1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Среда, 14 июня, 2017г. 16:59:42
ВОПРОСИК ПОСЛЕ АРМИИ ОНИ КОНЕЧНО МЕНЯЮТСЯ ВЕДЬ СЛУЖБА НАВЕРНО У НИХ ПРОХОДИТ НА 38 ПАРАЛЛЕЛИ, БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ ОДИН НАРОД, А РАЗДЕЛЕН И ПОСЛЕ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ, СЪЕМОК, ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТОВ И ТД... ВОЗМОЖНО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕЛОМ
И ВОПРОС, А СМОЖЕТ ЛИ ОН ПОЛУЧИТЬ СТОЯЩИЙ КОНТРАКТ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ , КОГДА ПОЛНО МОЛОДЕЖИ УЖЕ СНИМАЕТСЯ МНОГИЕ ПОСЛЕ АРМИИ И НЕ ОСОБО СНИМАЮТСЯ
Служба в армии вообще не курорт. Жесткая дисциплина то-сё.... Потому и говорят, что армия из мальчиков делает мужчин.
Что до контракта, да, конкуренция штука серьёзная, тем более в шоу-бизнесе, но... вот по Хилеру вижу, что парень он очень талантливый. На самом деле, среди многих корейских актёров, которых я смотрела, он, пожалуй, третий, с таким талантом. Смотрю его игру с удовольствием. Именно игру, без поправки на внешность. Отличный образ, превосходно исполненный. Не переигрывает, не зажимается, живёт в кадре. Просто удовольствие одно наблюдать! И, кстати, внешне, лицом, он вполне потянет на европейца или американца, поэтому, с ролями проблем быть не должно.
Поделиться212Среда, 14 июня, 2017г. 17:25:35
Фильм 11.00 утра | 11.00 AM.
Полнометражный фильм.
Продолжительность : 99 мин. / 01:39
Жанры: научная фантастика, триллер
Производство: Южная Корея
Актеры: Пак Чхоль Мин, Чхве Даниель, Ким Ок Бин, Чон Джэ Ён, Ли Дэ Ён, Син Да Ын, Ким Хё Со
Режиссёр: Ким Хён Сок
Сценаристы: Ю Ён А, Ким Хён Сок, Ким Кю Вон, Ли Сын Хван
Год выпуска: 2013
Переводчики: Озвучка Green Tea.
Описание:
Чтобы встретиться со своей умершей женой, один ученый создает машину времени. Когда машина готова, он совершает тестовое испытание и отправляется на один день вперед ровно к 11 утра. На месте он видит, что его лаборатория разгромлена, а вся команда убита.
Сможет ли он вернуться назад и изменить будущее? (с)Selena Min
Поделиться213Среда, 14 июня, 2017г. 17:38:56
ТАЙНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
С ХЁН БИНОМ КРАСАВЧИК
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА
Поделиться214Среда, 14 июня, 2017г. 18:50:12
Участники TVXQ подготовили капсулу времени, прежде чем уйти в армию с Shilla Duty-Free. Ребята заполнили её фотографиями и письмами.
Во время встречи с поклонниками Юнхо подтвердил, что они откроют капсулу времени в 2017 году и что у них может быть даже будет ещё одна специальная фан-встреча, которую организуют специально для этого события. С тех пор, как они были призывниками, они наверняка возмужали и, возможно, даже внешне сильно изменились. Будет интересно посмотреть, какие фотографии и письма они спрятали в капсуле времени.
БУДЕМ ЖДАТЬ ОТКРЫТИЯ
Поделиться215Среда, 14 июня, 2017г. 19:03:17
Новости ℹ
Недавно, на концерте группы 2PM «NIGHTS», Тэкён поделился своими
планами по поводу призыва в армию.
11 июня, во время концерта, он сказал: «В данный момент я снимаюсь в дораме «Спаси меня» [Предварительное название]. Я думаю, что дорама выйдет на экраны уже после того, как я отправлюсь на службу, поэтому, пожалуйста, смотрите её, если будете по мне скучать»
Дорама, в которой снимается Тэкён, будет транслироваться, начиная с августа, на канале OCN. Актерский состав включает в себя Тэкёна, Со Ё Джи, У До Хвана и других. Тэкён исполнит роль президентского сына, который чувствует давление от своей семьи.
Ранее сообщалось, что Тзкён возможно уйдет в армию этим летом. Его призыв привлек много внимания, так как он отказался от своего статуса гражданина США для того, чтобы пройти военную службу в Корее, и даже перенёс операцию, чтобы иметь возможность служить рядовым солдатом в армии.
Поделиться216Среда, 14 июня, 2017г. 19:05:41
Новости ℹ #Dom_Doram_news
Актёра Пак Бо Гома назвали следующим «Бойфрендом Нации». Корейские поклонники и средства массовой информации так же убеждены, что Бо Гом идеальный парень, с которым хочется завязать отношения.
Независимо от того, с кем он работает, Пак Бо Гом демонстрирует потрясающую химию. От рекламы до дорамы, поклонники не могут противостоять его невероятному очарованию.
Его улыбка и яркая личность сияют независимо от того, что он делает. И самое главное, он снова и снова доказывает, что у него золотое сердце.
Не удивительно, почему несколько медиаресурсов согласились с поклонниками, что Пак Бо Гом заслуживает титула «Бойфренд Нации».
Поделиться217Среда, 14 июня, 2017г. 19:12:53
Эээх, надену сарафан в белую горошину .....
Отвали-ка всё плохое - привали Хорошее
Отредактировано olchik (Среда, 14 июня, 2017г. 19:13:36)
Поделиться218Среда, 14 июня, 2017г. 21:17:35
10 КРАСАВЦЕВ В ФОРМЕ
Поделиться219Четверг, 15 июня, 2017г. 00:00:38
Агентство Со Ин Гука выпустило информацию о последней медицинской переоценке актера.
14 июня агентство Jellyfish Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором подробно излагают результаты медицинской переоценки Со Ин Гука, которая состоялась 5 июня.
Агентство заявило «31 марта во время прохождения базовых тренировок, Со Ин Гук был отправлен домой из-за костно-хрящевого повреждения левой лодыжки. Он получил медицинский осмотр и получил заключение, что потребует более тщательный осмотр, который был завершен 5 июня в центральном отделении физической экспертизы в городе Тэгу.»
Агентство добавило, что в результате костно-хрящевого повреждения левой лодыжки Со Ин Гук получил пятый уровень травмы, и как результат, освобожден от обязанности служить. Jellyfish Entertainment также заявило, что на данный момент они не могут ответить на какие-либо дополнительные вопросы относительно ситуации. Скорее всего, агентство опубликует еще одно заявление, после того, как будут завершены все вопросы связанные с военной службой Со Ин Гука.
Поделиться220Четверг, 15 июня, 2017г. 00:03:49
— Ты Со Бо Ми?
— Да, это я.
— А я тебя совсем не так представлял.
— Что?
— Ты чертовски красива!
◆◇ Хранители ◇◆
ХОРОШАЯ ДОРАМКА
КАК ВСТРЕЧА ХИЛЛЕРА И АДЖУМЫ
Поделиться221Четверг, 15 июня, 2017г. 14:20:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться222Четверг, 15 июня, 2017г. 14:20:32
ЭТИ СТРАННЫЕ КОРЕЙЦЫ🎎🇰🇷🇰🇷
Рис и корейцы
«Вы сегодня ели рис?»
Именно так в буквальном переводе на русский язык звучит традиционное корейское приветствие. И это не удивительно, ведь рис - основа основ национальной корейской кухни - со временем распространил свое влияние на повседневный быт корейцев. Более того, все огромное богатство и разнообразие корейской кухни есть ни что иное, как обрамление для главного ее блюда — пресной рисовой каши «пап».
Рис является тем незаменимым продуктом в корейской кухне идентично хлебу и картофелю у славян и иных народов.
Интересно, что родиной риса до недавнего времени вовсе не считалась Азия. Но последние сведения археологов говорят, что рис родился всё-таки в Азии. В 2003 году на территории Кореи были найдены обугленные рисинки возраст которых 15 тысяч лет. Большую популярность эта культура в Корее стала приобретать в середине I тыс. до н.э. Рис стал основой питания корейцев, да и вся жизнь страны на протяжении многих веков подчинялись ритму жизни рисовых полей. Главное преимущество риса - это его высокая пищевая эффективность. Гектар рисового поля обычно дает больше калорий, чем гектар пшеничного поля, не говоря уж о пастбище. Это означает, что при равной площади полей с рисовых посадок может прокормиться больше людей. Выращивание риса - трудоемкая операция. Однако в густонаселенной Корее всегда были проблемы с землей, которую можно использовать под пашню, и никогда с людьми, которые должны были бы эту пашню обрабатывать.
Из риса в Корее мелют муку, его едят и в сыром виде (так называемые рисовые хлебцы тток). Однако чаще всего рис оказывается на корейском столе в виде рисовой каши, которую по-корейски именуют пап. В отличие от тех рисовых каш, которые готовятся в других кухнях, корейская каша - абсолютно пресная, в ней нет ни масла, ни соли, ни молока. Каша должна быть не разварена и рисинки должны отделяться одна от другой. Непривычному к кухне корейцев человеку, пап покажется абсолютно безвкусным блюдом.
В Корее рис остается главным блюдом, основой любой или почти любой трапезы. Как и столетия назад, все остальные блюда рассматриваются лишь как добавки к пап. По данным опросов, 80% корейцев считают, что рис нужно обязательно есть при каждом приеме пищи (то есть три раза в день: на завтрак, на обед, и на ужин).
Все дополнительные вкусовые ощущения в корейской кулинарии привносятся закусками (панчан), в то время как пап должен создавать идеально ровный вкусовой фон для восприятия этих закусок. Маленькие тарелочки с закусками расставляются вокруг миски с отварным рисом. Корейский жидкий суп - кук также неизменно подается к вареному рису.
Поделиться223Четверг, 15 июня, 2017г. 14:26:25
Дорама "Моя единственная песнь о любви"
Поделиться224Четверг, 15 июня, 2017г. 14:29:01
НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОРАМЫ
Поделиться225Четверг, 15 июня, 2017г. 16:53:22
Ох, посмотрела Хилера! Это, я вам скажу, бомба!
Надо переварить эмоции. И потом напишу ВСЁ, что думаю.
Поделиться226Четверг, 15 июня, 2017г. 17:16:46
Ох, посмотрела Хилера! Это, я вам скажу, бомба!
Надо переварить эмоции. И потом напишу ВСЁ, что думаю.
ДАВАЙ ПЕРЕВАРИВАЙ МЫ ГОД НАЗАД ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ ОНГОИНГОМ СМОТРЕЛИ СЛЮНИ ПОДБИРАЛИ
Поделиться227Четверг, 15 июня, 2017г. 17:23:01
ИЗ ЭПОХИ СТРАСТИ
КЛАССНАЯ ДОРАМА
МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО РОЛЬ В ЭТОЙ ДОРАМЕ
Поделиться228Четверг, 15 июня, 2017г. 17:24:36
ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ПОМАДОЙ
Поделиться229Четверг, 15 июня, 2017г. 17:26:04
Дорама "Лицом к лицу".
Детектор лжи агента Кея.
Поделиться230Четверг, 15 июня, 2017г. 17:28:44
Дорама "Лицом к лицу".
Трансляция дорамы канала JTBC "Лицом к лицу" завершилась в эти выходные, и актер Пак Хэ Чжин , исполнивший главную мужскую роль агента спецслужб Ким Соль У, дал интервью журналистам.
Пак Хэ Чжин рассказал: "На самом деле у нас было всего четыре сцены с поцелуями. Казалось, что их больше, потому что эти романтические моменты были показаны в конце серий, и, соответственно, новые эпизоды начинались с повторения этих сцен".
Он продолжил: "Первую такую сцену мы снимали, когда на улице было тепло, вторую и третью - при температуре ниже 10 градусов по Цельсию. Я помню, каким холодным был ветер во время съемок этих моментов. Последняя сцена с поцелуем должна была произойти в безопасном для моего персонажа месте. Тогда я впервые во время съемок испытал смущение, целуясь на камеру".
Поделиться231Четверг, 15 июня, 2017г. 17:35:10
Скоро на экранах!
Для поклонников дорамы "Грань" / "Border" с Огури Шун / Oguri Shun приятная новость - в 2017 году планируется выход спешела "Грань 2: Искупление" / "Border 2: Shokuzai". Телелента расскажет про Исикаву Анго, работающего следователем по убойным делам,который в результате пулевого ранения в голову способен видеть умерших и общаться с ними.
В телефильме мы увидим как старых, так и новых героев.
КАК МНЕ НРАВИТСЯ ШУН ОГУРИ
Поделиться232Четверг, 15 июня, 2017г. 17:59:27
ДАВАЙ ПЕРЕВАРИВАЙ МЫ ГОД НАЗАД ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ ОНГОИНГОМ СМОТРЕЛИ СЛЮНИ ПОДБИРАЛИ
Представляю себе этот поток слюней. Жаль меня тогда тут не было, добавила б.
Поделиться233Четверг, 15 июня, 2017г. 18:01:54
Представляю себе этот поток слюней. Жаль меня тогда тут не было, добавила б.
ФОРУМ БЫ ПЕРЕПОЛНИЛА
Поделиться234Четверг, 15 июня, 2017г. 18:15:51
13 июня на пресс-конференции «New Journey to the West 4» актер Ан Джэ
Хён рассказал о состоянии здоровья своей жены.
Сначала, он рассказал о былых временах, когда он снимался в различных ТВ- Шоу: «По началу, было очень много моментов, когда я разговаривал по телефону (с Гу Хе Сон). Правда, моей жене гораздо больше нравится разговаривать в живую, а не по телефону. Она хотела, чтобы я сконцентрировался на работе, а я, в то время, пытался все время выкроить минуту для звонка. Теперь же, меня ругают, когда я звоню ей».
Он также рассказал о здоровье Гу Хе Сон: «В данный момент мы максимально стараемся вести здоровый образ жизни и ищем корень этой проблемы. Также, я стараюсь делать всю работу по дому».
Возвращаясь к событиям в марте, Гу Хе Сон была госпитализирована в следствии анафилаксии (тяжелая аллергическая реакция). Ей пришлось оставить роль в дораме «Вас слишком много» и заняться восстановлением здоровья. В соответствии с последним заявлением YG Entertainment, актриса медленно идет на поправку.
ЖАЛКО, ЧТО ОНА УШЛА ИЗ ЭТОЙ ДОРАМЫ МНЕ ОНА БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ, ЧЕМ НОВАЯ АКТРИСА....
Поделиться235Четверг, 15 июня, 2017г. 18:17:45
Со Ин Гук официально освобожден от военной службы по состоянию здоровья
Со Ин Гук получил результаты его последнего медицинского
переосвидетельствования для военной службы.
Со Ин Гуку пришлось пройти несколько обследований из-за проблем с
лодыжкой. 28 марта он отправился в военный подготовительный лагерь, а 31 марта он был отправлен домой из-за повреждения костно-хрящевой ткани на левой лодыжке. С тех пор он прошёл два осмотра 27 апреля и 5 июня.
Его агентство Jellyfish Entertainment сообщило, что после последнего осмотра, ему поставили диагноз Рассекающий остеохондрит. Рассекающий остеохондрит (болезнь Кёнига) - отделение небольшого участка хряща от прилежащей кости со смещением его в полость сустава.
Согласно этому диагнозу, Со Ин Гуку был присвоен 5 класс, который должен освободить его от военных обязанностей.
Отредактировано olchik (Четверг, 15 июня, 2017г. 19:08:34)
Поделиться237Четверг, 15 июня, 2017г. 19:19:44
ПЕСНЬ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ВЫШЛИ ВСЕ СЕРИИ
Поделиться239Четверг, 15 июня, 2017г. 20:07:37
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться240Четверг, 15 июня, 2017г. 20:09:48
Ах, как хорошо отдыхать....
Не жарко, правда ветренно в этом году и если сравнивать с прошлым годом, прохладное.
Но как хорошо дрыхнуть утром, гулять и ничего не делать...
Наглые чайки воруют наш улов (ходим на рыбалку) и завтрак на балконе...