандашом: Чжи Чан Ук и Нам Джи Хен.
Поделиться560Четверг, 22 июня, 2017г. 17:49:56
ТАЙНЫЙ ЛЕС
ХОРОШАЯ ПАРОЧКА ПОЛИЦЕЙСКАЯ И ПРОКУРОР
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДОРАМКА-ОНГОИНГ
Поделиться561Четверг, 22 июня, 2017г. 17:50:41
b]Меня зовут Ким Сам Су[/b]н/My Lovely Sum Soon ❤
Жанр: романтика, комедия
Количество серий: 16
Перевод: субтитры и озвучка
В главных ролях: Хён Бин и Ким Сон АСюжет:
Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква".
Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все…, только принц к своему ужасу осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун. (doramatv)
Героиня напоминала маньячку. Хён Бина взяла приступом.
Поделиться562Четверг, 22 июня, 2017г. 17:52:54
Я НЕ СМОТРЕЛА А ХЁН БИН ТАКОЙ МОЛОДЕНЬКИЙ, ЩЁЧКИ ПУХЛЫЕ, ЁЖИК НА ГОЛОВЕ
Поделиться563Четверг, 22 июня, 2017г. 18:04:27
Рой Ким представил три типа бойфрендов
Рой Ким / Roy Kim представил три типа бойфрендов, которые отобьют у любой девушки желание о свиданиях. Комичный видеоролик поднял настроение зрителям и поклонникам артиста, продемонстрировав его прекрасную актёрскую игру.
17 июня Рой Ким появился на шоу "SNL Korea 9", где представил пародию под названием "три минуты немедленных бойфрендов", исполнив совершенно разные роли.
Первым перед нами предстаёт "человек с медово-сладким голосом". Рой Ким поет для своей экранной подружки, она лежит на скамейке, в парке, у него на коленях. Всё выглядит романтично-сладко пока изо рта главного героя на самом деле не начинает течь мёд, отталкивая тем самым подругу от парня с медовым слюновыделением.
Затем артист играет американского бойфренда, который выглядит очень мило и является джентльменом. Однако, когда он приходит на вечеринку к своей подруге, он начинает приглашать совершенно незнакомых людей с улицы и тем самым портит запланированный вечер. Когда девушка спрашивает его, зачем он это делает это, парень честно отвечает: "Это то, как мы устраиваем вечеринки в Нью-Йорке".
Последний тип бойфренда это человек на ходулях, который может поднять настроение и защитить свою подругу. Он пытается взбодрить девушку, делая животных из шаров, но в конце концов разочаровывает её, выглядя как клоун.
Через экранные маски, певец показал, что он имеет такие же глупые стороны, независимо от созданного для него идеального музыкального образа
МНЕ ОН НРАВИТСЯ КАК ПЕВЕЦ
Поделиться564Четверг, 22 июня, 2017г. 18:08:39
Юнифика написал(а):
Я НЕ СМОТРЕЛА А ХЁН БИН ТАКОЙ МОЛОДЕНЬКИЙ, ЩЁЧКИ ПУХЛЫЕ, ЁЖИК НА ГОЛОВЕ
Неплохой сериал, но мне пошёл со второго захода. Ким СонА - хорошая актриса.
Поделиться565Четверг, 22 июня, 2017г. 18:12:17
Мама:-Доча, сходи за хлебушком.
Я в итоге:
Я ТОЖЕ ТАК ЗА ХЛЕБОМ ХОЖУ
Поделиться567Четверг, 22 июня, 2017г. 18:16:54
Неплохой сериал, но мне пошёл со второго захода. Ким СонА - хорошая актриса.
Я ЧЕЛОВЕК СО ЗВЕЗДЫ НАЧИНАЛА ТРИ РАЗА-НЕ ИДЁТ И ВСЁ ГОД ПРОШЁЛ-ПОСМОТРЕЛА
ГГЕРОИНЯ ПОРОЙ БЕСИЛА СВОЕЙ ГОВОРИЛКОЙ ТАКОЙ ПОТОК МЫСЛЕЙ ТАК И ХОТЕЛОСЬ ЕЙ ЛИНЕЙКОЙ ПО ТЕМЕЧКУ ВДАРИТЬ КАК ТАКОЙ ПОТОК МУЖЧИНКЕ ВЫНЕСТИ А ЗВЕЗДНЫЙ ВЛЮБИЛСЯ
А ДОРАМКА-ХОРОША
Поделиться568Четверг, 22 июня, 2017г. 18:19:09
Всем привет ! Я читаю ..на 6 стр
ПРИВЕТ СОВСЕМ ФОРУМ ЗАБРОСИЛА ВСЁ В ВК СИДИШЬ ДАВАЙ ХОТЬ ПОЧИТАЙ
КОГДА ПИСАТЬ НАЧНЕШЬ
Поделиться569Четверг, 22 июня, 2017г. 18:32:38
Всем привет ! Я читаю ..на 6 стр
Подключайся!
Поделиться570Четверг, 22 июня, 2017г. 18:34:14
Ручей Чхонгечхон
А ЕСТЬ И СТАРЫЕ ФОТО ЭТО МЕСТА. НЕБОЛЬШОЙ ГРЯЗНЫЙ РУЧЕЙ, ГДЕ СТИРАЮТ БЕЛЬЁ, В КУВШИНЫ НАЛИВАЮТ ВОДУ, ЖЕНЩИНЫ В ХАНБОКАХ И ПО БОКАМ СТАРЫЕ КОРЕЙСКИЕ ДОМА