1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Среда, 28 июня, 2017г. 22:43:08
ПРЭЛЕСТНО
Поделиться932Среда, 28 июня, 2017г. 23:07:38
ЛИ ДЖУН КИ
ПОДБОРКА ДОРАМ
А ГДЕ КОРОЛЬ И ШУТ, ЧОСОНСКИЙ СТРЕЛОК И ЕЩЁ ПРО СКУМБРИЮ
ТАКИЕ КАДРЫ НЕУДАЧНЫЕ
Отредактировано olchik (Среда, 28 июня, 2017г. 23:09:08)
Поделиться934Среда, 28 июня, 2017г. 23:25:51
С ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ЗАРАБОТАЛ ГОРОСКОП СХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ СВОЮ СУДЬБИНУШКУ В РАЗНЫХ РАКУРСАХ
ВСЕМ НАГАДАЮ
ГОРОСКОПЫ
СТР 10 И 11
Отредактировано olchik (Среда, 28 июня, 2017г. 23:30:19)
Поделиться935Среда, 28 июня, 2017г. 23:40:39
Обязанности кота по дому
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Поделиться937Среда, 28 июня, 2017г. 23:52:52
ДОРАМА ШЁПОТ
ДОРАМКА И ПАРОЧКА
Поделиться938Среда, 28 июня, 2017г. 23:55:47
ДОРАМА Я ПОМНЮ ТЕБЯ
АКТЕРЫ ШИКАРНО СЫГРАЛИ
Поделиться939Четверг, 29 июня, 2017г. 00:00:05
ВАМПИР-ДЕТЕКТИВ
С ЛИ ДЖУНОМ
Поделиться940Четверг, 29 июня, 2017г. 12:23:12
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Поделиться941Четверг, 29 июня, 2017г. 12:25:49
L из INFINITE поет о неразделенной любви в осте драмы «Правитель: Мастер масок».
Вышел саундтрек участника группы INFINITE, L, который парень записал для своей новой драмы «Правитель: Мастер масок» (Ruler: Master of the Mask), где снимается вместе с Ю Сын Хо и Ким Со Хён. Музыкальное видео к треку под названием «It’s Okay Even If It’s Not Me» вышло 29 июня и демонстрирует безответную любовь его персонажа к Ким Со Хён.
Отметим, что это первый саундтрек L за последние пять лет, после оста для «Заткнись и играй!» (Shut Up! Flower Boy Band) в 2012 году.
Через агентство артист сказал: «Я изо всех сил старался показать чувства и отчаяние своего персонажа в песне. Это особый опыт, иметь возможность спеть для драмы, в которой играю сам, однако в то же время это немного волнительно. Я не могу дождаться, чтобы представить песню зрителям».
(Перевод: iloveasia.su)
Поделиться942Четверг, 29 июня, 2017г. 12:30:13
Плохие парни-2: Эпоха зла / Bad Guys: Age of Evil"
Наконец подтвержден основной каст на долгожданный второй сезон великолепнейших первых "Плохих парней" канала OCN. Хотя продолжением тут и не пахнет. Сюжет и действующие лица - абсолютно новые, завяжут их как-то с героями предыдущего сезона, хотя бы в качестве камео (как в "38 опергруппе"), неизвестно, но очень хотелось бы.
Пак Джун Хун играет опытного прокурора Ун Чже Муна, жаждущего справедливости. Кан Ха Ныль в роли молодого прокурора, пережившего шок после того, как стал свидетелем гибели своего наставника Его направляют в отдел к Ун Чже Муну.
Подтвердили свое участие в дораме Чу Чжин Мо и Ом Тэ Гу. Каст внушает надежды на сериал ничуть не хуже первых "Парней".
Сценарист Хан Чон Хун собаку съел на крепких Осиэновских сериалах - первые "Плохие парни", "Вампир-прокурор" и "38 опергруппа" - его творения.
Режиссер Хан Дон Хва работал вместе с ним на сериале "38 опергруппа".
Сериал выйдет на экраны во второй половине 2017 года по субботам-воскресеньям после трансляции дорамы "Black".
Поделиться943Четверг, 29 июня, 2017г. 13:29:47
Мужчины — очень эгоистичные существа. Они льстят тебе, когда это им выгодно. Но это заложено в их природе — быть двуличными.
ПЛОХОЙ ВОР, ХОРОШИЙ ВОР
СОДЖУ (ДОЧЬ ПРОДАЖНОГО ПОЛИЦЕСКОГО) И МЛАДШИЙ СЫН ( НЕ СЫН) ВОРА. СЫН-НЕ СЫН (ОН ВНУК БОРЦА ЗА СВОБОДУ, НО ПОКА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ)
Поделиться944Четверг, 29 июня, 2017г. 13:42:03
28 июня Корейская конфедерация профсоюзов начала всеобщую забастовку
28 июня Корейская конфедерация профсоюзов начала двухнедельную всеобщую забастовку, требуя отменить систему внештатных рабочих и повысить минимальную оплату труда до 10 тыс. вон или 8 долларов 77 центов в час. Об этом в среду в ходе пресс-конференции заявили представители конфедерации. В среду профсоюз отрасли здравоохранения и медицины провел демонстрацию на площади перед Сеульским железнодорожным вокзалом, а около президентской резиденции Чонвадэ митинг устроили представители объединения профсоюзов в отрасли судостроения. В четверг к всеобщей забастовке присоединились внештатные преподаватели и диетологи столовых в южнокорейских школах. Кроме того, 30 июня на площади Кванхвамун состоится митинг, в котором предположительно примут участие до 40 тыс. внештатных рабочих из вузов, медицинских учреждений, органов местного самоуправления, сельскохозяйственных организаций и организаций инвалидов. 8 июля – в последний день всеобщей забастовки Корейская конфедерация профсоюзов планирует провести масштабный народный митинг. Между тем, представители деловых кругов призывают организацию воздержаться от всеобщей забастовки.
Поделиться945Четверг, 29 июня, 2017г. 13:47:32
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО
29 июня подтверждено начало съемок дорамы в стиле "Фэнтези-романтический триллер" под названием «Человек в черном» на канале OCN.
В главных роля снимутся СОН СЫН ХОН и Го Ара.
В кастинге дорамы 13 лет разницы в возрасте между главными героями, СОН СЫН ХОНУ исполнилось 40, а героине Го Ара 27 лет. Но эта разница никого не смущает, СОН СЫН ХОН не выглядит на 40, а примерно где-то на 33-35, и никто не сомневается, что он стильно и элегантно вытащит эту роль "Черного Жнеца для преступников"!
Интересно будет посмотреть на химию между главными героями, и , несмотря на сходство с Гоблином, посмотреть на еще одного сексуального Жнеца в исполнении СОН СЫН ХОНА!
СОН СЫН ХОН сыграет главного героя, Хан Му Кана, у которого есть 2 прозвища:«Жнец для преступников» и «Человек в черном» .
Изначально Хан Му Кан был веселым жизнерадостным человеком, любящим яркие наряды и моду, но по тайной причине все в его жизни вдруг переменилось.
Теперь это мрачный детектив с ничего не выражающим лицом, одетый в черное с ног до головы. Он сохраняет такое безучастное выражение даже при виде обезображенных трупов…
В предложенном СОН СЫН ХОН построении роли прослеживаются отсылки к голливудскому фильму «Знакомьтесь, мистер Блэк».
Роль земной женщины, которая видит тени смерти – ее сыграет Го Ара, не прописана так детально, но известно одно – в нее влюбился «Человек в черном», да так, что нарушились все заповеди и запреты Неба..
В команде новой дорамы – продюсер «Голоса» Ким Хон Сан и сценарист «Иль жиме» Чхве Ран.
Выход дорамы «Человек в черном» канал OCN планирует в октябре 2017 года.
Поделиться946Четверг, 29 июня, 2017г. 13:51:17
T.O.P признался во всех обвинениях и утверждает, что давным-давно расстался с «А».
Напомним, что ранее айдол отрицал факт того, что дважды употреблял марихуану в жидкой форме, однако во время судебного заседания 29 июня признался в четырех подобных случаях. Изначально прокуроры детально изложили доказательства против T.O.P, но он не стал отпираться, признавшись в проступках.
Он сказал: «Я годами лечусь от тревожных расстройств и депрессии. Мой нестабильный рассудок и мысли заставили меня поступить неправильно. Я сделал ошибку, которую не могу исправить. Все это произошло на протяжении недели, это была худшая неделя в моей жизни. Я очень сильно обо всем жалею. Я также искренне растерян и обещаю, что этого никогда не повториться вновь. Я приму наказание и буду относиться к этому как к жизненному уроку. Я буду жить, чтобы служить».
Адвокат T.O.P также заявил, что встречаясь с «A», она предложила ему марихуану, когда тот был пьян. После этого случая айдол расстался с ней и прекратил употреблять наркотик.
Отметим, что прокуроры хотят приписать артисту 2 года испытательного срока и 10 месяцев лишения свободы, в случае каких-либо правонарушений. Приговор будет оглашен 20 июля в 1:50 часов дня.
Поделиться947Четверг, 29 июня, 2017г. 14:13:29
Создателям «Невесты речного Бога» пришлось переписывать сценарий из-за «Гоблина».
Режиссер «Невесты речного Бога» (Bride of the Water God) рассказал, что ему пришлось радикально менять сценарий из-за tvN драмы «Гоблин» (Goblin).
Его драма сейчас и правда получает много вопросов о сходствах проекта с невероятно успешным «Гоблином».
Обе драмы сняты в фантастически-романтическом жанре и рассказывают об истории любви между Богом и человеком.
Именно поэтому режиссер Ким Бён Су прояснил ситуацию, сказав, что внес много изменений в сценарий «Невесты речного Бога».
«Мы многое поменяли в сценарии, когда вышел «Гоблин», однако в драме по-прежнему есть похожие части. Пожалуйста, думайте об этом как о фантастически-романтической комедии, которой можно насладиться», – Ким Бён Су.
Он также рассказал, что пытался остаться в стороне от влияния «Гоблина»:
«Я намеренно не смотрел «Гоблина» после первых двух эпизодов. Наш сценарист сказал мне не делать этого после просмотра драмы. Мы многое изменили в истории на более современный манер. В средине вы увидите изменения персонажей, которые произойдут под влиянием событий из прошлого», – Ким Бён Су.
В целом, Бён Су обещает, что «Невеста речного Бога» сможет удивить зрителей непредсказуемой сюжетной линией.
Поделиться948Четверг, 29 июня, 2017г. 14:25:43
ПАРОЧКА ИЗ ХРАНИТЕЛЕЙ
Поделиться949Четверг, 29 июня, 2017г. 14:27:42
Персонал дорамы «#Хранители» раскрывает химию между актерами, выложив закулисные фото.
Дорама «Хранители» находится на подъеме, и рейтинги зрителей растут с каждым эпизодом. Несмотря на то, что история становится всё более запутанной, актеры выполняют абсолютно фантастическую работу. Поэтому дорама получает положительные отзывы по всем направлениям.
24 июня работники дорамы «Хранители» предоставили поклонникам особое удовольствие, выпустив закулисные кадры. Хотя в дораме персонажи решают работать вместе чтобы отомстить и по своим собственным причинам, в реальной жизни смех всегда сопровождает их. Сотрудники также сказали, что страсть актеров к этой работе заразительна и для всех остальных.
Поделиться950Четверг, 29 июня, 2017г. 15:42:39
МИНХО
ВДООООЛЬЬЬЬЬ....
ПО ПИИИИТЕРСКОЙЙЙ....
Поделиться951Четверг, 29 июня, 2017г. 15:51:54
[b]Южная Корея, что сказать[/b] (ПОДСТАВИЛИ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ПЕРСОНАЖИ ИЗ СЕВЕРНОЙ )
Дорама "Король двух сердец"
ЗНАЮТ НАШУ ИСТОРИЮНЕ ЗНАЕТ НАШУ АРМИЮ, КРАСНУЮ
А ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ?? КРАСНАЯ АРМИЯ ПОЗВАЛА??? ИЛИ ЭТО АРМЕЙСКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ???
Отредактировано olchik (Четверг, 29 июня, 2017г. 15:57:58)
Поделиться952Четверг, 29 июня, 2017г. 16:38:10
А У МЕНЯ ДРУГИЕ ЛУЧШИЕ ОНГОИНГИ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Я поняла, что онгоинги не моё. Не люблю ждать.
Поделиться953Четверг, 29 июня, 2017г. 16:40:04
Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился.
Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота.
Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный.
У него пузо, говорит, по полу волочится!
Я говорю: он просто бежит на полусогнутых.
И ряха, говорит, вдвое шире вашей!
Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала.
Ветеринар не слушает и требует весы.
Котик заполз на весы, весы тоже вздрогнули. Четырнадцать килограммов. Я пыталась возражать, что там одних усов грамм на пятьсот, но ветеринар недрогнувшей рукой вывел: ДИЕТА!
И вручил нам.
Вы когда-нибудь сажали животное на диету? Кот ходит за мной четвертый день подряд и спрашивает: «Мама, ты зачем меня с такой жопой родила?» Ночью садится рядом. Открываешь глаза – над тобой нависает рыжее мурло. Смотрит. Такое чувство, будто ждёт, когда я умру, чтобы мне лицо обглодать, пока тёпленькое.
Раньше говорил много слов: мама, пруф, мыгр, птичка, ня. Теперь знает только "мясо" и "дай". Вчера приходил гость, кот обнюхал его и внезапно вцепился в икроножную мышцу. Когда оттаскивали, отбивался и сквозь стиснутые зубы кричал "дай мясо". На всякий случай ножи убрали подальше, гостей тоже пока не пускаем, особенно упитанных.
С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна". Бьёт на жалость, сволочь.
Но мы держимся. Рыбу перестали покупать, колбасу прячем, понемногу переходим на вегетарианское меню, чтобы ему не было завидно. Что самое обидное – кот от голода стремительно умнеет. Раньше я думала: господи, за что нам достался такой дурак, у него же череп изнутри выстлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Теперь понимаю, что это было не проклятие, а благословение. Умный голодный кот нашел нычку печенья в детской, раскопал конфеты в моём собственном рюкзаке, добрался до помойного ведра и обглодал куриные кости, а из одной, по-моему, сделал заточку. Со дня на день жду, что он подберёт отмычку к навесному замку на холодильнике. На этом нервном фоне все худеют, кроме кота, и я со страхом думаю, что диета не сработает и придётся всё-таки добавлять кардио и тренировки на пресс.
Поделиться954Четверг, 29 июня, 2017г. 16:40:40
КАК НАРЕЗАТЬ АРБУЗ-СЕЙЧАС ВРОДЕ ЛЕТО
А ГДЕ СОК ОТ АРБУЗА
Поделиться955Четверг, 29 июня, 2017г. 16:45:25
Южная Корея, что сказать (ПОДСТАВИЛИ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ПЕРСОНАЖИ ИЗ СЕВЕРНОЙ )
Дорама "Король двух сердец"
ЗНАЮТ НАШУ ИСТОРИЮНЕ ЗНАЕТ НАШУ АРМИЮ, КРАСНУЮ
А ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ?? КРАСНАЯ АРМИЯ ПОЗВАЛА??? ИЛИ ЭТО АРМЕЙСКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ???
Как поцеловаца в кадре нормально, так у них цензура, а как про месячные - без проблем. ака Корейская логика
Поделиться956Четверг, 29 июня, 2017г. 16:51:03
olchik написал(а):Южная Корея, что сказать (ПОДСТАВИЛИ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ПЕРСОНАЖИ ИЗ СЕВЕРНОЙ )
Дорама "Король двух сердец"ЗНАЮТ НАШУ ИСТОРИЮНЕ ЗНАЕТ НАШУ АРМИЮ, КРАСНУЮ
А ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ?? КРАСНАЯ АРМИЯ ПОЗВАЛА??? ИЛИ ЭТО АРМЕЙСКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ???Как поцеловаца в кадре нормально, так у них цензура, а как про месячные - без проблем. ака Корейская логика
АПРО СОДЖУ ЗАБЫЛАХЛЕЩУТ И ИЗ БУТЫЛОК И ИЗ ЧАЙНИКОВПОХРЮКИВАЯ И ПОКРЯКИВАЯ ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛЯ
Поделиться957Четверг, 29 июня, 2017г. 16:53:36
АПРО СОДЖУ ЗАБЫЛАХЛЕЩУТ И ИЗ БУТЫЛОК И ИЗ ЧАЙНИКОВПОХРЮКИВАЯ И ПОКРЯКИВАЯ ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛЯ
Соджу - это традиция, это святое.)
Отредактировано Юнифика (Четверг, 29 июня, 2017г. 16:54:01)
Поделиться958Четверг, 29 июня, 2017г. 17:00:00
olchik написал(а):АПРО СОДЖУ ЗАБЫЛАХЛЕЩУТ И ИЗ БУТЫЛОК И ИЗ ЧАЙНИКОВПОХРЮКИВАЯ И ПОКРЯКИВАЯ ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛЯ
Соджу - это традиция, это другое.)
ОМО..ОМО... ЗНАЧИТ ВСЁ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ В ДОРАМАХ И ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ НЕПОКАЗЫВАНИЕ ПОЦЕЛУЕВ В КАДРЕ, КАК ТЫ ПИШЕШЬ ТОЖЕ ТРАДИЦИЯ ЕСЛИ ЭТО НЕ +18
Поделиться959Четверг, 29 июня, 2017г. 17:02:27
Соджу - это традиция, это святое.)
Отредактировано Юнифика (Сегодня 16:54:01)
ИХ ТАК И НАЗЫВАЮТ-ЭТИ СТРАННЫЕ КОРЕЙЦЫ ПУКАЮТ ЗА СТОЛОМ, СПАТЬ ЛОЖАТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ И Т.Д. НО ВХОДЯ В ДОМ-ТАПКИ ВОН
Поделиться960Четверг, 29 июня, 2017г. 17:09:10
СЕМЬ ДНЕЙ КОРОЛЕВЫ