1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 45
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 15 июня, 2017г. 20:12:39
ЧАН УК
Знаю-знаю кто слюни пускать будет....
Поделиться242Четверг, 15 июня, 2017г. 20:23:53
Если интернет загружаться пойду в партнера...
Команда собралась работать адвокатами или прокурорами, а заодно и похоже детективами...
Все это напоминает мне......
Но судя по фотка, которые Ольчик выкладывала...они будут маньяка ловить
Или он их
Поделиться243Четверг, 15 июня, 2017г. 20:26:30
Ruzanna, привет!
Давайте знакомиться! Присоединяйтесь к общению.
Что смотрите?
Отредактировано ФАСОЛЬКА (Четверг, 15 июня, 2017г. 21:04:26)
Поделиться244Четверг, 15 июня, 2017г. 21:01:09
Ах, как хорошо отдыхать....
Не жарко, правда ветренно в этом году и если сравнивать с прошлым годом, прохладное.
Но как хорошо дрыхнуть утром, гулять и ничего не делать...
Наглые чайки воруют наш улов (ходим на рыбалку) и завтрак на балконе...
КАКАЯ НАГЛОСТЬ Н0-ХУДЕТЬ,ХУДЕТЬ.... ОНИ ЛИШНЮЮ ЕДУ ВОРУЮТ ФИТНЕС-ЧАЙКИ
Поделиться245Четверг, 15 июня, 2017г. 21:03:17
КАКАЯ НАГЛОСТЬ Н0-ХУДЕТЬ,ХУДЕТЬ.... ОНИ ЛИШНЮЮ ЕДУ ВОРУЮТ ФИТНЕС-ЧАЙКИ
Поганки, оставили меня без завтрака... летают около балкона и поглядывают, что бы украсть...
Поделиться246Четверг, 15 июня, 2017г. 21:04:48
Вернусь, чуть позже.
Поделиться247Четверг, 15 июня, 2017г. 21:06:35
ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС . ВЫШЛО 2 СЕРИИ.... НАДО НА РАЗВЕДКУ ТУДА СХОДИТЬ.
Куда ж мы без расследований и погонь, прокуроров и копов, леденящих душу происшествий, борьбы добра со злом...
Представляем вашему вниманию наш очередной захватывающий проект Таинственный лес (16 серий)! В главных ролях - Cho Seung Woo и Bae Doo Na!
Таинственный лес - это триллер, в котором прокурор, утративший свои эмоции, исследует секреты внутри прокуратуры и преследует настоящих преступников вместе с праведным полицейским...
Поделиться248Четверг, 15 июня, 2017г. 22:48:21
ЧАН УК
Скромный и стеснительный? Ну-ну...
Поделиться249Четверг, 15 июня, 2017г. 23:29:34
По свежим следам Хилера, который безжалостно наследил в моём сердце. (Осторожно! Просмотр корейских дорам заражает пафосом!)
Ладно, теперь серьёзно. Ну почти.))
На моей памяти, это вторая дорама, которую я смотрела без ощущения «дурят меня корейцы, ой дурят». Ляпы были, конечно. Самый эпичный – это суперхайтековские шпионские очки Хилера без стёкл, но за то, как убедительно ЧанУк ими фоткал бандитов, я ему прощаю всё, а следящих за реквизитом – извините, но – на кол. Вообще, есть у меня подозрение, что корейцы потихоньку осваивают систему Станиславского и по актёрскому мастерству у ЧанУка «отлично». Я больная на счёт актёрской игры. Фальш, прощаю, но если кайфа не словлю, то считаю фильм провален, но не в этот раз.
Неужели корейцы нашли золотую середину, как показать всё, ничего не показывая?! Это я про постельную сцену. Совсем нет нужды показывать откровенные сцены, чтобы увидеть глубину нежных чувств. Сколько тепла, нежности и страсти, да, в одном лишь касании рук! А как Чже Шин едва коснулась лбом плеча Хилера, когда узнала его тайну и как он хотел её удержать, но рука скользнула в пустоту?! Давно ждала именно ТАКОЙ любви на экране и дождалась. Несмотря на всю фантастичность истории, веришь в такую любовь на сто! Хотя Пак Ми Ён на второй половине сериала стала погорячее, мне всё-таки не хватило её чувств к Хилеру.
Первая дорама, где полицейские не полные дебилы, но корейцы, все-таки, не любят свою полицию. Лучшие (Аджума) уходят в криминал.)) Аджума, конечно, зажгла! Персонаж не менее интересный, чем Хилер, видно, что сценаристка хорошо проработала основных персонажей.
Что же ещё… Ах да, музыка! Меня очень порадовало, что к сценам с драками подошли не стандартно и музыкальное сопровождение смягчало накал сюжета (переживаешь же всю дорогу!), но в то же время не пропадал драйв.
В общем, мне всё понравилось! Я не знаю лучшая ли это дорама, но у меня она останется в фаворитах за те непередаваемые эмоции, которые подарили актеры и все, кто над ней работал!
Поделиться250Пятница, 16 июня, 2017г. 00:20:57
По свежим следам Хилера, который безжалостно наследил в моём сердце. (Осторожно! Просмотр корейских дорам заражает пафосом!)
Ладно, теперь серьёзно. Ну почти.))
На моей памяти, это вторая дорама, которую я смотрела без ощущения «дурят меня корейцы, ой дурят». Ляпы были, конечно. Самый эпичный – это суперхайтековские шпионские очки Хилера без стёкл, но за то, как убедительно ЧанУк ими фоткал бандитов, я ему прощаю всё, а следящих за реквизитом – извините, но – на кол. Вообще, есть у меня подозрение, что корейцы потихоньку осваивают систему Станиславского и по актёрскому мастерству у ЧанУка «отлично». Я больная на счёт актёрской игры. Фальш, прощаю, но если кайфа не словлю, то считаю фильм провален, но не в этот раз.
Неужели корейцы нашли золотую середину, как показать всё, ничего не показывая?! Это я про постельную сцену. Совсем нет нужды показывать откровенные сцены, чтобы увидеть глубину нежных чувств. Сколько тепла, нежности и страсти, да, в одном лишь касании рук! А как Чже Шин едва коснулась лбом плеча Хилера, когда узнала его тайну и как он хотел её удержать, но рука скользнула в пустоту?! Давно ждала именно ТАКОЙ любви на экране и дождалась. Несмотря на всю фантастичность истории, веришь в такую любовь на сто! Хотя Пак Ми Ён на второй половине сериала стала погорячее, мне всё-таки не хватило её чувств к Хилеру.
Первая дорама, где полицейские не полные дебилы, но корейцы, все-таки, не любят свою полицию. Лучшие (Аджума) уходят в криминал.)) Аджума, конечно, зажгла! Персонаж не менее интересный, чем Хилер, видно, что сценаристка хорошо проработала основных персонажей.
Что же ещё… Ах да, музыка! Меня очень порадовало, что к сценам с драками подошли не стандартно и музыкальное сопровождение смягчало накал сюжета (переживаешь же всю дорогу!), но в то же время не пропадал драйв.
В общем, мне всё понравилось! Я не знаю лучшая ли это дорама, но у меня она останется в фаворитах за те непередаваемые эмоции, которые подарили актеры и все, кто над ней работал!
Поделиться251Пятница, 16 июня, 2017г. 00:37:15
И да, начала Подозрительного партнёра... Пока никак. После таких живых, ярких персонажей Хилера, Партнёр смотрится как третьесортное "мыло". И Чан Ука просто жалко - такой талант пропадает.
Я-таки угадала про Станиславского. ЧанУк изучает персонажа, все его стороны, чтобы понять, как играть. Умочка! Вот только его желание сыграть в фильме с гей-темой, меня пугает. Я, конечно, понимаю его интерес как актёра попробовать себя, испытать в разных амплуа, но это... ЧанУк может не надо, а? Слишком ты убедительный.
Поделиться252Пятница, 16 июня, 2017г. 00:37:53
А ТЕПЕРЬ РУБРИКА-ФУЛЮГАНСТВО
ОХ УЖ ЭТИ КОТЭ
НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА....
Я ВОТ В ДВОРНИКИ ПОЙДУ....
ПЕРВАЯ РЫБКА МОЯ, А ВТОРАЯ МОЯ...
СОСИСОЧКА ГОСТовская....
Поделиться253Пятница, 16 июня, 2017г. 00:38:58
А ГДЕ ПРАВАЯ ПАЛОЧКА СНИКЕРСА...
ЭТО КУМ ДО КУМЫ СУДАКА ТАЩИТ...
ТЕБЕ ВЕРШКИ, А МНЕ КОРЕШКИ...
МАЛОВАТО САЛАТА ОБЖОРКА БЫЛО...
ЗАВТРАК АРИСТОКРАТА....
Поделиться254Пятница, 16 июня, 2017г. 13:45:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться256Пятница, 16 июня, 2017г. 13:49:00
ПАК БО ГОМ ОТЖИГАЕТ
ДУШКА
Поделиться257Пятница, 16 июня, 2017г. 13:53:20
Ляпы были, конечно. Самый эпичный – это суперхайтековские шпионские очки Хилера без стёкл, но за то, как убедительно ЧанУк ими фоткал бандитов, я ему прощаю всё, а следящих за реквизитом – извините, но – на кол
Ну так у них этого реквизита, завались!!!!
В каждой второй дораме очки без стекол....
Это я про постельную сцену. Совсем нет нужды показывать откровенные сцены, чтобы увидеть глубину нежных чувств. Сколько тепла, нежности и страсти, да, в одном лишь касании рук! А как Чже Шин едва коснулась лбом плеча Хилера, когда узнала его тайну и как он хотел её удержать, но рука скользнула в пустоту?! Давно ждала именно ТАКОЙ любви на экране и дождалась. Несмотря на всю фантастичность истории, веришь в такую любовь на сто! Хотя Пак Ми Ён на второй половине сериала стала погорячее, мне всё-таки не хватило её чувств к Хилеру.
Это моя самая любимая сцена в дораме.иногда пересматриваю эти сцены, как мило он ее ловил, а она убегала, сцена с полотенцем такая чудная....
Поделиться258Пятница, 16 июня, 2017г. 13:54:21
20 комплиментов на корейском❤
1. 예쁘네요! - [йеппынэё] - Красивая/симпатичная.
2. 아름다워요 / 아름다우시네요 - [арымдауоё/арымдаущинэё] - Вы очень красивая.
3. 멋지네요! - [моччинэё] - Ты круто выглядишь!
4. 잘 생겼어요! - [чаль сэнгёссоё] - Ты красивый!
5. 눈이 참 예쁘네요. - [нуни чхам еппынеё] - Такие красивые глаза
6. 웃을 때 정말 예뻐요 - [усыль ттэ чонъмаль йеппоё] - Ты красивая, когда улыбаешься.
7. 웃을 때 귀엽네요 - [ усыль ттэ куиёпнэё] - Ты такой милый, когда улыбаешься
8. 정말 머리가 좋네요 - [чонъмаль морига чонэё] - Ты действительно очень умная/умный.
10. 매력적이네요! - [мэрёкчогинэё] - Ты такая обаятельная!
11. 정말 친절한 사람이에요 - [чонъмаль чхинджоран самрамиэё] - Вы действительно любезный человек
12. 취향이 좋으시네요 - [чхуихянъи чоыщинэё] - У тебя великолепный вкус!
13. 그 ...(предмет одежды) 잘 어울려요. - [кы ... чаль оуллёё] - Этот /Эта ... тебе очень идет.
14. 살 빠지셨네요. 보기 좋으세요 - [саль ппаджищёнэё. поги чоысеё] - Ты похудела. Прекрасно выглядишь!
15. 어떻게 한국어 그렇게 잘 하세요? - [оттоке хангуго кырокке чаль хасеё] - Как ты так хорошо говоришь на корейском языке?
16. 한국말 잘 하세요! [хангунъмаль чаль хасэё] - Вы хорошо говорите по-корейски!
17. 이쁜이 - [иппыни] - красавица
18. 미남 - [минам] - красавчик
19. 몸짱 - [момччанъ] - классная фигура
20. 최고예요! [чхуэгойеё] - Ты лучшая!(лучший)
Поделиться259Пятница, 16 июня, 2017г. 13:58:08
общем, мне всё понравилось! Я не знаю лучшая ли это дорама, но у меня она останется в фаворитах за те непередаваемые эмоции, которые подарили актеры и все, кто над ней работал!
Спасибо, за такую замечательную рецензию!
Продублирую в рецензионную палату для коллекции.
Я тоже люблю эту дораму! За все! За аджуму, за свидание с шарфами и паркур по крышам.
Поделиться260Пятница, 16 июня, 2017г. 14:04:33
ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ПАК БО ГОМА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Отредактировано olchik (Пятница, 16 июня, 2017г. 14:11:58)
Поделиться261Пятница, 16 июня, 2017г. 14:09:27
А ТЕПЕРЬ РУБРИКА-ФУЛЮГАНСТВО
ОХ УЖ ЭТИ КОТЭ
НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА....
Я ВОТ В ДВОРНИКИ ПОЙДУ....
ПЕРВАЯ РЫБКА МОЯ, А ВТОРАЯ МОЯ...
СОСИСОЧКА ГОСТовская....
Воришки!!!
А мы тут котов подкармливаем, крымские коты, такие тощие, и отдаются на еду, мы их рыбкой кормим...
Поделиться262Пятница, 16 июня, 2017г. 14:12:02
ПАК БО ГОМ ОТЖИГАЕТ
ДУШКА
Мне вот все время думается, им по шапке не дали за танцы в образе короля и его свиты? Не расценили это как оскорбление?
Поделиться263Пятница, 16 июня, 2017г. 14:15:58
Здесь такой плохой интернет....
Плохо грузится фильмы. Ничего смотреть не могу толком
Поделиться264Пятница, 16 июня, 2017г. 14:18:20
Мне вот все время думается, им по шапке не дали за танцы в образе короля и его свиты? Не расценили это как оскорбление?
А ЭТО НАРЯД ПРЫНЦА !! У КОРОЛЯ -КРАСНЫЙ ПРИКИД
Поделиться265Пятница, 16 июня, 2017г. 14:23:48
А ЭТО НАРЯД ПРЫНЦА !! У КОРОЛЯ -КРАСНЫЙ ПРИКИД
Да и ладно, разницы нет, хоть принц, хоть король,
Но сам танец не плох, Пак Бо Гом няшка
Поделиться266Пятница, 16 июня, 2017г. 19:46:21
Ну так у них этого реквизита, завались!!!!
В каждой второй дораме очки без стекол....
Это да, но когда это просто аксесуар для персонажа - это одно, у Хилера это рабочий инструмент и так облажаться непростительно. Пусть скажут КУМАО "звезде", что он отыграл как бог и этот ляп просто растворился.)))
Это моя самая любимая сцена в дораме.иногда пересматриваю эти сцены, как мило он ее ловил, а она убегала, сцена с полотенцем такая чудная....
И как она смущенная нырнула под одеяло, а он довольно улыбнулся и нырнул за ней. Ну чудно же! Никакой обнаженки, а насколько откровенно вышло.))
Поделиться267Пятница, 16 июня, 2017г. 19:50:13
Спасибо, за такую замечательную рецензию!
Продублирую в рецензионную палату для коллекции.Я тоже люблю эту дораму! За все! За аджуму, за свидание с шарфами и паркур по крышам.
Я пока ей не переболею, буду надоедать разговорами о ней.
Это что бы вспомнить...))
Поделиться268Пятница, 16 июня, 2017г. 23:16:59
Это да, но когда это просто аксесуар для персонажа - это одно, у Хилера это рабочий инструмент и так облажаться непростительно. Пусть скажут КУМАО "звезде", что он отыграл как бог и этот ляп просто растворился.)))
И как она смущенная нырнула под одеяло, а он довольно улыбнулся и нырнул за ней. Ну чудно же! Никакой обнаженки, а насколько откровенно вышло.))
Точно, чудно и мило!
А помнишь, как ее целовал при папе?! Он аж возмутился....а в самом конце, как мило сидели оба на крыше!
Поделиться269Пятница, 16 июня, 2017г. 23:23:46
Точно, судно и мило!
А помнишь, как ее целовал при папе?! Он аж возмутился....а в самом конце, как мило сидели оба на крыше!
Да, если Хилер чего хочет, он это получает.))
Они вообще здорово и так естественно обнимались. Первый раз вижу у корейцев столько "близких контактов" - прикосновения, объятья... хрен с ними с поцелуями)) но вот эти жесты и прикосновения...мммм... сказка!
Поделиться270Пятница, 16 июня, 2017г. 23:24:06
А я из страдалась прямо, не грузится у меня партнер!!!! Жесть. Так хотела посмотреть!!!
Еле хватает писать!