1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 1 страница 30 из 399
Поделиться2Среда, 14 июня, 2017г. 18:52:49
Новости ℹ #Dom_Doram_news
13 июня участник группы JYJ Ким Джэ Джун подтвердил участие в комедии «Manhole».
Это будет первый проект Ким Джэ Джуна на телевидении после завершения службы в армии. Романтическая комедия «Manhole» расскажет фантастическую историю о герое, который случайно находит временной портал и пытается изменить события в прошлом так, чтобы предотвратить нежелательную свадьбу. Джэ Джун сыграет роль безработного парня по имени Бон Пиль.
Главный герой единственный ребёнок в семье, он сын почтового служащего, в семье которого рождаются только сыновья. Бон Пиль три раза провалил вступительные экзамены в университет. После того, как он отучился в ВУЗе, он три года нигде не работал и три раза проваливал экзамен на государственную службу. Бон Пиль также потерпел неудачу в бизнесе, когда руководил небольшим кафе. Его отцу пришлось работать после пенсии, чтобы заплатить за кредит сына.
Спустя три месяца, после открытия кафе, Бон Пиль бросил управление
бизнесом. Он сидит на шее у родителей, которым с трудом удалось уговорить его сдать экзамены на государственного служащего.
Премьера научно-фантастической комедии «Manhole» состоится в августе, после завершения сериала «Семь дней королевы», на канале KBS.
Поделиться3Среда, 14 июня, 2017г. 18:55:16
Новости ℹ
Канал tvN опубликовал новые стиллы с Кристал Чон и Гон Мёном к
предстоящей дораме «Невеста речного бога».
«Невеста речного бога» - это современная адаптация одноименной манхвы Юн Ми Гён. В главных ролях Нам Джу Хёк, Син Сэ Гён, Гон Мён, Кристал Чон и другие.
В драме Кристал сыграет роль богини по имени Мура, которая также как и Ха Бэк (Нам Джу Хёк) спускается в на землю. Благодаря своей завораживающей красоте и харизме, она становится популярной актрисой. Мура может показаться холодной снаружи, но в ее сердце таиться любовь к Ха Бэку, поэтому неудивительно, что она очень ревностно и воинственно настроена к Соа, которая должна стать его невестой (Син Сэ Гён).
Гон Мён сыграет роль Бирюма, бога, который контролирует небеса. Даже среди богов, он известен тем, что любит повеселиться и сделает все, чтобы получить удовольствие.
Заинтересовались? Не пропустите премьеру дорамы «Невеста речного бога», которая запланирована на 3 июля на канале tvN. Трансляция по
понедельникам и вторникам.
Поделиться4Среда, 14 июня, 2017г. 18:56:52
Новости ℹ
Пользователь сети Ilbe угрожает убить Мину из TWICE.
13 июня на ресурсе Ilbe был опубликован пост с громким заголовком: «У меня есть нож, которым я убью Мину». Пост содержал в себе фотографию и сообщение, в котором говорилось: «Мина, если ты не расстанешься со своим парнем „ не закроешь ему рот, то я лично убью тебя».
Кажется, что другие пользователи были обеспокоены данным сообщением и сообщили о нем в полицию, так как вскоре угроза была удалена с сайта, a его автор принес свои рукописные извинения перед группой TWICE и Миной. Он также добавил, что у него не было реального намерения убивать певицу.
Поделиться5Среда, 14 июня, 2017г. 18:57:58
Стало известно, что актёр Ким Мин Джз сыграет в новом фильме « Lovesling». Он предстанет в образе сына главного героя, роль которого исполнит актёр Ю Хэ Джин.
13 июня агентство Ким Мин Джэ подтвердило эту новость. Сам актёр сказал, что для него большая честь работать с таким уникальным старшим коллегой.
Кроме того, стало известно, что актриса Ли Сон Гён ведёт переговоры об
участии в предстоящем фильме. Ей предложили роль девушки, которая
влюбляется в персонажа Ю Хэ Джина. Актриса только рассматривает
предложение, её участие пока не подтверждено.
Фильм «Lovesling» расскажет историю об отце и сыне, которых объединяет любовь к спортивной борьбе. Съёмки кинокартины должны начаться в июле.
Поделиться6Среда, 14 июня, 2017г. 18:58:59
Стало известно, что Со Кан Джун и Гон Сын Ён подтвердили своё участие в новой дораме канала KBS «Ты тоже человек?» (рабочее название).
Представители KBS Media прокомментировали: «Мы надеемся, что вам
понравится романтическая история между двумя актёрами, которые прекрасно выглядят и отлично играют».
Дорама «Ты тоже человек?» расскажет историю о богатом главе семейства, который создаёт робота, похожего на своего сына, чтобы он мог занять его место, пока тот находится в коме. Со Кан Джун сыграет двойную роль - человека и робота «Namshin-III».
Гон Сын Ён предстанет в роли бойца смешанных единоборств, которая
становится телохранителем для робота. Её героиня внешне стойкая и сильная, но в душе тёплый и прекрасный человек, которая всеми силами защищает робота «Namshin-III».
Съёмки новой дорамы начнутся в конце июня.
Поделиться7Среда, 14 июня, 2017г. 19:00:12
Актёр Ким Мён Мин может только похвалить свою коллегу по фильму Хери из группы Girls Day.
Звёзды снимутся в фильме «Монстр» [Предварительное название], где Ким Мён Мин сыграет роль отца Хери.
Он рассказал о своих впечатлениях о Хери: «Она невинная, яркая личность. Когда я вижу её, я как-будто чувствую благословение. Она как цветок, который одной улыбкой поднимает настроение людям, окружающим её. Она также хороша в актерском мастерстве. Она хорошо
справилась с ролью в дораме «Ответ 1988», но я переживал, что она не сможет играть в историческом фильме, однако, мои опасения были напрасны».
Ким Мён Мин также похвалил работу Хери: «Она быстро схватывает на лету и всегда готова играть. Приятно видеть, что она всегда слушает советы более опытных людей. Я очень доволен нашим актерским составом».
«Монстр» - это дорама, рассказывающая историю из эпохи Чосон, в центре которой находится отец и дочь, которые пытаются раскрыть правду за спиной у чудовища, который угрожает безопасности не только корейской нации, но и самого короля.
Поделиться8Среда, 14 июня, 2017г. 19:01:34
Фанатка выбежала на сцену и схватила G-Dragon во время выступления.
На видеоролике можно увидеть как поклонница как-то пробралась на сцену и обняла G-Dragon. Несмотря на внезапное ее появление, певец оставался спокойным и продолжал демонстрировать свой профессионализм.
В конце-концов, поклонница был схвачена охранниками, но по-прежнему остается загадкой, как она попала на сцену в первую очередь.
10 июня G-Dragon провел свой сольный концерт «G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, М.О.Т.Т.Е» на стадионе Кубка мира в Сеуле. G-Dragon также посетит Макао, Сингапур, Таиланд, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию и Японию в рамках своего мирового турне.
Поделиться9Среда, 14 июня, 2017г. 19:03:02
Новости ℹ
Недавно, на концерте группы 2PM «NIGHTS», Тэкён поделился своими
планами по поводу призыва в армию.
11 июня, во время концерта, он сказал: «В данный момент я снимаюсь в дораме «Спаси меня» [Предварительное название]. Я думаю, что дорама выйдет на экраны уже после того, как я отправлюсь на службу, поэтому, пожалуйста, смотрите её, если будете по мне скучать»
Дорама, в которой снимается Тэкён, будет транслироваться, начиная с августа, на канале OCN. Актерский состав включает в себя Тэкёна, Со Ё Джи, У До Хвана и других. Тэкён исполнит роль президентского сына, который чувствует давление от своей семьи.
Ранее сообщалось, что Тзкён возможно уйдет в армию этим летом. Его призыв привлек много внимания, так как он отказался от своего статуса гражданина США для того, чтобы пройти военную службу в Корее, и даже перенёс операцию, чтобы иметь возможность служить рядовым солдатом в армии.
Поделиться10Среда, 14 июня, 2017г. 19:05:31
Актёра Пак Бо Гома назвали следующим «Бойфрендом Нации». Корейские поклонники и средства массовой информации так же убеждены, что Бо Гом идеальный парень, с которым хочется завязать отношения.
Независимо от того, с кем он работает, Пак Бо Гом демонстрирует потрясающую химию. От рекламы до дорамы, поклонники не могут противостоять его невероятному очарованию.
Его улыбка и яркая личность сияют независимо от того, что он делает. И самое главное, он снова и снова доказывает, что у него золотое сердце.
Не удивительно, почему несколько медиаресурсов согласились с поклонниками, что Пак Бо Гом заслуживает титула «Бойфренд Нации».
Поделиться11Среда, 14 июня, 2017г. 23:59:42
Агентство Со Ин Гука выпустило информацию о последней медицинской переоценке актера.
14 июня агентство Jellyfish Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором подробно излагают результаты медицинской переоценки Со Ин Гука, которая состоялась 5 июня.
Агентство заявило «31 марта во время прохождения базовых тренировок, Со Ин Гук был отправлен домой из-за костно-хрящевого повреждения левой лодыжки. Он получил медицинский осмотр и получил заключение, что потребует более тщательный осмотр, который был завершен 5 июня в центральном отделении физической экспертизы в городе Тэгу.»
Агентство добавило, что в результате костно-хрящевого повреждения левой лодыжки Со Ин Гук получил пятый уровень травмы, и как результат, освобожден от обязанности служить. Jellyfish Entertainment также заявило, что на данный момент они не могут ответить на какие-либо дополнительные вопросы относительно ситуации. Скорее всего, агентство опубликует еще одно заявление, после того, как будут завершены все вопросы связанные с военной службой Со Ин Гука.
Поделиться12Четверг, 15 июня, 2017г. 14:32:18
ЛИ БО ЁН И ЧЖИ СОН ОТКЛОНИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СНЯТЬСЯ В ШОУ 'ДНЕВНИК МОЛОДОЖЕН'.
Известная пара Чжи Сон и Ли Бо Ён отклонили предложение транслировать свою семейную жизнь во втором сезоне 'Дневник молодожен'.
Один из продюсеров заявил: «Ли Бо Ён и Чжи Сон вежливо отклонили предложение в появлении в шоу 'Дневник молодожен'.
'Дневник молодожен' — разнообразная программа, в которой можно увидеть повседневную жизнь супружеских пар. Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён были первой парой, которая появилась на шоу и получила огромную любовь от зрителей.
'Дневник молодожен' находится в центре набора новой пары для второго сезона шоу.
Поделиться13Четверг, 15 июня, 2017г. 17:36:02
Скоро на экранах🎬
Для поклонников дорамы "Грань" / "Border" с Огури Шун / Oguri Shun приятная новость - в 2017 году планируется выход спешела "Грань 2: Искупление" / "Border 2: Shokuzai". Телелента расскажет про Исикаву Анго, работающего следователем по убойным делам,который в результате пулевого ранения в голову способен видеть умерших и общаться с ними.
В телефильме мы увидим как старых, так и новых героев.
Поделиться14Четверг, 15 июня, 2017г. 18:07:33
Скоро на экранах🎬
Вышел трейлер к фильму "Молодые полицейские".
Напомним, что в главных ролях снимаются актеры Пак Со Чжун и Кан Ха Ныль . В фильме также задействованы актеры Пак Ха Сон ("Неудержимый пинок, 3 сезон"), Сон Дон Иль ("Вернуться в 1994" ), Пэ Ю Рам "Туннель"), Ли Хо Чон("Ночные огни") и другие. Фильм расскажет историю о приключениях двух студентов полицейской академии, ставших свидетелями похищения.
Съемки комедии подходят к концу, премьера в Корее запланирована на 23 августа 2017 года.
Поделиться15Четверг, 15 июня, 2017г. 18:10:42
13 июня на пресс-конференции «New Journey to the West 4» актер Ан Джэ
Хён рассказал о состоянии здоровья своей жены.
Сначала, он рассказал о былых временах, когда он снимался в различных ТВ- Шоу: «По началу, было очень много моментов, когда я разговаривал по телефону (с Гу Хе Сон). Правда, моей жене гораздо больше нравится разговаривать в живую, а не по телефону. Она хотела, чтобы я сконцентрировался на работе, а я, в то время, пытался все время выкроить минуту для звонка. Теперь же, меня ругают, когда я звоню ей».
Он также рассказал о здоровье Гу Хе Сон: «В данный момент мы максимально стараемся вести здоровый образ жизни и ищем корень этой проблемы. Также, я стараюсь делать всю работу по дому».
Возвращаясь к событиям в марте, Гу Хе Сон была госпитализирована в
следствии анафилаксии (тяжелая аллергическая реакция). Ей пришлось оставить роль в дораме «Вас слишком много» и заняться восстановлением здоровья. В соответствии с последним заявлением YG Entertainment, актриса медленно идет на поправку.
Поделиться16Четверг, 15 июня, 2017г. 18:17:28
Со Ин Гук официально освобожден от военной службы по состоянию здоровья
Со Ин Гук получил результаты его последнего медицинского
переосвидетельствования для военной службы.
Со Ин Гуку пришлось пройти несколько обследований из-за проблем с
лодыжкой. 28 марта он отправился в военный подготовительный лагерь, а 31 марта он был отправлен домой из-за повреждения костно-хрящевой ткани на левой лодыжке. С тех пор он прошёл два осмотра 27 апреля и 5 июня.
Его агентство Jellyfish Entertainment сообщило, что после последнего осмотра, ему поставили диагноз Рассекающий остеохондрит. Рассекающий остеохондрит (болезнь Кёнига) - отделение небольшого участка хряща от прилежащей кости со смещением его в полость сустава.
Согласно этому диагнозу, Со Ин Гуку был присвоен 5 класс, который должен освободить его от военных обязанностей.
Отредактировано olchik (Четверг, 15 июня, 2017г. 19:08:09)
Поделиться17Четверг, 15 июня, 2017г. 18:41:31
За деньги можно приобрести все, в особенности крайне ценную информацию о любимых айдолах.
Корейские СМИ выяснили, что был поставлен практически на поток бизнес по продаже личной информации айдолов касательно их рейсов в аэропортах. «Трейдеры» информации могли предоставить за определенную сумму не только дату и номер рейса, но и номер места в самолете. Сведения продавались про артистов из разных агентств, включая таких звезд Халлю, как SNSD, EXO, BTS, GOT7, B1A4, WINNER, Пак Бо Гом и других.
Журналист новостного портала BIZHANKOOK связался с одним из таких
трейдеров и приобрел информацию. Он заплатил 15 000 BOH (примерно 760 рублей) за сведения о рейсе айдола-мужчины А, которые состояли из: номер рейса, дата, название аэропорта, порт прибытия и время.
Затем, чтобы подтвердить информацию, был найден «свидетель» полета звезды в самолете, который сказал: «да, он (айдол-мужчина A) сидел в бизнес-классе». Когда журналист вновь связался с «трейдером», тот также рассказал, что можно приобрести информацию о номере места айдола за 80 000 вон (примерно 4 050 рублей). На вопрос об источнике сведений он отказался давать ответ.
Продажа личной информации звезд - не новость для К-поп айдолов. Один из них поделился историей, что однажды фанатка узнала его номер, и он тут же сменил телефон. Тогда ему пришла смс: «Оппа, ты сменил номер».
Юрист Чхве Кан Юн прокомментировал эту ситуацию: «Если сотрудник аэропорта или агентства разглашает информацию, то они могут быть наказаны 5 годами лишения свободы или 50 миллионами вон штрафа за
нарушение личных прав. В таком случае, даже сами компании могут понести штраф. Не избежать наказания и тем, кто получает и распространяет подобного рода сведения».
Комментарии нетизенов-фанатов известных артистов поделились на две группы:
1. «Ох, это слишком дешево (20 000 вон)».
2. «Это опасно из-за сасэн-фанаток». (Сасэн-фанатки - самый «страстный» тип фанатов, которые не знают границ личного пространства у знаменитостей).
В свете недавно прошедших скандалов среди фанатов BTS, которые якобы намеренно летали теми же рейсами, что и группа в страны мирового турне, это разоблачающая информация о «трейдерах» обуславливает появление все новых предупреждающих мер от агентств против вмешательства в личное пространство К-поп артистов.
Поделиться18Пятница, 16 июня, 2017г. 22:11:36
Ча Сын Вон рассматривает предложение о съёмках
Известный южнокорейский актёр Ча Сын Вон / Cha Seung Won рассматривает предложение о съёмках в романтической дораме на канале tvN. 15 июня агентство YG Entertainment заявило, что актер изучает сценарий.
Ещё в апреле 2017 года поклонники творчества Ча Сын Вона узнали, что спустя два года актер вернется на малые экраны. Ранее об этом актёр рассказал лично на встрече с поклонниками в Японии. Тогда Сын Вон признался: "Я начну сниматься в октябре. Это - забавный сериал. Романтическая комедия".
Дорама, по которой в настоящее время ведутся переговоры, носит название "Hwayugi" - является современным пересказом истории из древнего романа. История воссоздана известными сценаристками Hong Sisters и недавно была допущена к экранизации на канале tvN.
Поделиться19Пятница, 16 июня, 2017г. 23:42:21
Чжи Чан Ук отправляется на вторую Генеральную конференцию AIIB 2017 года в качестве почетного посла конвенции (2017.06.16)
Поделиться20Понедельник, 19 июня, 2017г. 21:23:29
Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё вновь замешаны в слухах о романе
Сон Чжун Ки / Song Joong Ki и Сон Хе Гё / Song Hye Kyo ранее уже были замешаны в слухах о романтических отношениях (об этом вы можете прочитать здесь). И вот они вновь стали объектами слухов. Множество китайских СМИ сообщили, что возможно молодые люди встречаются, так как были замечены на индонезийском острове Бали в одно и тоже время.
Как сообщают СМИ, Сон Чжун Ки посетил остров с 7 по 13 июня, в то время как Сон Хе Гё была замечена там 15 июня. В некоторых сообщениях было сказано, что пара была замечена вместе в районе Нуса-Дуа и вернулась в Корею по отдельности с разрывом в три дня.
19 июня агентство актера Blossom Entertainment заявило "Сон Чжун Ки посетил Бали со своими друзьями еще до промоушена нового фильма "Остров Хасима". В свою очередь, агентство актрисы UAA заявило "Это правда, что Сон Хе Гё посещала Бали, но она ездила туда для нового проекта, а не для встреч с Сон Чжун Ки".
Напомним, что ранее актеры снялись в популярной драме "Потомки солнца" / "Descendants of the Sun" и получили огромную любовь от поклонников как пара Сон-Сон.
Это не первые слухи, которые появились о паре. В марте прошлого года, пара была замечена на шоппинге вместе в Нью-Йорке, заставив поклонников поверить, что встречаются. Сразу же, после этого, были выпущены опровержения слухов.
Поделиться21Понедельник, 19 июня, 2017г. 21:25:47
Со Чжи Соп, Сон Джун Ки и Хван Чон Мин для Happer's BAZAAR Korea 2017
Поделиться22Вторник, 20 июня, 2017г. 21:12:39
Кусочки интервью из июльского номера японского журнала Soda.
Получивший популярность и огромную поддержку актер Чан Гын Сок продолжает очаровывать и поражать.
Он красивый и энергичный, сексуальный, мягкий, яркий как солнце, он словно в калейдоскопе меняется на своих фотографиях.
Как актер, он всегда не боялся бросать вызов, он художник, обладающий полным диапазоном земного очарования, он словно Джин, которому принадлежит много лиц.
💟 Если хорошая идея приходит прямо перед исполнением, я хочу ее сразу внедрить. Когда это случается, персонал удивляется, не смотря на то, что давно со мной работают, но они видят мои светящиеся глаза, когда появляется новая идея, что сразу понимают и просто говорят, не споря - «хорошо».
💟О вас говорят, что Сок всегда улыбается или отшучивается, когда его спрашивают о любви, и поэтому возникает вопрос является ли любовь для вас проблемой?
«Это потому, что знакомства мне трудны! Мне не нравится, что девушка должна меня ждать.
Например, я говорю:« Завтра мы посмотрим фильм », или я обещаю:« Давай посмотрим на следующей неделе », и получается, что
Я не могу этого сделать, из-за изменений в моем графике.
Все нормально, если мне нужно кого-то ждать, но я не могу сосредоточиться на своей работе, если кто-то ждет меня.
Но когда я встречу человека, который будет более важным для меня, чем я сам , я покажу ей свою любовь ».💟 Когда я был моложе, у меня было сильное желание многое сделать, поэтому я путешествовал туда и обратно между Кореей и Японией, иногда по 5-6 раз в месяц. Я хотел успеть все сделать. Но в последние годы я осознал, что также важно заботиться о своем (физическом и психическом) состоянии.
Если у меня предстоит шоу, я сосредоточусь на нем, но когда я закончу, я пойду домой и отдохну. Я стал старше, поэтому, я думаю, мне нужно расслабиться.
💟В Японии мне 29, а по - корейскому счету - 30. Я думаю, что конечно 20 лет - это прекрасно, но и 30 летний возраст так же очаровывает. Первоначально я отвечал только за свою работу в возрасте 20 лет, но в свои 30 лет бремя ответственности лежит уже большее, за других должно быть.
Я хочу говорить с неизменной уверенностью: « Я Чан Гын Сок». Я всегда старался высоко держать титул «Принц Азии», мне это нужно, я хочу быть им - это мое назначение и ответственность. И я хочу, чтобы люди могли по-прежнему гордится мной.
Я стараюсь не предавать всю ту поддержку, которую получаю от угрей или членов семьи или персонала, я стараюсь изо всех сил и от всего сердца. "
Поделиться23Вторник, 20 июня, 2017г. 21:15:41
Со Чжи Соб, Хван Чон Мин и Ли Чжон Хён рассказали о съемках фильма "Остров Хасима"
16 июня актерский состав фильма "Остров Хасима" / "Battleship Island" приняли участие в программе "Еженедельное развлечение" / "Entertainment Weekly". Актеры поделились некоторыми подробностями со съемок.
Со Чжи Соб / So Ji Sub с улыбкой рассказал о своем персонаже: "У моего персонажа было много экшн-сцен. В одной из мне пришлось играть в одних трусах".
Актер Хван Чон Мин / Hwang Jung Min также похвалил Со Чжи Соба за его актерские способности и желание сделать все реалистично: "Во многих сценах он снимался без страховки".
Актриса Ли Чжон Хён / Lee Jung Hyun также отметила: "Со Чжи Соб, в связи с большим прошлым опытом в подобных съемках, был нашим экспертом по безопасности на площадке. Он очень заботился о нас. Стоило Чжи Собу заметить торчащий гвоздь рядом с кем-либо из девушек-сотрудников, он сразу же кричал "Стойте" и принимал необходимые меры безопасности".
"Остров Хасима" посвящен истории корейцев, которых насильно свозили на японский остров Хасима для работы на угольных шахтах в период с 1943 по 1945 год. Многие из них умерли от тяжелых условий труда, а некоторые пытались бороться и бежать.
Поделиться24Вторник, 20 июня, 2017г. 21:18:15
Тэян станет почетным послом Олимпийских игр 2018
Все знают, где состоятся Зимние Олимпийские игры 2018? Правильно, в южнокорейском городе Пхёнчхане, а одним из почетных послов этого спортивного мероприятия станет Тэян / Taeyang, участник группы Big Bang.
Представитель организационного комитета Игр сообщил: "Певец Тэян из Big Bang был назначен послом Олимпиады 2018 в Пхёнчхане. Торжественная церемония назначения состоится 21 июня в Корейском пресс-центре в Сеуле".
Всего было назначено тридцать послов Олимпийских Игр 2018, восемь из них - люди из мира искусства. Помимо Тэяна, это оперная певица Чо Су Ми / Jo Soo Mi, актеры Ким У Бин / Kim Woo Bin и Ли Мин Хо / Lee Min Ho, фотограф Чо Чжэ Хен / Jo Jae Hyun и другие.
Поделиться25Вторник, 20 июня, 2017г. 21:25:13
Прекрасная Чжао Ли Ин украсила собой страницы журнала "Bazaar"
ФАРФОРОВАЯ КУКОЛКА А МЕЧЕМ МАШЕТ, КАК ЛУЧШИЙ САБЕЛЬНИК
Поделиться26Вторник, 20 июня, 2017г. 21:36:12
СОН СЫН ХОН
ИНСТА
Поделиться27Вторник, 20 июня, 2017г. 21:51:11
~ 20.06.17, ISTAR, Шанхай ~
На сегодняшней торжественной церемонии награждения самых популярных и влиятельных артистов Китая Дзирий получил награду - Универсальный артист!
Поздравляем! 🎉🎉🎉
ДЗИРО ВАН-ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Поделиться28Вторник, 20 июня, 2017г. 21:53:40
Чжи Сон, Чо Сын У и Ким Сон Гюн снимутся в заключительной главе исторической кинотрилогии. 20 июня источник от продюсерской компании заявил, что три актера были выбраны на главные роли и начнут сниматься в фильме "Great Site" (рабочее название) во второй половине года. Это исторический фильм, разворачивающийся вокруг жестокой битвы за знаменитое захоронение, которое повлияет на то, кто станет королем. Это третья и заключительная глава исторической трилогии фильмов, начавшейся с уже известного фильма 2013 года "Физиогномика", в котором снялись Сон Кан Хо, Ли Чон Чжэ, Ким Хё Су, Ли Чон Сок и многие другие. Вторая часть трилогии была представлена кинолентой "Брачная гармония" (2017), в которой снимались Ли Сын Ги, Сим Ын Гён, Ён У Чжин и др.
Чжи Сон сыграет роль великого эрцгерцога Ли Хаына, Чо Сын У исполнит роль мастера фэн-шуй, Ким Сон Гюн возьмет на себя роль старшего сына семьи Ким.
Поделиться29Вторник, 20 июня, 2017г. 21:57:44
АН ДЖЕ ХЁН
Arena Homme+ Korea
Поделиться30Среда, 21 июня, 2017г. 14:15:47
МЕРОПРИЯТИЯ 🇰🇷
Чжи Чан Ук посетил выставку модных брендов, которая состоялась в музее Ханнам-дон в Юнсан-гу, Сеул, во второй половине дня 21.06.2017г.