1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Среда, 28 июня, 2017г. 13:45:18
О, да!
Думаю многие бпришня и наказать попросили бы..
Бедный Чани! Патамушта нельзя быть красивым таким.
Поделиться902Среда, 28 июня, 2017г. 18:53:15
Я догадалась. Это тебе приманка. 4е место
ЭТО УИЛЬЯМ ЧАН. Я С НИМ СМОТРЕЛА ЛЕГЕНДА О ДРЕВНЕМ МЕЧЕ, ЛЕГЕНДА ОБ АРОМАТЕ, СУПЕР ЧЕТВЕРКА. ТАИНСТВЕННАЯ ДЕВЯТКА-ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛА ЭТО ПРИКВЕЛ К ЗАТЕРЯННОЙ ГРОБНИЦЕ.
НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ АКТЕР
Поделиться903Среда, 28 июня, 2017г. 18:59:28
Юнифика написал(а):
Я догадалась. Это тебе приманка. 4е место
ЭТО УИЛЬЯМ ЧАН. Я С НИМ СМОТРЕЛА ЛЕГЕНДА О ДРЕВНЕМ МЕЧЕ, ЛЕГЕНДА ОБ АРОМАТЕ, СУПЕР ЧЕТВЕРКА. ТАИНСТВЕННАЯ ДЕВЯТКА-ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛА ЭТО ПРИКВЕЛ К ЗАТЕРЯННОЙ ГРОБНИЦЕ.
НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ АКТЕР
Я помню.
Поделиться904Среда, 28 июня, 2017г. 19:17:51
"Короче, братва, я в Вашингтон метнусь, с Трампом поручкаюсь. Скоро вернусь, так что провожать-встречать меня не надо. Долгие проводы - лишние слезы. Всем чмоки, чмоки! Ваш Мун!" ))) Это "литературный перевод" того, что сказал Мун Чжэ Ин помощникам сегодня.
В общем, президент Мун Чжэ Ин отправился сегодня в США на саммит с Дональдом Трампом. Помощникам и секретарям сказал, чтобы не провожали и не встречали его, а занимались своими делами. Мол, нечего время тратить на пустые формальности ))
Поделиться905Среда, 28 июня, 2017г. 19:41:30
ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ Правитель: Мастер маски (29 и 30 серии)
★ Семь дней королевы (9 серия)
★ Подозрительный партнер (29 и 30 серии)
Поделиться906Среда, 28 июня, 2017г. 19:43:46
Новости ℹ
1 июля официально приступит к деятельности дочерняя компания «Content Y» агентства « Keyeast».
Десять актёров, в том числе Пак Со Джун, Хан Джи Хе, Хон Су Хён, Ли Хён У, Гу Xapa и Ли Джи Хун перейдут под крыло нового агентства «Content Y».
O создании дочерней копании было объявлено 17 апреля. Представитель
агентства « Keyeast» пояснил: «Создание Дочерней компании «Content Y»
является частью, которая направлена на обеспечение
стабильность развития бизнеса. Мы продолжим создавать подобные Дочерние компании»
Генеральный директор компании «Keyeast» Ён Гын Хва, который стоит у
истоков агентства и возглавляет фирму более 13-и лет‚ начиная с 2004 года, прокомментировал: «Я счастлив и уверен, что к нам присоединятся актёры, с которыми мы сотрудничали все эти годы. Мы сосредоточимся на упорядоченном и стабильном управлении и станем надёжной защитой для наших подопечных».
Кроме десяти присоединившихся актёров, новое агентство активно предлагает сотрудничество как состоявшимся артистам, так и новичкам.
Поделиться907Среда, 28 июня, 2017г. 19:48:15
📽Дорама «Круг» | Circle | Sseokeul
(Онгоинг)
• Эмоции - то, что сопровождало человечество еще с начала времен. Страх, радость, горе… Именно они делают человека человеком. Но вот в чем загвоздка - эмоции заставляют человека идти против правил, мешают подчиняться. Именно из-за них человек проявляет непокорность. А что если ты не человек и не проявляешь эмоции вовсе?
2007 год, высадка на планету пришельца, свидетелями которой становятся два брата-близнеца со своим отцом. И вроде бы всё ничего, да и пришелец ведет себя не враждебно, вот только он не имеет никаких эмоций. Но почему спустя десять лет в 2017 году старший из близнецов убивает человека на почве помешательства на пришельцах, и тут же оба близнеца пропадают? И как это связано с событиями, разворачивающимися уже в 2037 году? Ведь теперь на «умной земле» эмоции контролирует программа с помощью чипа, встроенного в голову, она гарантирует полную безопасность. Но на самом ли деле все под контролем, на самом ли деле здесь и сейчас безопасно?
Поделиться908Среда, 28 июня, 2017г. 19:58:06
КИМ ЕН КВАН
СЕЙЧАС В ХРАНИТЕЛЯХ ИГРАЕТ ПРОКУРОРА. ТАКОЙ КОНТРА КАК ПРОКУРОР В ШЕФЕ КИМ
Поделиться909Среда, 28 июня, 2017г. 20:15:15
Тэмин выпустил клип "Flame of Love"
Тэмин / #Taemin из группы #SHINee станцевал среди огня в своем новом клипе на песню "Flame of Love", которая является заглавным треком второго сольного японского мини-альбома певца. Релиз самого диска состоится 18 июля.
В состав мини-альбома "Flame of Love" вошли четыре песни. В музыкальном клипе на одноименную заглавную композицию Тэмин выразил все свои эмоции в мощном танце в стиле модерн и контемпорари, которые так хорошо удаются артисту. Он также станцевал на крыше машины, продемонстрировав всю палитру страсти в танцевальных движениях.
ЗДОРОВО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КЛИП
ТОЛЬКО ПСИВАЯ ДЕВИЦА ЕГО ИСПОРТИЛА
Поделиться910Среда, 28 июня, 2017г. 20:21:31
Го Кён Пё совершил кардинальную трансформацию по сравнению со своим предыдущим персонажем в "Чикагской пишущей машинке", в этот раз для новой роли в дораме "Лучший доставщик".
Это история о доставщике чжаджанмёна Чхве Кан Су и о том, как он поднимается с позорной позиции временного сотрудника до должности директора, а также находит своё личное счастье.
Ли Да На (Чхэ Су Бин) тоже занимается доставкой чжаджанмёна и мечтает сбежать из "Адского Чосона", то есть из Кореи-в-которой-невозможно-найти-работу. Она отказывается от ухаживаний мужчин, предпочитая заниматься делом. Её не волнует ничего, кроме денег.
Согласно словам производственной команды, Го Кён Пё выкладывался на все сто с самого начала съемок, а также у него много общего со своим экранным героем.
Премьера состоится 28 июля после окончания "Лучшего хита"
Поделиться911Среда, 28 июня, 2017г. 20:39:16
Официальный трейлер мультфильма «Сказ о Петре и Февронии» 2017 г.
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.
В кино с 6 июля! Мультфильм «Сказ о Петре и Февронии» 2017 г.
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ БУРУНДУЧЬЯ ЛЮБОВЬ
Поделиться912Среда, 28 июня, 2017г. 20:42:09
АЛЫЕ СЕРДЦА
Как только увидите четвертого принца, бегите.
- Бежать? Почему?
- Его мать - императрица Ю. Он был усыновлен императорской наложницей Кан из Шинчжу. Он - могущественный мужчина, имеющий две семьи. Известен своей жестокостью. Говорят, он с детства любил охотиться на животных. Шел слух, что он убил всех волков в Шинчжу. Говорят, что он и людей убивает с легкостью. Особенно тех, кто видел шрам на его лице.
Поделиться913Среда, 28 июня, 2017г. 20:48:05
ТИФФАНИ ТАН, ЛЮ ШИ ШИ, ЧЖАО ЛИ ИН
Отбор для будущих знаменитостей. Можно сказать, что практически каждая актриса меняет свою внешность после дебюта. Часто это происходит под влиянием продюсеров, иногда - под влиянием общественности. А бывает и по желанию самих актрис. Представляем вам трёх популярнейших китайских актрис до и после их дебюта.
Чьё преображение самое впечатляющее?
МДЯ....А ВСЁ ИЗВЕСТНЫЕ АКТРИСЫ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСАВИЦУ ФАНЬ БИН БИН КАКОЙ БЫЛА
Поделиться914Среда, 28 июня, 2017г. 21:05:47
Июньские результаты опросов по версии Drama Queen
1. Лучшие поцелуи
2. Лучшее перевоплощение.
3. Лучший онгоинг
Поделиться915Среда, 28 июня, 2017г. 21:16:08
Журналист встал на защиту Ю А Ина: «Прекратите дискриминировать тех, кто освобожден от военной службы из-за здоровья. Ю А Ину не за что извиняться»
Краткий перевод статьи.
Oh My News - независимая новостная лента в Корее. Известно, что их журналисты являются надежными и критичными. Журналист Oh My News Кан Дон Хи рассказывает свой жизненный опыт, когда он столкнулся с издевательствами и общественным давлением, потому что был освобожден от военной службы, как и Ю А Ин.
Более половины статьи посвящено его собственному опыту. Он был освобожден по медицинским причинам, но из-за этого у него возникли большие трудности в жизни. Он получил огромное количество негативных комментариев от людей, которых он знает: «ты слишком хорошо выглядишь для того, кто освобожден от армии», «вы ходите на работу, но в армию ходить не можете?», «Вы освобождены из-за проблем со здоровьем, но при этом ходите в парк развлечений? ». Более того, социальная жизнь тоже была под давлением. На каждый вопрос: «Где вы служили?», он всегда должен был оправдываться тем, что освобожден. Позже он получил хорошую работу и усердно трудился. Только тогда он почувствовал, что он «гражданин», который раньше был просто «больным человеком». Только тогда он почувствовал себя освобожденным от этого клейма.
Журналист заявляет, что все многочисленные медицинские осмотры Ю А Ина были известны общественности. Его состояние здоровья полностью оправдывает освобождение от службы. Решение врачей было вынесено совершенно справедливо. Тем не менее его «новости об освобождении» являются одними из самых популярных тем в корейском онлайн пространстве, а самого Ю А Ина нетизины с радостью распинают в комментариях. Журналист говорит, что он прочитал около 400-500 хейтерских онлайн-комментариев к актеру Ю А Ину. И все они были просто смешны. Все претензии вращаются вокруг трех пунктов:
1. Он не мог заступить на службу, но зато участвовал в проектах, несмотря на болезнь.
2. Он не мог заступить на службу, но играл в дораме, когда проходил медкомиссию.
3. В заявлении его агентства не было извинений.
Кан Дон Хи говорит, что у Ю А Ина есть серьезная болезнь, что Ю А Ин сделал все возможное, чтобы быть пригодным к службе, но получил освобождение. Итак, должен ли он извиниться, потому что он пытался возобновить актерскую деятельность, несмотря на свою болезнь? Должен ли он извиняться, потому что он пытается преодолеть свои препятствия на пути к здоровью и усердно трудится как актер? Это извинение, которого они ждут?
Журналист пишет: «Ю А Ин - молодой актер с болезнью, называемой опухолью кости. Он преодолевает свою инвалидность и делает все возможное, чтобы он мог хорошо выглядеть перед людьми, и это дает НАДЕЖДУ многим людям с диагнозом костной опухоли. По этой причине люди должны перестать оказывать давление на то, как должно выглядеть освобождение от армии. Это ДИСКРИМИНАЦИЯ. Они не должны ненавидеть мужчин, которые освобождаются по соображениям здоровья, потому что они выглядят хорошо, а не болезненно. Их освободили потому, что эти люди в буквальном смысле, как утверждает их диагноз, имеют настоящие проблемы со здоровьем. Нет никаких оснований для подозрений освобожденного человека, будь то актер, как Ю А Ин или такой офисный работник, как я».
Затем он призывает читателей отказаться от своих предрассудков в отношении освобожденных от армии людей, чтобы они могли спокойно выполнять свои обязанности, пусть даже не на военной службе, а в повседневной жизни.
Поделиться916Среда, 28 июня, 2017г. 21:20:57
КИЁМИ
КИМ ХЁН ДЖУН
МИЛОТА
Поделиться917Среда, 28 июня, 2017г. 21:25:10
Знаки должны гордиться тем, что они способны:
Овен: справляться со всяким дерьмом
Телец: быть удивительно последовательными
Близнецы: поддержать разговор
Рак: создавать любовь ❤
Лев: сиять без усилий
Дева: быть земным ангелом
Весы: очаровывать других, как магия
Скорпион: смотреть сквозь остальных
Стрелец: превращать жизнь в опыт
Козерог: брать то, что они хотят
Водолей: создавать гениальные идеи
Рыбы: быть связанными с духовной сферой
Поделиться919Среда, 28 июня, 2017г. 21:35:28
ШИК ШИК
ДЛЯ ДОМА , ДЛЯ СЕМЬИ
Поделиться920Среда, 28 июня, 2017г. 21:52:26
Июньские результаты опросов по версии Drama Queen
1. Лучшие поцелуи
2. Лучшее перевоплощение.
3. Лучший онгоинг
Ой, ну лучший онгоинг это только из-за ЧанУка. Без него смотреть особо нечего. Сценарий испортили. Собственно с поцелуями та же история. Про роман я не смотрела, на первое место поставила бы поцелуй из Силачки.)
Поделиться921Среда, 28 июня, 2017г. 21:56:08
Немного о Бэйрон Чэйнь
Он тот кем можно восхищаться, желаю тебе удачи и успехов.😘😘😘
Бэйрон родился в семье тайваньского гангстера Чэнь Чи Ли, известного скандальным убийством репортера Генри Лиу в 1984 году.
Бэйрон является старшим сыном семейства.
Его так же называют Чэнь Сяо Бао. Так его еще называют со школьных дней. Ещё Бэйрона называют Ривэ(англ.River «река»), так его прозвали его тайваньские фанаты, ведь, как они считают, на ТВ-шоу он непредсказуем, как река. На зрителей он производит впечатление самовольного парня.
Бэйрон увлекается спортом, а в особенности футболом.
Впервые появился на экране в фильме Джэя Чоу Баскетбол в стиле кунг-фу, где сыграл баскетбольную звезду.
Потом снялся в еще одном фильме Джэя - Охотники за сокровищами - в невероятно брутально-сексуальном образе Орла пустыни.
Наибольшую известность ему принесла роль Дилана в дораме Обречён любить тебя и, конечно же, всем известная дорама Сказка под звёздным небом.
Водит дружбу с Джэем Чоу и засветился в 2-х его клипах. Как говорит Бэйрон, он знал его ещё до своего дебюта.
О том, что его отец являлся гангстером или, как назвали тайваньцы, об «опасной крови» узнали только в 2009 году. На 2009 год Бэйрон уже успел сняться в нескольких дорамах и фильмах, а также успел поработать с компанией Samsung. «Опасная кровь» поставила под удар его карьеру, многие подписали петицию о запрете его дорам и фильм и перекрыли ему путь в шоу-бизнес. Заголовки тайваньских газет и журналов твердили «Почему он это скрывал?», «От преступника вырастает преступник?», «Неужели он может быть примером для молодёжи?». После месяца молчания Бэйрон провёл пресс-конференцию, где ответил на обвинения фанатов и журналистов. Он говорил: «Почему я об этом молчал? Я не видел смысла этого говорить и боялся, что это могут неправильно понять. После того как просочилась информация, мои опасения подтвердились». «Как известно моим фанатам, с 6 лет я рос вдали от отца, и моя мать особо не поддерживала с ним контакта. Моя мама хотела лучшей жизни для меня и поэтому самовольно стала матерью-одиночкой. Она всячески пыталась избавить меня от влияния отца. Я благодарен ей за это и очень её люблю». «Если бы я был преступником, смог бы я поступить в университет, закончить его? И смог бы я стать актёром и добиться того, чего добился сейчас?». После пресс-конференции скандал стали считать бессмысленным, и у него появилось в два раза больше поклонников, тем самым проявив уважение за его слова.
Поделиться922Среда, 28 июня, 2017г. 21:57:18
Ой, ну лучший онгоинг это только из-за ЧанУка. Без него смотреть особо нечего. Сценарий испортили. Собственно с поцелуями та же история. Про роман я не смотрела, на первое место поставила бы поцелуй из Силачки.)
НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА
Поделиться923Среда, 28 июня, 2017г. 22:00:12
НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА
Кроме поцелуев там смотреть и нечего, да?)
Поделиться924Среда, 28 июня, 2017г. 22:03:59
•••8 звезд К-дорамы, пережившие трудности в детстве•••
Yoochun
Родители Ючона из JYJ развелись, когда они жили в штатах. Его мать иза всех сил старалась поддерживать семью и они выживали на рамене.
Lee Joon
Семья участника MBLAQ - Ли Джуна была такой бедной, что они не могли позволить себе оплатить ему школьные поездки или купить ему танцевальную одежду.
Поделиться925Среда, 28 июня, 2017г. 22:06:40
Yunho
У семьи айдола и актера ЮнХо из DBSK были деньги, когда он был маленьким, но семейный бизнес его отца обанкротился, и они были некоторые которое время бездомными.
Jae Joong
Айдол и актер Ким Дже Джун из JYJ ушел из дома ещё подростком, преследуя свою мечту. Он не мог попросить денег у своей семьи, потому он изо всех сил работал на разных работах.
Поделиться926Среда, 28 июня, 2017г. 22:09:17
IU
Семья айдол - актрисы Аю была такой бедной, что не могла заботиться о ней и о её брате.
Seo In Guk
Певец и актер Со Ин Гук, родился в бедной семье из Ульсана, которая собирала вторичное сырье. Они не всегда имели достаточной еды. Ещё в очень юном возрасте, он мечтал стать певцом.
Поделиться927Среда, 28 июня, 2017г. 22:11:59
(Bi) Rain
Рейн ещё одна знаменитость выросшая в бедности. Он был так беден, что ребенком, его семья не имела достаточной еды
Cha Seung Won
Не смотря на то, что он сейчас состоятельный, когда он первый раз женился, его семье пришлось жить в сыром подвале в течении трех лет. "У меня не было роскоши, чтобы попробовать что-нибудь" - рассказывал Чха на передаче "Список имен".
Поделиться928Среда, 28 июня, 2017г. 22:15:20
Кроме поцелуев там смотреть и нечего, да?)
ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОТА.... ПРОХОДНАЯ ДОРАМА СЮЖЕТ НИКАКОЙ ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТРАТИЛА-ЛЮБОПЫТСТВО СГУБИЛО КОШКУ
Поделиться929Среда, 28 июня, 2017г. 22:17:13
А У МЕНЯ ДРУГИЕ ЛУЧШИЕ ОНГОИНГИ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Поделиться930Среда, 28 июня, 2017г. 22:23:05
ПРОКУРОР ИЗ ХРАНИТЕЛИ
С ЕЩЁ ОДНИМ ПРОКУРОРОМ, У КОТОРОГО ПАПА ТАКАЯ МРАЗЬ , А ОН И НЕ ЗНАЕТ О ДЕЛИШКАХ СВОЕГО ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ПАПИКА ПОКА
А ТУТ ПРОКУРОР КУЗНЕЧИКОМ СИДИТ ОН ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ АКТЕРАМИ, ЧТО В КАДР НЕ ВЛЕЗАЕТ
Отредактировано olchik (Среда, 28 июня, 2017г. 22:24:38)