1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться33Вторник, 6 июня, 2017г. 08:00:25
Не успеваю вас читать, вчера пока домой приехала, поужинала и ...вырубилась.
Поделиться34Вторник, 6 июня, 2017г. 08:27:08
ЖДЁТЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ПАРТНЕРА
Ждем ждем...
Как же Чан Уку идет костюм...
А девица не промах, сделала парня в первой серии...пусть и пьяная...
Поделиться36Вторник, 6 июня, 2017г. 11:43:02
Дайте что ли похвастаюсь.
Я никак не остановлюсь и продолжаю заказывать у портнихи вещи.
Вот прикупила себе чудесную юбку-карандаш...шикарного бирюзового оттенка!
Короче отрываюсь, теперь я работающая женщина долой джинсы и кроссовки
БИРЮЗУ ВИЖУ, А ГДЕ ЮБИЧКА
Поделиться37Вторник, 6 июня, 2017г. 19:14:20
БИРЮЗУ ВИЖУ, А ГДЕ ЮБИЧКА
А вот додумывайте сами, фантазируйте...
Загадочная я баришня
Поделиться38Вторник, 6 июня, 2017г. 21:19:45
olchik написал(а):БИРЮЗУ ВИЖУ, А ГДЕ ЮБИЧКА
А вот додумывайте сами, фантазируйте...
Загадочная я баришня
ОСТАВИЛА БИРЮЗОВЫЙ СЛЕД И ОПЯТЬ
Поделиться40Среда, 7 июня, 2017г. 08:20:09
Посмотрел а я 3-4 серию....
Да маразм крепчал, по старой корейской традиции папаня прокурор готов на все, чтобы удалить кого угодно в тюрьму , даже если обвиняемый и не убийца, а просто жалкая недотепа девица, слепая и как выяснилось еще и глуховатая...папаея готов даже подбросить фальшивый нож.... ну что за бред!!!!
Неужели отец не хочет настоящего убивцу найти?
Такого бредового суда давненько я не видела...
Интересно у них так все и в жизни???
Слова обиженной, нет даже не слова а песенка...служит веским доказательством намерений убить....и дело каких не мало, я уверена с Корее...приняло такой масштаб, что аж по новостям показали....всей страной сокрушались
Над безобразной, нет жестокой и безспощпдной убийцей...которвя без очков ничего не видит...
Поделиться41Среда, 7 июня, 2017г. 08:20:47
Нет, пусть Хурмушечка туда сюда ходит и ослика делает....
Поделиться42Среда, 7 июня, 2017г. 08:21:49
ОСТАВИЛА БИРЮЗОВЫЙ СЛЕД И ОПЯТЬ
Дык пишу в дороге, на работе времени нет, приезжаю и к мартену дома....
Поделиться43Среда, 7 июня, 2017г. 13:58:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться44Среда, 7 июня, 2017г. 14:09:06
Новости📰📰📰
💥Ким Джэ Джуну предложили роль юриста в новой дораме💥
Стало известно, что участник группы JYJ Ким Джэ Джун рассматривает участие в новой дораме.
Представитель агентства C-JeS сообщил: «Ким Джэ Джуну предложили роль в четырёхсерийной дораме «Невидимка» (рабочее название). В настоящее время он рассматривает это предложение, ещё пока ничего не подтверждено».
Дорама «Невидимка» расскажет историю о мужчине и женщине, которых связывает прошлое их предков. Дедушка главного героя — знаменитый фотограф, перед смертью был влюблён в бабушку главной героини. Ким Джэ Джуну предложили роль юриста по гражданских делам, который ищет правду о прошлом дедушки. Трансляция дорамы пока не запланирована.
Если он согласится, то это будет его первая дорама после демобилизации из армии.
Поделиться45Среда, 7 июня, 2017г. 14:11:43
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Поделиться46Среда, 7 июня, 2017г. 14:21:23
Несмотря на состояние здоровья Сынхёна, Центральный суд Сеула назначил заседание по делу об употреблении марихуаны на 29 июня.
Поделиться47Среда, 7 июня, 2017г. 14:23:43
T.O.P из группы Big Bang найден в бессознательном состоянии
В настоящее время участник группы Big Bang, T.O.P находится в отделении интенсивной терапии, после того, как он был обнаружен без сознания.
Один из источников сообщает, что певец до сих пор находится в бессознательном состоянии «T.O.P все ещё проходит обследование и пока что нет никаких результатов. Тем не менее, кажется, что тут снова замешано употребление наркотиков. В последнее время певец подвергся огромному стрессу. Мы надеемся, что T.O.P скоро придёт в чувства.»
Также сообщается, что мать и другие члены семьи певца ожидают его в больнице.
Такая новость появилась вскоре, после того, как T.O.P был исключен из армии за употребление марихуаны.
Следите за обновлениями о состоянии T.O.P.
Обновление: Представитель агентства YG Entertainment подтвердил «Нам сообщили, что в данный момент T.O.P получает интенсивную терапию после передозировки наркотиками в отделении скорой помощи. Его мать находится рядом с ним.»
Отредактировано olchik (Среда, 7 июня, 2017г. 14:26:09)
Поделиться48Среда, 7 июня, 2017г. 14:28:43
Полиция заявляет, что ТОР придет в чувства через 1-2 дня
Несмотря на ранние заявления о том, что T.O.P был найден без сознания, полиция утверждает, что участник группы Big Bang технически не терял сознание.
Полиция рассказала, что T.O.P погрузился в глубокий сон и на самом деле не терял сознание. 6 июня один из представителей полицейского участка сообщил «Информация о потере сознания певца не соответствует действительности. Лекарство, которое он принимал в качестве успокоительного, содержит снотворное, поэтому он заснул. Полученные результаты анализа мочи, крови и КТ показали, что он в полном порядке. Результаты были переданы его семье. T.O.P проснется через день или два, когда лекарство выйдет из крови, и таким образом сможет вернуться к нормальному образу жизни.»
Поделиться49Среда, 7 июня, 2017г. 14:33:37
Аааа, скайфэны, оказывается Ханыль на своем фан-митинге в Тайбее исполнял заглавную музыкальную тему из мультфильма "Король лев"! И скажу вам, что исполняет он её прекрасно 😌🎶
Поделиться50Среда, 7 июня, 2017г. 14:35:32
07.06.17 Когда одна куртейка на всех 😆
Обновление в инстаграме О Ёнсо:
"Украл у дамы куртку, теперь ты счастлив?!"
Поделиться51Среда, 7 июня, 2017г. 14:40:55
[07.06.2017] Пара сегодняшних фанкамов. Ли Мин Хо покидает Центр социального обеспечения района Каннам (Suseo Social Welfare Center), где он работает в качестве госслужащего в рамках несения обязательной военной службы.
АРМЕЙСКИЕ БУДНИ
Поделиться52Среда, 7 июня, 2017г. 14:52:49
🎉🎉🎉Вышел новый клип с синглу Ким Хен Джуна! Музыка ошеломляющая, голос Хен Джуна стал еще красивее и сильнее! Концепт самого клипа отражает его чувства и пройденный путь!
С сегодняшнего дня стартует японский тур Ким Хен Джуна! Успеха тебе , дорогой!💪💪💪❤❤❤
С САБАМИ
ИНТЕРЕСНАЯ ИСПОВЕДЬ
Отредактировано olchik (Среда, 7 июня, 2017г. 17:25:57)
Поделиться53Среда, 7 июня, 2017г. 15:02:17
07.06.17 Перевод относительно свежего интервью Чжу со съемок фотосессии для рекламной компании Mountia, одного из последних перед армией ~
ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД АРМИЕЙ
С ПЕРЕВОДОМ
Поделиться54Среда, 7 июня, 2017г. 15:12:34
170607 SHOW CHAMPION B.A.P 대현 - Shadow [MemoryLane]
Отредактировано olchik (Среда, 7 июня, 2017г. 15:13:31)
Поделиться55Среда, 7 июня, 2017г. 15:20:03
Когда ты самый мелкий среди друзей
Поделиться56Среда, 7 июня, 2017г. 15:22:09
МОЯ НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА
ОБЕЗЬЯНКИ
Поделиться57Среда, 7 июня, 2017г. 15:27:35
МОГУЧАЯ КУЧКА НАБЕЖАЛА В ТЕМУ
ГОСТИ-АЛЕНА И ФАСОЛЬКА
Отредактировано olchik (Среда, 7 июня, 2017г. 15:28:42)
Поделиться58Среда, 7 июня, 2017г. 15:58:33
T.O.P из группы Big Bang найден в бессознательном состоянии
В настоящее время участник группы Big Bang, T.O.P находится в отделении интенсивной терапии, после того, как он был обнаружен без сознания.
Один из источников сообщает, что певец до сих пор находится в бессознательном состоянии «T.O.P все ещё проходит обследование и пока что нет никаких результатов. Тем не менее, кажется, что тут снова замешано употребление наркотиков. В последнее время певец подвергся огромному стрессу. Мы надеемся, что T.O.P скоро придёт в чувства.»
Также сообщается, что мать и другие члены семьи певца ожидают его в больнице.
Такая новость появилась вскоре, после того, как T.O.P был исключен из армии за употребление марихуаны.
Обновление: Представитель агентства YG Entertainment подтвердил «Нам сообщили, что в данный момент T.O.P получает интенсивную терапию после передозировки наркотиками в отделении скорой помощи. Его мать находится рядом с ним.»Отредактировано olchik (Сегодня 14:26:09)
Купец!!! Топян!!! Похоже он просто психанул и решил употребить и больше не просыпаться... зачем? Держись и выздоравливай!
Блин эти сми жизни не дают !!
Поделиться59Среда, 7 июня, 2017г. 16:00:50
🎸🎹🎤 ОБЗОР 🎧🎪
«Voyage of Life»
В статьях о корейских мюзиклах авторы их, музыковеды, режиссеры, журналисты – обозреватели культурных событий – нередко затрагивают тему участия в музыкальных спектаклях артистов, скажем так, не вполне театральных. Для повышения популярности мюзикла к постановке, с одной стороны, привлекают известных актеров кино, а с другой – айдолов. Айдолы умеют петь, но не умеют играть; актеры умеют играть, но не умеют петь… Однако зачастую, несмотря на пессимизм критиков, все получается очень даже неплохо: и айдолы, если постараются, отлично играют на сцене, и актеры, как мы знаем, нередко удачно совмещают служение нескольким музам одновременно.
Мюзикл «Voyage of Life» (как это лучше перевести? «Путешествие во имя жизни»? «Плавание ради жизни»? Существует ли вообще русский перевод этого названия? Какие будут предложения?) знаменит в первую очередь тем, что в его постановке принимали участие сразу два очень известных актера – Ли Джун Ки и Чжу Джи Хун. Оба отправились в армию, что называется, вовремя: Ли Джун Ки накануне животворящего призыва ловил чертей, а Чжу Джи Хун отдавал долги обществу после употребления веществ.
На пресс-конференции мюзикла был, кстати, задан вопрос – как это актеру, замешанному в скандале с наркотиками, была предложена роль в патриотическом спектакле. Не слишком ли это? На что лейтенант-майор Ли Ён Но дал по-военному простой ответ: Чжу Джи Хун уже заплатил по счетам (выплатил все штрафы и отмотал условные сроки) и теперь является таким же честным военнослужащим, как и другие. Ранее создатели мюзикла знали его только по ролям в таких дорамах, как «Дьявол» (2007). Но при встрече с ним создатели мюзикла увидели, что он отлично соответствует одному из главных персонажей – северокорейскому солдату, и предложили роль. «К тому же мюзиклу не помешал бы звездный каст».
На видео можно худо-бедно разглядеть несколько эпизодов спектакля, который прошел с 21 по 29 августа в Национальном театре Кореи. В некоторых случаях, если мне не почудилось, Ли Джун Ки, такой милый и восторженный, с энтузиазмом поет мимо нот. Какой же он тут несчастный и хороший, в мятой шляпе и с перевязанной головой…
Однако, по-моему, самые трогательные моменты – во время выхода на поклон: видно, что исполнители по-настоящему счастливы.
На общей фотографии – каст мюзикла: Мун Чон Вон, Юн Гун Чжу, Ли Джун Ки, Сон Хён Чон, Ким Да Хён, Чжу Джи Хун.«Путешествие во имя жизни» - второй мюзикл военного производства (после «Шахты», поставленной в 2008: главные роли в ней исполняли певец Канта и актер Чан Дон Гон).
Ли Джун Ки играет роль южнокорейского солдата по имени Хэ Ган. Чжу Джи Хуну досталась роль солдата армии северян - Чон Мина. Они, естественно, идейные антагонисты. «Третий путь» предлагает персонаж Ким Да Хёна (Дэвис).
Действие разворачивается в 1950 году, когда силы Организации Объединенных Наций вынуждены отступить под натиском китайской армии. Они находятся на борту корабля «Мередит» вместе с четырнадцатью тысячами беженцев. (Я несколько раз проверила нолики – но да, указано 14 000 человек, ничего себе, набито как сельдей в бочку!)
Именно на этом корабле происходит встреча между двумя солдатами-антагонистами – главными героями истории.
Режиссер мюзикла Юн Хо Джин говорит: «В этом году (2010) исполняется шестьдесят лет с момента начала Корейской войны. Я хотел показать людей, которые помогли восстановить нашу страну из руин, в которых она лежала». Ранее он также удачно адаптировал реальные исторические события, музыкальных спектаклей – именно этот режиссер поставил такие знаменитые мюзиклы, как «Последняя императрица» и «Герой».
«Путешествие во имя жизни» в этом ряду для него особенное: всегда интересно, когда работаешь с историей еще живой, а не той, что ушла в прошлое и которую приходится отчасти выдумывать. Раскапывать старые исторические события и оживлять их на сцене – от этого Юн Хо Джин, как он говорит, всегда получал большое удовольствие. «Корея стала первой страной на земле, которая была полностью уничтожена войной и за шестьдесят лет чудесно возродилась и превратилась в прекрасное процветающее государство. Я работаю с очень хорошим сюжетным материалом, однако многое еще предстоит сделать, не останавливаясь на достигнутом. Я не считаю работу над «Путешествием» завершенной и хотел бы совершенствовать этот мюзикл и впоследствии, чтобы когда-нибудь отправиться с ним в турне по всем странам, которые так или иначе принимали участие в Корейской войне».Для Чжу Джи Хуна это уже второй опыт участия в мюзикле (первым был «Дон Жуан»). Его персонаж Чон Мин является, в принципе, отрицательным. Однако сам актер расценивает своего героя иначе. Да, конечно, между главным героем и антагонистом существует идейный конфликт, однако нет такой сцены, где Чон Мин ненавидел бы людей и проявлял себя как настоящий злодей. «Мой персонаж - один из тех, кто позволяет сохранять элемент человечности во всей этой истории. Кроме того, на его примере мы можем понять, почему земляки сражаются между собой. На самом деле я как исполнитель считаю, что мой герой – самый лучший» (смеется).
На вопрос, как выстраиваются личные отношения с Ли Джун Ки (понятно, что персонажи конфликтуют, но это отнюдь не означает, что антагонизм существует между актерами), Чжу Джи Хун ответил, что вопросец не из легких (ха-ха). С Ли Джун Ки они ровесники и впервые встретились в армии. «Я думал, что у Ли Джун Ки будут трудности, потому что он ниже всех по званию. Но несмотря на это, благодаря своей яркой личности и харизме, он всегда задает тон в коллективе и хорошо ладит с людьми – в отличие от своего тихони-героя». Ли Джун Ки не преминул пошутить, что хоть по званию он и ниже всех, но «последние будут первыми» (имея в виду, очевидно, то, что играет главную роль в спектакле).Чжу Джи Хун, говоря о своей работе в мюзикле “Voyage of Life”, высказался в том смысле, что не рассматривает его как свое возвращение к зрителю после неприятной истории с наркотиками. «Это не «мой» спектакль, сказал он, сейчас приблизительно сорок военнослужащих, так же, как и я, задействованы в этой работе. И хоть на пресс-конференции я выражаюсь достаточно свободно, мне бы все же хотелось, чтобы мое участие в этом мюзикле рассматривалось в первую очередь как военная служба во благо страны».
Вопрос к актрисе Юн Гун Чжу: каково репетировать и выступать в окружении такого большого количества мужчин?
Юн Гун Чжу не растерялась: «Я счастливее, чем когда-либо, когда вхожу в репетиционный зал. Мое сердце просто разрывается, ведь мне говорят не встречаться с ними нигде, кроме как на репетициях. Меня вдохновляют эти молодые ребята, их позитивная энергия, их комплименты: «Нуна, вы красотка!»
Сон Хён Чон: «Когда я впервые услышала о том, что буду участвовать в военном мюзикле, я подумала – ну, там будет много солдат… но я представить себе не могла, что их так много! Мы, семь актрис, среди них прямо как принцессы, и они относятся к нам как к цветам».Посмотрите все три видео финала – можно рассмотреть каст и послушать пафосную музыку. Сцены из спектакля сняты – ну как сняты, спасибо и на этом.
Имена написаны так, как на сайте ДорамаТВ, или как я нашла в интернете. Имя режиссера в предыдущих постах (о «Герое» и «Императрице») написано «Юн Ходжин», здесь «Юн Хо Джин». Все это потому, что нет устоявшегося русского написания. Но если вы нашли какие-то серьезные ошибки у меня – исправляйте.
Звание «лейтенант-майор» мне показалось странным, но я оставила как написано, если разбираетесь в званиях – поправляйте или наоборот, подтверждайте.