1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Четверг, 29 июня, 2017г. 17:13:06
ЗАКОНЧИЛСЯ ПОКАЗ ДОРАМЫ КРУГ
Поделиться962Четверг, 29 июня, 2017г. 17:16:59
ОМО..ОМО... ЗНАЧИТ ВСЁ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ В ДОРАМАХ И ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ НЕПОКАЗЫВАНИЕ ПОЦЕЛУЕВ В КАДРЕ, КАК ТЫ ПИШЕШЬ ТОЖЕ ТРАДИЦИЯ ЕСЛИ ЭТО НЕ +18
Почему это? Ты правда думаешь, что в реальной жизни они не пьют и целуются по стойке смирно, чтоб, не дай бог, не прижаться чем-то к партнерше?))
Про целовашки не скажу - не знаю, но пьют они именно как в дорамах - по любому поводу. Есть знакомый кореец))
Поделиться963Четверг, 29 июня, 2017г. 17:19:42
ИХ ТАК И НАЗЫВАЮТ-ЭТИ СТРАННЫЕ КОРЕЙЦЫ ПУКАЮТ ЗА СТОЛОМ, СПАТЬ ЛОЖАТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ И Т.Д. НО ВХОДЯ В ДОМ-ТАПКИ ВОН
Про тапки....ржу каждый раз как романтической сцене вижу - красивые он + она и в тапках.
Поделиться964Четверг, 29 июня, 2017г. 17:27:07
Почему это? Ты правда думаешь, что в реальной жизни они не пьют и целуются по стойке смирно, чтоб, не дай бог, не прижаться чем-то к партнерше?))
Про целовашки не скажу - не знаю, но пьют они именно как в дорамах - по любому поводу. Есть знакомый кореец))
ТО, ЧТО ПОКАЗЫВАТ В ДОРАМАХ, ДАЛЕКО НЕ ТАК В ЖИЗНИ. ЕДИНСТВЕННОЕ И ПРАВДОПОДОБНОЕ ЭТО ПОЧИТАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И ПРЕДКОВ,ДА ЕЩЁ ВЕЧНЫЕ ПОКЛОНЫ И ИЗВИНЕНИЯ
А ВООБЩЕ ОНИ СТРАННЫЕ ФИГ ИХ РАЗБЕРЕТ НО ИСТОРИЮ ПОЧИТАЮТ
Поделиться965Четверг, 29 июня, 2017г. 17:31:12
ВСЕ ДОРАМЫ МНЕ НАДОЕЛИНЕ ЗНАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ
Поделиться966Четверг, 29 июня, 2017г. 17:31:56
ТО, ЧТО ПОКАЗЫВАТ В ДОРАМАХ, ДАЛЕКО НЕ ТАК В ЖИЗНИ. ЕДИНСТВЕННОЕ И ПРАВДОПОДОБНОЕ ЭТО ПОЧИТАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И ПРЕДКОВ,ДА ЕЩЁ ВЕЧНЫЕ ПОКЛОНЫ И ИЗВИНЕНИЯ
А ВООБЩЕ ОНИ СТРАННЫЕ ФИГ ИХ РАЗБЕРЕТ НО ИСТОРИЮ ПОЧИТАЮТ
Кино - это всегда условность. После общения с корейцем одним....не странные они, обычные... азиаты отличаются лишь тем, что они коллективисты, а не индивидуалисты и от этого "странности".)
Поделиться967Четверг, 29 июня, 2017г. 17:32:30
ВСЕ ДОРАМЫ МНЕ НАДОЕЛИНЕ ЗНАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ
Посмотри НЕ дорамы.)
Поделиться968Четверг, 29 июня, 2017г. 18:45:51
СКОРО НА ЭКРАНАХ
НЕВЕСТА РЕЧНОГО БОГА
Новый, 7-й тизер дорамы, он же превью первой серии, где пафосный Хабэк и смешная героиня, пара мейкингов, где такое ощущение, что Джун Хёк немного неловко себя чувствует с Син Сэ Гён (но будем надеяться, что в самой дораме разыграется). И постеры основного каста сериала.
Надпись на постере Нам Джу Хёка: "Я повелитель Водного царства, речной бог, твой повелитель Хабэк".
Син Сэ Гён играет психиатра, чья семья поколениями служила богу воды. Ее героиня деловая и прагматичная, на ее постере написано: "Мне некогда заморачиваться чужими проблемами".
Гон Мён в роли легкомысленного бога ветра Бирёма тоже западет на главгероиню, на постере у него: "Неужели речные боги общаются только друг с другом? Оставили меня за бортом?"
Кристал играет богиню Муру, безответно влюбленную в Хабэка, на ее постере надпись: "Кто смеет являться передо мной?"
Герой Им Чжу Хвана - смертный, его отношения с главгероиней начинаются с ссоры, но по мере общения становятся все более романтическими. На его постере написано: "Поступки влекут ответственность".
Начало дорамы: 3 июля на канале tvN.
ТИЗЕР7
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
Отредактировано olchik (Четверг, 29 июня, 2017г. 18:50:37)
Поделиться969Четверг, 29 июня, 2017г. 18:49:11
НЕВЕСТА РЕЧНОГО БОГА
Поделиться970Четверг, 29 июня, 2017г. 18:54:24
27 июня главный актерский состав и директор дорамы «Невеста речного
Бога» провели пресс-конференцию перед выходом дорамы на экраны, который состоится 3 июля.
На пресс-конференции Нам Джу Хёк говорил о своей роли речного Бога .Ха Бэка, и, когда его спросили, чувствует ли он, что несет какое-то бремя,
относительно его персонажа, Джу Хёк ответил: «Очаровательная история,
которую несет в себе дорама перекрывает всякие сложности. Сценарист показал себя очень веселым человеком».
Один из журналистов спросил актера, что он думает насчет того, что его роль речного Бога похожа с ролью актера Гон Ю Токкэби из одноименного сериала канала tvN. Нам Джу Хёк сказал: «На самом деле, это не было то, о чем я думал заранее. Но когда читаешь сценарий, такие мысли и правда приходят».
«Невеста речного бога» - зто фантастическая дорама с большим количеством романтики, которая никого не оставит равнодушным. Дорама рассказывает о Боге Ха Бэке, который спускается на землю, чтобы найти там свою жену. Юн Со А, которую играет актриса Син Сэ Гён, очень надежный доктор. Её семье было суждено поколениями служить речному Богу. «Невеста речного Бога» - современная версия популярной корейской манги с идентичным названием.
Первый эпизод дорамы выйдет 3 июля.
ОБЗОР ДОРАМ
НЕВЕСТА БОГА ВОДЫ
Отредактировано olchik (Пятница, 30 июня, 2017г. 17:06:33)
Поделиться972Четверг, 29 июня, 2017г. 19:16:03
НУ ЧИСТО ПО-КОРЕЙСКИ
Поделиться973Четверг, 29 июня, 2017г. 21:52:46
ВЕЧЕР ТИПИЧНОГО ДОРАМЩИКА
ДАЕШЬ КОРЕЙСКИЕ ПРИВЫЧКИ В КАЖДЫЙ ДОМ
А ЗА ДВЕРЬЮ , В ТАПКАХ, СТОИТ СПИНОТАКСИ
Поделиться974Четверг, 29 июня, 2017г. 22:06:17
ЧТО ЗНАЧИТ ПОЕСТЬ РАМЁН В КОРЕЕ
НАГЛАЯ КАКАЯ
ВКЛЮЧИЛ ТОРМОЗ
ПОДТАЛКИВАЕТ СЛЕГКА
ДУРОЧКУ ВКЛЮЧИЛ
ДОШЛО НАКОНЕЦ, ВСПОМНИЛ, ЧТО РАМЁН ОЗНАЧАЕТ
УРА, УРА...РАМЁН, РАМЁН
РАМЁН, ТАК РАМЁН
Поделиться975Четверг, 29 июня, 2017г. 22:32:52
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КЛИП
Поделиться976Четверг, 29 июня, 2017г. 23:08:53
НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ
О ДОРАМАХ ПРОСМОТРЕННЫХ НЕ ДОКЛАДЫВАЕТ ВСЁ В СЕБЕ ДЕРЖАТ ТАК МОЖНО И ЛОПНУТЬ
ОЧИСТИТЕ СВОЮ ДУШУ И МЫСЛИ ПЕРЕД НАРОДОМ
Поделиться978Четверг, 29 июня, 2017г. 23:38:30
ЭТОТ ВАРИАНТ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ
Поделиться979Пятница, 30 июня, 2017г. 14:11:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КТО ОТВЕТИТ-ПОЛУЧИТ ДАЙКОН ОТ ЧАН УКА
Поделиться980Пятница, 30 июня, 2017г. 14:18:01
А МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПОЕТ ХОНКИ
Поделиться982Пятница, 30 июня, 2017г. 14:35:13
#Ким_Нам_Гиль и #Ким_А_Джун в стиллах дорамы «#Достоин_своего_имени»
Вот первые снимки Ким Нам Гиля и Ким А Джун в предстоящей сериале канала tvN дорамы «Достоин своего имени». Эта сцена первой встречи Хо Има (Ким Нам Гиль) и Чхве Ён Гён (Ким А Джун).
История о живущем во времена правления династии Чосон талантливом враче Хо Им. Он практикует восточную медицину и признан лучшим в акупунктуре. Преодолев расстояние в 400 лет, он оказывается в современном Сеуле, где знакомится с кардиохирургом Чхве Ён Гён. Она превосходный хирург и не доверяет традиционной восточной медицине.
«Достоин своего имени» впервые выйдет в августе 2017 года.
Поделиться983Пятница, 30 июня, 2017г. 14:38:30
#ЮнА из Girls’ Generation в новой рекламе «Innisfree»
Поделиться984Пятница, 30 июня, 2017г. 14:47:39
Первый тизер драмы MBC “Умереть, чтобы жить” с Чхве Мин Су, Кан Е Вон и Син Сон Роком
Описание
В конце 70-х годов 20 века Чан Даль Гу (Чхве Мин Су) отправляется на ближний восток и начинает жить в небольшом королевстве под именем Суад Фадх Али. Он добивается успеха на новом месте, но решает вернуться в Южную Корею, чтобы отыскать свою дочь Ли Чжи Ён.
Ли Чжи Ён (Кан Йе Вон) мечтает о большой счастливой семье и карьере писателя. Её муж Кан Хо Рим (Син Сон Рок) приятен собой и работает служащим.
Трансляция с июля 2017 по средам и четвергам в 22:00
Поделиться985Пятница, 30 июня, 2017г. 14:51:46
• Ли Джун Ки и оружие - взырвоопасная смесь 💣💥😆 , но зрелище того стоит! 😉😎 •
Видео по дораме "Чосонский стрелок"
Поделиться986Пятница, 30 июня, 2017г. 14:58:41
ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС НОЧЬ НА ДВОРЕ.. А ЛИВНИЩА... ЖУТЬ... СТРАШНО
Поделиться987Пятница, 30 июня, 2017г. 15:11:38
-Ребята, успокойтесь. Иногда я говорю, не подумав.
-Это болезнь. "Идиотизм" называется.
๑ Хранители / Стражи / Наблюдатели ๑
ДВА АГЕНТА 007 НАБЛЮДАЮТ ЗА ВСЕМ И ВСЯ
Поделиться988Пятница, 30 июня, 2017г. 16:33:45
T.O.P посетил судебное слушание и признал себя виновным
T.O.P (Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun), актёр и участник группы BIGBANG, лично посетил первое слушание по делу об употреблении марихуаны. Напомним, что заседание суда было назначено на 29 июня, 11.30 утра по корейскому времени. Судебный процесс возглавил судья Сеульского центрального суда Ким Чжи Чхоль.
Ранее стало известно, что T.O.P, чья явка на слушание по закону обязательна, 27 июня подтвердил своё присутствие в суде. Во время первого разбирательства дела прокуроры должны были объяснить, в чём состоит суть обвинений, а адвокаты ответчика сделать своё заявление (признается ли их подзащитный или нет). Чхве Сын Хён на этом слушании не был обязан выступать с признанием или отрицанием своей вины.
Перед началом процесса артист сделал заявление прессе: "Каким бы не был приговор, я приму любое наказание". Затем он добавил: "В заключение я хотел бы попросить прощения у моей матери".
Один из журналистов спросил T.O.P: "Как вы достали марихуану?" Рэпер ответил: "Вы узнаете об этом в ходе судебного разбирательства".
Во время слушания T.O.P признал себя виновным по всем выдвинутым против него обвинениям. Напомним, что изначально он подтвердил лишь информацию о том, что дважды употреблял жидкую марихуану, в суде он признал все четыре случая употребления. Прокуроры предъявили доказательства вины Чхве Сын Хёна, сам же артист не стал оправдываться и признал свою вину в полном объёме.
T.O.P заявил: "Я годами лечился от тревожности и депрессии. Мой нестабильный рассудок и образ мыслей привели меня к неправильным поступкам. Я совершил ошибку, которую не могу исправить. Всё это произошло в течение всего одно недели. Это была худшая неделя в моей жизни. Я сожалею об этом до глубины души. Я очень сконфужен и искренне обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Я понесу любое наказание и восприму его как жизненный урок".
Адвокат знаменитости сообщил, что во время встреч с мисс A (Хан Со Хи / Han Seo Hee) она предлагала ему "зеленую отраву", когда T.O.P находился в нетрезвом состоянии, и что он расстался с ней и после этого ни разу не употреблял марихуану.
Агентство YG Entertainment выпустило официальное заявление относительно отношений T.O.P и девушки-стажера Хан Со Хи: "Кроме той информации, которая была разглашена в ходе судебного слушания, сейчас сложно подтвердить что-либо ещё".
В качестве меры наказания прокуроры потребовали приговорить Чхве Сын Хёна к двум годам условно. Если он в течение условного срока вновь попадется на употреблении наркотиков, его ожидает тюремное заключение на 10 месяцев. Окончательный вердикт суд вынесет 20 июля в 13.50 по корейскому времени.
Поделиться989Пятница, 30 июня, 2017г. 16:58:44
ОБЗОР ДОРАМЫ ХРАНИТЕЛИ
Поделиться990Пятница, 30 июня, 2017г. 17:01:46
ХРАНИТЕЛИ